ДА уж вот это я и хотела узнать хто же мине друх
И шо теперича с этим делать как жить то дальше????
атна йа нафсихда
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ГОРОСКОП НАШ НАСУЩНЫЙ
ДА уж вот это я и хотела узнать хто же мине друх
И шо теперича с этим делать как жить то дальше????
атна йа нафсихда
атна йа нафсихда
ДА
ДА
а мы значит не милы твоему сердцу?
и вы тоже))навсихда
как хто? мы с Настей твои друзья
и вы тоже))навсихда
да да да
НАВСИГДА ВСИГДАШНЫЕ
ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ОСТРОВА
Внимание! Внимание! Внимание! Никаму НИЗЯ слушать радио "Дача" пАтАмУштА островитяне слушавшие это радио кудато пропадают
Внимание! Внимание! Внимание! Никаму НИЗЯ слушать радио "Дача" пАтАмУштА островитяне слушавшие это радио кудато пропадают
Да! Так и есть! Я всё время пропадаю!
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X–22.XI)События этого дня могут оказать неблагоприятное воздействие на нервную систему и психику, вызывая повышенную возбудимость и раздражительность, что может привести к немотивированным ссорам. Очевидно, это результат слишком насыщенной недели, полной разнообразных впечатлений и переживаний.
Скорпион
Он не снимает темных очков даже в тени. В его мускулистой фигуре чувствуется скрытая настороженность, он всегда собран и готов к бою. Если вы без предупреждения бросите ему мяч, он поймает его из любого положения — у Скорпионов прекрасная реакция. Если вы заметили человека, который говорит гадости и провоцирует на споры, — это Скорпион. На пляже он найдет укромное место, из которого удобно наблюдать за отдыхающими, оставаясь незамеченным. У него наверняка будет с собой снаряжение для подводной охоты — Скорпионы обожают исследовать морские глубины.
Что с ним делать?
Если вам приглянулся Скорпион, то, скорее всего, он сам имеет на вас виды. Эти коварные искусители завлекают женщин на расстоянии, используя свои гипнотические способности. Если вы согласны стать его добычей, то вам нужно просто расслабиться: он все сделает сам. В крайнем случае напустите таинственности. Появляйтесь внезапно и так же внезапно исчезайте. Не снимайте темных очков и ни с кем не общайтесь. Ведите короткие, нервные разговоры по сотовому телефону на арабском языке. В нужный момент из вашей сумочки должен вывалиться пистолет. И Скорпион начнет охоту.
- Знаки Зодиа
не пытайтесь действовать с позиции силы
у миня щас радио Дача вещает
у миня щас радио Дача вещает
СмАтри мине штоб не пропала, а то
СмАтри мине штоб не пропала, а то
нее ,я буду очень осторожна при прослушивании
Если вам приглянулся Скорпион, то, скорее всего, он сам имеет на вас виды. Эти коварные искусители завлекают женщин на расстоянии, используя свои гипнотические способности. Если вы согласны стать его добычей, то вам нужно просто расслабиться: он все сделает сам.
РАК (Cancer, 22.VI–22.VII)
Очередной цикл вашей жизненной активности будет знаменоваться чувством отстраненности от внешней суеты. Это позволит многое непредвзято оценить и обдумать. Неожиданные неприятности могут значительно усложнить отношения с друзьями. Звезды рекомендуют в эти дни вести себя более сдержанно, чем всегда.
Так-так,звёзды говорят не высовываться,сидеть тихо!
КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII–20.I)Первая половина дня неблагоприятна — осуществлению ваших желаний и замыслов будут препятствовать досадные мелочи и недоразумения. Сегодня не исключены разногласия и ссоры с близким человеком — скажется усталость и перенапряжение. Ваши отношения могут зайти в тупик. Со второй половины дня неблагоприятные тенденции пойдут на спад.
Ну, ссоры отменяютси с близкими людьми...сёдни я цельный день атна с животинами
Вторая половина дня принесет много тревог и волнений, связанных с близким человеком. Ваши отношения могут зайти в тупик. От вас будет зависеть, расстанетесь ли вы или переживете эти трудности вместе.
Блин, хоть с работы домой не иди.....
Кто какая нечисть по знаку зодиака
гарыныч йа
гарыныч йа
А я Кот Баюн!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ГОРОСКОП НАШ НАСУЩНЫЙ