У нас опять метель
Да уж....Первомай....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 53
У нас опять метель
Да уж....Первомай....
Где все?
Где все?
рая я так болею(((никогда так не простывала(((сплю все время, температура(глаза слезятся(((обложена таблетками(антибиотики(((какой то кошмар просто(((говорить не могу...прокашляла все связки(бронхи сипят...
рая я так болею(((никогда так не простывала(((сплю все время, температура(глаза слезятся(((обложена таблетками(антибиотики(((какой то кошмар просто(((говорить не могу...прокашляла все связки(бронхи сипят...
Жуть какая то ....поправляйся! Весна все таки!
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 9 мая, 2018г. 19:02:29)
Жуть какая то ....поправляйся! Весна все таки!
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 19:02:29)
спасибо Раюш...по вечерам не могу душ принять..лихорадит как будто меня льдом покрывают(((потом согреваюсь по пол часа...начала пить за пол часа до душа антигриппин, сбить темпер,не помогает...как будто мне не в душ а в сугроб (
спасибо Раюш...по вечерам не могу душ принять..лихорадит как будто меня льдом покрывают(((потом согреваюсь по пол часа...начала пить за пол часа до душа антигриппин, сбить темпер,не помогает...как будто мне не в душ а в сугроб (
В этом году вообще вирус какой то жуткий.Многие болеют долго и тяжело.Температура долго держится...Ну ничего,поправишься!
Ребята ездили на дачу..жарко ..Рита обгорела(плечи)А я с Володей дома.Только сняли гипс,а ходить не может.У него две плюсневые косточки сломаны.Это где пальцы..А они оч. долго болят.Болит сильнее чем при переломе.В пятку отдает.Не знаем как восстановить?.Или на физио ходить (а как? он не может)или дома лечить.У нас есть всякие аппараты...
В этом году вообще вирус какой то жуткий.Многие болеют долго и тяжело.Температура долго держится...Ну ничего,поправишься!
Ребята ездили на дачу..жарко ..Рита обгорела(плечи)А я с Володей дома.Только сняли гипс,а ходить не может.У него две плюсневые косточки сломаны.Это где пальцы..А они оч. долго болят.Болит сильнее чем при переломе.В пятку отдает.Не знаем как восстановить?.Или на физио ходить (а как? он не может)или дома лечить.У нас есть всякие аппараты...
почитайте в интернете про реабилитацию.это обязательно,чтобы восстановилось нужны определенно распределенные нагрузки! Иначе будет тяжко!!!Выздоравливайте!
Я закончила пить антибиотики(ненавижу их(((такие побочные(жуть(((
поспала сегодня после больницы до часу дня...и проснулась уже полегче...голова немного прояснилась.перестала все ронять...Рая я первый раз так простыла что координация нарушилась-за пять минут я опрокинула один и тот же бокал два раза...все роняю,натыкаюсь..какой то ужас кромешный(
какой то ужас кромешный(
Ну ничего...время пройдет немноги и оклемаешься.
А по поводу Володи..Конечно занимаемся с ногой..
У нас итит снег идет минус шесть(((нет настроения даже дышать!!!
У нас итит снег идет минус шесть(((нет настроения даже дышать!!!
А Мы ОТ ЖАРы НЕ ЗНАЕМ КУДА ДЕТЬСЯ...
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Пламенный привет красоткам
Поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками!!) Это так сказать, отчиталась за "поздравления", чтобы не ругали))
Пока в бегах, заботах, разъездах. Ближе к осени подтянусь
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Поздравляю со всеми прошедшими и наступающими праздниками!!) Это так сказать, отчиталась за "поздравления", чтобы не ругали))
Привет Леночка
Мы тоже скоро в отпуск, так что буду редко) на 14 число билеты
Начальница Чукотки
НЕСПАМУШКА
Подтягивайся,подтягивайся!!!
Я в этот славный день футбольный
Желаю волю всю в кулак собрать,
Преодолеть ряд сложных испытаний
И всю программу выполнить на "пять"
Не допустить ошибки ни малейшей,
Легко достигнуть новой высоты!
Удачи! Пусть же победит сильнейший!
И я уверена, Россия -это ты!!!!
Я в этот славный день футбольный
Желаю волю всю в кулак собрать,
Преодолеть ряд сложных испытаний
И всю программу выполнить на "пять"
Не допустить ошибки ни малейшей,
Легко достигнуть новой высоты!
Удачи! Пусть же победит сильнейший!
И я уверена, Россия -это ты!!!!
Ох....уже 1:1.....
Ох....уже 1:1.....
ну проиграли,конечно...но достойно!!!
ну проиграли,конечно...но достойно!!!
А достойно это 5:0? Все равно проср.....
А достойно это 5:0? Все равно проср.....
почему 5.0? Они сыграли 2:2 а по пенальти проиграли, и то два мяча отбили в пенальти..получается с пенальти 5:6
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 53