ну ты мать аналитик))))я тупо перенесла и не проверила
Это не я аналитик.Я нашла инфу.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ
ну ты мать аналитик))))я тупо перенесла и не проверила
ну вот хоть режте меня я не понимаю почему петрова выбрали секс символом
иванушка дурачек какой то(((фу...он как сетлана иванова все ведущие роли играет(((во всех рекламах всех фильмов россии(((
Какая жизнь,такие и герои..
В 60 х годах Крючков был популярен...тоже секс символ...
это прошлого года инфа)))50 лет тогда было))) сейчас 51
Какая жизнь,такие и герои..
В 60 х годах Крючков был популярен...тоже секс символ...
не понимаю я таких героев которых фотошопить дороже чем снимать(((
не понимаю я таких героев которых фотошопить дороже чем снимать(((
волосы им нарисуй,глаза поменяй, подбородок увеличь, сиськи подрисуй накачанные(((
покажите нам их есстественными!!! вот такими))))как башаров тут)))бараш матаров)))
Я любила Городок...
Я любила Городок...
Я тоже всегда смотрела
На 75 году жизни скончался Владимир Толоонников
На 75 году жизни скончался Владимир Толоонников
Да....жалко..
Уголок настоящего человека
Эти люди интересные
Зачем Лолита это делает?
Вот ведь умная женщина,
всегда мне таковой казалась, еще со времен телепрограммы, которую она вела. Кажется, она называлась «Лолита без комплексов». Ну, хорошо, без комплексов. Но не до такой же степени?
Или у них там на «Жаре» существовал некий дресс-код – чтобы все звезды выходили на сцену голыми?
Уж прям и не знаю, как трактовать этот наряд Лолиты…
Тихо шифером шурша,
Едет крыша не спеша...
...................................................................
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Лолита прикололась и ... бросила вызов титулованным артистам
пля....даже жалко ее.....
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 1 августа, 2017г. 02:22:20)
Уголок настоящего человека
...................................................................
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙЛолита прикололась и ... бросила вызов титулованным артистам
пля....даже жалко ее.....
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 02:22:20)
да...неоднозначно(((как дон кихот бросает вызов несуществующим мельницам, унижая себя!!!
В Москве после продолжительной болезни умерла ведущая Первого канала Елена Миронова. Об этом в воскресенье, 23 июля, сообщается на сайте телеканала.
Коллеги ведущей принесли соболезнования ее близким. Дата и место прощания с покойной будут объявлены позднее.
Миронова была ведущей передачи «Доброе утро», а также долгие годы проработала корреспондентом программы «Время».
«Зрители любили ее не только за мягкий очаровательный голос, но и за остроумие и элегантность. Многие нынешние телезвезды считают Елену Миронову крестной мамой. Коллеги всегда вспоминают о ней с теплом», — говорится в сообщении Первого канала.
Миронова была ведущей передачи «Доброе утро», а также долгие годы проработала корреспондентом программы «Время».
да,я читала.....
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ ЗАШИБИЗ))) ВСЕ О КИНО, АКТЕРАХ,ТЕАТРАХ