моя новая должность
Все посмотрела и рассмотрела.все понравилось и японская жена и начальник!
Наташ я рада за тебя,что все так сложилось у Нади..Будем надеяться что навсегда.Именно за тебя рада(за Надю само собой)потому что ты МАМА.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 53
моя новая должность
Наташ я рада за тебя,что все так сложилось у Нади..Будем надеяться что навсегда.Именно за тебя рада(за Надю само собой)потому что ты МАМА.
пусть у всех все сложится замечательно!!!В любой момент можно рискнуть поменять свою жизнь и не пожалеть об этом!!!
пусть у всех все сложится замечательно!!!В любой момент можно рискнуть поменять свою жизнь и не пожалеть об этом!!!
Да!да!
Моя старшенькая японская жена) п
моя новая должность
Я тоже бдю, молча. Контролирую процесс по-тихому,
Я тоже бдю, молча. Контролирую процесс по-тихому,
главный бдун)))
Девченки как у кого с коронавирусом, как обстановочка? ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЗАБОЛЕВШИЕ?
главный бдун)))
Девченки как у кого с коронавирусом, как обстановочка? ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЗАБОЛЕВШИЕ?
Нету, пусть бы и не было вапще У нас в Макеевке, пока один подтвержденный больной
Нету, пусть бы и не было вапще У нас в Макеевке, пока один подтвержденный больной
его расстреляли?
Что б в больницу попали - нет.А болеющие есть.С высоченной температурой,кашлем и так далее...Врач,которая пришла из пол - ки сказала - ну чего паникуете?лечитесь дома, у вас ОРВИ.У нас таких больных полно...Мы стали как собаки..((Вот и думайте что хотите.Соседи мои болели 1,5 месяца назад - дикий кашель просто до рвоты...и вообще состояние ужасное было...но все были дома и никто не предложил больницу.Ее правда отвезли,сделали рентген и сказали ,что воспаления нет и лечитесь дома.
Что б в больницу попали - нет.А болеющие есть.С высоченной температурой,кашлем и так далее...Врач,которая пришла из пол - ки сказала - ну чего паникуете?лечитесь дома, у вас ОРВИ.У нас таких больных полно...Мы стали как собаки..((Вот и думайте что хотите.Соседи мои болели 1,5 месяца назад - дикий кашель просто до рвоты...и вообще состояние ужасное было...но все были дома и никто не предложил больницу.Ее правда отвезли,сделали рентген и сказали ,что воспаления нет и лечитесь дома.
мировая политическая интрига...Не зря столько международных встреч много последнее время у правительства было...
разработки масоннов??(((
его расстреляли?
Неее, у неё и дочка потом заболела, 5 лет, ну вроде у них все в легкой форме прошло
А теперь уже ухудшается обстановочка Медики ДНР не выявили новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в республике за прошедшие выходные. Об этом сообщила министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко: «По состоянию на 11:00, 13 апреля зарегистрированных и подтвержденных случаев COVID-19 на территории ДНР – 18, летальных случаев – 0. Заражений за сутки – 0. Выписаны из отделений с полным выздоровлением и дважды отрицательными результатами на COVID-19 – 53 человека из числа тех, кто был госпитализирован с подозрением на коронавирус». И через несколько минут после этого, взяли врача в Донецке капец, врач ходил с температурой на работу и делал людям операции, пока ему совсем плохо на работе стало, подтвердили короновирус. Что ж твориться то, представляете сколько он людей заразил Сразу же закрыли глазное отделение у нас в Макеевке вместе с пациентами и с теми, кто в тот момент пришел проведать больных, так как тут работает его жена, которая, зная, что муж болен, так же ходила на работу как после этого вообще врачам доверять и в больницу ходить?
У нас так же тест делают единицам, а болеет людей очень много, и умирают от пневмонии очень много, но их никто не проверяет на короновирус
пец, врач ходил с температурой на работу и делал людям операции,
может утка просто? у нас таких уток полно пускают
может утка просто? у нас таких уток полно пускают
у меня тоже такая мысль первоначально была, но потом я была у своего стоматолога, она сказала, что все это правда, и что все медики из-за этой ситуации по шапке получили
По результатам проверки соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства, проведенной в связи с угрозой распространения в Донецкой Народной Республике новой коронавирусной инфекции, Генеральной прокуратурой ДНР возбуждено уголовное дело в отношении врача одной из Республиканских больниц по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 275 УК ДНР.
Об этом сообщили в пресс-службе генпрокуратуры.
«Дело расследуется по факту нарушения врачом санитарно-эпидемиологических правил, что по неосторожности повлекло массовое заболевание людей», — говорится в сообщении.
В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на полное, всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств совершенного преступного деяния.
Источник: https://rusvesna.su/news/1587055764
мой новый питомец) ЦЕЗАРЬ!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 53