у нас сетни с утра 5 градусофффф на улице
ШаБаШ У НеСпАмУшКи № 53
Сообщений 101 страница 120 из 304
Поделиться102Понедельник, 20 августа, 2018г. 20:51:48
у нас сетни с утра 5 градусофффф на улице
а у нас плюс 26 жарит. сил нету....
Поделиться103Понедельник, 20 августа, 2018г. 22:57:03
приезжайте)))ждем)))пуховики возьмите
Поделиться104Вторник, 21 августа, 2018г. 12:11:37
приезжайте)))ждем)))пуховики возьмите
у вас прям совсем холод..совсем рано.....
Поделиться105Вторник, 21 августа, 2018г. 18:09:28
у вас прям совсем холод..совсем рано.....
у нас сегодня вообще к нулю((((дубак невыносимый(((
Поделиться106Пятница, 24 августа, 2018г. 22:58:40
у нас сегодня вообще к нулю((((дубак невыносимый(((
это что то с чем то....зима блин..
Поделиться107Суббота, 25 августа, 2018г. 09:46:59
это что то с чем то....зима блин..
оооо..сегодня 20..офигенно
Поделиться108Суббота, 25 августа, 2018г. 12:07:06
оооо..сегодня 20..офигенно
ну и перепад у вас...
Поделиться109Воскресенье, 14 октября, 2018г. 10:55:42
Это так просто — притормозить на повороте, чтобы прошёл пешеход: тогда его пальто и ваша совесть будут чисты.
Это так просто — сказать ребенку, который разбил ёлочную игрушку: "Ничего, малыш, это — на счастье!", а не кричать полчаса, как будто он разбил не шарик, а ваше сердце.
Это так просто — позвонить маме сегодня, а не потом.
Это так просто — встать после спектакля и аплодировать стоя: ваши ноги выдержат, не бойтесь, а артистам будет приятно, аплодисменты — их награда, другой у них нет.
Это так просто — оставить своё мнение при себе, если вы с чем-то не согласны, а энергию, которая уходит на ядовитые замечания и комментарии, потратить на созидание.
Это так просто — быть благодарным и говорить "спасибо" за то, что вам уступили место, быстро ответили на ваше письмо, согласились с вами пообедать; потому что, если честно - вам никто ничего не должен: ни родители, ни дети, ни коллеги, ни друзья.
Это так просто — сказать "нет" всему, что вам не близко: людям, которые делают больно и не разделяют ваши ценности, грубиянам и лжецам, плохой музыке, скучным книгам...
Уважайте себя:
"нет" - всему, что вас разрушает,
"да" - всему, что делает вас счастливым.
Ведь это же так просто: отправить SMS с текстом "люблю тебя!" — просто так, без повода, потому что вам повезло, вам есть кому написать.
Это так просто — нарушить правила, оказаться смешным, проспать или надеть самое нарядное платье в самый серый день и есть из праздничного сервиза омлет и гречневую кашу.
Удивительно, но из таких маленьких вещей — из всех наших "спасибо!", " ничего страшного!", " я - с тобой!", "люблю тебя!", "я тебе рад!" - складывается наше "простое", но такое желанное для каждого, человеческое счастье.
Поделиться110Воскресенье, 14 октября, 2018г. 16:40:34
не всегда получается.....но правда!
Поделиться113Вторник, 30 октября, 2018г. 17:01:58
не всегда получается.....но правда!
Рая!!какая красивая аватарка!!!! такая милая милая фотка!!!
Поделиться114Вторник, 30 октября, 2018г. 17:15:12
это я фотки переворачивала.Никто не помогает....вот сама и мучалась...качество не ахти какое.Но если на фотку нажать и увеличить ,то качество лучше.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 02:29:27)
Рая у тебя фигурка-блеск!!!Завидую!
Вовка как всегда-звезда!!!
Поделиться115Вторник, 30 октября, 2018г. 20:01:16
Рая у тебя фигурка-блеск!!!Завидую!
Вовка как всегда-звезда!!!
Не завидуй..я тоже разожралась....Все что скинула(щитовидка) то и наела!!!
Поделиться116Вторник, 30 октября, 2018г. 20:02:36
Рая!!какая красивая аватарка!!!! такая милая милая фотка!!!
Я то ладно....а вот тебя на обложку!!!
Поделиться117Вторник, 30 октября, 2018г. 23:01:38
Я то ладно....а вот тебя на обложку!!!
тоже и щитовитка и лень и обжорство(((так что так...единичные снимки...спасибо
Поделиться118Среда, 31 октября, 2018г. 00:11:32
Жена приходит домой и говорит мужу: — Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила — мой размер. Муж: — Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: — Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила — мой размер. Муж со вздохом: — Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки — не мой размер!
Поделиться119Среда, 31 октября, 2018г. 00:12:24
Приветики!
Поделиться120Среда, 31 октября, 2018г. 09:59:26
Жена приходит домой и говорит мужу: — Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила — мой размер. Муж: — Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: — Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила — мой размер. Муж со вздохом: — Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки — не мой размер!
Приветик Крис!!! рада тебя видеть