Ща один из сноф своих напишу...
НЕПОЗНАННОЕ
Сообщений 101 страница 120 из 741
Поделиться102Понедельник, 10 декабря, 2012г. 16:44:06
Мой сон, который сбылся, но какой ценой...
Молодые мы были...детям 2 и 4 года. В те времена дружили мы семьями и был у нас самый любимый друг-холостяк, Андрей. Я всегда была с ним на короткой ноге и на одной волне, могла совета спросить или пожаловаться, если с мужем разлад. Дружили мы уже к тому времени много лет и думали, что так будет всегда. Однажды, мы отдыхали на турбазе "Горный воздух" 3 дня и 2 ночи...весело было, танцы, гитара, принятие родоновых ванн и т.д. Закончились праздники, все мы вернулись с отдыха (а нс тогда человек 20 было), приступили к своим рабочим обязанностям, правда я ещё к тому времени в отпуске по уходу за ребёнком о трёх лет сидела. В первую ночь, перед рабочей неделей мне сон приснился под утро (муж уже на работу ушёл)...Проснулась с таким ужасом и паникой...сон помнился до каждой секунды....Оказываюсь я в лесу, но он какой-то без листвы, но не зима и осень...странный такой лес и сумерки, солнца нет, неба нет. Иду по тропинке так потихоньку, осматриваюсь...выхожу на опушку небольшую, а на ней избушка покосившаяся слегка. Страху я в тот момент не почувствовала, подхожу к ней. Дверь такая низкая, я пригибаюсь и вхожу. Внутри такие же сумерки, как и с наружи...небольшая комнатка...ничего в ней нет, только стол квадратный, а над ним совсем крохотное прямоугольное окно, но свет не проницает в помещение. Стою, оглядываюсь и тут в двери входит человек...голову сильно наклонил, чтоб войти, на плечи накинут чёрный плащ, как в старину, до самых пят...волосы волнистые, седые. не испытывая страха, медленно подхожу к нему. Он поднимает голову, смотрит на меня и улыбается. В этих сумерках я разглядела Андрея, обрадовалась так:"Слава Богу, Андрюша, это ты". А он молчит и улыбается. Стала я в лицо всматриваться...глаз правый ввалился, над ним огромная чёрная шишка. Шепчу ему:"Что случилось?" А он молчит. Выскочила я из сна, колбасило не по детски. Очухалась и стала обед готовить. Муж на обед приехал и молчит, угрюмый такой. Я села с ним рядом и сон давай свой рассказывать. Он глаза на меня вытаращил, говорит:"Вечером приеду, будь готова, потом всё расскажу". Я плечами тогда пожала, но сомнения меня терзали до самого вечера.
Вечером собрались и к друзьям поехали, хотя не очень хотелось. Там собралось человек 8, стол накрыли, водку наливают. Муж требует, чтоб я рассказала всем то, что ему рассказала. Я пока говорила, тишина гробовая стояла, в самом прямом смысле слова. Дослушали, молча водку выпили, а потом говорят: "Сегодня Андрей погиб, а остальное потом сама увидешь"
Поминки ему заказали у нас в ресторане на 120 человек, я сделала, что от меня зависело и побежала к дому Андрея, чтоб оттуда его проводить в последний путь. Я так и не смогла подойти к гробу, это столько было народу, что пробиться к нему небыло возможности. Процессия двинулась...это была настоящая река плача, так любили его все. Я шла в этой реке и уже не надеялась увидеть Андрея в последний ра. Но, по каким то непонятным причинам встали машины, остановились и люди. Муж мой, не долго думая, подскочил ко мне, потянул к машине, на которой стоял гроб Андрея...с лёгкостью закинул меня не машину, я и глазом не успела моргнуть. Схватила венок поминальный, который в ногах гроба стоял. Всё, процессия двинулась. Я со страхом подняла глаза на Андрея и больше ничего для меня уже не существовало...Ввалившийся правый глаз, огромная шишка над ним и только волосы не седые. Не знаю сколько я в ступоре была...взгляд упал на первые ряды этой реки людей. Там, в одной шеренге шли наши друзья, они поняли, что я увидела в своём сне уже погибшего Андрея.
А сам он, оказывается за 5 мин. до аварии, подъехал к моему мужу, покурили...потом он посмотрел на часы и произнёс:"Ну ладно, я поехал, мне осталось жить 2 минуты". Оказывается он знал тоже о своей смерти.
Было у него на тот момент ещё 3 пассажира, а сам Андрей находился за рулём, стекло с водительского сиденья было опущено. И так случилось, что на трассе был открыт канализационный люк в который на всей скорости и попала машина колесом. Она перевернулась 2 раза вокруг ссебя и встала на правый борт. Андрей со всего маху через открытое стекло ударился головой о бардюр...Вот такой грустный финал жизни молодого и жизнерадостного человека.
Народу тогда пришло на поминки в два раза больше, чем заказали.
Поделиться103Понедельник, 10 декабря, 2012г. 16:59:15
Без комментарий...
Настён, уже будет 24 года, как это всё случилось, но помню, как вчера и видимо, никогда не забуду.
Поделиться104Понедельник, 10 декабря, 2012г. 17:12:14
Такое забудешь... Понимаю....
Созрею, ещё напишу...есть что.
Поделиться105Понедельник, 10 декабря, 2012г. 17:22:05
Жду..
Настён, только может завтра...муж ужо шипит, что я на него внимания не обращаю...а, чтоб с толком написать , надо, чтоб никто не мешал... Набегами не получится.
Поделиться106Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:00:47
Скажи ему и сюда)))))))))))))))))))
обчения требуить...
Поделиться107Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:06:39
Тащи сюда))) проведем ликбез...........
он на войне...фесь ф танках...видёт захват...
Поделиться108Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:12:21
Так я подмогну с захватом
та ну ,ховорит, вас...чё у вас одни бабы...
Поделиться109Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:16:30
Решим вопрос иначе
ты миня пухаишь...
Поделиться110Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:17:16
"Ну ладно, я поехал, мне осталось жить 2 минуты".
откуда он знал про 2 минуты?
Поделиться111Понедельник, 10 декабря, 2012г. 18:23:08
откуда он знал про 2 минуты?
Может ему тоже какой сон приснился...у него за пол года до этого бабушка умерла...
Поделиться112Понедельник, 10 декабря, 2012г. 20:34:04
я с семьей приехала к бабушке у которой прожила бОльшую часть детства.ее муж дедушка коля меня обожал.думаю он единственный из всех родственников так любил меня.
при жизни он очень долго болел,вот кстати говоря,болел он раком а ему никогда не говорили этого он прожил с ним 6 лет и перенес множество операций.боролся все время,но как то одна медсестра ему ляпнула-вы что не знаете?у вас рак...и дед сдался(((угас на глазах и скоро умер.
так вот сплю я в своей спальне муж и дети уже на улице рассвет...(разница то во времени на севере уже 9 на украине 6 утра)и чувствую что дедушка смотрит на меня и понимаю что пришел он посмотреть какая я стала взрослая как выросла и на мою семью глянуть...а я так любила его сильно а детстве и такую радость ощущаю что он пришел и думаю ну как бы обнять его?хотя бы дать понять что чувствую его.ставни закрыты в комнате темень.а сковало меня вообще как в такие минуты бывает напрочь не пошевелиться...превозмагая скованость я протянула руку и когда вот вот должна была дотянутся поняла что он ушел и рука моя в пустоту провалилась я чуть с кровати не упала...долго лежала и думала об этом.
кстати говоря дедушка наш в семейной ограде похоронен там 6 могил.я когда приезжаю всегда хожу траву там убирать да и в порядок привести... так вот заметила я одно вкалываешь там весь день и тяпкой и лопатой и граблями -мозолей не появляется!как объяснить?
так что девочки я верю во все сврхъестественное в меру разумное конечно. это написано от моего лица а не копированно
Поделиться113Понедельник, 10 декабря, 2012г. 20:42:06
Я могу сказать свою версию о сне..... Но так как я великий скептик.... не буду.
со мной такое не первый раз)))и скептиком тоже можно быть))
но помню как то еще приехала я к маме с ночной смены поспать(так обстоятельства сложились)и только засыпать начала как кто то меня за шею схватил и прыгать по мне стал по груди...сил нет не пошевелится ни спросить как говорят обычно-"к худу или к добру" к херам собачим..какое там= заморозка полная
думала придушит на хрен...только отпустило я с кровати вскочила и деру...
потом мама в отпуск уехала я уже ее домового задабривала непомню чем молоком там печеньем...
но ей не говорю а то она у меня мнительная сильно.
а когда переезжали в квартиру я своего домового как полагается с собой в тапке увезла ))по всем канонам.потому что там счастлива была и в новой квартире тоже счастье нужно)хороший у меня домовой)домовитый)
Поделиться114Вторник, 11 декабря, 2012г. 14:14:58
признаки приворота
1. Страстное стремление жертвы к объекту любви, то есть к человеку, который навел приворот.
Жертву совсем не тянет интимно к другим лицам противоположного пола. Их просто нет на свете!
Жертва чувствует, что не может жить без объекта любви, но эта связь мало радует.
После сексуального контакта с приворожившей женщиной, вместо радости и прилива сил, мужчина чувствует себя виноватым, разбитым, стремится быстрее уйти.
По дороге домой он обещает себе, что это было в последний раз, что больше туда не пойдет, но когда он подходит к порогу своего дома, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.
2. Вялость, безволие, безынициативность, потерянный "стеклянный" взгляд.
Жертва никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним (с ней) происходит что-то неладное. Наоборот, он (она) уверены, что все под контролем.
Близкие люди видят неадекватность поведения жертвы и предлагают обратиться к специалисту за помощью. Но жертва наотрез и в грубой форме отказывается признать, что на него (на нее) совершена магическая атака и тем более отказывается пойти к специалисту, чтобы снять магическое воздействие.
3. Растущие неприятности на работе. У жертвы пропадает интерес ко всему, что не касается объекта его "любви".
4. Депрессия, чувство безнадежности, сжимание сердца, периодически учащенное сердцебиение.
5. Полная потеря чувства собственного достоинства. Страх потерять "возлюбленную" ("возлюбленного"). Унижение перед ней или ним.
6. Высокая внушаемость.
7. Ненависть к объекту любви и одновременно ощущение, что не можешь без него (без нее) жить.
8. Сентиментальность, слезливость, необъяснимая жалость к себе.
9. Быстрая утомляемость, плохой сон. Возможны периодические кошмары. Сны, в основном, имеют специфический любовный мотив.
10. Полное равнодушие к супругу (супруге) и детям.
Нередко безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед совершенно обескураженной женой и умоляет простить его и отпустить к другой:
"Дорогая, я люблю тебя, и всегда любил, но и без нее (хозяйки приворота) не могу жить. Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе. И все у нас опять будет хорошо".
11. Вереница ударов судьбы, преследующих жертву приворота. Неудачи нарастают, как снежный ком. Общее постоянное ощущение несчастья.
12. Появление соли, мака или земли в карманах или обуви жертвы.
13. Появление у порога квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных свечей, комков шерсти, использованных спичек, а также воткнутых в косяк входной двери иголок, ржавых гвоздей. Вполне возможно, что соперница наводит на вашу семью порчу на охлаждение чувств супругов друг к другу, на ссоры, что резко увеличивает ее шансы на успех.
14. В очень редких случаях (когда война между жертвой приворота и приворожившим идет на тонком энергетическом уровне) возможно сумасшествие жертвы или даже внезапная смерть. Иногда у жертвы приворота возникает желание покончить с собой.
Бывает, когда приворот на мужа уже сделан, но жена еще не знает об этом, в квартире начинают ломаться электроприборы, механические часы без видимых причин внезапно останавливаются. Здоровье жены резко ухудшается, она начинает терять кольца, серьги. Это говорит о том, что война на тонком плане уже идет.
Обычно интуиция не обманывает женщину. Если на мужчину наведен приворот, то любая жена обязательно почувствует резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное нелогичное поведение. Муж не проявляет прежнего внимания, не интересуется делами жены и детей, не делится своими новостями. Женщина чувствует образовавшийся вокруг себя вакуум, она не получает прежней энергии от мужа, к которой привыкла.
Мужчина, жену которого пытаются увести приворотом, тоже чувствует образовавшуюся вокруг него пустоту. Даже если жена и находится рядом, то ее мысли и чувства направлены не на него. Присутствуя, она все равно отсутствует. И тогда супруг или супруга начинают искать подтверждение своим догадкам о появившемся сопернике или сопернице.
Самый верный способ определить, наведен ли приворот. - обратиться к специалисту с фотографией жертвы.
Спасибо, Владлена
Поделиться115Вторник, 11 декабря, 2012г. 14:16:20
последствие приворота
Последствия магического приворота могут самыми разными. Но зачастую последствия магического приворота бывают достаточно плачевными как для привороженного, так и для приворжившего.
Осуществив магический приворот самостоятельно, на того, кто осуществлял магический приворот, могут посыпаться мелкие неприятности, причем любого плана, например, приворживший может испытывать финансовые трудности, привороживший может испытывать ухудшение в здоровье, не говоря уже о бесконечной депрессии. Осуществив магический приворот самостоятельно, сразу после приворота у того, кто осуществлял магический приворот, может закружиться голова, у приворожившего может возникнуть ощущение того, что из него все силы как бы высосаны, хотя, казалось бы, ничего такого приворживший не сделал - подумаешь, стишок прочитал.
Осуществив магический приворот над человеком нелюбящим, привороживший может привести привороженного к тому, что через некоторое время привороженный заболеет, сляжет и после долгих страданий умрет. Последствия магического приворота могут отразиться как на детях привороженного, так и на детях приворожившего. Магический приворот - это не шуточное дело. Перед тем, как осущетсвить магический приворот, стоит подумать о своих близких, которых также, без ведома и их желания, привлекаются к этому!
То, что должно принадлежать Вам, Вашим и так будет, без всякой магии и магических приворотов.
1. Любой магический приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то магический приворот, человек должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…
2. Не бывает каких-то особых «белых магических приворотов», «магических приворотов без греха» и т.п. Магический приворот он и есть магический приворот. Пытаться различать «белые магические привороты» и «черные магические привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.
3. Магические привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки магического приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.
4. Магичсекий приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся магическому привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то магический приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения). Задача магического приворота – привязать мужчину к определенной женщине или наоборот. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до магического приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.
5. Действие грамотного магического приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей).
6. Сила магического приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы).
7. Магический приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т.п.) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить», «купировать» и т.п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.
8. Иногда родственники ставят магические привороты друг на друга (например, матери на сыновей). Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т.п. Такие магические привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается).
9. Рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен магический приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.
Спасибо,Владлена
Поделиться116Вторник, 11 декабря, 2012г. 14:27:24
роуз холл грейт хаус
Только в двух случаях нужно было беспокоиться об Энни Палмер: когда она ненавидела вас и когда проявляла к вам любовь. Вашим единственным способом выдержать ее присутствие было ее игнорирование. Это нелегко было сделать, если в начале 1800-х годов вы были рабом или рабочим на ее плантации недалеко от Монтего Бей, — она считала, что все, кто находился в ее окружении, были в ее распоряжении.
Более известная под именем Белой Ведьмы Роуз Холла, Энни Палмер славилась как своей красотой, так и садистской жестокостью. Она мучила, калечила и убивала своих любовников и рабов. До смерти она поклялась, что она будет последней хозяйкой Роуз Холла и его последним жителем. Более 150 лет она держала свое обещание. Ее жестокость по-прежнему ощущается в захватывающем дыхание особняке. Говорят, что по плантации и по большому дому бродят души тех, кого она убила.
Плантация Роуз Холл, построенная в 1770 году за 30 000 фунтов стерлингов, была и остается раем на одном из островов в Карибском море. Энни Палмер не только любовалась прекрасным видом на океан, раскачивающимися пальмами, зелеными роскошными газонами, белыми песками и кристально голубыми водами океана, но и жила в большой роскоши, окруженная прекрасной мебелью, слугами и рабами, которые работали на тростниковой плантации, бывшей источником ее благосостояния.
Ее родители — отец ирландец и мать англичанка — "дали ей имя Энни Мей Паттерсон. Когда Энни была маленькой, семья Паттерсонов переехала в Гаити. Там Энни научилась шаманству у своей гаитянской няни. Родители Энни умерли при загадочных обстоятельствах, когда ей было 10 лет, поэтому ее воспитывала няня, которая умерла, когда Энни было 18 лет. Желанием Энни было иметь богатство — ив начале XIX века она приступила к выполнению своего замысла, выходя замуж за богачей. Энни переехала на Ямайку и вскоре очаровала местного англичанина Джона Палмера, у которого была плантация.
Они поженились, и Энни стала хозяйкой плантации. Она жаждала больших денег и удовольствий. Ее муж ей наскучил, и Энни стала заводить случайных любовников. Проводя ночи в отдельной от мужа комнате, она требовала, чтобы рабы, которые ей нравились, приходили ночью в ее комнату. Когда она уставала от своего любовника или боялась подозрений, она либо приказывала кому-нибудь убить бедного раба, либо расправлялась с ним сама.
После шести лет замужества она знала, что унаследует все имущество своего мужа, в случае если он умрет, а Энни была не из тех, кто ждет, когда все пойдет своим чередом. Энни отравила Джона Палмера, затем заперла его комнату и до своей смерти никому не позволяла туда входить.
Рабы подозревали, что ведется нечестная игра, но они молчали из-за страха перед Белой Ведьмой. Энни выходила замуж еще два раза и убила обоих своих мужей, приобретя их состояние, заводила романы со своими рабами, наблюдая за их поркой ради удовольствия. Когда умирал очередной муж, она запирала его комнату; пока Энни была хозяйкой плантации, три двери должны были находиться под замком.
После третьей смерти некоторые рабы начали говорить, что в доме обитают призраки. Начали хлопать двери, когда на улице не было ветра, особенно если приходили другие мужчины и падали под очарованием Энни. По словам Беверли Гордон, уроженки Ямайки и настоящей хозяйки Роуз Холл Грейт Хаус, Энни Палмер не только била своих рабов средь бела дня, но также продолжала над ними издеваться в особняке. Гордон сказала: «Там, где сейчас женские и мужские комнаты, она использовала их под темницы, а они были 16 футов глубиной. Вот где она держала своих рабов, если они были пойманы за попытку бегства. Их приводили сюда, бросали в эти ямы, и она оставляла их умирать без еды и воды и без какого-либо медицинского наблюдения. Она была ужасным человеком».
Как говорит Гордон, истории о Белой Ведьме известны всей Ямайке, многим поколениям жителей. «Каждый знает о Роуз Холл Грейт Хаус и что это было за место. Дети, взрослые — все знают о нем».
Гордон сказала, что Энни Палмер настолько мало заботилась о своих любовниках и рабах, что посылала группу рабов закапывать тела ее жертв, а затем посылала другую, вторую, группу убить тех, кто закапывал тела. Она не хотела оставлять никаких следов.
В декабре 1831 года в качестве счетовода на плантацию Роуз Холл из Англии приехал энергичный молодой человек по имени Роберт Резерфорд. Энни сразу заинтересовалась этим человеком, так же как и ее экономка Миллисент. Именно здесь история Роуз Холл превращается в мыльную оперу с убийствами, длившуюся всего лишь несколько недель. Дедушка Миллисент, Таку, был колдуном и любовником Энни Палмер. Роберт Резерфорд, далекий от строгого общества Англии, влюбился и в Миллисент, и в свою новую хозяйку, Энни Палмер. Это обстоятельство привело в ярость Энни, которая хотела внимания Резерфорда только к себе.
Белая Ведьма Роуз Холл послала на Миллисент проклятие, чтобы она умерла в течение девяти дней. Таку пришел в бешенство — он ворвался в особняк и задушил Энни Палмер в ее кровати.
Энни была погребена в наземном бетонном гробу, который до сих пор стоит в западной части сада дома. Некоторые ее бывшие рабы пытались послать проклятия на ее могилу, чтобы запереть ее дух, но их колдовство не дало результатов. Смерть не остановила Энни.
Дом пустовал до 1905 года, когда, наконец, особняк купила одна семья. Ее не напугали легенды о призраках. Служанка новых хозяев убирала на балконе, когда ее убила какая-то невидимая сила. В народных сказаниях говорится, что Энни Палмер проводила много времени на балконе, наблюдая за тем, как надзиратели хлестали кнутом рабов. Даже после смерти Белая Ведьма не перестала совершать преступления. Эта семья уехала из особняка и из Монтего Бей, и он снова остался пустовать до 1965 года,
В 1965 году Роуз Холл Грейт Хаус и всю принадлежавшую ему землю купили американские предприниматели Джон и Мишель Роллинс. На реставрацию дома и превращение его в музей, паб, сувенирный магазин и банкетный зал они потратили 2,5 миллиона долларов. На том месте, где были темницы Энни Палмер, сейчас уборные и бар, но истории с привидениями продолжаются.
В 1971 году в Роуз Холл приехала группа медиумов, чтобы попытаться поймать дух Энни Палмер. Гордон сказала: «Они пытались вызвать дух Энни, и им пришлось постараться. Она вышла из склепа, они пытались вернуть ее обратно, но у них не получалось. На ее склепе они с трех сторон поставили три креста. Они хотели загнать ее дух обратно в склеп, но не могли, поэтому они поставили на ее склеп четвертый крест. Таким образом, ту сторону склепа они оставили открытой». Им не удалось поймать призрак Энни, и по-прежнему в Роуз Холл ощущается ее присутствие. Гордон сказала: «Иногда в баре и на кухне из кранов начинает течь вода. Никто их не откручивает, и как бы вы ни пытались, их невозможно закрыть. Они сами по себе откручиваются и закручиваются».
Двери захлопываются, а окна закрываются, и их невозможно открыть, несмотря на старания персонала. Гордон также сказала, что мужчины, кажется, больше склонны испытывать паранормальные явления по сравнению с женщинами. Она сказала, что кто-то из персонала видел, как в номер входила какая-то женщина. Он спустился спросить, кто бы это мог; быть, и сильно удивился, когда ему сказали, что наверху никого не было. Когда он вернулся в свой номер, женщины уже не было. Гордон говорит, что женский персонал видит сверхъестественные явления мельком, ничего не имеющие общего с тем, что испытывает мужской персонал. Посетители говорят, что видели в доме какую-то женщину и призрак невысокого мужчины. Некоторые посетители даже заявляли, что эти образы запечатлевались у них на фотографиях. В 20.01 году Джек Слотер был на Ямайке. Во время его поездки весь день шел ливень с ураганом, что для Ямайки редкость. Он подумал, что это было самое подходящее время для посещения Роуз Холл — не совсем темная и ветреная ночь, а пасмурный и ветреный день. Прогуливаясь по залу, Слотер сделал несколько фотографий — он пытался сфотографировать призрака. Слотер сказал; «Мы поднялись в комнату, которая, как сказал нам экскурсовод, принадлежала Энни Палмер и где она совершила больше всего преступлений. Он начал рассказывать нам о том, как здесь были убиты ее мужья и даже некоторые рабы с плантации. Когда экскурсовод провел нас в следующую комнату, я сказал: "Это как раз то, что нужно. В этой комнате должны быть всевозможные призраки".
Слотер сделал несколько фотографий комнаты в общем, затем подошел к зеркалу, которое висело на стене напротив кровати. Он сказал: «Я осторожно посмотрел на зеркало, потому что знал: если фотографировать зеркала спереди, вспышка получается сзади, и фотография даже может не получиться. Поэтому я сфотографировал зеркало немного с угла».
Когда фотография Слотера была сделана, в зеркале было видно смутное изображение призрака. В нижнем левом углу зеркала очень отчетливо видно изображение женщины в белом платье и полоски, напоминающие густой туман. «Я ожидал, что это будет выглядеть немного необычно, — сказал Слотер. — Но когда фотографию сделали, на ней было видно это вещество».
На второй фотографии он запечатлел кровать Энни Палмер, На эмалевом деревянном каркасе кровати виден белый отблеск, который Слотер принял за свою белую рубашку, отражающуюся на сверкающей поверхности. Но на фотографии также видно очертание лица мужчины, смотрящего вниз на кровать. Может ли он быть одной из жертв Энни Палмер? Слотер не уверен, что в тот день видел привидение, но находит интересным то, что на его фотографиях были видны привидения, причем у него получились не одна, а две особенные фотографии.
Белая Ведьма Роуз Холл не нарушила клятву насчет того, что она будет последней хозяйкой плантации. После ее смерти только одна семья пыталась там жить, но она быстро съехала после смерти их горничной. Эта дьявольская женщина, которой наблюдение за страданиями других доставляло огромное удовольствие, сейчас разгуливает по коридорам и аллеям особняка, которым когда-то управляла жесткой рукой. Энни Палмер снится в кошмарных снах детям Ямайки и, по словам многих очевидцев, кошмар Белой Ведьмы еще не закончен.
http://666.we-do.ru/rous_holl.html
Поделиться117Вторник, 11 декабря, 2012г. 14:31:11
особняк Остагон, Вашингтон
Только в двух случаях нужно было беспокоиться об Энни Палмер: когда она ненавидела вас и когда проявляла к вам любовь. Вашим единственным способом выдержать ее присутствие было ее игнорирование. Это нелегко было сделать, если в начале 1800-х годов вы были рабом или рабочим на ее плантации недалеко от Монтего Бей, — она считала, что все, кто находился в ее окружении, были в ее распоряжении.
Более известная под именем Белой Ведьмы Роуз Холла, Энни Палмер славилась как своей красотой, так и садистской жестокостью. Она мучила, калечила и убивала своих любовников и рабов. До смерти она поклялась, что она будет последней хозяйкой Роуз Холла и его последним жителем. Более 150 лет она держала свое обещание. Ее жестокость по-прежнему ощущается в захватывающем дыхание особняке. Говорят, что по плантации и по большому дому бродят души тех, кого она убила.
Плантация Роуз Холл, построенная в 1770 году за 30 000 фунтов стерлингов, была и остается раем на одном из островов в Карибском море. Энни Палмер не только любовалась прекрасным видом на океан, раскачивающимися пальмами, зелеными роскошными газонами, белыми песками и кристально голубыми водами океана, но и жила в большой роскоши, окруженная прекрасной мебелью, слугами и рабами, которые работали на тростниковой плантации, бывшей источником ее благосостояния.
Ее родители — отец ирландец и мать англичанка — "дали ей имя Энни Мей Паттерсон. Когда Энни была маленькой, семья Паттерсонов переехала в Гаити. Там Энни научилась шаманству у своей гаитянской няни. Родители Энни умерли при загадочных обстоятельствах, когда ей было 10 лет, поэтому ее воспитывала няня, которая умерла, когда Энни было 18 лет. Желанием Энни было иметь богатство — ив начале XIX века она приступила к выполнению своего замысла, выходя замуж за богачей. Энни переехала на Ямайку и вскоре очаровала местного англичанина Джона Палмера, у которого была плантация.
Они поженились, и Энни стала хозяйкой плантации. Она жаждала больших денег и удовольствий. Ее муж ей наскучил, и Энни стала заводить случайных любовников. Проводя ночи в отдельной от мужа комнате, она требовала, чтобы рабы, которые ей нравились, приходили ночью в ее комнату. Когда она уставала от своего любовника или боялась подозрений, она либо приказывала кому-нибудь убить бедного раба, либо расправлялась с ним сама.
После шести лет замужества она знала, что унаследует все имущество своего мужа, в случае если он умрет, а Энни была не из тех, кто ждет, когда все пойдет своим чередом. Энни отравила Джона Палмера, затем заперла его комнату и до своей смерти никому не позволяла туда входить.
Рабы подозревали, что ведется нечестная игра, но они молчали из-за страха перед Белой Ведьмой. Энни выходила замуж еще два раза и убила обоих своих мужей, приобретя их состояние, заводила романы со своими рабами, наблюдая за их поркой ради удовольствия. Когда умирал очередной муж, она запирала его комнату; пока Энни была хозяйкой плантации, три двери должны были находиться под замком.
После третьей смерти некоторые рабы начали говорить, что в доме обитают призраки. Начали хлопать двери, когда на улице не было ветра, особенно если приходили другие мужчины и падали под очарованием Энни. По словам Беверли Гордон, уроженки Ямайки и настоящей хозяйки Роуз Холл Грейт Хаус, Энни Палмер не только била своих рабов средь бела дня, но также продолжала над ними издеваться в особняке. Гордон сказала: «Там, где сейчас женские и мужские комнаты, она использовала их под темницы, а они были 16 футов глубиной. Вот где она держала своих рабов, если они были пойманы за попытку бегства. Их приводили сюда, бросали в эти ямы, и она оставляла их умирать без еды и воды и без какого-либо медицинского наблюдения. Она была ужасным человеком».
Как говорит Гордон, истории о Белой Ведьме известны всей Ямайке, многим поколениям жителей. «Каждый знает о Роуз Холл Грейт Хаус и что это было за место. Дети, взрослые — все знают о нем».
Гордон сказала, что Энни Палмер настолько мало заботилась о своих любовниках и рабах, что посылала группу рабов закапывать тела ее жертв, а затем посылала другую, вторую, группу убить тех, кто закапывал тела. Она не хотела оставлять никаких следов.
В декабре 1831 года в качестве счетовода на плантацию Роуз Холл из Англии приехал энергичный молодой человек по имени Роберт Резерфорд. Энни сразу заинтересовалась этим человеком, так же как и ее экономка Миллисент. Именно здесь история Роуз Холл превращается в мыльную оперу с убийствами, длившуюся всего лишь несколько недель. Дедушка Миллисент, Таку, был колдуном и любовником Энни Палмер. Роберт Резерфорд, далекий от строгого общества Англии, влюбился и в Миллисент, и в свою новую хозяйку, Энни Палмер. Это обстоятельство привело в ярость Энни, которая хотела внимания Резерфорда только к себе.
Белая Ведьма Роуз Холл послала на Миллисент проклятие, чтобы она умерла в течение девяти дней. Таку пришел в бешенство — он ворвался в особняк и задушил Энни Палмер в ее кровати.
Энни была погребена в наземном бетонном гробу, который до сих пор стоит в западной части сада дома. Некоторые ее бывшие рабы пытались послать проклятия на ее могилу, чтобы запереть ее дух, но их колдовство не дало результатов. Смерть не остановила Энни.
Дом пустовал до 1905 года, когда, наконец, особняк купила одна семья. Ее не напугали легенды о призраках. Служанка новых хозяев убирала на балконе, когда ее убила какая-то невидимая сила. В народных сказаниях говорится, что Энни Палмер проводила много времени на балконе, наблюдая за тем, как надзиратели хлестали кнутом рабов. Даже после смерти Белая Ведьма не перестала совершать преступления. Эта семья уехала из особняка и из Монтего Бей, и он снова остался пустовать до 1965 года,
В 1965 году Роуз Холл Грейт Хаус и всю принадлежавшую ему землю купили американские предприниматели Джон и Мишель Роллинс. На реставрацию дома и превращение его в музей, паб, сувенирный магазин и банкетный зал они потратили 2,5 миллиона долларов. На том месте, где были темницы Энни Палмер, сейчас уборные и бар, но истории с привидениями продолжаются.
В 1971 году в Роуз Холл приехала группа медиумов, чтобы попытаться поймать дух Энни Палмер. Гордон сказала: «Они пытались вызвать дух Энни, и им пришлось постараться. Она вышла из склепа, они пытались вернуть ее обратно, но у них не получалось. На ее склепе они с трех сторон поставили три креста. Они хотели загнать ее дух обратно в склеп, но не могли, поэтому они поставили на ее склеп четвертый крест. Таким образом, ту сторону склепа они оставили открытой». Им не удалось поймать призрак Энни, и по-прежнему в Роуз Холл ощущается ее присутствие. Гордон сказала: «Иногда в баре и на кухне из кранов начинает течь вода. Никто их не откручивает, и как бы вы ни пытались, их невозможно закрыть. Они сами по себе откручиваются и закручиваются».
Двери захлопываются, а окна закрываются, и их невозможно открыть, несмотря на старания персонала. Гордон также сказала, что мужчины, кажется, больше склонны испытывать паранормальные явления по сравнению с женщинами. Она сказала, что кто-то из персонала видел, как в номер входила какая-то женщина. Он спустился спросить, кто бы это мог; быть, и сильно удивился, когда ему сказали, что наверху никого не было. Когда он вернулся в свой номер, женщины уже не было. Гордон говорит, что женский персонал видит сверхъестественные явления мельком, ничего не имеющие общего с тем, что испытывает мужской персонал. Посетители говорят, что видели в доме какую-то женщину и призрак невысокого мужчины. Некоторые посетители даже заявляли, что эти образы запечатлевались у них на фотографиях. В 20.01 году Джек Слотер был на Ямайке. Во время его поездки весь день шел ливень с ураганом, что для Ямайки редкость. Он подумал, что это было самое подходящее время для посещения Роуз Холл — не совсем темная и ветреная ночь, а пасмурный и ветреный день. Прогуливаясь по залу, Слотер сделал несколько фотографий — он пытался сфотографировать призрака. Слотер сказал; «Мы поднялись в комнату, которая, как сказал нам экскурсовод, принадлежала Энни Палмер и где она совершила больше всего преступлений. Он начал рассказывать нам о том, как здесь были убиты ее мужья и даже некоторые рабы с плантации. Когда экскурсовод провел нас в следующую комнату, я сказал: "Это как раз то, что нужно. В этой комнате должны быть всевозможные призраки".
Слотер сделал несколько фотографий комнаты в общем, затем подошел к зеркалу, которое висело на стене напротив кровати. Он сказал: «Я осторожно посмотрел на зеркало, потому что знал: если фотографировать зеркала спереди, вспышка получается сзади, и фотография даже может не получиться. Поэтому я сфотографировал зеркало немного с угла».
Когда фотография Слотера была сделана, в зеркале было видно смутное изображение призрака. В нижнем левом углу зеркала очень отчетливо видно изображение женщины в белом платье и полоски, напоминающие густой туман. «Я ожидал, что это будет выглядеть немного необычно, — сказал Слотер. — Но когда фотографию сделали, на ней было видно это вещество».
На второй фотографии он запечатлел кровать Энни Палмер, На эмалевом деревянном каркасе кровати виден белый отблеск, который Слотер принял за свою белую рубашку, отражающуюся на сверкающей поверхности. Но на фотографии также видно очертание лица мужчины, смотрящего вниз на кровать. Может ли он быть одной из жертв Энни Палмер? Слотер не уверен, что в тот день видел привидение, но находит интересным то, что на его фотографиях были видны привидения, причем у него получились не одна, а две особенные фотографии.
Белая Ведьма Роуз Холл не нарушила клятву насчет того, что она будет последней хозяйкой плантации. После ее смерти только одна семья пыталась там жить, но она быстро съехала после смерти их горничной. Эта дьявольская женщина, которой наблюдение за страданиями других доставляло огромное удовольствие, сейчас разгуливает по коридорам и аллеям особняка, которым когда-то управляла жесткой рукой. Энни Палмер снится в кошмарных снах детям Ямайки и, по словам многих очевидцев, кошмар Белой Ведьмы еще не закончен.
http://666.we-do.ru/rous_holl.html
Спасибо, Владлена
Поделиться118Вторник, 11 декабря, 2012г. 14:32:44
Мистические свойства окна
Окно – уникальнейший с точки зрения мистицизма элемент жилища. С одной стороны, оно является видимой материальной преградой, защищающей дом от неблагоприятных погодных явлений, природных стихий, лихих людей, диких птиц и животных. С другой стороны, за счет прозрачности оконных стекол миры по обе стороны окна одинаково доступны друг другу, причем информационный обмен происходит не только между улицей с ее прохожими и внутренним миром помещения с его жильцами, но и на уровне тонких материй. Кроме того, и это самое примечательное, окно способно отражать одушевленные и неодушевленные предметы подобно зеркалу, и хотя отражение это имеет несколько другой характер, на окна распространяются те же мистические свойства, которыми обладают зеркала.
Живший в Средние века аббат Сугерий, советник французского короля Людовика VI, политический деятель и философ из аббатства Сен-Дени, зная об этих особенностях окон, впервые использовал для остекления цветные стекла. Королевская церковь аббатства стала первым зданием, украшенным витражами. Свет, проникающий через полупрозрачные стекла витражей, делает окно живым, поскольку всегда неодинаков по яркости и различается оттенками (интенсивность потока солнечных лучей зависит от времени суток и погодных условий), и подавляет отрицательную энергетику. Для нейтрализации эзотерических возможностей стекла и усиления защиты от нечистой силы аббат включил в стеклянную мозаику жития святых. В средневековье витражные стекла считались наиболее эффективной защитой от взгляда ужасного василиска.
У всех народов есть пословицы, поговорки, загадки и приметы об окнах, а также связанные с окнами легенды, ритуалы и суеверия. Например, при совершении ритуалов с призыванием добрых духов все окна в жилище необходимо распахнуть настежь, чтобы духи могли войти через окна внутрь; беременным женщинам нельзя мыть окна – роды будут преждевременными; если лиана разрастется так, что закроет собой окно, мужчин в доме не будет. Согласно сонникам, видеть окна во сне – плохое предзнаменование: закрытые окна символизируют одиночество и отчуждение; разбитые предвещают оказаться под подозрением и быть обвиненным в чем-либо; увидеть себя во сне, входящим в комнату через окно, означает, что вас уличат в совершении нечестных поступков и непорядочности, а вынужденное бегство из помещения через окно предупреждает о сложных жизненных ситуациях, когда вы либо будете загнаны в угол, либо окажетесь в тупике. Удивительны и всякого рода легенды и исторические загадки. В одной из них рассказывается, как однажды группа любопытных граждан решила подсчитать, сколько окон в московском доме графа Алексея Ивановича Мусина-Пушкина, что на Разгуляе. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что на третьем этаже здания семнадцать окон, если считать снаружи, и шестнадцать, если считать изнутри. Позже выяснилось, что в доме находилась потайная комната.
Во многих странах в XXI веке, как и в древности, принято рисовать на раме окна охраняющие символы и знаки. Так, на Руси и в период язычества, и после принятия христианства на окнах изображают кресты, и сегодня во многих домах России можно увидеть на оконной раме начерченый мелом спасающий и защищающий крест. В других странах на рамах окон рисуют свастику или глаз, кладут на подоконники магические и серебряные предметы, ставят фигурки богов и мифических чудовищ. Отличными оберегами являются живые комнатные растения, особенно цветущие экземпляры, которые к тому же аккумулируют положительную энергию и отдают ее хозяевам. Отгоняют злых духов звуки колокольчиков и бубенчиков, шуршание полосок бумаги, соединенных вместе и закрепленных на форточке или той створке окна, которую открывают чаще всего. Любая нечисть боится горящей в окне свечи, а уж если эта свеча принесена из церкви, то ни бесы, ни люди с недобрыми помыслами и близко к дому не подойдут. Среди народных методов лечения мигрени есть неожиданный рецепт: если голова болит долго и очень сильно, нужно прислониться лбом к оконному стеклу, постоять так минут десять, и боль пройдет.
Так как окна являются порталом, благодаря которому различные энергии и существа могут проникнуть в дом или покинуть его, очень важно, чтобы ничто не нарушало проводниковые свойства окон. Даже небольшие дефекты стекла изменяют свойства окна так, что оно становится практически неконтролируемым и неуправляемым в отношении тонких материй и параллельных миров. Пузырьки и посторонние включения в стекле, неровность поверхности, царапины и трещины могут привести к неэффективности защитных мер, принятых человеком с целью обезопасить свое жилье от влияния темных сил, и даже изменению характера воздействия всякого рода оберегов с положительного на отрицательное. Именно поэтому следует немедленно заменять треснувшие стекла новыми.
Можно верить или смеяться над магическими свойствами окна, но несомненно одно: окно играет в жизни человека огромную роль. Недаром так много речевых клише, которые человек постоянно употребляет в разговоре, связано именно с окном.
http://www.blackwarlock.com/forum
Спасибо,Владлена
Поделиться119Вторник, 11 декабря, 2012г. 14:35:01
Знаменитая ведьма. Марион Вайнштейн
Американская ведьма, писательница, организующая развлекательные программы и выступающая в средствах массовой информации в качестве представителя Ремесла, использовавшая свою известность для распространения правды о ведьмовстве и обучения положительному применению МАГИИ. Марион Вайнштейн с самого раннего детства знала, что она ведьма.
Родившись в Нью-Йорке на новолуние под знаком Тельца (Луна
в это время находилась в Близнецах), она всегда чувствовала свое
внутреннее родство с ДИАНОЙ — воплощением БОГИНИ, которая ведает новой
и растущей Луной. Будучи маленькой девочкой, Вайнштейн называла своих
кукол "ведьмами". Она инстинктивно познавала основы магии, понимая, что
реальность может быть изменена посредством особенного сильного
сосредоточения. Она чувствовала глубокую связь с праздником Хэллоуин
(канун Дня Всех Святых), выходившую за рамки обычных детских
развлечений; для нее этот самый таинственный из всех языческих
праздников был полон магии и красоты.
Вайнштейн — старшая из трех
дочерей в еврейской семье — начала интересоваться еврейским
мистицизмом, но разочаровалась, узнав, что КАББАЛА недоступна женщинам.
С самых ранних лет она почувствовала психическую связь со своей
матерью; это вдохновляло ее при развитии интуитивных способностей. В
школе она пленялась волшебными сказками, уверенная, что в них
описываются реальные события, приукрашенные воображением рассказчиков.
Открытие, сделанное в пятнадцатилетнем возрасте, что Мать Гусыня была
первоначально тещей Шарлеманя, "перепончатолапой королевой", направило
ее по долгому пути поисков своего ведьмовского наследия. Взрослея,
Вайнштейн начала объединять свои интуитивные находки и исследования в
единое целое. Посетив в девятнадцать лет Помпеи, она почувствовала
сильную инстинктивную связь с классическим язычеством. Она окончила
Барнард-колледж со степенью бакалавра английской литературы.
Ведьмовство играло огромную роль в ее творческой жизни.
Она написала музыкальную комедию о ведьмовстве в стиле Роджерса и Харта "Девушка из
Салема", которая была поставлена в студенческом городке. После
окончания колледжа она прослушала несколько курсов по кинематографии в
Колумбийском университете, затем уехала в Лос-Анджелес, где начала
работать артисткой и мультипликатором. Через два года она вернулась в
Нью-Йорк и начала обучаться актерскому мастерству, танцам и вокалу и
присоединилась к импровизационной театральной труппе. В это же время
она продолжала свои спиритические исследования и организовала группу из
людей, интересующихся магией и колдовством. Эта группа скоро осознала
себя ОБЩИНОЙ ВЕДЬМ с эклектическими традициями, регулярно собиралась на
шабаши и посвятила себя — среди прочих традиционных целей —
распространению положительной энергии для установления мира во всем
мире и уничтожению голода на планете. В 1969 году Вайнштейн начала
сотрудничество с радиоканалом WBAI-FM в Нью-Йорке. В этом же году она
записала праздничную программу кануна Дня Всех Святых. Позже она
создала собственную программу "Котел Марион", которая выходила
регулярно и (как правило) в прямом эфире. В ней Вайнштейн брала
интервью у экспертов оккультных наук, обучала технике оккультизма,
проводила групповые ритуалы и устраивала дискуссии на такие темы, как
психические явления, исследования снов и, конечно, ведьмовство. Ее
популярная программа существовала в течение 14 лет, до тех пор, Пока
она не прекратила свою работу на WBAI-FM, также в канун Дня Всех
Святых.
За двадцать лет исследований Вайнштейн собрала бесценные
материалы о колдовстве, которые она включила в свою первую книгу
"Позитивная магия"(1978,1981). "Позитивная магия" приобрела репутацию
солидной, ясной книги, посвященной истинной практической магии и
оккультным ритуалам, полезной любому человеку, независимо от его личных
духовных убеждений. Во время работы над "Позитивной магией" собственная
теология Вайнштейн выкристаллизовалась в виде системы взаимодействия с
пятью божественными ликами — Дианой, СЕЛЕНОЙ и ГЕКАТОЙ как тройственной
Богиней, дополненными КЕРНУННОСОМ и ПАНОМ — которые связывались ею с
пятью вершинами пентаграммы, символа ведьмовства (см. ПЯТИКОНЕЧНАЯ
ЗВЕЗДА (ПЕНТАКРИЛЬ) И ПЕНТАГРАММА). Эта работа оформилась во вторую
книгу — "Земная магия: Дианическая книга теней "(1979). Первое издание
"Земной магии" вышло на средства самой Вайнштейн и предназначалось
только для ведьм. Позже она переработала и расширила книгу, сделав ее
доступной для массового читателя. Книга вышла в 1986 году на
коммерческой основе. Ведьмовство, утверждает Вайнштейн, это религия,
философия и образ жизни, источником его является вдохновение, исходящее
из глубин человеческой души. Она призывает людей основывать свои
собственные объединения, вырабатывать свои собственные традиции в
соответствии с внутренней направленностью, не следуя при этом правилам,
выработанным кем-нибудь еще. Ее система Дианического ведьмовства
появилась до того, как этот термин стал синонимом ведьмовства
феминистического, и основана на ее родстве с Дианой. Она считает, что
для женщины полезно отождествить себя с каким-либо одним ликом Богини и
включать в свою систему связанные с ним атрибуты. Так же и мужчины
могут связать себя с определенным воплощением бога. Исполняя часть
своей программы, в 1978 году Вайнштейн начала выступать в ночных
клубах, используя при этом Ремесло и свои ведьмовские способности. В
1979 году она основала организацию "Earth Magic Productions"
("Корпорация Земная Магия") для поддержки творческих и образовательных
проектов, связанных с положительными сторонами ведьмовства и магии. В
середине 80-х годов она сосредоточила свои усилия на средствах массовой
информации, часто участвуя в радио- и телевизионных беседах, программах
новостей, развлекая людей и делясь с ними оккультными знаниями. Эта
работа велась с той целью, чтобы никому не приходилось объяснять, что
ведьмовство не связано с поклонением дьяволу.
В 1988 году "Earth Magic
Productions" приступила к выпуску информационного бюллетеня "The Earth
Magic Times" ("Время Земной Магии"). Вайнштейн живет в Нью-Йорке с
шестью КОШКАМИ и двумя собаками; три из этих животных являются ее
СПУТНИКАМИ. Часть года она проводит на Лонг-Айленде, работая и ухаживая
за садом. Также она читает лекции и проводит семинары, связанные с
Ремеслом и близкими темами, пишет художественные книги и киносценарии.
Среди других ее книг пользуются популярностью "Быстрая ходьба" (1986),
руководство по спортивным упражнениям, написанное в сотрудничестве с
Вильямом Финли, с фотографиями ее матери Сильвии Вайнштейн, и "Помни
Богиню" (1989), документальная книга о Богине. Основу понимания
ведьмовства для Вайнштейн составляет представление о ведьмовской работе
как помощи обществу. Сама она определяет магию как преобразование.
Таким образом, она распространяет знания о самопреобразовании, всегда
направленном на добро и руководимом свободной волей, как пути к
спасению индивидуума и всего человеческого сообщества. Признавая себя
"городской ведьмой" современного мира, она считает, что обновленные
древние традиции полностью удовлетворяют современным нуждам. Главным
догматом ее веры является кармический закон Возвращения.
http://www.all-magic.ru/modules.php?nam … =5131текст Розмари Эллен Гуили.
Спасибо, Владлена