ура!!!
отправила детей на мультики про смешарикофф...первый раз они вдвоем поехали
Приехали и все довольны)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
ура!!!
отправила детей на мультики про смешарикофф...первый раз они вдвоем поехали
Далеко ехать?
Далеко ехать?
нет, туда-сюда на такси..но без взрослых..после недавних событий(((
нет, туда-сюда на такси..но без взрослых..после недавних событий(((
После пожара?
А чё кинотеатр так далеко,что надо на такси? А транспорт городской?
После пожара?
А чё кинотеатр так далеко,что надо на такси? А транспорт городской?
ну..деток лучше на такси отправить....че будут топтатся по остановкам
ну..деток лучше на такси отправить....че будут топтатся по остановкам
Ну вы прям баре....Наши люди на такси в будочную не ездят.
Ну вы прям баре....Наши люди на такси в будочную не ездят.
у нас такси сто р стоит)можно и поездить
у нас такси сто р стоит)можно и поездить
АААааааа...ну понятно.И до Москвы 100 ?
АААааааа...ну понятно.И до Москвы 100 ?
если б)))я бы ездила как здрастье)))
Оказывается Маша Политова из дома два убита и уже давно...я и не знала( Принесу сюда по смертям...
Тело Оксаны Аплекаевой, еще одной участницы "Дома-2", нашли на трассе Москва-Рига 9 сентября 2008 года. По версии следствия, девушка была жестоко убита любовником, которого заразила венерическим заболеванием. Несмотря на то, что Аплекаева была на проекте всего 75 дней, она успела завоевать сердца зрителей проекта и подружиться с другими участниками шоу.
==================
Оксана Корева, которую поклонники называли ласковым прозвищем Кеша, скончалась в результате ДТП 8 января 2009 года. Девушка с друзьями перебегала Садовое кольцо в неположенном месте. Один из водителей не успел среагировать, и сбил пешеходов. Спутники Коревой погибли на месте, а она сама еще некоторое время боролась за жизнь в больнице. К сожалению, эту схватку девушка проиграла.
=====================
Петр Авсецин погиб 29 сентября 2009 года. Молодого человека погубил рак. На проекте Петр не успел запомнится ничем примечательным – он прожил в "Доме" всего 17 дней.
====================
Смерть Андрея Кадетова стала настоящим потрясением для всех зрителей и участников шоу. Молодой человек был зверски зарезан 24 декабря 2010 года, неподалеку от своего дома. По версии следствия, участника "Дома-2" убили друзья девушки, которую он изнасиловал. Обвиняемый признал сою вину и рассказал, что хотел просто припугнуть Кадетова, но потерял контроль на ситуацией и нанес молодому человеку 17 ножевых ранений.
====================
Кристина Калинина скончалась 2 июля 2007 года от острой сердечной и почечной недостаточности. Она провела на проекте всего две недели. Участники шоу сразу невзлюбили девушку — дома ее ждал муж и ребенок. После того, как Кристину выгнали из проекта, у девушки началась депрессия.Она отказалась от еды и от воды. Возможно, именно это стало причиной смертельных заболеваний
====================
В среду, 13 декабря 2017г, в СМИ появилась информация о том, что 30-летняя бывшая участница «Дома-2» Мария Политова скончалась. Согласно информации журналистов, она ушла из жизни несколько дней назад. Тело Политовой было найдено на дачном участке, расположенном в Щелковском районе Московской области. Ее обнаружил случайный прохожий.
По некоторым данным, она могла умереть в результате отравления таблетками.
Я только Кадетова помню....
Я только Кадетова помню....
Да мы машу политову с тобой точно смотрели и кешу точно, вечно в штанах хаки ходила
Да мы машу политову с тобой точно смотрели и кешу точно, вечно в штанах хаки ходила
Я их всех уже и не помню
Я их всех уже и не помню
а как горяче мы их обсуждали когда то)))чуть не дрались на офф форуме)))плакали)))ахахахаххахаха)))ругались)))цирк)нервы в форточку)))
а как горяче мы их обсуждали когда то)))чуть не дрались на офф форуме)))плакали)))ахахахаххахаха)))ругались)))цирк)нервы в форточку)))
Ага! Точно,как полоумные смотрели.Лобковое место...
Ага! Точно,как полоумные смотрели.Лобковое место...
я как вспомню какие страсти на офф сайте горели)))Да и у нас тут тоже было)))
сколько интриг, кто то ляпнет что у феофелактовой грудь настоящая и понеслось)))))стенка на стенку)))а провокатор сидит похихикивает с нас идиотов
похихикивает с нас идиотов
Да,да...
Смотрела сегодня сказку:"На златом крыльце сидели"
Как мне понравилась принцесса-этакий ребенок, она же дочь бедняка...
на уровне звезд таких как -федосеева шукшина, куравлев, пуговкин,фролов,новиков,николаев
она так ярко играет, такая девочка,такой дар актерский!!! полезла гуглить..а про нее ничего(((Так жаль(Очень красивое дитя и так играет -мастер дела актерского!
все...одни фильм..ее некоторые путают со второй Еленой денисовой(Укращенок, но это точно разные люди.У укрощенок нос длинее и мясистее
путают со второй Еленой денисовой(Украще
Это Укращенок(Денисова) - жена Эдварда Радзинского.Сейча занимается благотворительностью.
А девочка просто с кино не связана,вот и инф. нет.
Это Укращенок(Денисова) - жена Эдварда Радзинского.Сейча занимается благотворительностью.
А девочка просто с кино не связана,вот и инф. нет.
да,я прочитала девочка тоже Елена Денисова
Молодой Адриано Челентано с бабушкой.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ