Ну не удержалась и посмотрела еще "Веревка"..опять любимый актер Хичкока,
Джеймс Стюард
опять необыкновенной красоты девушка!но хуже головокружения и ребеки.Хотя лучше чем птицы....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Джеймс Стюард
опять необыкновенной красоты девушка!но хуже головокружения и ребеки.Хотя лучше чем птицы....
Джеймс Стюард
в праздники только смотреть....ничего делать не охота
в праздники только смотреть....ничего делать не охота
прям оторваццо не могу..посмотрела "Психо" там Хичкок на 100% выложился..пощекотал мне нервишки...ща смотрю следующую картину с грейс келли Хичкока:"Вслучае убийства звонить М"
прям оторваццо не могу..посмотрела "Психо" там Хичкок на 100% выложился..пощекотал мне нервишки...ща смотрю следующую картину с грейс келли Хичкока:"Вслучае убийства звонить М"
а я с почками мучаюсь...камень 8мм.
а я с почками мучаюсь...камень 8мм.
ужас какой то а как это лечится?
ужас какой то а как это лечится?
Дробить,больше никак.Был бы поменьше то таблетки.У меня выходил один 5мм.Легче родить сразу двойню чем терпеть такой ад..Ужас...
Дробить,больше никак.Был бы поменьше то таблетки.У меня выходил один 5мм.Легче родить сразу двойню чем терпеть такой ад..Ужас...
СТРАШНО ЧТО МОЖЕТ ТВОРИТСЯ В нашем организме...а оперативно нельзя?вырезать и все
Я все с хичкоком....Сегодня "Дорога на Север через Северо-запад" с Кэри Грантом...Тут девушка,конечно сдает всем актриссам...пальцы какие то артритные....но интересно...
СТРАШНО ЧТО МОЖЕТ ТВОРИТСЯ В нашем организме...
Я все с хичкоком....Сегодня "Дорога на Север через Северо-запад" с Кэри Грантом...Тут девушка,конечно сдает всем актриссам...пальцы какие то артритные....но интересно...
ох уж этот кэри гранд...
ох уж этот кэри гранд...
думаю джеймс бонд срисован с него...ибо вот до бондиниады уже есть образ бонда!
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ