ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
Сообщений 661 страница 680 из 771
Поделиться663Вторник, 23 июля, 2019г. 12:46:20
Пaрa мoлoдoжeнoв из Aнглии в шyткy приглacилa нa cвoю cвaдьбy кopoлeвy. A oнa нeoжидaннo пришлa нa cвaдьбy!
Поделиться664Вторник, 23 июля, 2019г. 18:32:47
Пaрa мoлoдoжeнoв из Aнглии в шyткy приглacилa нa cвoю cвaдьбy кopoлeвy. A oнa нeoжидaннo пришлa нa cвaдьбy!
Наши ребята будут жениться, ВВП позовем?
Поделиться665Вторник, 23 июля, 2019г. 18:40:04
Наши ребята будут жениться, ВВП позовем?
канечна и медвешку)))что бы держаться там)))
Поделиться666Вторник, 23 июля, 2019г. 20:43:21
канечна и медвешку)))что бы держаться там)))
А нас то с тобой пустят?Или в уголочке посидим и на том спасибо.
Поделиться667Вторник, 23 июля, 2019г. 20:48:31
(Ольга Белан)
Первая жена Владимира Этуша
Среди плеяды красивейших советских актрис Нинель Мышкова заняла особое место. Она была не просто красива - ослепительна. Рассказывают, что когда молодая Мышкова входила в комнату - все замолкали, порываясь броситься ей навстречу. Многие ее современники признавались, что подобной красоты никогда больше не приходилось встречать: об этом в одном из интервью говорил и Петр Тодоровский.
Первым пал жертвой ее неземной красоты Владимир Этуш. Много позже он признавался., что буквально "болел" любовью к прекрасной юной жене. Но она вскоре бросила Этуша и вышла замуж за композитора Антонио Спадавеккиа. Но и этот брак был недолгим. На съемках фильма "Садко" актриса познакомилась с оператором Константином Петриченко, родила сына.
Режиссеры с удовольствием снимали ее в ролях сказочных красавиц и принцесс. Она такой и была! Утонченная красоты, высвеченная глубоким внутренним светом - в кино, да и в жизни редко встретишь такое.
Она снялась в одном из самых любимых моих фильмов - "Дом, в котором я живу". Все безупречно в этом фильме - от сценария до эпизодических ролей. И Нинель Мышкова со своей невероятной красотой...
На съемках одного фильма на киностудии Довженко Нинель Мышкова познакомилась с режиссером Виктором Ивченко. Как когда-то Владимир Этуш, он был сражен красотой актрисы, пригласил ее на свой следующий фильм - "Гадюка". Эту роль мечтали сыграть многие актрисы, на нее буквально рвалась Светлана Дружинина...
Нинель было уже 40 лет, специально к съемкам этого фильма актриса сделала круговую подтяжку лица. Но не она, а талант актрисы, режиссера, да еще бурный роман, который вспыхнул между ними, родили в результате шедевр. "Гадюка" - непревзойденный советский киношедевр, а Мышкова - по-настоящему талантливая русская актриса.
Счастливый брак актрисы и режиссера продлился десять лет. После смерти Ивченко закончилась и актерская жизнь Мышковой. Она еще совсем немного играла в театре киноактера, ездила по концертным площадкам с группой актеров... А потом тяжело заболела. Ее душевный недуг был настолько серьезен, что сын, работающий в дипломатической миссии в Париже, забрал мать к себе. Говорят, она и умерла в Париже - совсем недавно, в 2003 году.
Похоронена самая красивая актриса советского кино на Новодевичьем кладбище, рядом с отцом - крупным военным начальником.
176 нравится
Яндекс.Директ
Кухни скидки распродажи Москва
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 23 июля, 2019г. 20:49:29)
Поделиться668Вторник, 23 июля, 2019г. 20:56:43
Ольга Белан всегда с вами
Загремим под фанфары!"
Актер уникального дарования и трагической судьбы. Борис Новиков! Старые театралы вспоминали его Василия Теркина в театре имени Моссовета. Говорят, что это была уникальная роль, сам автор "Теркина", знаменитый Твардовский плакал от счастья и обнимал Бориса Новикова: "Он сыграл лучше, чем я написал!"
Но где слава - там и завистники. Именитые актеры театра не простили такой скоропалительной славы молодому актеру. Подумать только, его хотели представить к Ленинской премии! Театр этого допустить не смог - началась настоящая травля. Эта травля дошла до того, что, когда Новиков собирался уйти в другой театр, доброжелатели обзвонили всех главных режиссеров и перекрыли актеру кислород. Даже Царев не взял его в Малый, хотя были договоренность и обещания. Не побоялся только Плучек - и Новиков несколько лет успешно работал в театре Сатиры.
Ну, а когда началось кино, Новиков стал всенародно любимым актером. Он многое придумывал для роли сам - это было и в театре. Например, роль Купи-продай в фильме "Тени исчезают в полдень" был прописана в сценарии пунктиром, Борис Кузьмич придумал все реплики, детали костюма, движения - все-все, и слава Богу режиссеры согласились с этим. "Загремим под фанфары" - фирменное выражение героя Новикова в "Тенях".
Последние годы жизни его были ужасны. Он страдал диабетом и не мог работать. Семья сильно нуждалась. Правда, Ярмольник присылал от "L-клуба" по 200 долларов ежемесячно, но этого хватало только на питание, а для лечения было недостаточно. Тогда жена артиста, в надежде продлить его дни, попросила Союз кинематографистов заранее выдать деньги, причитавшиеся на похороны. Но это не помогло, было слишком поздно. На похороны актера из артистического мира не пришел никто - в это время в Москве гремел кинофестиваль...
Поделиться669Вторник, 23 июля, 2019г. 21:04:16
А нас то с тобой пустят?Или в уголочке посидим и на том спасибо.
ну мы там держитесь
Поделиться670Вторник, 23 июля, 2019г. 21:05:26
Главный секрет Виталия Соломина
Виталий Соломин – редкого дара актер. Он не сыграл ни в одном проходном фильме - и не нигде не сыграл подлеца. Он стоит на особой ступени в иерархии отечественных звезд благодаря своему неимоверному обаянию: в этом смысле его даже не с кем сравнить. Причем в этом обаянии не было ни грамма кокетства или женственности, наоборот, Соломин доказал, что нежность, трогательность и даже некоторая неловкость не только не портят – украшают мужчину. В жизни Виталия Мефодьевича была тайна, о которой знал весь Малый театр. Тайна эта связана с долгим и мучительным романом Соломина с одной из красивейших актрис труппы - Светланой Амановой. Знала об этом и прелестная жена Соломина. Через несколько дней после смерти мужа она дала сумбурное, но довольное откровенное интервью в «МК», где обида и боль от поведения соперницы на похоронах была как свежая, саднящаяся рана. Фамилия Амановой , конечно, не называлась, и мало кто догадывался тогда, о ком шла речь. Больше никогда ни Мария Соломина, ни сама Аманова нигде и никогда ни слова не произнесли об этом. Хотя, я знаю, глянцевые журналы предлагали Светлане немалые деньги за откровенное интервью. Но пикантность ситуации заключалась еще и в том, что Аманова – бывшая жена владельца «МК» Павла Гусева. Поговаривали, что бывший супруг, ставший уже после развода с Амановой и в одночасье крупной политической фигурой, категорически запретил жене что-либо рассказывать о личной жизни – и своей, и его. Гусев щедро помогал Светлане растить их общую дочь Катю. Питерский друг Соломина рассказывал мне, что страсть Виталия была так сильна, что он даже раздумывал развестись с женой, которую, кстати, нежно любил, и вообще, трепетно относился к семье, к детям. Что, в конце концов, и перевесило тайную любовь.
(Жена Соломина,когда он уходил к Амановой сидела и ждала.Он сказал сиди и жди ,а я подумаю как мне быть.Через три дня решу.И вот решил жить с женой.А сам еще тот тиран был..Не разрешал сниматься(что б не было соблазнов) только с ним можно быть в кадре.А сам и с Цыплаковой роман крутил и еще наверно было....)
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 23 июля, 2019г. 21:09:40)
Поделиться671Вторник, 23 июля, 2019г. 21:09:26
Среди плеяды красивейших советских актрис Нинель Мышкова
это которая-что воля что неволя...все равно?
Поделиться672Вторник, 23 июля, 2019г. 21:14:12
Актер уникального дарования и трагической судьбы. Борис Новиков!
его обожаю,даже его "загремим под фанфары! в тенях! Так он играет..как сказать ,что я имею в виду..вот гурченко-везде гурченко...не видно роль.видно актриссу...боярский везде бярский....а новиков..он вот он-колхозник, кулак, жмот, зажиточный крестьянин..он в роли своей живет и дышит.....его имя не перекрывает его игру..его роль
Поделиться673Вторник, 23 июля, 2019г. 21:17:27
Новиков стал всенародно любимым актером. Он многое придумывал для роли сам - это было и в театре. Например, роль Купи-продай в фильме "Тени исчезают в полдень" был прописана в сценарии пунктиром, Борис Кузьмич придумал все реплики, детали костюма, движения - все-все, и слава Богу режиссеры согласились с этим. "Загремим под фанфары
но это неправда..это фраза из книги....актер наверное помимо сценария прочел книгу...когда я читала роль его- единственная один в один с фильмом.
Поделиться674Вторник, 23 июля, 2019г. 21:57:01
Среди плеяды красивейших советских актрис Нинель Мышкова заняла особое место
мне такие типажи не нравятся((((не любила сказку из за этой актирссы
Поделиться675Среда, 24 июля, 2019г. 00:48:16
это которая-что воля что неволя...все равно?
Да она.
Поделиться676Среда, 24 июля, 2019г. 00:49:00
но это неправда..это фраза из книги....актер наверное помимо сценария прочел книгу...когда я читала роль его- единственная один в один с фильмом.
я тоже его люблю.А книгу я читать не смогла спокойно.Там столько дури...
Поделиться677Среда, 24 июля, 2019г. 22:16:52
я тоже его люблю.А книгу я читать не смогла спокойно.Там столько дури...
Раечка, приноси почаще свои шоу новости мне безумно нравится все это читать!!!Самое интересное!!!
Поделиться678Четверг, 25 июля, 2019г. 14:38:31
Раечка, приноси почаще свои шоу новости мне безумно нравится все это читать!!!Самое интересное!!!
Мухтар постарается!
Поделиться679Четверг, 25 июля, 2019г. 14:45:59
Время печали еще не пришло
С Маргаритой Тереховой я никогда лично не общалась, но знаю про нее три замечательные мини-истории.
Муж моей одной подруги так влюбился в Терехову, что ушел за ней, бросив беременную жену. Ни в коем случае его не оправдывая, могу сказать, что слова логики и разума до него не доходили, хотя многие его друзья, и я в том числе, вели с ним долгие, нравоучительные но бессмысленные разговоры. Он, абсолютно разумный, трезвый и, я бы сказала, педантичный человек, как будто с катушек съехал, или заболел, или просто был заворожен … Что уж у них там было – не знаю, эта история навсегда поссорила меня с подругой и развела с ее мужем. Но когда, много лет спустя я встретила его, он сказал: «Это лучшее, что было в моей жизни!»
Режиссер Юнгвальд-Хилькевич рассказывал: на роль Миледи изначально и безоговорочно была выбрана Елена Соловей, и никого другого Георгий Эмильевич даже не представлял. Но когда выяснилось, что Соловей глубоко беременна и сниматься не может, режиссер просто впал в ступор. И тогда он вспомнил про свою землячку ( они оба из Ташкента) – Риту Терехову. И упал к ее ногам. Времени на репетиции и подготовку у нее совсем не было, она, что называется, прямо с улицы вошла в кадр. Спросила только: «И как я должна это играть?» Режиссер было лаконичен: «С поволокой».
Редко помню свои -то заголовки, а уж чужие! Но вот как называлось интервью Коли Фохта с Маргаритой Борисовной помню до сих пор: «Маргарита без Мастера». По-моему, в этом суть всей ее жизни.
Из всех фильмов люблю ее в малоизвестной ленте «Кто поедет в Трусковец» режиссера Ахадова.
Ну, и в «Зеркале», конечно.
(красивая женщина.Я пересмотрела ее фотки,даже очень.Но как то я ее не очень люблю.Какая то лениво - сонно - флегматичная всегда.Нач. Чуктки)
Отредактировано Начальница Чукотки (Четверг, 25 июля, 2019г. 14:46:46)
Поделиться680Четверг, 25 июля, 2019г. 14:52:26
Бубликов любил выпить.
Спросите у любого человека про актера Петра Щербакова и неизменно услышите в ответ: «Это какой Щербаков? Который Бубликов?!» И почему к актерам иногда цепляются роли, к которым и серьезно-то относиться нельзя, которые были так – проходным эпизодом и в роли, и в жизни?
А ведь в молодости у Щербакова была внешность настоящего героя-любовника, русского богатыря, красавца, которого он и воплотил в одной из своих лучших картин «Добровольцы». 27 лет прослужил он на сцене театра «Современник», сыграл там много прекрасных ролей. А вот, поди ж ты – запомнился нам Бубликовым.
Но такова магия кино – она сама выбирает звездные роли актеров, некоторые вообще терпеть не могут роли, которые сделали их известными. А ведь были у Щербакова в биографии «Битва в пути», «Дни Турбиных», «Гараж», «И жизнь, и слезы, и любовь»…
Щербаков ушел из жизни очень рано – в 64 года. Злоупотреблял. Несмотря на свой статус секретаря партийной организации театра, морально был довольно неустойчив: кроме того, что крепко выпивал, имел внебрачную дочь от администратора театра Галины. Жениться не захотел и девочку знать тоже не пожелал. Предпочитал выпивать в компании своего друга Александра Панкратова-Черного. Жена Валентина, которая работала где-то в общепите, наливала щедрой рукой. В общем, мутной жизнью жил товарищ Бубликов.
Но теперь что говорить!
Бубликов умер.