та я и его не знаю)))день победы и все
не бей тока
Ладно..не буду
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
та я и его не знаю)))день победы и все
не бей тока
Ладно..не буду
Меню навигации
Выход
Пользовательские ссылки
Активные темы Ответы Темы без ответов Мои сообщения Мои загрузки Подписка Всё прочитано
да я когда маленькая была у нас больше слушали санремо по телеку)))а так все работали..телек включался только программу "время " посмотреть..а когда я подростком стала..уже были любэ, лоза, николаев,мальчишник,титомир,группа кармэн. королева ну и т.д...так что сенчина..это пораньше немного лет на 7, да и когда там консерты смотрель-улица звала)))дома дела переделаешь до трех в выходные строго, и бегом аж гулять,воолосики назад)))а в деревне дел до хрена) двор огромный, подмести,огород, то полить то жуков собрать, то просто яблоки собрать или черешню....курей покормить..ряски курам с речки принести, чет всегда работы то было до трех)))
да я когда маленькая была у нас больше слушали санремо по телеку)))а так все работали..телек включался только программу "время " посмотреть..а когда я подростком стала..уже были любэ, лоза, николаев,мальчишник,титомир,группа кармэн. королева ну и т.д...так что сенчина..это пораньше немного лет на 7, да и когда там консерты смотрель-улица звала)))дома дела переделаешь до трех в выходные строго, и бегом аж гулять,воолосики назад)))а в деревне дел до хрена) двор огромный, подмести,огород, то полить то жуков собрать, то просто яблоки собрать или черешню....курей покормить..ряски курам с речки принести, чет всегда работы то было до трех)))
Ну у всех такая жизнь была...Но телевизор работал всегда....И хочешь ты или нет,но Сенчину услышишь.
Ну у всех такая жизнь была...Но телевизор работал всегда....И хочешь ты или нет,но Сенчину услышишь.
я же говорю слышала)и кобзона тож...на каком то огоньке наверное...
я же говорю слышала)и кобзона тож...на каком то огоньке наверное...
А ты телевизор то смотришь?
Я ж не говорю что кобзон и сенчина - мои кумиры .Да и слава их давно прошла.Но их так часто показывают, что они с экранов не сходят причем по всем каналам почти.
У меня работают все четы ре почти круглосуточно...так шумовое оформление.
Ты мои сообщения прочла? Чего молчишь?
А ты телевизор то смотришь?
Я ж не говорю что кобзон и сенчина - мои кумиры .Да и слава их давно прошла.Но их так часто показывают, что они с экранов не сходят причем по всем каналам почти.
У меня работают все четы ре почти круглосуточно...так шумовое оформление.
неа..рая я не смотрю..музыкальные каналы точно...только кино,детективы...ну или что то юмористическое...типа "однажды в россии" или "уральские пельмени" и то так краем уха...даже про Высоцкого сегодня везде идет...но не все интересно...основы знаю а что там перетирают в ступе одно и то же скучно(((если знаю основное терки уже не смотрю
если знаю основное терки уже не смотрю
Я его просто не выключаю.
Я его просто не выключаю.
я тоже,но на полузвуке..чтобы не отвлекал...
The Beatles и их сыновья
The Beatles и их сыновья
по моему только последний похож...у ленона сына глаза йоки оно(((
по моему только последний похож...у ленона сына глаза йоки оно(((
Да они все на отцов похожи.
Да они все на отцов похожи.
ну такое...не сто процентов
Евдокия Германова
Актриса, 58 лет
В 2001 году звезда фильма «Розыгрыш» усыновила мальчика из детского дома. Биологических детей у 41-летней актрисы не было, и Коля из Дома малютки стал для Германовой всем. Но из-за плотного графика съемок и спектаклей актрисе пришлось отдать сына в школу раньше на год, когда мальчику было всего пять лет. Вот тогда учителя стали замечать за мальчиком странности: он плохо учился, не реагировал на замечания и бился головой о стены.
Когда подобные случаи участились, Евдокия показала мальчика врачам. Один из докторов предположил, что у ребенка развивается шизофрения, Германова попыталась установить причину и узнала, что родители Коли были наркоманами.
Это изменило отношение актрисы к приемному ребенку. Она отдала Колю на лечение в психиатрическую больницу и год не навещала его. Единственным человеком, который оставался рядом с мальчиком, был его приемный дядя — Алексей Германов. В 8 лет, когда Колю выписали, он узнал, что у него больше нет семьи. Германова отказалась от сына, и его отправили обратно в детский дом.
Но маму Коля не забыл. Он не раз искал встречи с актрисой, но, по словам Николая, приемная мама даже не пустила его на порог, хотя диагноз «шизофрения» у молодого человека не подтвердился. Николай обратился к актрисе в эфире «Пусть говорят». Со слов самого Николая, ему ничего не нужно от Евдокии, кроме объяснений. В 2017 году Николаю исполнилось 18 лет, и в усыновлении он больше не нуждается. Но квартира, которая ему полагалась, была переписана на его приемную мать. Возвращать «двушку» и налаживать отношения с подросшим сыном Германова не собирается.
В социальных сетях за парня вступились многие знаменитости, среди которых была писательница Мария Арбатова: «Надо судить тех, кто дал одинокой психически несбалансированной выпивающей актрисе (а именно такой я видела ее много лет) полуторагодовалого ребенка. О том, что Дуня его зверски била, свидетельствуют не только шрамы на голове, но и куча пересекавшихся с ними тогда взрослых людей». Ее поддержала ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева: «Поступок Германовой — преступление, и другого мнения быть не может! И что? Что изменилось в ее жизни после того, как она изуродовала пацану жизнь?» При этом Германова — член благотворительного фонда «Сохрани жизнь».
Ирина Понаровская
Певица, 64 года
Ирина Понаровская была замужем трижды. Брак с музыкальным руководителем ВИА «Поющие гитары» продлился всего полтора года. Со втором мужем — джазовым певцом Вейландом Роддом — артистка прожила 7 лет и родила сына. Но у пары был еще один ребенок, о котором Понаровская предпочитает не вспоминать.
Поженившись, Ирина и Вейланд мечтали о ребенке и решились на усыновление. Произошло это спонтанно: во время концерта к Понаровской за кулисами подошла 18-летняя девушка и сказала, что только что родила ребенка от африканца. Оставить девочку она не могла и предложила Ирине… купить у нее девочку! За 50 рублей. Ирина и Вейланд восприняли эту абсурдную ситуацию как знак и без раздумий взяли ребенка.
Бетти — так назвали малышку — купалась в любви до тех пор, пока Ирина не забеременела. Родив сына, Ирина поняла, что с двумя детьми она не справится, и… отдала четырехлетнюю дочку в приют. В детдоме Бетти дали новое имя — Анастасия.
Воссоединение мамы и дочки произошло в студии шоу «Жди меня». Ирина раскаялась и предложила Бетти вернуться в семью. Но стоило девочке переехать, как ее обвинили в краже и снова выгнали. Позже в эфире программы «На самом деле» девушка рассказывала, что в детстве Вейл Родд издевался над ней, бил и спускал на нее собаку. Однажды Бетти получила сотрясение мозга.
Сейчас Бетти-Анастасии больше 30 лет, она воспитывает сына, работает массажисткой. Девушка не оставляет попыток наладить отношения с приемной матерью, познакомить ее с внуком и не скрывает, что нуждается в деньгах. Агент певицы Валерия Тувина на это дает такой ответ: «Ирина Понаровская давно никакого отношения к этой девушке, к ее личной жизни и ее потомству иметь не хочет».
Наталья Карпович
Депутат, 45 лет
Когда-то Наталья воспитывала шестерых детей, но от одного из них пришлось отказаться. У Натальи уже было трое биологических детей, когда она с мужем — тренером Николаем Кибкало — усыновили Данилу. Изначально посещение детского дома, где находился Данила, было благотворительностью, но супруги привязались к ребенку.
До четырех лет мальчик радовал родителей и уживался вместе с кровными детьми Натальи. Но стоило ребенку подрасти — начались проблемы. Он агрессивно себя вел с братом и двумя сестрами, не слушался. Наталья показала сына врачам. Узнав, что ребенок страдает расстройством психики, Наталья растерялась. Здоровье и спокойствие биологических детей ей оказались дороже. Она вернула Данилу в детский дом. После пяти лет, проведенных в семье, мальчик снова оказался один.
Спустя четыре года в семье Натальи вновь произошло пополнение — в 2015 году Карпович стала мамой в шестой раз. О статусе многодетной мамы и своем прошлом она говорит так: «Единственное — жалею только, что поздно поняла, что детей должно быть много, сделала ряд ошибок. И молюсь, чтобы этот ребенок был не последний».
В Париже состоялась ежегодная премия Lumieres Award, которую вручают выдающимся деятелям кинематографа. Мероприятие собрало звезд французских фильмов. Особое внимание привлекла 53-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci).
В ноябре прошлого года актриса сменила прическу и отказалась от яркого макияжа. В этот раз она также предпочла естественный мейк-ап и элегантную укладку. На красной дорожке она появилась в сверкающем красном платье с длинными рукавами французского бренда Alexandre Vauthier. Длинный разрез и туфли на высоком каблуке подчеркнули ноги актрисы.
Также на мероприятии появился коллега Беллучи, 84-летний Жан-Поль Бельмондо. Моника с удовольствием позировала репортерам в компании легендарного актера
Также на мероприятии появился коллега Беллучи, 84-летний Жан-Поль Бельмондо. Моника с удовольствием позировала репортерам в компании легендарного актера
Все постарели......жизнь...
Я много читала и смотрела и про Германову и про Паноровскую.Не так все просто....Усыновленные дети в 90 проц. это ад.Этот Коля не так прост как кажется.Хитер,лжив....Слушала одного батюшку Он говорит сто раз подумайте прежде чем брать ребенка.Вырастают и начинают тебя ненавидеть за то что ты ему не родной.
И как правило все от неблагополучных родителей.Раньше была тайна усыновления(если грудничок) и это правильно.А сейчас мы ж за толерантность блин...все и всё должны знать.А зачем? От этого такие проблемы,что семьи распадаются.И то что пишет Гузеева и Арбатова...это надо делить на двое.Они там были? Они его знают?Хотя Германова тоже не подарок.Вопрос кто ей дал ребенка?Но и ребенок не сахар.Сошлись два неадеквата ,только один ребенок,а вторая взрослая.
А Карпович...норм тетка.Но ребенок попался оч. тяжелый.И что делать? Ждать когда покалечит родных?Думала справится,но не вышло.И ты думаешь ребенок огорчился что попал в дет дом опять? Если б понимал то не вел бы себя так.А он НЕ ПОНИМАЕТ!!!Есть оч. трудные дети,очень.
Я вообще с трудом понимаю людей берущих детей и восторгаюсь ими одновременно.
Рая Мерил Стрип похожа на твою марго
Рая Мерил Стрип похожа на твою марго
Может на этой фотке чуток..Но она не Мерил
Может на этой фотке чуток..Но она не Мерил
да ладно и имя похоже)))и на вовку)
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ