обе бабушки уже умерли.Нет по маме.Карелия.Рабочеостровск.
понятно.А на Украине кто жил?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
обе бабушки уже умерли.Нет по маме.Карелия.Рабочеостровск.
а кто это?
Наташ....ну уж я не знаю....это жена Евстигнеева (первая Волчек,потом Журкина , а потом Цивина.) но у Цивиной после него еще полно было.Она моложе лет на 30 была.
Лилия Журкина(вторая жена)
Галина Волчек(первая жена)
ну и Цивина
она все по шоу ходила...с новыми возлюбленными....(Как Федосеева Шукшина..Сто лет назад была замужем за шукшиным,поменяла 5 мужей и все эксплуатирует известного человека.) и все любят представляться вдовами известных.Ну ё моё..Вы уже сто раз за других выходили.Какие вдовы?
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 19 апреля, 2019г. 00:21:22)
мама отца.
Наташ....ну уж я не знаю....это жена Евстигнеева (первая Волчек,потом Журкина , а потом Цивина.) но у Цивиной после него еще полно было.Она моложе лет на 30 была.
ну и Цивина
она все по шоу ходила...с новыми возлюбленными....(Как Федосеева Шукшина..Сто лет назад была замужем за шукшиным,поменяла 5 мужей и все эксплуатирует известного человека.) и все любят представляться вдовами известных.Ну ё моё..Вы уже сто раз за других выходили.Какие вдовы?Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:21:22)
Рая я обо всех семейных парах от тебя узнаю....мне очень интересно когда ты мне это рассказываешь...ток шоу я никогда вообще не смотрю....пятый канал, твц, тв3 в общем это все то я смотрю..иногда могу по стс уральские пельмешки глянуть)))
Рая я обо всех семейных парах от тебя узнаю....мне очень интересно когда ты мне это рассказываешь...ток шоу я никогда вообще не смотрю....пятый канал, твц, тв3 в общем это все то я смотрю..иногда могу по стс уральские пельмешки глянуть)))
а я эти каналы практически не переключаю.Но это не говорит о том что я любительница шоу малахова и тд.Просто фоном идутэНо последнее время и их стараюсь не смотреть - уши вянут от вранья..Особенно Потешные свадьбы наших звезд. Как молодые гомосексуалисты сочетаются законным браком со старыми бабулями и рожают суррогатных детей.
А про звезд и звездунов и так все известно,все подробности.
везд и звездунов и так все известно,все подробности.
ну вишь я не знаю..ты мне вот глаза открываешь
ну вишь я не знаю..ты мне вот глаза открываешь
да на что Наташ открывать то? Одно паскудство..
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Две женщины одного режиссера
Ширли Мак-Лейн удивительным образом похожа на нашу актрису Елену Кореневу.
Они обе – в списке моих любимых, поэтому это сходство мне даже импонирует. Ширли , как и Кореневой, совершенно не страшен возраст. Они обе органично и естественно перешли на возрастные роли и очень даже в этом преуспели ( недавняя "Ника" Елены Кореневой за роль фильм «Ван Гоги» - тому подтверждение)
В конце концов , их связывает еще и общая привязанность: они обе в разное , правда, время, были до беспамятства влюблены в одного мужчину - Андрей Кончаловский написал о них обеих в своих откровенных мемуарах.
И обе актрисы не остались в долгу: и Лена, и Ширли тоже написали книги и изложили свои версии любовных взаимоотношений.
Но любим мы их совершенно не за это, а за то, что они – блистательные таланты, сочетающие в себе амплуа трагического и комедийного. Грустный клоун – высший пилотаж в актерской карьере.
Ширли Мак-Лейн попала в кино случайно. Она училась в балетной школе и видела себя звездой Метрополитен. Но однажды она неудачно подвернула лодыжку ( «Для балета у меня оказались слишком длинные ноги!») и покинула школу. Это стало для нее ударом сокрушительной силы. Все переживания по этому поводу она потом выскажет устами своей героини в фильме «Поворотный пункт».
Многократно номинированная на Оскара, она получит его только в 50 лет за фильм «Язык нежности», где сыграла вместе с Джеком Николсоном. Об их бурном романе долго судачил Голливуд…
Что касается Кончаловского, актриса серьезно влюбилась в российского режиссера после его фильма «Сибириада». Она сама подошла к нему, чтобы выразить свой восторг. И пригласила к себе в дом. Во время своих концертов ( Ширли не только великолепно танцевала всю жизнь, но и прекрасно пела) она произносила загадочную фразу: «А теперь я пою для моего сладкого медведя». Русскому режиссеру она посвятила свою книгу «Танец в лучах света» ". В книге он назван Василием Охлопковым-Медведятниковым.
"Секс с Васей был в моей жизни одним из самых приятных занятий. Мы смеялись, плакали, кричали и кусались. Актрисы влюблялись в него, скромностью он не отличался..."
Лена Коренева всю свою жизнь довольно откровенно описала в книге «Идиотка». Есть там и несколько строк о Кончаловском, который, как явствует из этих строк, здорово перепахал жизнь молоденькой тогда актрисе: «Однажды я совершила робкую попытку выяснить нашу общую перспективу, спросив его: «Ты мог бы когда-нибудь изменить свою жизнь ради женщины?» На что получила незамедлительный и правдивый ответ: «Никогда!»
И потом... «Поезд ушел, моя дорогая... Я встретил Лив, я влюбился!..» Через неделю меня пригласили на Николину Гору забирать свои вещи... Андрон отправился пережидать столь щепетильный момент куда-то по соседству. На шкафчике в его спальне красовалась фотография знаменитой Лив Ульман...»
Елена Коренева всю свою жизнь довольно откровенно описала в книге «Идиотка»
(начала читать.Ничё так.)
да на что Наташ открывать то? Одно паскудство..
мне интересно как ты об этом пишешь...со своими коментариями
Они обе – в списке моих любимых, поэтому это сходство мне даже импонирует. Ширли , как и Кореневой,
лив противоположной красоты бсолютно
а с высоцкой они как два молодца одинаковы с лица...
Елена Коренева всю свою жизнь довольно откровенно описала в книге «Идиотка»
(начала читать.Ничё так.)
не люблю ее из за одного(((
все(((как отбило и затмило всю ее милоту и в гусарах и в покровских(((
Одна единственная.Остальные как под копирку...Вообще семейство михалковых еще то!Андрон никогда не нравился.Напустит на себя туману...пляха муха...
мне интересно как ты об этом пишешь...со своими коментариями
Ну....комментировать это нас хлебом не корми..
а с высоцкой они как два молодца одинаковы с лица...
Ну Юлия мне кажется нарочно под него косит.Боится что к соплюхе сбежит.
Ну....комментировать это нас хлебом не корми..
это-да моцк-это наше все
Ну Юлия мне кажется нарочно под него косит.Боится что к соплюхе сбежит.
ну если у него еще есть чем "поболтать" и не только ....то все равно он трется с кем нибудь..в богеме по другому не бывает...сбежит...вряд ли...а вот Юле не мешало бы уже себя как то подукрасить...какая то она шараМышка....не соответствует своему статусу
ну если у него еще есть чем "поболтать" и не только ....то все равно он трется с кем нибудь..в богеме по другому не бывает...сбежит...вряд ли...а вот Юле не мешало бы уже себя как то подукрасить...какая то она шараМышка....не соответствует своему статусу
ну вот йопта..эротическое фото Юля-Богиня(((у меня аткие сапоги из Карри на ежедневку бегать(((
ну явно не для такого фото...тут или кардинально надо разительные типа гриндерсов или уж шпилька...смотря что она хотела показать..резонанс или однотоМность...
ну и Цивина
она все по шоу ходила...с новыми возлюбленными....(Как Федосеева Шукшина..Сто лет назад была замужем за шукшиным,поменяла 5 мужей и все эксплуатирует известного человека.) и все любят представляться вдовами известных.Ну ё моё..Вы уже сто раз за других выходили.Какие вдовы?Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 00:21:22)
видела что эта цивина была беременная?
не люблю ее из за одного(((
все(((как отбило и затмило всю ее милоту и в гусарах и в покровских(((
Ну мне до лампочки и то что было и то что есть.Жизнь ее потрепала и чего только в ней не было.И голая фотка это еще не весь человек.Наверно интересная как индивидум ,но как актриса ...не знаю,мне как то не до нее.Мне кажется(судя по книге.хоть прочла совсем мало)ее кончаловский с пути сбил.С такими опасными мужиками девочке связываться нельзя.Там и прожжнная тетя не выдержит.Я имею в виду не сексуальный опыт конечно,а именно его теории и отношение к жизни,кино и вообще..А она совсем молодая.Это как в секту попасть.Ей бы чего попроще.Хоть она и выросла в киношной среде (папа Алексей Коренев ,режиссер - Большая перемена и тд и тп..)но это не Николина Гора и дом Михалковых.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ