вчера уволили договорников и пенсионеров(((нам в понедельник скажут кто из постоянщиков(
ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 53
Сообщений 21 страница 40 из 304
Поделиться22Суббота, 31 марта, 2018г. 13:25:06
вчера уволили договорников и пенсионеров(((нам в понедельник скажут кто из постоянщиков(
А мама твоя?увольняют?
Поделиться24Вторник, 3 апреля, 2018г. 23:14:17
Вчера каролина заказала классику на ужин по рубальской
По белому свету летаю
За йены, за марки, за кроны,
Но лучшей едою считаю
Котлеты, а к ним макароны!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 3 апреля, 2018г. 23:15:04)
Поделиться25Среда, 4 апреля, 2018г. 13:04:28
По белому свету летаю
За йены, за марки, за кроны,
Но лучшей едою считаю
Котлеты, а к ним макароны!
Отредактировано Начальница Чукотки (Вчера 23:15:04)
аха
Поделиться27Воскресенье, 8 апреля, 2018г. 20:50:17
Володя с папой ездили в на прогулку по Москве и в музей усадьбу Коломенское.(фотки отпад...вот что значит нет мами бабушек рядом...
как же клева!!!!
вовка так повзрослел!!!
Поделиться28Воскресенье, 8 апреля, 2018г. 21:08:07
как же клева!!!!
вовка так повзрослел!!!
Ну да...подрос и повзрослел.Только фото очень неудачны, Засвечены и челка как у гитлера..и вообще не похож на себя.
Спрашиваю его - вы там в туалет то ходили?целый день там промотались..А Володя говорит - да! там такой шикарный туалет..чистый,чистый..не то что в школе - зассанный.
Это наверно самое большое впечатление произвело.А не палаты царские.
Поделиться29Воскресенье, 8 апреля, 2018г. 23:15:40
Ну да...подрос и повзрослел.Только фото очень неудачны, Засвечены и челка как у гитлера..и вообще не похож на себя.
Спрашиваю его - вы там в туалет то ходили?целый день там промотались..А Володя говорит - да! там такой шикарный туалет..чистый,чистый..не то что в школе - зассанный.
Это наверно самое большое впечатление произвело.А не палаты царские.
туалет-это важно!!!)))
Поделиться30Вторник, 10 апреля, 2018г. 12:26:52
Замечательные фото! И ,да, Вовчик оч вырос )
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Не успела поздравить с Пасхой,заметалась. Хотя бы с Пасхальной неделей оставляю наилучшие пожелания)
Христос-воскрес)
Поделиться31Вторник, 10 апреля, 2018г. 14:32:16
Замечательные фото! И ,да, Вовчик оч вырос )
НЕСПАМУШКА
Начальница Чукотки
Не успела поздравить с Пасхой,заметалась. Хотя бы с Пасхальной неделей оставляю наилучшие пожелания)
Христос-воскрес)
Спасибо Лена!
Поделиться32Суббота, 14 апреля, 2018г. 12:34:47
А уууууу......Куда то все пропали...
Наташ,у тебя все в порядке?
Поделиться33Суббота, 14 апреля, 2018г. 17:10:16
А уууууу......Куда то все пропали...
Наташ,у тебя все в порядке?
рая...вчера так травонулась(((думала не оклемаюсь(((температура даже поднялась..все встало в желудке колом((( с работы на такси в кровать, прям в одежде под одеяло(((так и пролежала до утра..озноб,голова на куски раскалывалась....маму попросила каролину забрать из садика, на мне мезим в рот засунула...вот я оклемалась к утру...дел полно а я не могу ничего делать..ночи белые начались,каролина в шесть утра проснулась, алеша сегодня до 8 на работе(((капец короче и засада!
Поделиться34Суббота, 14 апреля, 2018г. 19:52:39
рая...вчера так травонулась(((думала не оклемаюсь(((температура даже поднялась..все встало в желудке колом((( с работы на такси в кровать, прям в одежде под одеяло(((так и пролежала до утра..озноб,голова на куски раскалывалась....маму попросила каролину забрать из садика, на мне мезим в рот засунула...вот я оклемалась к утру...дел полно а я не могу ничего делать..ночи белые начались,каролина в шесть утра проснулась, алеша сегодня до 8 на работе(((капец короче и засада!
Чем??? чем отравилась?Одни напасти.....поправляйся Наташ!
Наташ,а у вас что белые ночи???
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 14 апреля, 2018г. 19:53:00)
Поделиться35Суббота, 14 апреля, 2018г. 21:24:47
Чем??? чем отравилась?Одни напасти.....поправляйся Наташ!
Наташ,а у вас что белые ночи???Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:53:00)
Просто мучение(((с марта по июль ночью как днем((а Каролина не любит с закрытыми жалюзями засыпать..потом забываем опустить жалюзи и ролету и все(((как спать когда в три светло?(поэтому у нас в спальнях темные ролеты!
я думаю не отравилась а все встало колом..и не переваривалось...вот и пошла интоксикация,что еда не в кишечник пошла а в желудке оставалась много часов(((
Поделиться36Воскресенье, 15 апреля, 2018г. 00:15:03
Просто мучение(((с марта по июль ночью как днем((а Каролина не любит с закрытыми жалюзями засыпать..потом забываем опустить жалюзи и ролету и все(((как спать когда в три светло?(поэтому у нас в спальнях темные ролеты!
я думаю не отравилась а все встало колом..и не переваривалось...вот и пошла интоксикация,что еда не в кишечник пошла а в желудке оставалась много часов(((
Да...белые ночи...а я и не знала что у вас такое бывает.
Сейчас то как чувствуешь?Ну да,мезим креон...
А я сегодня вечером рванула за коробками.В 6 вечера.К Белорусскому вокзалу.Приехали с Володей в 9.Устала как собака.Ноги болят...Пойду к хирургу опять уколы колоть.....
Поделиться38Воскресенье, 15 апреля, 2018г. 19:50:33
уже хорошо,слава богу все прошло
Погода не радует(((-5,-10((пурга(((так достало это все(((
да уж...холодно....
Поделиться39Воскресенье, 15 апреля, 2018г. 21:16:24
да уж...холодно....
а у вас какая погода?так хочется теплых денечков(((походить в колготочках....без брюк,свитеров(((
Поделиться40Воскресенье, 15 апреля, 2018г. 22:09:34
В пятницу мама делает отвальную...проставляется и путешествовать, как всегда..пенсия!!!
Жизнь берет свое все меняется....все в растерянности...на работе потеря стабильности...надеемся и верим...