На первом месте семья была ,есть и будет-это понимает каждый,потеряв её...
не понимаю тех кто сознательно уходит , бросая своих деток...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...
На первом месте семья была ,есть и будет-это понимает каждый,потеряв её...
А что их понимать) это их проблемы))) просто детки страдают-это да((
Сознательно? Это как понимать? Я ушел дважды! Не пью, дурь не курю, не гуляю, как идиот в свободную минуту старался домой к жене и детям попасть и что в итоге? Не надо пользоваться любовью Мужчины к детям! И если ушел, надо искать причину в себе!!! Думать!!! Почему вышло именно так!!!!
А что их понимать) это их проблемы))) просто детки страдают-это да((
Это точно! Дети страдают....Из за вины родителей....Каждый виноват по своему.....
Уходят те,кого не научили родители любить.((
Нет! Уходят те, кого перестали ценить, уважать и любить.....к детям сказаное не относится....
Нет! Уходят те, кого перестали ценить, уважать и любить.....к детям сказаное не относится....
я о тех кто потом не видится с детками
я о тех кто потом не видится с детками
А как с ними видеться если бывшие встают между? Хотят чтобы и играл с ними, и просто сидел но только у нее дома! Нет, здесь другое. Я незнаю, может у меня одного так, но я не желаю никому таких жен, и такого отношения.......Пусть у всех будет ЧИКИ-ПУКИ....
Я ушел дважды! Не пью, дурь не курю, не гуляю, как идиот в свободную минуту старался домой к жене и детям попасть и что в итоге? Не надо пользоваться любовью Мужчины к детям! И если ушел, надо искать причину в себе!!! Думать!!! Почему вышло именно так!!!!
Ой..как сложно ..(без обид)
Вы придерживаетесь мнения :если отношения остыли (или так кажется)надо идти на поиски новой любви ..не лезу под кожу
Хочу услышать мнение
Уходят те, кого перестали ценить, уважать и любить..
Не всегда ..есть "вечно ищущие"..вообще ,каждая ситуация индивидуальна .
Быть может ,второй половинке не меньше вашего не хватало того же ..как знать .
Каждый из нас слегка эгоистичен ..
Ой..как сложно ..(без обид)
Вы придерживаетесь мнения :если отношения остыли (или так кажется)надо идти на поиски новой любви ..не лезу под кожу
Хочу услышать мнениеНе всегда ..есть "вечно ищущие"..вообще ,каждая ситуация индивидуальна .
Быть может ,второй половинке не меньше вашего не хватало того же ..как знать .
Каждый из нас слегка эгоистичен ..
Нет, я не такого мнения! У нас ситуация немного другая...
Короче: После смерти матери я привез моего брата в наш дом, ей это не понравилось и мы ушли с братом жить в другое место...
Но слава богу, у нас есть здоровье и голова на плечах.....Теперь у нас свой дом и свои правила в жизни.....
Отредактировано Альхена (Понедельник, 16 сентября, 2013г. 23:36:19)
Отредактировано Альхена (Сегодня 23:36:19)
Не переживайте особо. Я уже отошел от этого....6 месяц уже, и не жалею ниочем...даже рад очень....найду лучше....я еще молодой, всего37 годиков...
найду лучше....я еще молодой, всего37 годиков...
Не сомневаюсь ))37 лет ,для мужчины с "головой"- золотой возраст ))
Нет, я не такого мнения! У нас ситуация немного другая...
Короче: После смерти матери я привез моего брата в наш дом, ей это не понравилось и мы ушли с братом жить в другое место...
Но слава богу, у нас есть здоровье и голова на плечах.....Теперь у нас свой дом и свои правила в жизни.....
выбрать барата предпочесть его твоей жене и деткам??????????????????????????
А как с ними видеться если бывшие встают между? Хотят чтобы и играл с ними, и просто сидел но только у нее дома! Нет, здесь другое. Я незнаю, может у меня одного так, но я не желаю никому таких жен, и такого отношения.......Пусть у всех будет ЧИКИ-ПУКИ....
если честно.наш дом мы создали вместе с мужем долгим путем,голода и холода и лишений!!!и ему даже в голову не придет привести к нам в дом своего брата тунеядца который в свои 30 ни хрена за душой не имеет.
не знаю вашу ситуевину...но брат это брат у него своя дорога...а жена и детки - это навсегда...плоть и кровь.
если честно.наш дом мы создали вместе с мужем долгим путем,голода и холода и лишений!!!и ему даже в голову не придет привести к нам в дом своего брата тунеядца который в свои 30 ни хрена за душой не имеет.
не знаю вашу ситуевину...но брат это брат у него своя дорога...а жена и детки - это навсегда...плоть и кровь.
Согласен, но брату 22 и кроме меня нет больше никого, и тем более он работает, и все до последней копейки отдавал моей жене.. Вы знаете, я не жалею о сделаном.. дом тоже мы строили вдвоем...и жила с нами ее сестра, я же молчал, даже был рад что моя с ума не сойдет от одиночества, дочь в садик ходит.....
Согласен, но брату 22 и кроме меня нет больше никого, и тем более он работает, и все до последней копейки отдавал моей жене.. Вы знаете, я не жалею о сделаном.. дом тоже мы строили вдвоем...и жила с нами ее сестра, я же молчал, даже был рад что моя с ума не сойдет от одиночества, дочь в садик ходит.....
ну енто ваши чисто разборки...у каждого своё
ну енто ваши чисто разборки...у каждого своё
Ну да......Ладно.. Спокойной всем ночи...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...