Рая, ента уже другой вапрос и канкретно в семью лезть ни будим..просто я высказался в том плане, что ента ни повад для развода..
Я тоже самое написала.Просто последняя причина. Основная - другое!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...
Рая, ента уже другой вапрос и канкретно в семью лезть ни будим..просто я высказался в том плане, что ента ни повад для развода..
Доброй ночи))Помочь ,помогу ..но не дам на себе паразитировать
Некоторым ,вправляй -не вправляй, бестолку .. и наоборот ,у кого наступает переосмысление жизни после потери близкого человека
Всё сугубо индивидуально
ой, Лин, савсем забыл паздароваца!((( Доброй ночи!!! ты правильна гаваришь, но я к таму, что ента ваши дела и уж муж никак бы тибя ни ставил перед выборам!
я уже увидал))) проста ж я долга пичатаю)))
Наташа! перенеси наш диспут в другое место! Не давай нам по шее.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 17 сентября, 2013г. 02:16:40)
За тещу тебе медаль!(шутю
какие шутки????????????))))))))))))))) всамделешнюю давай!!!!)))
Не давай нам по шее.
пажалуста....оченно просим..
я уже увидал))) проста ж я долга пичатаю)))
Да я тож ,писарчук ещё тот!
Нурик.
Нурик, доброй ночи! Будим знакомы, миня Паша завут. Ты биз абид, мы ни тебя абсуждаем, а заципились за высказывание и ситуёвину! Лады?
Да я тож ,писарчук ещё тот!
ой, мадам, у нас так многа обсчего))))
Вы тут говорите все от себя, но никто не может испытать то, через что проходили мы с братом. Я ему и отец и мать, и брат и сестра, и дядя и тетя, я бросил школу из за того что когда он родился мать стала инвалидом, днем смотрел за ним, а ночью работать ходил, чтобы он, был сыт, одет и обут, тем более что он родился в год Алкоголика Ельцина, который разворовал и развалил всю страну, во времена Малиновых пиджаков, а сейчас, моя жена которая с сыном от первого брака, которая не работала и сидела на моей шее ставит мне условия? Да я в гробу таких видал! Я ведь не говорил чтобы она сына выгнала, потому что не мой!!! Ладно... Это не место для таких тем, но всеже я считаю что правильно сделал. Мой брат, моя кровь, и дети мои, а жена пусть живет как знает!!!!
Вы тут говорите все от себя, но никто не может испытать то, через что проходили мы с братом. Я ему и отец и мать, и брат и сестра, и дядя и тетя, я бросил школу из за того что когда он родился мать стала инвалидом, днем смотрел за ним, а ночью работать ходил, чтобы он, был сыт, одет и обут, тем более что он родился в год Алкоголика Ельцина, который разворовал и развалил всю страну, во времена Малиновых пиджаков, а сейчас, моя жена которая с сыном от первого брака, которая не работала и сидела на моей шее ставит мне условия? Да я в гробу таких видал! Я ведь не говорил чтобы она сына выгнала, потому что не мой!!! Ладно... Это не место для таких тем, но всеже я считаю что правильно сделал. Мой брат, моя кровь, и дети мои, а жена пусть живет как знает!!!!
так а мы за шо?? и правильно ты сделал, шо ево ни бросил-енто маё мнение! а всё, что дальше у вас произашло-енто ваше дело и положа руку на сердце-канешно не в брате там савсем ента самае дело...
ой, мадам, у нас так многа обсчего))))
Пожалуйста!
вот спасибки!!!!)))
Сегодня 00:30:18
шо, апять пить???
Да ты не кипятись.....мы все поняли.Я все выше написала.
шо, апять пить???
Что значит опять? Где ты уже нализалси?Я еще ни ни!
Нурик.
Нурик, доброй ночи! Будим знакомы, миня Паша завут. Ты биз абид, мы ни тебя абсуждаем, а заципились за высказывание и ситуёвину! Лады?
так а мы за шо?? и правильно ты сделал, шо ево ни бросил-енто маё мнение! а всё, что дальше у вас произашло-енто ваше дело и положа руку на сердце-канешно не в брате там савсем ента самае дело...
Доброй ночи! Очень приятно Паша. Как понял я Нурик. И положа руку на сердце могу твердо сказать, дело в брате!
Он мешал жене, тут еще и годовщина матери приближалась, и повод получился в двойне, деньги,
Хотел поехать на родину, сходить на могилку матери, чтобы почитали как попы у вас, а ей не понравилось что я без нее и с братом собрался ехать.....
Тут все запутано, если с начала не рассказать никто не поймет концовки, но мой выбор это мой выбор.... И долгая история, не стоит обсуждений!!!
Тут все запутано, если с начала не рассказать никто не поймет концовки, но мой выбор это мой выбор.... И долгая история, не стоит обсуждений!!!
В любом случае-виноваты всегда оба! Всё! закрыли тему!!
Да ты не кипятись.....мы все поняли.Я все выше написала.
Насяльника, я печка выключать уже..... Кимпел цай!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...