слон красивый и дерево.Но у нас клены красные опадают тоже ведь красота...
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 5 августа, 2019г. 18:59:44)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО (интересный исторические и современные факты)
слон красивый и дерево.Но у нас клены красные опадают тоже ведь красота...
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 5 августа, 2019г. 18:59:44)
про лесные пожары и не говори....мафия!
про лесные пожары и не говори....мафия!
да и патриарх наш та же мафия(((никак не насытится золотом(
да и патриарх наш та же мафия(((никак не насытится золотом(
там лес пилят,а потом пни поджигают....Наш друг братец Лю.
3-х летний усыновлённый мальчик и пёс из приюта – лучшие друзья. Очень трогательные и фотогеничные ребята.
Собачьи фотки прелесть.А детсад ,если не ошибаюсь..это совхоз им. Ленина.Грудинин который в президенты боллотровался..Это рядом со мной .За кольцевой дорогой,на выезде из москвы.Там у них хоромы.Клубнику выращивают.Клубника класс!
вот он Грудинин .Клубничный король.Если посмотришь фотки его совхоза - ахнешь какая красота.Саша там был - говорит слов нет.
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 21 августа, 2019г. 20:57:53)
Собачьи фотки прелесть.А детсад ,если не ошибаюсь..это совхоз им. Ленина.Грудинин который в президенты боллотровался..Это рядом со мной .За кольцевой дорогой,на выезде из москвы.Там у них хоромы.Клубнику выращивают.Клубника класс!
вот он Грудинин .Клубничный король.Если посмотришь фотки его совхоза - ахнешь какая красота.Саша там был - говорит слов нет.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 20:57:53)
Рая...фсе!!!!хочу теперь клубники(((((
Рая...фсе!!!!хочу теперь клубники(((((
Поздно батенька...закончилась клубничка.А этом году она была очень ранняя и сладкаяяяяяя.Потому что июнь был оч. жаркий.Вот в таких палатках продает свою клубнику совхоз Ленина.Всегда народ стоит.Это не рыночная ,которая неизвестно откуда и гигантских размеров.
Поздно батенька...закончилась клубничка.А этом году она была очень ранняя и сладкаяяяяяя.Потому что июнь был оч. жаркий.Вот в таких палатках продает свою клубнику совхоз Ленина.Всегда народ стоит.Это не рыночная ,которая неизвестно откуда и гигантских размеров.
сказка!!!!Молодец, все продумано, товар хороший, полезный! Хороший мужик
сказка!!!!Молодец, все продумано, товар хороший, полезный! Хороший мужик
Ну.... на счет хороший не знаю,но делец еще тот.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО (интересный исторические и современные факты)