ЭТО ИНТЕРЕСНО (интересный исторические и современные факты)
Сообщений 661 страница 680 из 826
Поделиться662Суббота, 22 июня, 2019г. 21:08:32
ой....мама дорогая...лапки.!!!!
Поделиться663Воскресенье, 23 июня, 2019г. 11:20:15
ой....мама дорогая...лапки.!!!!
а ведь он совсем еще ребенок...
Поделиться666Воскресенье, 23 июня, 2019г. 12:07:45
Поделиться669Воскресенье, 21 июля, 2019г. 23:46:32
Вот что значит вовремя жениться.
Поделиться673Вторник, 23 июля, 2019г. 18:28:39
Ты б знала что творится в онкодиспансере.....врачи уходят пачками.Работать некому,очереди.По две недели ждем талон...Говорят одно,а на деле все совсем по другому.Пожалуйста в платные услуги!В Америке разработали...может у нас тоже разработали, только не найдешь и не добьешься ничего!Бардак!!
(врач сказала в диспансере,что процедура флюорографии это каменный век! Показывает последнюю стадию и больше ничего.Только рентген или КТ или МРТ.А кабинет флюор. на свалку.Я спрашиваю почему так? Потому что это твоя родина сынок!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 23 июля, 2019г. 18:31:28)
Поделиться674Вторник, 23 июля, 2019г. 19:15:21
Ты б знала что творится в онкодиспансере.....врачи уходят пачками.Работать некому,очереди.По две недели ждем талон...Говорят одно,а на деле все совсем по другому.Пожалуйста в платные услуги!В Америке разработали...может у нас тоже разработали, только не найдешь и не добьешься ничего!Бардак!!
(врач сказала в диспансере,что процедура флюорографии это каменный век! Показывает последнюю стадию и больше ничего.Только рентген или КТ или МРТ.А кабинет флюор. на свалку.Я спрашиваю почему так? Потому что это твоя родина сынок!Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:31:28)
рая-медицина -это охрененный бизнес(никому не нужны люди! бабло рулит!!(каждый думает о себе и о своей семье о своем сегодняшнем дне-срубить бабла((кто знает, может и мы будучи врачами пошли бы за бабками а не за совестью(((
мой свекр умер в 62 года только потому , что ему сделали"профилактическую " химию-на всякий случай...и у него отказали почки.Если б его исследовали вывели приоритеты(-рака нет, зачем делать профилактику..злокачественную часть удалили и метостазы не появились.но он пил запоями, не часто но жутко(((по месяцу не мог выбраться из этого(видимо как раз из за почек(раз или два в год(
убили человека и все(
просто убили....
Поделиться675Вторник, 23 июля, 2019г. 20:42:10
убили человека и все(
просто убили....
А нам врачи прошляпили....делали флюорографию..(Два года думали вялотекущий бронхит).Сами понимают что это ерунда.А когда в больнице сделали папе КТ с контрастом то тут все и выяснилось.Я сегодня с утра ездила к радиологу(отдавала ей новое МРТ)и она нам отказала в лечение.Процесс запущен... и радиация его убьет сразу. а про химию и говорить нечего.Короче дела хуже некуда...
Поделиться676Среда, 24 июля, 2019г. 22:18:41
А нам врачи прошляпили....делали флюорографию..(Два года думали вялотекущий бронхит).Сами понимают что это ерунда.А когда в больнице сделали папе КТ с контрастом то тут все и выяснилось.Я сегодня с утра ездила к радиологу(отдавала ей новое МРТ)и она нам отказала в лечение.Процесс запущен... и радиация его убьет сразу. а про химию и говорить нечего.Короче дела хуже некуда...
Раечка(это все так страшно(((сочувствую...
Поделиться677Четверг, 25 июля, 2019г. 14:39:50
Раечка(это все так страшно(((сочувствую...
Да Наташ, это страшно...спасибо.
Поделиться678Понедельник, 5 августа, 2019г. 12:35:20
Дeрeвo Гинкгo, кoтoрoму ужe 1400 лeт, кaждую oсeнь пoкрывaeт двoрик буддийскoгo хрaмa зoлoтым кoврoм
Поделиться680Понедельник, 5 августа, 2019г. 12:43:26
Дeти из Мeкcики и CШA игрaют вмecтe, нe oбрaщaя внимaния нa cтeну Трaмпa