Что значит опять? Где ты уже нализалси?Я еще ни ни!
так я сиводня тут зазнакомился с новыми астравитянами)))) ну и как палагаеца за знакомства упатрибили мальца)))))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...
Что значит опять? Где ты уже нализалси?Я еще ни ни!
так я сиводня тут зазнакомился с новыми астравитянами)))) ну и как палагаеца за знакомства упатрибили мальца)))))
Насяльника, я печка выключать уже..... Кимпел цай!!!
Бытовые приборы нужно выключать .Правильно!
А глаза такие голубые,голубые.Начитанные,начитанные...
А глаза такие голубые,голубые.Начитанные,начитанные...
вот такие ани у миня))))
Бытовые приборы нужно выключать .Правильно!
Я даже лямпочка аткрутиль что не сгорель.....Та Та....
Ну что молодые люди...Я тут болтаю,а завтра вставать.Внук заболел,нужно завтра врача вызывать.Обидно,только в школу пошли.
А когда мы будет варить борьшч?
А как печатаешь? На ощупь?
Ну что молодые люди...Я тут болтаю,а завтра вставать.Внук заболел,нужно завтра врача вызывать.Обидно,только в школу пошли.
выздаравливайте!! и пашли баиньки..сам уже засыпаю)))
всем спакойнай ночи.
Внук?. Что то серьезное?
У нас тоже лазарет ..Сижу ,уши грею...сына заболел...сейчас пойду горячим чаем с малиной поить...чтобы совсем не разболелся..раза два за ночь напою
всем спакойнай ночи.
Спокойной ночи))
У нас тоже лазарет ..Сижу ,уши грею...сына заболел...сейчас пойду горячим чаем с малиной поить...чтобы совсем не разболелся..раза два за ночь напою
И у нас Лен лазарет.Дочка тоже с температ.Как тут не заболеть?
А когда мы будет варить борьшч?
Когда халат сниму!Тьфу,тьфу! т.е. одену!
Внук?. Что то серьезное?
Простуда!
Наташа! перенеси наш диспут в другое место! Не давай нам по шее.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 02:16:40)
а я не знаю куда нести)))ветки семейнай неть я на такие дискуссии не расчитывала
а я не знаю куда нести)))ветки семейнай неть я на такие дискуссии не расчитывала
Наташенька! Приветики! )) Зачем нести? Разговор возник не просто так...причина всех бед несовместимость партнёров,а потом уже не ценили,не любили,не понимали,не обожали...
Вот интересная картинка..возможно имеет отношение к теме "поговори о сексе,учимся на ошибках и просто поболтаем..." Как видишь,нарушений нет,можно обсудить тему и просто поболтать!
Наташенька! Приветики! )) Зачем нести? Разговор возник не просто так...причина всех бед несовместимость партнёров,а потом уже не ценили,не любили,не понимали,не обожали...
Вот интересная картинка..возможно имеет отношение к теме "поговори о сексе,учимся на ошибках и просто поболтаем..." Как видишь,нарушений нет,можно обсудить тему и просто поболтать!
Можно узнать что вы хотите сказать этой картиной Рэпина?
Что я, подкоблучник что ли?
если жена стала жабой, может она была недоцелована?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ПОГОВОРИМ О СЕКАСЕ???ПОУЧИМСЯ НА ОШИБКАХ)))ПРОСТО ПОБОЛТАЕМ...