Дом утешения......как только не обзовут...
ЭТО ИНТЕРЕСНО (интересный исторические и современные факты)
Сообщений 361 страница 380 из 826
Поделиться361Пятница, 6 июля, 2018г. 20:33:23
Поделиться370Воскресенье, 8 июля, 2018г. 00:05:07
какая летучая гадость...прям фильм ужасов...
Поделиться371Воскресенье, 8 июля, 2018г. 03:58:23
какая летучая гадость...прям фильм ужасов...
я не могу)))
Поделиться372Воскресенье, 8 июля, 2018г. 04:20:03
Господи какой матч был(((я в футболе ноль и то сначала на сотовом смотрели в баре, потом он сел на пенальти и нам по телефону позвонили и коментировали матч!!!Это просто капец, конечно!!!!эти пенальти!!!!мамадарагая!Но наши красавцы!!!!!хоть и проиграли а красиво!
Поделиться373Воскресенье, 8 июля, 2018г. 10:01:17
Господи какой матч был(((я в футболе ноль и то сначала на сотовом смотрели в баре, потом он сел на пенальти и нам по телефону позвонили и коментировали матч!!!Это просто капец, конечно!!!!эти пенальти!!!!мамадарагая!Но наши красавцы!!!!!хоть и проиграли а красиво!
Я тоже смотрела.Но проиграли ведь.....
Поделиться374Воскресенье, 8 июля, 2018г. 19:47:11
Я тоже смотрела.Но проиграли ведь.....
это красивый проигрыш!зрелищный и эмоционалный!Они зажгли!
Поделиться375Понедельник, 9 июля, 2018г. 01:35:36
это красивый проигрыш!зрелищный и эмоционалный!Они зажгли!
Ну Наташ....ну совсем не соглашусь.Демагогия.Не хватало еще что б они в сухую продули.(я на др. ветке написала)
Ну нет достойных проигрышей в спорте.Кто бы что не говорил.Главное не победа а участие...и так далее и тому подобное.На таких соревнованиях и за такие деньжищи - только победа!Это как на войне.
И все СМИ нам вдалбливают,что их проигрыш - это победа!За такой проигрыш не стыдно...Ну реально,что все сума что ль сошли?
Это проигрыш и точка.И с треском на вылет...мать галоши принесла.
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 9 июля, 2018г. 13:43:59)
Поделиться376Понедельник, 9 июля, 2018г. 16:44:08
Ну Наташ....ну совсем не соглашусь.Демагогия.Не хватало еще что б они в сухую продули.(я на др. ветке написала)
Ну нет достойных проигрышей в спорте.Кто бы что не говорил.Главное не победа а участие...и так далее и тому подобное.На таких соревнованиях и за такие деньжищи - только победа!Это как на войне.
И все СМИ нам вдалбливают,что их проигрыш - это победа!За такой проигрыш не стыдно...Ну реально,что все сума что ль сошли?
Это проигрыш и точка.И с треском на вылет...мать галоши принесла.Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 13:43:59)
у нас в росии до этого матча не было футбола вообще лет 30)))
Поделиться377Понедельник, 9 июля, 2018г. 22:47:46
у нас в росии до этого матча не было футбола вообще лет 30)))
Да не было.Стало чуть получше.но говорить о футболе еще рано.