Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...

ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...

Сообщений 441 страница 460 из 540

441

Молчун написал(а):

Рая, ента уже другой вапрос и канкретно в семью лезть ни будим..просто я высказался в том плане, что ента ни повад для развода..

Я тоже самое написала.Просто последняя причина. Основная - другое!

442

Альхена написал(а):

Доброй ночи))Помочь ,помогу ..но не дам на себе паразитировать
Некоторым ,вправляй -не вправляй, бестолку .. и наоборот ,у кого наступает переосмысление жизни после потери близкого человека
Всё сугубо индивидуально

ой, Лин, савсем забыл паздароваца!((( Доброй ночи!!! ты правильна гаваришь, но я к таму, что ента ваши дела и уж муж никак бы тибя ни ставил перед выборам!

443

Начальница Чукотки написал(а):

Я тоже самое написала.Просто последняя причина. Основная - другое!

я уже увидал))) проста ж я долга пичатаю)))

444

Наташа! перенеси наш диспут в другое место! Не давай нам по шее.

Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 17 сентября, 2013г. 02:16:40)

445

За тещу тебе медаль!(шутю

какие шутки????????????))))))))))))))) всамделешнюю давай!!!!)))

446

Не давай нам по шее.

пажалуста....оченно просим..

447

Молчун написал(а):

я уже увидал))) проста ж я долга пичатаю)))

Да я тож ,писарчук ещё тот! http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

448

Нурик.
Нурик, доброй ночи! Будим знакомы, миня Паша завут. Ты биз абид, мы ни тебя абсуждаем, а заципились за высказывание и ситуёвину! Лады?

449

Да я тож ,писарчук ещё тот!

ой, мадам, у нас так многа обсчего))))

450

Вы тут говорите все от себя, но никто не может испытать то, через что проходили мы с братом. Я ему и отец и мать, и брат и сестра, и дядя и тетя, я бросил школу из за того что когда он родился мать стала инвалидом, днем смотрел за ним, а ночью работать ходил, чтобы он, был сыт, одет и обут, тем более что он родился в год Алкоголика Ельцина, который разворовал и развалил всю страну, во времена Малиновых пиджаков, а сейчас, моя жена которая с сыном от первого брака, которая не работала и сидела на моей шее ставит мне условия? Да я в гробу таких видал! Я ведь не говорил чтобы она сына выгнала, потому что не мой!!! Ладно... Это не место для таких тем, но всеже  я считаю что правильно сделал. Мой брат, моя кровь, и дети мои, а жена пусть живет как знает!!!!

451

Нурик написал(а):

Вы тут говорите все от себя, но никто не может испытать то, через что проходили мы с братом. Я ему и отец и мать, и брат и сестра, и дядя и тетя, я бросил школу из за того что когда он родился мать стала инвалидом, днем смотрел за ним, а ночью работать ходил, чтобы он, был сыт, одет и обут, тем более что он родился в год Алкоголика Ельцина, который разворовал и развалил всю страну, во времена Малиновых пиджаков, а сейчас, моя жена которая с сыном от первого брака, которая не работала и сидела на моей шее ставит мне условия? Да я в гробу таких видал! Я ведь не говорил чтобы она сына выгнала, потому что не мой!!! Ладно... Это не место для таких тем, но всеже  я считаю что правильно сделал. Мой брат, моя кровь, и дети мои, а жена пусть живет как знает!!!!

так а мы за шо?? и правильно ты сделал, шо ево ни бросил-енто маё мнение! а всё, что дальше у вас произашло-енто ваше дело и положа руку на сердце-канешно не в брате там савсем ента самае дело...

452

Молчун написал(а):

какие шутки????????????))))))))))))))) всамделешнюю давай!!!!)))

http://s4.uploads.ru/t/iWAYp.png
Пожалуйста!

453

Молчун написал(а):

ой, мадам, у нас так многа обсчего))))

http://nespamushka.1gb.ru/smile/49.gif

454

Пожалуйста!

вот спасибки!!!!))) http://nespamushka.1gb.ru/smile/21.gif

455

Сегодня 00:30:18

шо, апять пить??? http://nespamushka.1gb.ru/smile/100.gif

456

Нурик написал(а):

Да ты не кипятись.....мы все поняли.Я все выше написала.

457

Молчун написал(а):

шо, апять пить???

Что значит опять? Где ты уже нализалси?Я еще ни ни! http://nespamushka.1gb.ru/smile/15.gif

458

Молчун написал(а):

Нурик.
Нурик, доброй ночи! Будим знакомы, миня Паша завут. Ты биз абид, мы ни тебя абсуждаем, а заципились за высказывание и ситуёвину! Лады?

Молчун написал(а):

так а мы за шо?? и правильно ты сделал, шо ево ни бросил-енто маё мнение! а всё, что дальше у вас произашло-енто ваше дело и положа руку на сердце-канешно не в брате там савсем ента самае дело...

Доброй ночи! Очень приятно Паша. Как понял я Нурик. И положа руку на сердце могу твердо сказать, дело в брате!
Он мешал жене, тут еще и годовщина матери приближалась, и повод получился в двойне, деньги,
Хотел поехать на родину, сходить на могилку матери, чтобы почитали как попы у вас, а ей не понравилось что я без нее и с братом собрался ехать.....
Тут все запутано, если с начала не рассказать никто не поймет концовки, но мой выбор это мой выбор.... И долгая история, не стоит обсуждений!!!

459

Нурик написал(а):

Тут все запутано, если с начала не рассказать никто не поймет концовки, но мой выбор это мой выбор.... И долгая история, не стоит обсуждений!!!

В любом случае-виноваты всегда оба! Всё! закрыли тему!!

460

Да ты не кипятись.....мы все поняли.Я все выше написала.

Насяльника, я печка выключать уже.....:-) Кимпел цай!!!:-)

Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...