Согласен, но брату 22 и кроме меня нет больше никого, и тем более он работает, и все до последней копейки отдавал моей жене.. Вы знаете, я не жалею о сделаном.. дом тоже мы строили вдвоем...и жила с нами ее сестра, я же молчал, даже был рад что моя с ума не сойдет от одиночества, дочь в садик ходит.....
Извините что влезла,но я б тоже своего брата 22двух летнего не оставила.Если жить негде,то как ему то быть?
И тут вопрос не в том что :Оставил жену ради брата.Не так ...совсем не так...Просто наверно жена совсем с другой стороны открылась.Я понимаю,что немного неудобно,стесненно...ну а что делать?И если б мне муж так вопрос поставил:Я или твой брат?(смотря какой...нормальный,работает,деньги отдает.Короче не дурак и пьянь(хотя и такого жалко)Зачем мне такой муж?Он так же и меня предаст...Ну сердце то у нас должно быть?Что получится?Муж изверг,скажет гони своего брата- и я выгоню?Никогда!Я ему дам пинка быстрее.Но тут тоже не все так просто.Если женщина самодостаточна,работает и не боится быть одна(с детьми)То она с таким мужем и раньше разведется.Он себя раньше покажет.А если забитая домохозяйка,которая в рот смотрит - то будет терпеть все!