Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НЕПОЗНАННОЕ

НЕПОЗНАННОЕ

Сообщений 361 страница 380 из 741

361

Ленин в мавзолее

362

Ленин двигается

363

зомби Мавзолея

364

Жути жуткие.... http://nespamushka.1gb.ru/smile/100.gif Я смотрела этот фильм Павла Лобкова.

365

Начальница Чукотки написал(а):

А ты откуда сама?

С Дальнего Востока г. Советская Гавань. От нас на Сахалин паромы ходят, ну не с самого города, а в 40 км от нас с порта Ванино.

366

ludasik написал(а):

С Дальнего Востока г. Советская Гавань. От нас на Сахалин паромы ходят, ну не с самого города, а в 40 км от нас с порта Ванино.

Ой мама...Как далеко...В Сов. Гавани дедуля сидел.(при Сталине)

367

в

Раньше боялась, а теперь просто разговариваю с ними, если случается. Правда ни разу не видела, но слышала и сталкивалась с самими действиями покойных родных, но об этом долго рассказывать. А вообще, как моя мама говорила, бояться нужно живых.

368

Как там у вас? Тебе нравится?хотя глупый вопрос наверно...

369

Ой мама...Как далеко...В Сов. Гавани дедуля сидел.(при Сталине)

Да, раньше в наших краях много зон было в том числе и женских. А сейчас осталось только 2 мужские для рецидивистов.

370

ludasik написал(а):

Раньше боялась, а теперь просто разговариваю с ними, если случается. Правда ни разу не видела, но слышала и сталкивалась с самими действиями покойных родных, но об этом долго рассказывать. А вообще, как моя мама говорила, бояться нужно живых.

Ну да, живые на все способны...А остальное...не заходить просто далеко - опасное дело.Не сильно вникать я имею ввиду.

371

Как там у вас? Тебе нравится?хотя глупый вопрос наверно...

да всё, как везде. Мы уже привыкли, тем более для тех, кто тут родился. Я вот, например, не представляю как уеду в другой город жить. Сейчас наш доблестный президент акцент на Дальний Восток делает http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif Чтоб им там всем долго жилось.

372

ludasik написал(а):

Да, раньше в наших краях много зон было в том числе и женских. А сейчас осталось только 2 мужские для рецидивистов.

Да! тюрьмы мы любим!Вся страна в зонах....А уж в тех годах и подавно...

373

Ну да, живые на все способны...А остальное...не заходить просто далеко - опасное дело.Не сильно вникать я имею ввиду.

А я и не вникаю. Сильно то меня не беспокоят, только когда что-то нехорошее должно случиться или когда какая година должна быть, напоминают о себе.

374

ludasik написал(а):

да всё, как везде. Мы уже привыкли, тем более для тех, кто тут родился. Я вот, например, не представляю как уеду в другой город жить. Сейчас наш доблестный президент акцент на Дальний Восток делает  Чтоб им там всем долго жилось.

Конечно каждый к своему городу привыкает.Я тоже переезды тяжело переношу.А кто то всю жизнь,города и квартиры меняет.
Я просто это к тому спросила что для меня это так далеко...Как на другой планете.

375

ludasik написал(а):

А я и не вникаю. Сильно то меня не беспокоят, только когда что-то нехорошее должно случиться или когда какая година должна быть, напоминают о себе.

Может у тебя способности..А их развивают.
Ну а просто предчувствия у многих бывают и снятся покойные и разговаривают с нами во сне.Предупреждают о чем то.

376

А я и не вникаю. Сильно то меня не беспокоят, только когда что-то нехорошее должно случиться или когда какая година должна быть, напоминают о себе. Я уже, собственно, привыкла и просто разговариваю с ними в такие моменты и всё успокаивается. Особенно меня часто посещает тётушка мужа. Она такая женщина добрая была.

377

Людасик,я убегаю...Еще увидемся! Спасибо за общение! http://nespamushka.1gb.ru/smile/10.gif

378

Может у тебя способности..А их развивают.

Способности есть и я сама об этом знаю, и говорили мне об этом. Развивать,собственно, не хочется, да и помочь мне некому, а к шарлотанам вообще желания идти нет.

379

Людасик,я убегаю...Еще увидемся! Спасибо за общение

Приходи, пообщаемся, буду очень рада. Меня саму каждых 5 мин. вышибает с тырнету... http://nespamushka.1gb.ru/smile/7.gif

380

ludasik написал(а):

Способности есть и я сама об этом знаю, и говорили мне об этом. Развивать,собственно, не хочется, да и помочь мне некому, а к шарлотанам вообще желания идти нет.

прально людмилка..что есть то есть..а то втянут в какие нить черные дела а мы не сном нидухом(((

Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НЕПОЗНАННОЕ