НЕПОЗНАННОЕ
Сообщений 321 страница 340 из 741
Поделиться322Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:49:30
что это зеленое???[взломанный сайт]
Поделиться323Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:54:32
это женщина негрито с Адаманских островов.я туда очень хочу попасть,но не уверена что смогу добраться(((
Вначале, кратенько - об истории, и географии Андаманских островов. Ибо рассматриваемый сабж без них будет совсем неполноценным.
Начнем с того, что вот эти вот самые небольшие и, в основном, необитаемые острова – это последний оплот одной из человеческих рас нашей планеты, обладающей уникальными чертами. Поголовье представителей расы насчитывает всего где-то 900 экземпляров миролюбивых, смугленьких, низеньких (140 см – средний рост) человечков – негритосов (это не ругательство, а на испанском - «Маленькие негры»). Среди которых, по проведенным исследованиям Делийского Универа Калла, есть люди-негрито, которые считаются самыми древними жителями планеты. Фактически, на Андаманах тихонько себе живут прямые потомки первых хомо-сапиенс.
И эти самые люди-негрито обладают врожденной способностью к биолокации – они могут на значительном расстоянии, безошибочно определять, где находится животное, заинтересовавшее их, например, в качестве обеда; а также не напрягаясь предугадывать характер погодных изменений. Правда, всё больше на уровне инстинктов – интуитивно. Надо добавить, что андаманцы относятся географами к, так называемым, неконтактным народам. Настолько безвозвратно «ушедшим в себя», что 2 из 6 племен - даже разучились разводить огонь,.. и не спешат овладеть этими знаниями вновь. Но, несмотря на отсутствие спутников, сейсмологических служб, океанологов и незнание «таблицы умножений», после печально известного цунами 2004 года - в океан смыло только эмигрантов-индийцев и иже с ними, в количестве 5.000 граждан (это - на Андаманах). А туземные представители Андаманов – никому ничего внятного не сказав, заранее (!) отошли максимально повыше и, с безопасного расстояния, сверху смотрели происходящее, как фильм-катастрофу. Такие вот загадочные граждане.
Поделиться324Понедельник, 18 марта, 2013г. 11:56:33
это женщина негрито с Адаманских островов.я туда очень хочу попасть,но не уверена что смогу добраться(((
Вначале, кратенько - об истории, и географии Андаманских островов. Ибо рассматриваемый сабж без них будет совсем неполноценным.Начнем с того, что вот эти вот самые небольшие и, в основном, необитаемые острова – это последний оплот одной из человеческих рас нашей планеты, обладающей уникальными чертами. Поголовье представителей расы насчитывает всего где-то 900 экземпляров миролюбивых, смугленьких, низеньких (140 см – средний рост) человечков – негритосов (это не ругательство, а на испанском - «Маленькие негры»). Среди которых, по проведенным исследованиям Делийского Универа Калла, есть люди-негрито, которые считаются самыми древними жителями планеты. Фактически, на Андаманах тихонько себе живут прямые потомки первых хомо-сапиенс.
И эти самые люди-негрито обладают врожденной способностью к биолокации – они могут на значительном расстоянии, безошибочно определять, где находится животное, заинтересовавшее их, например, в качестве обеда; а также не напрягаясь предугадывать характер погодных изменений. Правда, всё больше на уровне инстинктов – интуитивно. Надо добавить, что андаманцы относятся географами к, так называемым, неконтактным народам. Настолько безвозвратно «ушедшим в себя», что 2 из 6 племен - даже разучились разводить огонь,.. и не спешат овладеть этими знаниями вновь. Но, несмотря на отсутствие спутников, сейсмологических служб, океанологов и незнание «таблицы умножений», после печально известного цунами 2004 года - в океан смыло только эмигрантов-индийцев и иже с ними, в количестве 5.000 граждан (это - на Андаманах). А туземные представители Андаманов – никому ничего внятного не сказав, заранее (!) отошли максимально повыше и, с безопасного расстояния, сверху смотрели происходящее, как фильм-катастрофу. Такие вот загадочные граждане.
очуметь
Поделиться327Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:11:08
Вначале, кратенько - об истории, и географии Андаманских островов. Ибо рассматриваемый сабж без них будет совсем неполноценным.
Начнем с того, что вот эти вот самые небольшие и, в основном, необитаемые острова – это последний оплот одной из человеческих рас нашей планеты, обладающей уникальными чертами. Поголовье представителей расы насчитывает всего где-то 900 экземпляров миролюбивых, смугленьких, низеньких (140 см – средний рост) человечков – негритосов (это не ругательство, а на испанском - «Маленькие негры»). Среди которых, по проведенным исследованиям Делийского Универа Калла, есть люди-негрито, которые считаются самыми древними жителями планеты. Фактически, на Андаманах тихонько себе живут прямые потомки первых хомо-сапиенс.И эти самые люди-негрито обладают врожденной способностью к биолокации – они могут на значительном расстоянии, безошибочно определять, где находится животное, заинтересовавшее их, например, в качестве обеда; а также не напрягаясь предугадывать характер погодных изменений. Правда, всё больше на уровне инстинктов – интуитивно. Надо добавить, что андаманцы относятся географами к, так называемым, неконтактным народам. Настолько безвозвратно «ушедшим в себя», что 2 из 6 племен - даже разучились разводить огонь,.. и не спешат овладеть этими знаниями вновь. Но, несмотря на отсутствие спутников, сейсмологических служб, океанологов и незнание «таблицы умножений», после печально известного цунами 2004 года - в океан смыло только эмигрантов-индийцев и иже с ними, в количестве 5.000 граждан (это - на Андаманах). А туземные представители Андаманов – никому ничего внятного не сказав, заранее (!) отошли максимально повыше и, с безопасного расстояния, сверху смотрели происходящее, как фильм-катастрофу. Такие вот загадочные граждане.
Сколько у нас еще неопознанного.......
Поделиться329Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:16:58
341
Лепота
Поделиться330Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:31:19
Kely
Няуль и вправду к аборигенам ентим хошь ??? Ну ты отчаянная
Поделиться331Понедельник, 18 марта, 2013г. 12:57:07
Няуль и вправду к аборигенам ентим хошь ??? Ну ты отчаянная
Я тоже не поехала бы ,боюсь я такие приключения.
Поделиться332Понедельник, 18 марта, 2013г. 14:25:17
Я тоже не поехала бы ,боюсь я такие приключения.
и НЕ ХАВАРИ...СНАЧАЛА ОТКОРМЮТ, А ПАТОМ САЖРУТ НАХ...
Поделиться333Понедельник, 18 марта, 2013г. 14:27:51
и НЕ ХАВАРИ...СНАЧАЛА ОТКОРМЮТ, А ПАТОМ НАЖРУТ НАХ...
и я не поеду туда
Поделиться334Понедельник, 18 марта, 2013г. 14:44:21
Нах, нах... нас и тут не плохо кормют...
и ПОЮТЬ
Поделиться335Понедельник, 18 марта, 2013г. 14:45:21
и я не поеду туда
А захошь паехать, ня пустим
Поделиться336Понедельник, 18 марта, 2013г. 15:14:22
А захошь паехать, ня пустим
Поделиться338Понедельник, 18 марта, 2013г. 17:13:35
вам бы тока хи хи ловить,а я сурьезно над маршрутом работаю,это тоже територия Индии,только на островах ближе к Тайланду. Тудась надо на 2 х самолетах тететь,ну с Москвы ладно,до материковой части Индии,а вот оттуда либо на корабле 4 суток,либо на самолете) а это уже стремно их компаниями летать( А вообще сегодня первый день поста. Не знаю как вы а я супчик с вешенок сварила,запаслась сухофруктами,орешками .авокадо и прочее скромное для поста...
Поделиться339Понедельник, 18 марта, 2013г. 17:15:13
а самая большая проблема - это то что никто там даже на английском не говорит. И как им обьяснить что либо? я не знаю.Короче вопросов много.
Поделиться340Понедельник, 18 марта, 2013г. 17:16:32
вам бы тока хи хи ловить,
Да ну нах...никуды ни ехай, а то тя вместо орешкоф схиракають абарихены их ети А мы патом чо, плакать бум ???