Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))

ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Альхена написал(а):

то что ты видишь..гипсокартон..и покраска на стеклообои..но были и натяжные потолки(в другой квартире)..нормально...только заказывай в надёжной фирме,чтобы если в случае чего,приехали и сделали...а не бегать за ними с овчарками по всему городу
в ванной натяжной..проблем нет.Много зависит от качества выполнения работы и от самого материала(который натягивают)

У меня тоже в двух комнатах натяжные.Нет проблем.Они сейчас подешевели.Нет смысла делать потолки ,если русты плохие,постоянно трескаются.Вот натянули и проблем нет!Да и расцветка разная.От белых до звездного неба.Можно крем, слоновая кость.Или едва заметный рисунок.

382

Настя написал(а):

И у них есть не дорогие))) Вот эти 1800

Они разные по ширине..есть 70 см ..а есть 53см

383

Я попробую кухонные сфоткать.Если цвет получится покажу.

384

Отредактировано Альхена (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 20:50:55)

385

Настя написал(а):

Была в гостях... Был потолок черный!!! Там конструкция правда была, мама не горюй, но красота не описать!!! Мне бы и в голову не пришло черный потолок)))

напросись еще и сфоткай http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif

386

http://design.3doma.ua/upload/medialibrary/896/896c9c6bbc1ca14cc15a78850050cad7.jpg

387

Настя написал(а):

Эти 70))) длинна 10,5))

в любом случае..так не выберешь..надо в магазине смотреть..мы исходили из того ,чтобы их мыть можно было..и были прочными к внешнему воздействию...
очень огромный выбор...есть и больше 5 тыс за рулон-на заказ..(как бархат на шелке)
У нас самый большой выбор этих обоев -в спец магазине..у них специализация на Замбаити..любые под заказ

388

Настя написал(а):

Мне в каждую комнату нужно по 8, 5 рулона(если этой ширины)

вот это да!!у тебя какие же комнаты по площади?)))

389

Настя написал(а):

Мне кухня твоя нравица....

http://s2.uploads.ru/t/Va3Mh.jpg
Вот кухонные обои.Но цвет не получился.Они светло розовато-бежево серые.(как то так)Вроде и однотонные, но фактуру видно.И от разного освещения тоже меняются.А про кухню я уже писала.Дочка настояла Италию.Я еще ломалась - дорого.Но красиво, мне тоже нравилось.Но сама может и попроще бы выбрала.9 месяцев ждали...пипец.Хорошо что хоть не кинули.А мойка и вытяжка соответственно отдельно.Вот мойка мне нравится.РУСГРАН.А все советовали ПОЛИГРАН.Но как оказалось она хуже.Со временем все впитывает в себя чай, кофе..

390

Настя написал(а):

Я на такие и рассчитываю)))  Очень красиво!!!

живьем они красивей.Но они не яркие.И такие же обои есть в разном цвете.Эти в розовый,есть в салат, в беж.в голубой.В желтый.Это россия.моющиеся.

Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 23:18:47)

391

Настя написал(а):

Начальница Чукотки
У меня квартира солнечная сторона (вся) Когда в прошлый раз делали, я подумала, а наклею я по темнее, все равно солнце и все дела)))) ДУРА!!! Пожалела((

Сколько ни делай, все чего нибудь, да не угадаешь!

392

Начальница Чукотки написал(а):

Вот кухонные обои.Но цвет не получился.Они светло розовато-бежево серые.(как то так)Вроде и однотонные, но фактуру видно.И от разного освещения тоже меняются.А про кухню я уже писала.Дочка настояла Италию.Я еще ломалась - дорого.Но красиво, мне тоже нравилось.Но сама может и попроще бы выбрала.9 месяцев ждали...пипец.Хорошо что хоть не кинули.А мойка и вытяжка соответственно отдельно.Вот мойка мне нравится.РУСГРАН.А все советовали ПОЛИГРАН.Но как оказалось она хуже.Со временем все впитывает в себя чай, кофе..

http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

393

Отредактировано Альхена (Вторник, 19 февраля, 2013г. 13:24:07)

394

Альхена написал(а):

Отредактировано Альхена (Сегодня 13:24:07)

ну это на любителя...я например не люблю блеск...я больше матовое люблю.даже лак для ногтей предпочитаю матовый

395

НЕСПАМУШКА написал(а):

.я например не люблю блеск...я больше матовое люблю

Привет..Натали))они не блестят..так получилось вблизи..стены матовые

396

Альхена написал(а):

Привет..Натали))они не блестят..так получилось вблизи..стены матовые

ну может быть)))у моей подруги вроде такие на кухне...

397

Настя написал(а):

Готов))

А где скрытый текст? НЕТУ!!!

398

Настя написал(а):

Фотку видно? Это он и есть))

Это новый уголок задумчивости?Красиво Насть! И цветы! http://nespamushka.1gb.ru/smile/81.gif

399

Настя написал(а):

прикольно обозвала)))) Цветок искусственный))

А зачем туда живой,сейчас такие искусственные, что и не отличишь.

400

Настя написал(а):

Готов))

очень миленько...приеду обязательно...уже прям писать хатю...

Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))