Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ

ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ

Сообщений 521 страница 540 из 771

521

Да..судьбы интересные и трагические....У наших (местных) тоже сантыбарбары хватает.Одна Малявина чего стоит.

Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 15 апреля, 2019г. 00:17:44)

522

Начальница Чукотки написал(а):

Да..судьбы интересные и трагические....У наших (местных) тоже сантыбарбары хватает.Одна Малявина чего стоит.

Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:17:44)

ты давно меня ничем на этой ветке не радовала...так чтоб прям со смаком почитать

523

НЕСПАМУШКА написал(а):

ты давно меня ничем на этой ветке не радовала...так чтоб прям со смаком почитать

Со смаком говоришь.....Ну ладно.....

Уголок настоящего человека
Эти люди интересные.
Несчастная жизнь Женни Маркс
http://s5.uploads.ru/t/btTv6.jpg
На Хайгетском кладбище в Лондоне в одной могиле похоронены Карл Маркс, основоположник теории научного коммуниза, его жена Женни и их домработница Елена Демут. Почему втроем? А вот почему!
Женни фон Вестфален была выдающейся женщиной своего времени. Если бы она не вышла замуж за Маркса, она могла стать известной писательницей, философом или даже государственным деятелем. Но ее угораздило влюбиться в брата своей подружки Софи Маркс, довольно легкомысленного молодого человека.
Родители с обеих сторон были категорически против этого союза, но Жанна стояла на своем, их помолвка длилась целых семь лет,  и венчание состоялось только после смерти обоих отцов семейств.  Юной баронессе пришлось быстренько распрощаться с состоятельной жизнью: муж не зарабатывал денег, его философские труды приносили копейки. Семья мыкалась по свету, потому что Марксу, как неблагонадежному коммунисту, везде отказывали в крове. Наконец, они осели в Лондоне.
Все житейские тяготы легли на плечи Женни. Она продала свое приданое, ей приходилось отдавать в залог свои вещи, чтобы купить  хлеба детям ( об этом – ее письма мужу). От неустроенности и бедности ее дети умирали один за другим  - из семерых выжили только трое.
Маркс между тем нашел прекрасный способ добывания денег – он подружился с Энгельсом. Тот высоко ценил философские способности Маркса и регулярно ссужал ему немалый суммы денег. Однако ушлый философ умудрялся тратить их на развлечения и отдых и совсем не заботился о семье.
Фридрих Энгельс владел заводом в Манчестере и всячески поддерживал семью друга. Он выручил Маркса и тогда, когда служанка и многолетняя домработница их семьи Елена Демут забеременела от Карла. Энгельс взял отцовства на себя  и преданная мужу Женни ничего не заподозрила. Так у Маркса и Энгельса (не смейтесь!) родился сын Генри Фредерих.
За что Женни так преданно, искренне и страстно любила всю жизнь своего бородатого мужа – сказать сложно. Сам же Маркс, отягощенный ее постоянными жалобами на отсутствие денег и нищету, много раз признавался, как он разочарован в браке. Будущему зятю Полю Лафаргу он  написал довольно откровенные строки: «Если бы я начал жизнь сначала, я никогда не женился бы. Пока это в моих силах, я хотел бы оградить своих дочерей от тех скал, о которые разбилась жизнь их матери»
Первой покинула бренный мир Женни – умерла в страшных мучениях от рака. Вскоре Маркс схоронил старшую дочь, и сам не надолго пережил обеих. Елена Демут ушла из жизни последней в этом странном союзе и была захоронена вместе со своими хозяевами и отцом своего ребенка.
http://s3.uploads.ru/t/EiHCA.gif

Я ехала домой... Душа была полна...

http://s9.uploads.ru/t/8xrT3.jpg
Сейчас как-то романсы вышли из моды, а ведь еще достаточно не старый Александр Малинин сделал себя имя именно на романсах. Его жена Эмма утверждает, что именно она посоветовала среднему попсовому певцу Александру Малинину сменить репертуар и имидж. И все получилось - популярность, своя ниша, деньги, гастроли, слава.
"Я ехала домой" - один из самых прекрасных женских романсов. Настолько любимый и популярный, что многие думают: слова и музыку сочинил народ. Ан нет, есть у романса автор - прекрасная женщина, актриса, которая сводила с ума мужчин, Мария Пуаре.
Вот бы о ком снимать кино! Дочь француза и полячки, осевших в России, ее рано выдали замуж за старика - чтобы сбыть с рук. Мария мечтала о сцене, она прекрасно пела. музицировала, писала музыку. Но мужу , старику Свешникову не нужна была такая жена - он отправил ее в психушку. Оттуда будущую звезду вызволили известный антрепренер Михаил Лентовский, он привел ее на сцену и сделал театральной звездой.
Обо всех перипетиях жизни Марии Пуаре не рассказать в одной заметке. Но накуролесила она - будь здоров как. Дружила с Кшесинской и была ее доверенным лицом, крутила романы направо и налево, родила дочь от князя Павла Долгорукова, с которым ее связывали большая любовь и долгие близкие отношения. Они хотели пожениться, но старый муж Свешников не давал развода, правда, записал дочь Марии на свою фамилию...
Была еще одна скандальная история в ее жизни. Ей было почти 50 , когда она встретила и полюбила графа Орлова-Давыдова. Он хотел ребенка, и она обманула его: призналась в беременности, а сына-младенца выкупила у знакомой акушерки. Обман вскрылся, Марию судили, но оправдали...
После революции Мария не уехала в эмиграцию, хотя в Париже жил ее брат и звал ее к себе. Она умерла в 1933 году и похоронена на Ваганьковском кладбище.
Я пыталась найти ее могилу, но никто не знает, где она...

Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 16 апреля, 2019г. 01:39:54)

524

Свешникову не нужна была такая жена - он отправил ее в психушку.

пляха..как игрушку..поигрался, выкинул(((капец какой то((((вот нравы были((((не не не я там жить не хочу!!!

525

в одной могиле похоронены Карл Маркс, основоположник теории научного коммуниза, его жена Женни и их домработница Елена Демут

https://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/38122.gif капец, капцовский конечно(((
эти комуняки все лентяи...охотники до чужого добра

526

НЕСПАМУШКА написал(а):

капец, капцовский конечно(((
эти комуняки все лентяи...охотники до чужого добра

Вот тебе и КырлаМырла......филосов хренов....

527

Вот тебе и КырлаМырла......филосов хренов....

аха...учил страны целые как жить....пусть идет на три буквы три раза...

528

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ

Дочь Ежова, Наталья Хаютина.

http://s8.uploads.ru/t/h0KIM.jpg
Очень интересная, с низким голосом, бесподобная красавица в молодости - которой, в общем, у нее и не было, как не было и детства.
С пяти лет – детдом, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Рассказывала, когда ее везли туда, в вагоне так избили, заставляя сказать, что ее фамилия не Ежова, а Хаютина... а она, смеялась, говорит - я б и рада была сказать, да только выговорить фамилию Хаютина не получалось, а Ежова получалось...
Отсутствие семьи (кто б меня такую взял, при таком отце), никогда не покидающее чувство вины, из-за чего всю жизнь прожила в Магадане и на Колыме - сама после института поехала туда, чтобы «хоть как-то приблизиться к тем людям, чьи судьбы покалечил ее отец».
Получается, сама себя сослала?
В Колыме есть памятник жертвам репрессий, так она никогда к нему не ходила, считала, что не имеет права, хотя очень хотела.
Самое интересное, что дочь она приемная, Ежовы взяли Наташу в семью в одиннадцатимесячном возрасте, когда умерли ее родители. Есть версия, что их расстреляли в НКВД.
Ежова считала своим отцом, очень любила его, говорила, что только он дал ей ощущение семьи, вспоминала, как он занимался ею, заботился. Фотокарточку его гладила... И до последнего не оставила попытки реабилитировать его, хотя понимала, что бесполезно.
Очень болела, из дома почти не выходила - только на балкон, посмотреть, как садится солнце за сопку под названием Дунькин Пуп…
Грустная жизнь у неё. Но - честная.
Зато сейчас дети бывших министров живут во дворцах...
Умерла Наталья Хаютина в 2016 году.

529

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ

Дочь Ежова, Наталья Хаютина.

Очень интересная, с низким голосом, бесподобная красавица в молодости - которой, в общем, у нее и не было, как не было и детства.
С пяти лет – детдом, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

живут во дворцах...
Умерла Наталья Хаютина в 2016 году.

Раюш https://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/73005.gif я ни черта не поняла....воообще..кто такой ежов....и в тексте чет в 11 месяцев болела и вдруг умерла.Ты никуда кусок текста не потеряла? https://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/73005.gif Мож я туплю....

530

НЕСПАМУШКА написал(а):

Раюш  я ни черта не поняла....воообще..кто такой ежов....и в тексте чет в 11 месяцев болела и вдруг умерла.Ты никуда кусок текста не потеряла?  Мож я туплю....

тупишь маленько.... https://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/85604.gif
Это дочка Ежова(приемная)взяли в семью в 11 месяцев и воспитывали как свою.А потом за все зверства Ежова расстреляли,адочку в дет дом отправили.А она его любила как отца(хоть и прожила с ним всего  5 лет)Но детские воспоминания были хорошие.Вот так и жила ....знала за что отца расстреляли и кто он был,но она его помнила и наверно любила.
Ежов - нарком НКВД.
Берия,Ягода,Ежов....Сталин....

531

тупишь маленько.... 
Это дочка Ежова(приемная)взяли в семью в 11 месяцев и воспитывали как свою.А потом за все зверства Ежова расстреляли,адочку в дет дом отправили.А она его любила как отца(хоть и прожила с ним всего  5 лет)Но детские воспоминания были хорошие.Вот так и жила ....знала за что отца расстреляли и кто он был,но она его помнила и наверно любила.
Ежов - нарком НКВД.
Берия,Ягода,Ежов....Сталин....

ээээ...упущение у меня в этой части....для меня соловки это практически дом родной)))от бабушкиного дома на моторной лодке 2 часа )))))так шо я как то кто кого туда ссылал не интересовалась)))кроме солженицына https://forumstatic.ru/files/0012/37/0a/37546.gif

532

АКТЕР АЛЕКСАНДР СЕМЧЕВ ШОКИРОВАЛ ПОКЛОННИКОВ "ПОСТАРЕВШИМ" ВИДОМ
http://www.tele.ru/upload/iblock/c55/as.jpg
http://www.argumenti.ru/photo/2013/4zSXB619X02OdIO82liIMkHF6.jpg

http://www.topnews.ru/upload/news/2019/01/45a26eb7/45a26eb7_1.jpg

ПОКЛОННИКИ НЕ УЗНАЛИ СИЛЬНО ПОХУДЕВШЕГО БОЛЬНОГО АЛЕКСАНДРА СЕМЧЕВА НА НОВОМ ФОТО

«Осталось Пол Саши»: Поклонники не узнали сильно похудевшего больного Александра Семчева на новом фото

Российского актера Александра Семчева всегда было много на экране в прямом смысле этого слова. Все дело в его весе. Но именно таким он и нравился зрителю.

Но актеру не сильно нравился его внешний вид и он поставил себе цель — похудеть. Он много лет пытался добится желаемого результата. Он соблюдал строгую диету и сбросил целых 40 кг из 200, с 72-го размера он похудел до 62-го.

Позже он рассказал, что стимулом избавится от лишнего веса стал и тот факт, что его перестали снимать в кино.

"Мне начали коллеги говорить, что, мол, старик, ты превращаешься в мультяшный персонаж, и как с тобой теперь работать, ведь для тебя роли надо отдельно писать. Разумеется, голову почешешь в такой ситуации,. ведь это заработок", — отметил Семчев.

И вот недавно в Сети появилось фото похудевшего актера. Подруга и коллега Александра, актриса Дарья Мороз опубликовала на своей странице снимок на котором она позирует в окружении  коллег — Александра Семчева, Ирины Мирошниченко и Николая Чиндяйкина.
http://s3.uploads.ru/t/P7bne.png

И все сразу же обратили внимание на похудевшего Семчева. Поклонники испугались не на шутку и отметили, что сейчас хоть он и похудевший, но выглядит сильно постаревшим и уставшим. Даже сама Дарья Мороз отметила, что сейчас они называют Семчева — ПолСаши.

533

НЕСПАМУШКА написал(а):

ээээ...упущение у меня в этой части....для меня соловки это практически дом родной)))от бабушкиного дома на моторной лодке 2 часа )))))так шо я как то кто кого туда ссылал не интересовалась)))кроме солженицына

это какая бабушка?по отцу?

534

НЕСПАМУШКА написал(а):

называют Семчева — ПолСаши.

Да, я видела его  - по шоу ходит к Шепелеву.Выглядит плохо - как старый усохший дед,

535

ГАЗЕТА КЕМЕРОВА
«НУЖЕН, КАК КОЗЕ БАЯН»: СОСЕДОВ РАССКАЗАЛ ПРАВДУ ОБ ОТНОШЕНИЯХ ПУГАЧЁВОЙ И ГАЛКИНА

http://s7.uploads.ru/t/dILAp.jpg

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что, по его мнению, связывает Аллу Пугачёву и Максима Галкина, а также зачем ей был нужен брак с Филиппом Киркоровым.

На вопрос, почему Киркорову и Пугачёвой удалось сохранить хорошие отношения после развода, Соседов ответил, что «их отношения — чисто игра», и что «никакой любви между ними не было», пишет «Собеседник».

— Они играли на публику — а как иначе? Пугачёвой это нужно было для пиара, чтобы о ней говорили. Потому что песен она уже давно не поёт никаких. А Киркоров после свадьбы с Аллой подорожал в цене. Это деловой союз, как и с Галкиным, — считает он.

По его словам, Пугачёву интересуют «только деньги».

— Алла их всегда очень любила. Она почти всё делает исключительно ради денег. (…) Как только Пугачёва получила деньги, она перестала заниматься творчеством. Оно ей стало неинтересно! Киркоров её содержал так же, как и Галкин сейчас. При том, что она сама женщина не бедная, — отметил критик.

Никакой любви нет у певицы и с Галкиным, уверен Соседов.

— Какой ей в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У неё давно климакс. Это даже смешно, — сказал он.

(что и требовалось доказать! Хотя доказывать нечего  - всем все известно давно...Он сам голубой ему скрывать нечего.

536

Эти люди интересныеhttp://sd.uploads.ru/t/DO9XW.jpg
Ира Цывина…

Вечная память. Не могу собрать мысли в кучку, чтобы написать о ней.
Прекрасный, светлый, ранимый и очень наивный человек

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Сегодня ночью во сне умерла Ира Цывина. Совсем недавно у себя на страницах она прощалась с Сергеем Юрским, Юлей Началовой, Лешей Булдаковым, а вот теперь не стало и ее - скорбная весенняя очередь пополнилась еще одной душой.
Господи, прими ее с миром.
Царствие тебе небесное, прости и прощай.

Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 18 апреля, 2019г. 18:54:29)

537

это какая бабушка?по отцу?

обе бабушки уже умерли.Нет по маме.Карелия.Рабочеостровск.

538

Да, я видела его  - по шоу ходит к Шепелеву.Выглядит плохо - как старый усохший дед,

ну подтянется..что делать....столько лет складывал все в себя....надо не только на диете сидеть..ох как много нужно вкладывать сил в себя если худеешь...

539

Эти люди интересные
Ира Цывина…
Царствие тебе небесное, прости и прощай.

Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:54:29)

а кто это?

540

НЕСПАМУШКА написал(а):

ну подтянется..что делать....столько лет складывал все в себя....надо не только на диете сидеть..ох как много нужно вкладывать сил в себя если худеешь...

да не подтянется не фига..Слишком  стар и толст был..

Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ