Интернет!!!
Спасиба мене живой человек нада
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НЕПОЗНАННОЕ
Интернет!!!
Спасиба мене живой человек нада
Интернет!!!
он пысдит...одна и та же вешчь может разное означать у разных людей... Самому надыть распознвать учитси...что приснилось и последствия приснившегося...
Женщина, пролежала в гробу 800 млн. лет Автор: dRon
В мире полно загадок, которые скрываются от широких масс. В частности, все чаще проскальзывает теория, что ученые давно раскрыли секрет вечной жизни или, как минимум, молодости, но все разработки были законсервированы, а результаты сокрыты. Возможно, ими и пользуются, но единицы. Узнать об этом уже не у кого – мертвые умеют молчать.
Раскрыть неизведанное помогали находки из прошлого, послания от более развитого поколения человечества. Одна из таких находок находилась многие миллионы лет под толщей земли в Кемеровской области. В 1969 году в Тисульском районе селе Ржавчик проводились работы по извлечению угольного пласта с глубины свыше семидесяти метров. Но вместо полезных ископаемых рабочими был обнаружен двухметровый гроб из мрамора, из-за удивительной красоты по началу принятый за ларец с сокровищами.
Естественно, все работы мгновенно прекратились, и все очевидцы стали пытаться вскрыть находку. Начальник участка, Александр Масалыгин, приказал осторожно поднять наверх ларец и отбить окаменевшую замазку по краям сооружения. Но замазка потекла сама по себе от воздействия горячих солнечных лучей, превратившись в прозрачную жидкость.
Когда же гроб открыли, все остолбенели в шоке. Такого сказочного содержимого никто и предположить не мог. Внутри в прозрачной воде, переливающейся голубым и розовым цветами, лежала необыкновенно красивая женщина примерно тридцати лет. Она была довольно высока – примерно 180 сантиметров в длину, худая, с темно-русыми волосами, европейскими чертами лица и широко раскрытыми голубыми глазами. На щеках до сих пор играл румянец, и казалось, что она жива. Правда, проверить сказку и поцеловать, почему-то никто не захотел. Кожа сохранилась в идеальном состоянии, было заметно, что при жизни о женщине заботились. Руки были нежные, без трудовых мозолей, ногти аккуратно подстрижены. Из одежды на странной покойнице было только белое платье изумительной выделки. Создавалось впечатление, что оно состоит из кружев. На рукавах были нашиты разноцветные цветы, нижнего белья на ней не было, а в изголовье лежала черная коробка, в диаметре достигавшая примерно 15 сантиметров.
Посмотреть на женщину в гробу прибежало все село, кто-то сообщил о необыкновенной находке в райцентр, и спустя 4 часа к карьеру приехали начальники, милиция, пожарные и военные (гроб был найден около 10 утра). Еще через час прилетел вертолет, после чего всю местность оцепили, жителей прогнали, объявив, что находиться здесь опасно. Правда, предварительно всех присутствующих переписали, пояснив, что, возможно, потребуется медицинское обследование. У гроба оставили только рабочих, нашедших женщину.
После этого военным было приказано занести гроб в вертолет, но гроб оказался очень тяжелым, и жидкость было решено слить в другую емкость. Едва жидкость откачали, тело начало чернеть. Жидкость мгновенно вернули назад, и женщина вновь «ожила». Затем военные собрали в пакетики остатки замазки и другие предметы, могущие пригодиться в расследовании, и приказали очевидцам разойтись. Вертолет поднялся в воздух и полетел в Новосибирск.Спустя примерно неделю из города в село прилетел старый профессор, дотошно расспрашивал рабочих о находке и в конце, сияя, провозгласил о прорыве в науке, пообещав перевернуть всю историю и выразив благодарность советскому народу. Вкратце он сказал, что гроб пролежал в земле не менее 800 миллионов лет, то есть само его существование опровергает теорию Дарвина. Женщина была похоронена еще до появления на Земле динозавров.
Судя по исследованию, сначала гроб лежал в помещении из дерева посреди леса. Когда склеп врос в землю, он со временем разрушился и превратился в пласт угля, который и раскапывали рабочие. Более того, женщина была полностью похожа на землянку, что опровергало заранее возможную теорию об инопланетном происхождении.
Но уровень цивилизации, конечно, сильно опередил нашу современную. Ученый не смог объяснить, из чего состоит чудесная жидкость. Точно установлено лишь, что она содержала экстракты лука и чеснока.Ткань, из которой было сшито платье, тоже распознать не удалось. Как и выяснить назначение черной коробочки (сейчас можно предположить, что это мог быть компьютер или телефон).Доктор наук больше не вернулся, никаких новостей не поступало, и любопытные жители стали пытаться найти продолжение истории самостоятельно. Тогда внезапно Тисульский район оцепили военные, а по дворам домов прогулялась милиция, ведя в частном порядке беседу со всеми любопытными. Место, где нашли гроб, перекопали, а жители замолчали. Но не все. Некоторые рабочие и свидетели пытались писать письма в ЦК КПСС, после чего большинство скончалось от неестественных причин (в основном под машинами). Остальные очевидцы после этого замолчали надолго, и лишь с распадом Советского Союза решились рассказать знакомым и близким, но утекло слишком много воды, и удивительные истории теперь некому подтвердить, кроме старожилов…да кто им поверит.
Страшная ночь у друга
Здравствуйте, меня зовут Максим! Я вам расскажу историю, как я раз остался на ночь у друга!
В один, самый обычный день, я как всегда пошёл тусоваться с друзьями. Встретив их, мы пошли в парк. В тот день, среди них, был мой лучший друг, его звали так же как и меня, Макс. Дружим мы с ним очень давно и посей день. Каждый друг другу доверяет! В тот день он был чем то встревожен, ну я его и спросил с насмешкой: «Малой, чё случилось? Чё такой дёрганый!?» Отреагировал он на мою насмешку, ни как я ожидал, а как то негативно. Он начал мне рассказывать.
После тусовки, он пошёл домой, как обычно, покушал, попил чая, посидел за компом, к тому времени его родители уже спали, вскоре и он тоже пошёл. Он долго не мог уснуть, что то мучило его. После того как он лёг, через какое то время, он начал слышать, какие звуки, как буд то кто то бьет в стену, он подумал, что это его собака во сне бьёться, но нет. Позже включился свет в коридоре, но никого не было, храп родителей он слышал, даже через стенку. Но через какое то время, свет выключился и он уснул.
Я начал над ним смеяться, другими словами, я ему не поверил! Он предложил мне остаться на ночь у него, ну я естественно согласился.
И вот. Мы пришли к нему домой. Занимались всякой фигнёй, ржали, но он всё таки был, ни таким как обычно. Он пугал меня, как то ехидно подшучивал надо мной, что меня очень насторожило! И вот мы легли в постель. Он лёг на постель своего брата, а я на его постель, расстояние между ними было, не большое, примерно они находились в полуметре друг от друга(это очень важно).
После того как мы легли,он спросил: «Сколько времени сейчас Максон?, – я ему ответил: 0:00 ровно.», – он: Сейчас начнется!» После этих слов, мне стало жутковато! Через пару минут мы стали слышать, как «ЧТО ТО» стучит в стенку, потом началась история со светом. Мне стало реально стрёмно и я его попросил лечь со мной, он согласился, но это было только начало… Он лёг со мной, мы стали с ним разговаривать, что бы я смог отвлечься, но вдруг, не с того не с сево, МЫ ЗАМОЛЧАЛИ! Возли кровати его брата (полуметра расстояния), мы услышали продолжительный хрип старого человека, моё тело оцепенело, я не мог пошевельнуться, я смотрел в ту сторону, от куда доносился ХРИП, после я увидел, что то чёрное, мрачное, ужасное, мне стало плохо, я резко пришёл в себя, и единственное что сделал, «нырнул» под одеяло, друг сделал тоже самое…
После этого момента, мы с ним ни чего не помним, как буд то просто память отшибло. Мы как только не пытались вспомнить, но без результатно. После этой ночи он мне рассказал, что у него умер дедушка, на его
глазах, на кухни. Его тело несли по коридору, после занесли в его комнату и положили на его кровать.
С тех про, прошло 4 года мне сейчас 17 лет, другу 16, но мы до сих пор не можем забыть ту страшную ночь, которую мы будем вспоминать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Автор статьи: Максим
Точно ?
Точнее не бывает !Сама потом по интернету шарилась,думала что-нибудь похожее найду,да фиг там!Нашла ерунду-у кого-то грудной ребёнок в одну точку смотрит,у кого-то пугается,но ничего похожего на наш случай не нашла.Кстати,сноха позавчера сказала,что и младшая девочка что-то начала видеть,играет с игрушками,а потом испуганно подхватывается и бежит прятаться за мамину юбку.Но я пока в этом не уверена,ребёнку в конце декабря будет 1г10м,говорить не хочет,знает много слов,если просишь повторяет,а сама не говорит,только жестами показывает,что ей надо.Вот когда будет говорить,что её пугает,тогда будет понятно.Так что,если бы я была брехушка,насвистела бы с три короба и про эту внучку,но я сама не вру и не люблю,когда другие этим страдают,да и смысла во вранье не вижу-если бы от этого что-то прибывало!
он пысдит...одна и та же вешчь может разное означать у разных людей... Самому надыть распознвать учитси...что приснилось и последствия приснившегося...
смысла во вранье не вижу-если бы от этого что-то прибывало!
Мне многие не верили, но потом убеждались, что я что-то слышу и могу ни с того ни с сего сказать и как пророческое получается.
А ещё мне сны снятся...которые в буквальном смысле слова со дня на день происходят, но только немного вдругом ракурсе...да и наяву многое происходит...как нибудь напишу.
Женщина, пролежала в гробу 800 млн. лет Автор: dRon
В мире полно загадок, которые скрываются от широких масс. В частности, все чаще проскальзывает теория, что ученые давно раскрыли секрет вечной жизни или, как минимум, молодости, но все разработки были законсервированы, а результаты сокрыты. Возможно, ими и пользуются, но единицы. Узнать об этом уже не у кого – мертвые умеют молчать.
Раскрыть неизведанное помогали находки из прошлого, послания от более развитого поколения человечества. Одна из таких находок находилась многие миллионы лет под толщей земли в Кемеровской области. В 1969 году в Тисульском районе селе Ржавчик проводились работы по извлечению угольного пласта с глубины свыше семидесяти метров. Но вместо полезных ископаемых рабочими был обнаружен двухметровый гроб из мрамора, из-за удивительной красоты по началу принятый за ларец с сокровищами.
Естественно, все работы мгновенно прекратились, и все очевидцы стали пытаться вскрыть находку. Начальник участка, Александр Масалыгин, приказал осторожно поднять наверх ларец и отбить окаменевшую замазку по краям сооружения. Но замазка потекла сама по себе от воздействия горячих солнечных лучей, превратившись в прозрачную жидкость.
Когда же гроб открыли, все остолбенели в шоке. Такого сказочного содержимого никто и предположить не мог. Внутри в прозрачной воде, переливающейся голубым и розовым цветами, лежала необыкновенно красивая женщина примерно тридцати лет. Она была довольно высока – примерно 180 сантиметров в длину, худая, с темно-русыми волосами, европейскими чертами лица и широко раскрытыми голубыми глазами. На щеках до сих пор играл румянец, и казалось, что она жива. Правда, проверить сказку и поцеловать, почему-то никто не захотел. Кожа сохранилась в идеальном состоянии, было заметно, что при жизни о женщине заботились. Руки были нежные, без трудовых мозолей, ногти аккуратно подстрижены. Из одежды на странной покойнице было только белое платье изумительной выделки. Создавалось впечатление, что оно состоит из кружев. На рукавах были нашиты разноцветные цветы, нижнего белья на ней не было, а в изголовье лежала черная коробка, в диаметре достигавшая примерно 15 сантиметров.
Посмотреть на женщину в гробу прибежало все село, кто-то сообщил о необыкновенной находке в райцентр, и спустя 4 часа к карьеру приехали начальники, милиция, пожарные и военные (гроб был найден около 10 утра). Еще через час прилетел вертолет, после чего всю местность оцепили, жителей прогнали, объявив, что находиться здесь опасно. Правда, предварительно всех присутствующих переписали, пояснив, что, возможно, потребуется медицинское обследование. У гроба оставили только рабочих, нашедших женщину.
После этого военным было приказано занести гроб в вертолет, но гроб оказался очень тяжелым, и жидкость было решено слить в другую емкость. Едва жидкость откачали, тело начало чернеть. Жидкость мгновенно вернули назад, и женщина вновь «ожила». Затем военные собрали в пакетики остатки замазки и другие предметы, могущие пригодиться в расследовании, и приказали очевидцам разойтись. Вертолет поднялся в воздух и полетел в Новосибирск.Спустя примерно неделю из города в село прилетел старый профессор, дотошно расспрашивал рабочих о находке и в конце, сияя, провозгласил о прорыве в науке, пообещав перевернуть всю историю и выразив благодарность советскому народу. Вкратце он сказал, что гроб пролежал в земле не менее 800 миллионов лет, то есть само его существование опровергает теорию Дарвина. Женщина была похоронена еще до появления на Земле динозавров.
Судя по исследованию, сначала гроб лежал в помещении из дерева посреди леса. Когда склеп врос в землю, он со временем разрушился и превратился в пласт угля, который и раскапывали рабочие. Более того, женщина была полностью похожа на землянку, что опровергало заранее возможную теорию об инопланетном происхождении.
Но уровень цивилизации, конечно, сильно опередил нашу современную. Ученый не смог объяснить, из чего состоит чудесная жидкость. Точно установлено лишь, что она содержала экстракты лука и чеснока.Ткань, из которой было сшито платье, тоже распознать не удалось. Как и выяснить назначение черной коробочки (сейчас можно предположить, что это мог быть компьютер или телефон).Доктор наук больше не вернулся, никаких новостей не поступало, и любопытные жители стали пытаться найти продолжение истории самостоятельно. Тогда внезапно Тисульский район оцепили военные, а по дворам домов прогулялась милиция, ведя в частном порядке беседу со всеми любопытными. Место, где нашли гроб, перекопали, а жители замолчали. Но не все. Некоторые рабочие и свидетели пытались писать письма в ЦК КПСС, после чего большинство скончалось от неестественных причин (в основном под машинами). Остальные очевидцы после этого замолчали надолго, и лишь с распадом Советского Союза решились рассказать знакомым и близким, но утекло слишком много воды, и удивительные истории теперь некому подтвердить, кроме старожилов…да кто им поверит.
Много чудес на свете,которые и учёные объяснить не могут!По РЕН ТВ была передача недели две назад,там показывали,что в Египте в гробнице нашли часы швейцарские,как они могли туда попасть,если гробнице 2000 лет,швейцарии в то время ещё в помине не было,а когда проверили углеродный состав часов,то оказалось,что им тоже 2000 лет!Предполагают,что люди могут перемещаться во времени,но доказательств нет!
Настя
Ни баись...ты мню ни снисси...
Предполагают,что люди могут перемещаться во времени,но доказательств нет!
Та лашары наши...такие бабки на исследования выкидывают, а наши учёные всё ничего путнего сделать не могут...Такое впечатление, что спецом бабки вымучивают...
Мне многие не верили, но потом убеждались, что я что-то слышу и могу ни с того ни с сего сказать и как пророческое получается.
А мне верили,потому что я рассказывала девчонкам на работе,где меня все знают,и знают,что я не трепуша.Да и рассказывала больше года,все в курсе были и пугались тоже,хотя я думала,что кто-нибудь поддержит,и скажет,да ерунда всё это,а все тряслись от страха вместе со мной!
Тебе же луче.......
чо...такого во сне не переживу ?
А ещё мне сны снятся...которые в буквальном смысле слова со дня на день происходят, но только немного вдругом ракурсе...да и наяву многое происходит...как нибудь напишу.
Блин,но это же тоже страшно,вдруг приснится какая-то хрень и ты заранее знаешь,что она может сбыться !
все тряслись от страха вместе со мной!
А я уже перестала бояться, воспринимаю как данность...конечно, за столько лет, привыкнешь...
красаты не опесуемай...
не таку ня испухаюсь, у меня свекрофь така была, 8 лет с ней на одних квадратах проживали...
Скажу по секрету) мне тоже такие сны снятся. Отношусь к этому легко.
одно дело, коды просто страшныя, а друхое, коды в жизни сбываютси...
одно дело, коды просто страшныя, а друхое, коды в жизни сбываютси...
Во-во,и я о том же !
не таку ня испухаюсь, у меня свекрофь така была, 8 лет с ней на одних квадратах проживали...
Муж не на маманю был похож
?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НЕПОЗНАННОЕ