Чудо природы: двуликая кошка Яна
ЭТО ИНТЕРЕСНО (интересный исторические и современные факты)
Сообщений 421 страница 440 из 826
Поделиться421Понедельник, 3 сентября, 2018г. 11:17:53
Поделиться422Понедельник, 3 сентября, 2018г. 22:43:00
Чудо природы: двуликая кошка Яна
ну надо же.....чудно так...
Поделиться428Среда, 12 сентября, 2018г. 09:38:33
английская деревушка...так и кажется что в ней живут гномики.Прям сказка.
Самоедики прелесть...чумазеи.
где б таких грибов и не червивых найти?
Поделиться429Среда, 12 сентября, 2018г. 17:36:32
английская деревушка...так и кажется что в ней живут гномики.Прям сказка.
Самоедики прелесть...чумазеи.
где б таких грибов и не червивых найти?
Рая я соскучилась по тебе!!!
Поделиться430Среда, 12 сентября, 2018г. 17:56:18
Рая я соскучилась по тебе!!!
Наташ приветик! Я на дачу ездила с мамой.Дел полно осенних.Два дня ночевали пока погода теплая.Устала очень...Сегодня дождь пошел.Я Наташ все по врачам бегаю.Только одни анализы сдам,как время опять в поликлинику.Записываться на кровь и к врачу.Анализ ТТГ был низкий,а сейчас вверх полез и стал выше нормы(опять плохо)Короче херня одна...Жру таблетки.И мама с давлением мучается - вожу к врачу(к остеопату)не говорю сколько стоит.После завтра с мамой к кардиологу на консультацию..Вот такая беготня...И сама еле хожу,нога то болит.
Поделиться431Среда, 12 сентября, 2018г. 20:59:10
Наташ приветик! Я на дачу ездила с мамой.Дел полно осенних.Два дня ночевали пока погода теплая.Устала очень...Сегодня дождь пошел.Я Наташ все по врачам бегаю.Только одни анализы сдам,как время опять в поликлинику.Записываться на кровь и к врачу.Анализ ТТГ был низкий,а сейчас вверх полез и стал выше нормы(опять плохо)Короче херня одна...Жру таблетки.И мама с давлением мучается - вожу к врачу(к остеопату)не говорю сколько стоит.После завтра с мамой к кардиологу на консультацию..Вот такая беготня...И сама еле хожу,нога то болит.
ситуации конечно у всех(((да уж...
Поделиться432Четверг, 13 сентября, 2018г. 00:15:57
ситуации конечно у всех(((да уж...
ну, ничё! Надо как то выкарабкиваться.
Поделиться433Четверг, 13 сентября, 2018г. 12:36:24
ну, ничё! Надо как то выкарабкиваться.
общения как то не хватает)
Поделиться434Четверг, 13 сентября, 2018г. 23:05:35
общения как то не хватает)
Да если честно Наташ и времени то нет.все какие то дела и ..............коробки. А вечером устные с Володей.У Риты на них уже сил нет.Она с Тайганом гулять,а я за уроки.Вот завтра в 9 утра опять с мамой к врачу.А это значит до трех точно не приеду.потом на строительный рынок нужно сходить.Обещала одному продавцу шкатулку.Не знаю купит или нет(нужно ему посмотреть)А потом приду и свалюсь уставшая как собака(нога болит)Если разобраться то я даже не знаю что за дела..Все суета одна.Тут пожрать не знаешь когда приготовить.Кухня постоянно занята репетиторами. Математика и английский.Больше места в нашем курятнике нет.Вот и выкраиваешь время то перед ними,то после..Матем. сидит по 2 с лишним часа.
Поделиться435Воскресенье, 16 сентября, 2018г. 19:12:30
на с Тайганом гулять,а я за уроки.В
у нас с уроками беда((выписали Захару очки(((учится он конечно же не хочет(((9 класс(
Поделиться436Воскресенье, 16 сентября, 2018г. 22:37:18
у нас с уроками беда((выписали Захару очки(((учится он конечно же не хочет(((9 класс(
у нас тоже очки...