Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...

ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...

Сообщений 421 страница 440 из 540

421

Нурик написал(а):

Согласен, но брату 22 и кроме меня нет больше никого, и тем более он работает, и все до последней копейки отдавал моей жене.. Вы знаете, я не жалею о сделаном.. дом тоже мы строили вдвоем...и жила с нами ее сестра, я же молчал, даже был рад что моя с ума не сойдет от одиночества, дочь в садик ходит.....

Извините что влезла,но я б тоже своего брата 22двух летнего не оставила.Если жить негде,то как ему то быть?
И тут вопрос не в том что :Оставил жену ради брата.Не так ...совсем не так...Просто наверно жена совсем с другой стороны открылась.Я понимаю,что немного неудобно,стесненно...ну а что делать?И если б мне муж так вопрос поставил:Я или твой брат?(смотря какой...нормальный,работает,деньги отдает.Короче не дурак и пьянь(хотя и такого жалко)Зачем мне такой муж?Он так же и меня предаст...Ну сердце то у нас должно быть?Что получится?Муж изверг,скажет гони своего брата- и я выгоню?Никогда!Я ему дам пинка быстрее.Но тут тоже не все так просто.Если женщина самодостаточна,работает и не боится быть одна(с детьми)То она с таким мужем и раньше разведется.Он себя раньше покажет.А если забитая домохозяйка,которая в рот смотрит - то будет терпеть все!

422

НЕСПАМУШКА написал(а):

выбрать барата  предпочесть его твоей жене и деткам???????????????

савсем ни сагласен с такой пастановкай вапроса!!!!!!!!!!!!!!!!! он жа ни к брату сбежал от семьи, а привёл его в свой дом!!! а уж как там дальше у них палучилась-адним им известна и енто тока ИХ дело! Я знаю семьи, де живут и братья и сёстры, да есчо и как живут!! скажу так, есси маей сестре нужна была б помощь, я бы привёл иё в свой дом-ни минуты ни самневаясь!!! и мине слова бы никто ни сказал!! как впрочим и я, есси бы такая ситуёвина была б у жены..

423

Молчун написал(а):

савсем ни сагласен с такой пастановкай вапроса!!!!!!!!!!!!!!!!! он жа ни к брату сбежал от семьи, а привёл его в свой дом!!! а уж как там дальше у них палучилась-адним им известна и енто тока ИХ дело! Я знаю семьи, де живут и братья и сёстры, да есчо и как живут!! скажу так, есси маей сестре нужна была б помощь, я бы привёл иё в свой дом-ни минуты ни самневаясь!!! и мине слова бы никто ни сказал!! как впрочим и я, есси бы такая ситуёвина была б у жены..

а если развод?ну я просто знаю брата мужа...который до 30 лет себе ничего не нажил даже девушки...смотрю немного с другой стороны

424

а вапче тут ветка отрытая...с уклоном на юмор http://nespamushka.1gb.ru/smile/96.gif

425

Молчун написал(а):

к

http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

426

НЕСПАМУШКА написал(а):

а если развод?ну я просто знаю брата мужа...который до 30 лет себе ничего не нажил даже девушки...смотрю немного с другой стороны

Это другой вопрос...А если б он вез патроны?

427

НЕСПАМУШКА написал(а):

пральна, ты берёшь канкретно!  как бы то ни было, но брат есть брат! и старший всигда в атвете за младшего! ну енто маё мнение.. а развод? есси людям развестись-то енто хоть брат, хоть аткрытая зубная паста, ани всё-равно развидуца.. у миня аднаклассница развилась патаму, что муж не ревнует её и што??

428

НЕСПАМУШКА написал(а):

я бы тоже брата оставила ...хоть он еще и тот жук
Может  быть ,были разногласия  ..но не выгнала бы точно...как и брата мужа
Не говорю ,что  совместное проживание продолжалось бы вечно ..но помочь в создавшейся ситуации помогла бы

Отредактировано Альхена (Вторник, 17 сентября, 2013г. 02:04:06)

429

НЕСПАМУШКА написал(а):

а вапче тут ветка отрытая...с уклоном на юмор

не, ну есси ни в тему, то сатри тут или на другуя перенеси!

430

Начальница Чукотки
Привета, Рая!!!Рад тибя видить!! http://nespamushka.1gb.ru/smile/10.gif

431

Молчун написал(а):

пральна, ты берёшь канкретно!  как бы то ни было, но брат есть брат! и старший всигда в атвете за младшего! ну енто маё мнение.. а развод? есси людям развестись-то енто хоть брат, хоть аткрытая зубная паста, ани всё-равно развидуца.. у миня аднаклассница развилась патаму, что муж не ревнует её и што??

[img]http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif[/Того же мнеия!
Вот именно ! В ответе!У нас у самих жил мамин брат.4 года,пока учился.И что б моему папе пришло в голову.....да никогда и ни за что!]

432

Молчун написал(а):

Начальница Чукотки
Привета, Рая!!!Рад тибя видить!!

Привет Молчун!такая дискуссия....

433

Альхена написал(а):

Не говорю ,что  совместное проживание продолжалось бы вечно ..но помочь в создавшейся ситуации помогла бы

канешно, Лина! помочь устроиться в жизни, если надо то и мазги вправить.. всем нам важно, чтобы мы каму-то были нужны...

434

Альхена написал(а):

Отредактировано Альхена (Сегодня 00:04:06)

Ну конечно не вечно...Он молодой 22 года.Женится - уйдет.

435

Начальница Чукотки написал(а):

Вот именно ! В ответе!У нас у самих жил мамин брат.4 года,пока учился.И что б моему папе пришло в голову.....да никогда и ни за что!]

а ка мне тёща приежаит кажный год, а с ней месяц за год идёт)))) щитай и ни уежаит савсем)))) я ж малчу, дажить есчо и па грибы вожу иё)))))

436

Молчун написал(а):

канешно, Лина! помочь устроиться в жизни, если надо то и мазги вправить.. всем нам важно, чтобы мы каму-то были нужны...

А мне кажется что дело там не в брате.Это была последняя капля.Что называется  - до кучи!Катализатор.

437

Молчун написал(а):

помочь устроиться в жизни, если надо то и мазги вправить.. всем нам важно, чтобы мы каму-то были нужны...

Доброй ночи))Помочь ,помогу ..но не дам на себе паразитировать
Некоторым ,вправляй -не вправляй, бестолку .. и наоборот ,у кого наступает переосмысление жизни после потери близкого человека
Всё сугубо индивидуально

Отредактировано Альхена (Вторник, 17 сентября, 2013г. 02:11:36)

438

Молчун написал(а):

а ка мне тёща приежаит кажный год, а с ней месяц за год идёт)))) щитай и ни уежаит савсем)))) я ж малчу, дажить есчо и па грибы вожу иё)))))

За тещу тебе медаль!(шутю) http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

439

Он молодой 22 года.Женится - уйдет.

Рая, ента уже другой вапрос и канкретно в семью лезть ни будим..просто я высказался в том плане, что ента ни повад для развода..

440

А мне кажется что дело там не в брате.

тожить так думаю..

Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...