никто там даже на английском не говорит. И как им обьяснить что либо? я не знаю.Короче вопросов много.
От псё супратиф паездки, дажи язык
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НЕПОЗНАННОЕ
никто там даже на английском не говорит. И как им обьяснить что либо? я не знаю.Короче вопросов много.
От псё супратиф паездки, дажи язык
эх был бы у меня собственный катер,или там яхта - так я б сама обьездила бы эти острова,без помощи кого либо.Где вот мне яхту взять? прийдется все таки алигарха искать,шейха какого нить или там принца индийского.
Андаманцы
Коренное население Андаманских островов, северные андаманцы (обитатели Больших Андаманских островов - ака-кари, ака-кора, ака-боа, ака-джеру, ака-беа и др.), и южные андаманцы (онге Малых Андаманских островов, джарава Больших Андаман, жители островов Северная Сентинея, Рутланд).
Антролопологически относятся к негритосской группе большой австралоидной расы. Низкорослые: средний рост мужчин 148 см, женщин 138 см.
Говорят на нескольких языках - беа, бажингдиджи, ерева, джирава, онге, которые делятся на диалекты. Языки изолированные, возможно, отдаленно родственны папуасским (согласно теории Дж. Гринберга).
Распространены традиционные верования, культы духов природы, и особенно муссона - Пугугу (Билику), а также культ героя Томо. Существует тут и христианская церковь.
Сохранилась племенная организация, при том, что локальные группы слабо консолидированы.
Занятия береговых андаманцев - ловля морских черепах и рыболовство. Живут семьями в малых хижинах, объединенных вокруг площади для собраний и танцевальных представлений и обрядов. Лесные андаманцы (более оседлые) занимаются охотой на диких свиней с луком и гарпуном, с собаками. Занимаются собиранием плодов, ягод, меда. Живут в больших домах на несколько семей, существуют мужские дома, неженатых юношей, прошедших инициацию. Дом южных андаманцев - круглый, с конической крышей, северных - прямоугольный, с двускатной крышей, крытый пальмовыми листьями.
Одежда андаманцев минимальна, это набедренная повязка из растительных волокон.
В конце 18 века Андаманские острова были завоеваны Британской империей. В 1857-59 годах они стали местом ссылки восставших против власти. В результате колонизации здесь вспыхнули эпидемии, в том числе венерических заболеваний, началась массовая гибель среди местных жителей. Если в середине 19 века здесь проживало около 5000 человек, то к началу 20 века осталось всего 625. После обретения Индией независимости оставшихся андаманцев переселили на остров Стрейт.
Среди андаманцев наиболее склонными к контактам с чужеземцами являются онге, джарава и сентинел живут изолировано.
Kely
Давай я те экскурсию по ентим островам сделаю
Людасик сэнкью за видио,а ты читала мой пост 336на предедущей странице про маленьких негриков)?
Отредактировано Kely (Понедельник, 18 марта, 2013г. 17:50:41)
Людасик сэнкью за видио,а ты читала мой пост 336на предедущей странице про маленьких негриков)?
Ипстественна читала, потому и видео те выложила, шоп сирдечка тваё нямноха успакоилось, ну типа как будто ты уже на острова съездила Токи долха сматреть прийдётси, там по моему всё почти часов на 5 длинною :rolleyes:Пилят, какие на 5 часов, там псе 9 часиков-полтора рабочих дня.
Проклятие семьи : Кеннеди и Онассис
Многие знаменитые семьи испытали на себе всю тяжесть проклятья, ведь иначе ничем другим невозможно объяснить череду неудач, смертей и несчастных случаев, которые с ними происходят…
Проклятые семьи: клан Кеннеди – самые популярные в Америке
Говорят, что все началось с Джозефа Кеннеди. Злой рок коснулся практически всех его потомков, которых было немало. Семья представляла собой настоящий клан молодых, образованных и перспективных людей, многие из которых добились успеха, в том числе и в политике. Старший сын Джозефа и его тезка погиб в бою в 1944 году, а четыре года спустя разбилась в автомобиле и его дочь.
Второй сын основателя клана известен всем – это Джон Кеннеди, ставший президентом страны. Он пользовался любовью людей, был популярным политиком и просто красивым мужчиной. Его застрелили в 1963 году прямо в кортеже, на глазах его жены Жаклин. Спустя пять лет убили и младшего брата Джона – сенатора Роберта Кеннеди, который также отличался огромным обаянием и пользовался успехом у избирателей. Один сын Роберта по имени Дэвид умер от передозировки наркотиков в 1984 году, другой погиб в 1997 году, катаясь на лыжах. Последней смертью была трагическая кончина в 1999 году Джона-младшего, который вместе с женой и ее сестрой разбились на частном самолете, под управлением самого Кеннеди.
Кроме этого клан пережил немало других неприятностей: неудачную лоботомию, несколько выкидышей, рак, самоубийства, рассеянный склероз, инсульты. В 2006 Патрик Кеннеди попал в автокатастрофу, а в самолет, которым управлял его отец, попала молния. Оба мужчины выжили, в отличие от своих неудачливых родственников. В итоге от могущественного и большого клана осталось всего несколько человек. Что это, если не проклятие?
Проклятые семьи: Аристотель Онассис
Мало кто не слышал об империи миллиардера Аристотеля Онассиса, который считался в свое время одним из самых богатых людей на земле. Правда, сейчас все его капиталы принадлежат одной юной леди, у которой нет других родственников. Многие связывают трагические события в семье Онассиса с Жаклин Кеннеди, на которой он женился, когда она овдовела. Возможно, именно она принесла проклятье клана в свою новую семью, которая испытала на себе всю тяжесть рока. Хотя некоторые поговаривают, что Аристотеля прокляла его возлюбленная – Мария Каллас, которую он оставил ради Джеки. Оперная дива была не так молода, не могла иметь детей и все еще была влюблена в этого невысокого и не слишком красивого мужчину, променявшего ее на первую модницу того времени и икону стиля – Жаклин.
Ничто не предвещало беды, но в 1973 году сын Онассиса Александрос погиб в авиакатастрофе, а после этого мать мужчины покончила с собой, не перенеся горя. Спустя всего два года умер и сам Аристотель, причем практически мгновенно – его сразила пневмония, которая развилась в короткий срок. Дочь миллиардера Кристина, бывшая четырежды замужем, в 37 лет умерла, приняв вместе снотворное и таблетки для похудения. Единственный живой член семьи Онассис – это Афина, дочь Кристины. Она вышла замуж за своего тренера по верховой езде и обосновалась с ним в Бразилии. Детей у них пока нет, хотя брак заключен несколько лет назад.
Это далеко не все знаменитые проклятые семьи, в этот список можно внести несколько царских родов, князей, актерских династий. Все они имеют трагические судьбы, которые невозможно назвать иначе, чем злым роком.
Детройт-современный город-призрак
История этого места начинается с 1701 года, когда здесь был основан форт, а после – поселение, численность которого к 1765 году достигла 800 человек. В последующие 150 лет городок несколько раз переходил от французов к англичанам и обратно, пережил нападение индейцев и сильный пожар, уничтоживший половину построек.
«Золотой век» Детройта
Город Детройт получил славу в 19 веке, когда стал крупным транспортным узлом, соединяющим многие маршруты, которые раскинулись по территории Канады и Америки. Архитектура этого места становилась все более роскошной, ведь здесь крутились большие деньги, поэтому постепенно Детройт стали сравнивать с Парижем.
Но прославился город благодаря не своему облику, а тому, что в начале 20 века здесь появилось сразу несколько заводов по производству легковых автомобилей, включая «Форд», «Крайслер», «Додж» и «Паккард». Это место стало столицей автопрома, поэтому деньги текли сюда нескончаемым потоком.
Во времена «сухого закона» река Детройт использовалась контрабандистами, которые транспортировали по ней алкоголь в США из соседней Канады. Это не самая радужная страница в биографии города, но и не самая страшная – упадок был еще далеко впереди.
Вместе с ростом промышленности увеличивалось и население Детройта: люди ехали за работой и деньгами туда, где и то, и другое было в избытке, поэтому город процветал. Однако наплыв людей из южных штатов привел не к росту экономики, а к бунтам, ведь среди новых жителей большая часть была чернокожими.
Автомобили, автомобили… Улицы города заполонили!
Автомобильные гиганты вели свою пропаганду, уверяя людей, что общественный транспорт – это удел бедняков. Благодаря этому улицы Детройта заполонили машины всех мастей, затрудняя движение на неприспособленных для такого траффика переулках. Места для парковки становились роскошью. Усилиями автоконцернов развитие общественного транспорта приостановилось, а линии трамвайных маршрутов ликвидировались. В итоге жителям необходимы были машины, чтобы добираться до работы.
Белое население уезжало в пригороды, так как центр Детройта заняли дома для чернокожих, которые в большинстве своем не имели образования. Криминогенная обстановка обострялась, и волна преступности захватила город – теперь на улицах правили банды, жившие по своим законам. Это место уже мало чем напоминало тот роскошный Детройт!
Автопром тоже переживал не лучшие времена: люди предпочитали приобретать японские машины, которые позволяли значительно экономить бензин, поэтому автогиганты теряли своих клиентов и прибыль.
Упадок Детройта
История городов призраков различна, но многие населенные пункты опустели так же быстро, как и Детройт. К середине 20 века отсюда уехало более миллиона человек, оставив после себя лишь руины. Заброшенные дома, дороги – все это грустное воспоминание о былом величии города, слава о котором гремела на весь мир! Как и другие города призраки, Детройт скорее напоминает музей людской расточительности и непродуманной политики.Население продолжает уезжать, поэтому не исключено, что вскоре из жителей никого не останется: заброшенные города призраки, как правило, постепенно разрушаются, ведь они больше никому не нужны. Детройт сейчас известен не своей промышленностью, а своей криминальной обстановкой, волной преступности и, как ни странно, хоккейной командой.
Будущее Детройта
В США много заброшенных населенных пунктов, ведь все американские города призраки связаны с резким увеличением численности населения, а затем таким же быстрым спадом. Так происходило во времена золотой лихорадки и экономического бума. Ни одно из подобных мест не смогло возродиться, поэтому смело можно утверждать, что Детройт в недалеком будущем станет заброшенным городом призраком, где не останется никого, лишь пустые дома, брошенные автомобили и разрушенные дороги. Печальный конец великой столицы автомобилей.
(C) world-of-the-supernatural.ru
Кремль по праву занимает свое лидирующее место среди мистических мест Москвы, да и России в целом. Считается, что в нем сосредоточены некие неестественные силы, которые способны оказать влияние на судьбы как отдельных людей, так и на жизнь всего народа. Согласно старинной легенде в Кремле находится некий «Центр изначалья», который подпитывает Москву особой энергетикой. Без такого центра город не будет иметь продолжения. Этим центром считается Водовзводная башня, под которой скрыт тайник с живой силой.
Задолго до строительства Москвы, на месте Кремля располагалось языческое капище, в центре которого стоял черный дубовый ритуальный столб. Древние москвичи обносили вокруг него новорожденных и усопших людей. Если несли ребенка, то ходили на восход солнца, если же мертвеца — то на закат. Мужчины, готовясь к сражению, или к охоте оставляли на ночь возле столба свое оружие. Считалось, что оно принесет удачу и победу.
Боровицкий холм ранее назывался Ведьминой горой. На этой горе устраивали праздники и приносили жертвы в честь языческих богов. Кстати, в этой местности дружинники Ю. Долгорукого нашли огромной количество трупов и голов, насаженных на колья.
Однажды на Ведьминой горе произошло особое жертвоприношение — был жестоко казнен верховный жрец. Умирая, он проклял это место, и, с тех пор, что бы ни строили на месте казни, через некоторое время возникал пожар и уничтожал строение.
На многочисленных пожарах мистика кремля не заканчивается.
Со времен Наполеона до наших дней дошла одна очень интересная легенда. Французы хотели окончательно покорить Москву, и поэтому для них особое значение имел крест с колокольни Ивана Великого. Когда солдаты Наполеона приступили к демонтажу креста, откуда не возьмись, налетела огромная стая ворон. Небо мгновенно стало черным. Сам же Наполеон понял, что этот знак уж точно не добрый, а позже выяснилось, что это предвещало скорое поражение.
Что же произошло с приходом к власти большевиков?
Как известно раньше вместо красных звезд на башнях Кремля сидели орлы. Первые кремлевские звезды были изготовлены из нержавеющей стали и были украшены уральскими самоцветами. По словам современников, это действительно было красиво. Но не долго… всего год. Самоцветы, из-за городского смога, пыли и грязи почернели.
В 1937 году было решено вместо самоцветов использовать лампочки. Но и тут выяснилось, что красное стекло днем выглядит черным. Избавиться от мрачных тонов смогли лишь после того, как применили лампочки из стекла молочного цвета.
Как известно, большевики проповедовали атеизм. Однако существует предположение, что советский атеизм это ничто иное как проделки сатанистов и масонов. С одной стороны, пятиконечная звезда — это символ героя, а серп и молот — символ союза рабочих и крестьян. Но с другой стороны, серп — это символ смерти, молот — символ власти над человеком, перевернутая пятиконечная звезда — символ падшего ангела Люцифера. Если серп нужен, чтобы срезать колос, то молот — чтобы истолочь семя. Про энергетику любимой пентаграммы оккультистов и вовсе писать не стоит.
Кстати, одним из самых серьезных оккультистов стоящих у власти был масон Лев Троцкий, инициатор введения советской символики. И обращение «товарищ» взято из посвящения масонов во 2-й градус. Да и само слово «совет» является неотъемлемой чертой любого тайного общества.
Мавзолей Ленина, как известно, был построен в 1930 году. Это место, уж точно, можно считать самым мистическим. Усеченную пирамиду иногда называют «храмом сатаны». Действительно, сходство есть, но об этом в другой раз.
Многие парапсихологи считают, что мавзолей является мощным излучателем отрицательной энергии — это своеобразная «Лампочка Ильича», но не излучающая свет, а наоборот — поглощающая.
Уже давно не секрет, что бальзамирование Ленина происходило по древней оккультной технологии. Об этом свидетельствует и тот факт, что мозг «вождя» хранится в каком-то учебном заведении, т.е. он отсутствует в гробнице. А вот в древнем Египте было принято мозг просто выбрасывать, видимо тогда не существовали институты и университеты…
Главной целью бальзамации является создание из мертвого тела своеобразного энергетического вампира, способного ослабить волю и дух человека приблизившегося к нему. Вспомните, в мавзолее побывали миллионы людей…
Интересным является и тот факт, что во время рытья ямы для создания траурного зала, прорвало канализационную трубу, и место, куда должно было быть помещено тело Ленина, затопило фекалиями москвичей. По этому поводу патриарх всея Руси произнес мудрые слова: «По мощам и елей».
Следует отметить, что на Ленина покушались не только при жизни. Было несколько покушений и на его тело. Ведь к словам колхозника из совхоза «Прогресс» стоило бы прислушаться: «Я, Никитин Митрофан Михайлович, с радостью умираю за народ. …Опомнитесь, что вы делаете, куда страну завели. Ведь все катится по наклонной плоскости в бездну». Никитин стрелял в тело Ленина в 1934 году.
В 1960 году было еще одно покушение, в результате которого тело было повреждено, но не уничтожено.
Осенью 1973 года один неизвестный совершил теракт в траурном зале, но прочный саркофаг опять спас «вождя».
Кстати, как известно тело Сталина также было забальзамировано и уложено рядом с Лениным. Но, Сталин был противником масонов, и, по всей видимости, это и послужило причиной поспешного захоронения Сталина.
Многие члены правительства захоронены у кремлевской стены и около нее. По мнению специалистов это также оказывает негативное влияние на энергетическую систему Кремля.
Фосфорные столбы
Все мы наслышаны различными историями о призраках умерших людей и животных. После некоторых таких сказаний, особенно на ночь, не то что на улицу выйти страшно, порой даже страшно просто высунуть голову из-под одеяла и открыть глаза. А что вы скажете про людей, которые возвращаясь поздно ночью домой проходят мимо старых деревенских кладбищ и наблюдают ужаснейшую картину?
Проявленные фотографии с призраками могут попасть под критику. Может попасть под критику и видео, заснятое на дешевую камеру видеонаблюдения. Да и ясновидящим можно не поверить. Ведь мы же ничего в живую не видели. Откуда нам знать, что здесь бродит настоящий призрак? Вдруг это просто обман?
Но представьте себе такую ситуацию: Вы — деревенский парень, возвращаетесь с дискотеки, проходя мимо заброшенных кладбищ. И внезапно видите как возле нагнутого на бок креста светиться столб воздуха. Да так светится, что табличку видно!
Хотел бы я увидеть в этот момент Ваше лицо!
Всякие дешевые экстрасенсы и неадекватные люди стали бы утверждать, что это дух мертвого вышел, зачем-то. Может крест захотел поправить?
Но все это не правда. Про подобные явления мне рассказал мой отец, когда мне еще лет 5 было. Это явление называют «фосфорным столбом». В результате разложения трупов в могилах собирается газ фосфин. И время от времени этот газ выделяется на поверхность. Вступая в реакцию с кислородом, данный газ может светиться.
То, что светящийся столб не призрак, еще не означает, что его не стоит бояться. Наоборот, особенно в безветренную погоду, стоит сторониться таких мест. Фосфин – опасный парализующий газ с резким запахом. Выделившийся на поверхность трупный газ растворяется не сразу, и при определенных условиях может «последовать» за проходящим вблизи человеком. Ведь создаваемые потоки воздуха, проходящим мимо человеком, могут потянуть за собой «фосфорный столб». Тут то и наступает настоящий ужас, особенно у суеверных!
Однако от такого столба можно оторваться или вообще избавиться. Нужно резко спрятаться за широкий предмет – «фосфорный столб» разобьется, или, по крайней мере, задержится.
(C) kidish.ru
Метеор минувшей ночью пролетел над США
Его видели жители нескольких штатов на востоке страны. Яркий болид озарил небо над Восточным побережьем. Очевидцы утверждают, что это было захватывающее зрелище. Скорее всего, это был яркий метеор, который возник при сгорании осколков кометы или астероида, передаёт ИТАР-ТАСС слова представителя Американского метеорного общества. Ученые сообщают, что болид пролетел с запада на восток: с территории восточной Пенсильвании через Нью-Джерси в направлении Атлантического океана. Траектория его полета проходила чуть южнее Нью-Йорка. По словам очевидцев, метеор был «чрезвычайно ярким». «Это было похоже на проносящийся по небу фейерверк, который продолжался несколько секунд. За ним тянулся желтый хвост, потом произошел взрыв, и все осветилось белым и зеленым», — писали пользователи социальных сетей. Пока неизвестно, сгорел ли болид в атмосфере, или его осколки достигли земли. Ученые приступили к поиску предполагаемого места падения. Видеозапись необычного явления уже появилась в Интернете.
ludasik
Спасибо! Прочла - интересно!
Покойный друг
Доброго времени суток вам всем.Хочу поведать историю, которая произошла с моей родной сестрой.Моя сестра живет в Москве,приезжает с племяшкой в гости к нам только летом.Далее со слов сестры:
Пошла я на кладбище бабушку проведать — цветочки ей принести, убрать на могилке.Пошла к одной бабушке,ко второй,к деду на могилу зашла. Иду обратно и вижу памятник во весь рост и с памятника на меня смотрит Виталик , мне так не по себе стало (Виталик друг детства, который умер от цирроза печени в 2006 году) Остановилась я и начала с ним говорить:
- Привет Виталька! Вот видишь…зашла в гости всех проведать.У меня все хорошо.Живу в Москве.Дочка есть у меня, вот 3 года будет в ноябре.» Попрощалась и пошла домой.И в ту же ночь мне снится Виталик и говорит :
- Ты чего так редко в гости заходишь?Приезжай по чаще.Рад был тебя видеть.По приезду в Москву купи себе цветок который ты очень сильно хочешь и это будет мой тебе подарок.
Я проснулась в холодном поту и так стало жутко до ужаса.
Ну а утром она мне это все и рассказала,и через день улетела в Москву,а по приезду ей муж подарил орхидею.
Так что вот такая история.
Автор: Елена
Спасибо! Прочла - интересно!
Заходи ишо.
Заходи ишо.
Обязательно...Я почитываю...
Покойный друг
Доброго времени суток вам всем.Хочу поведать историю, которая произошла с моей родной сестрой.Моя сестра живет в Москве,приезжает с племяшкой в гости к нам только летом.Далее со слов сестры:
Пошла я на кладбище бабушку проведать — цветочки ей принести, убрать на могилке.Пошла к одной бабушке,ко второй,к деду на могилу зашла. Иду обратно и вижу памятник во весь рост и с памятника на меня смотрит Виталик , мне так не по себе стало (Виталик друг детства, который умер от цирроза печени в 2006 году) Остановилась я и начала с ним говорить:
- Привет Виталька! Вот видишь…зашла в гости всех проведать.У меня все хорошо.Живу в Москве.Дочка есть у меня, вот 3 года будет в ноябре.» Попрощалась и пошла домой.И в ту же ночь мне снится Виталик и говорит :
- Ты чего так редко в гости заходишь?Приезжай по чаще.Рад был тебя видеть.По приезду в Москву купи себе цветок который ты очень сильно хочешь и это будет мой тебе подарок.
Я проснулась в холодном поту и так стало жутко до ужаса.
Ну а утром она мне это все и рассказала,и через день улетела в Москву,а по приезду ей муж подарил орхидею.
Так что вот такая история.Автор: Елена
Ой, чего только не бывает....и страшно и интересно.
мистика Кремля
Я в мавзолее была один раз - девченкой.Сбежали с урока физ - ры и пошли в мавзолей.Все москвички и никто не был там.Молодые были,нам все хи - хи.А вообще там противно.Красная подсветка и голова у Ленина маленькая - маленькая.
Я в мавзолее была один раз - девченкой.Сбежали с урока физ - ры и пошли в мавзолей.Все москвички и никто не был там.Молодые были,нам все хи - хи.А вообще там противно.Красная подсветка и голова у Ленина маленькая - маленькая.
А ваще люблю темки про полтергесты, привидения и аномальное всякое...может потому, что сама в своей жизни частенько сталкивалась.
Смелая? Я чет побаиваюсь....
А я в Москве только в детстве была и то проездом
А ты откуда сама?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НЕПОЗНАННОЕ