--
--
и я хоооооооооооооооочуууууууууууууууууууууу
Да,да! Что то из такого!(я тоже Наташ хочу!)
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))
--
--
и я хоооооооооооооооочуууууууууууууууууууууу
ааааааааааааааааааааааааааааааа..вон и муж пасмарел а ни че го
Красауица люмбимая
муж мой разлюбезный..налей чайку и пашли баи
Ложись!
йа тут и атна не вместюси
А эта?
О ДА!!!
А эта?
у нас такое ложе в тараскуле в номере было
Преображаем интерьер с помощью листочков для записей
Ни за что бы до такого не додумалась, хотя когда то собирала обертки от шоколадок и делала панно в общаге
Между прочим, это решение не только красивое, но и полезное с практической точки зрения: стекло защитит ваш стол от царапин, пятен и лужиц кофе лучше, чем любая скатерть.
красотища
Сегодня 20:16:46
Сама нарисовала??
Всем привет! попробовала декупаж.Сразу говорю - это не конечный результат, так пробник.Просто я еще не купила салфетки с мелким рисунком и решила попробовать клей.Я клеила ПВА и яичным белком. Белок только не надо взбивать - не будет пузырьков,а клеит он прекрасно и можно яйца после этого есть.Так что вот как то так. Выберу салфетки покрасивше и поярче, а кисти уже плоские купила.И лак для декупажа.Но думаю что зря,может и не пригодится.
Сама нарисовала??
Привет! Это декупаж.Салфетки с рисунком.
Всем привет! попробовала декупаж.Сразу говорю - это не конечный результат, так пробник.Просто я еще не купила салфетки с мелким рисунком и решила попробовать клей.Я клеила ПВА и яичным белком. Белок только не надо взбивать - не будет пузырьков,а клеит он прекрасно и можно яйца после этого есть.Так что вот как то так. Выберу салфетки покрасивше и поярче, а кисти уже плоские купила.И лак для декупажа.Но думаю что зря,может и не пригодится.
Молодец!!!Очень красиво!!!!
че сами настряпали все таки?красотень
Сами? САМА! Но я пробовала, что получится и как клей себя ведет.Я там написала все.
клева
Сами? САМА! Но я пробовала, что получится и как клей себя ведет.Я там написала все.
Молодец!!! Фсе получилось!!!
Насть,это я кисточки не использовала.Ватной палочкой.Мне кисточки жалко для пробы было.А кистью конечно аккуратней и удобней.Вобщем это черновик.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))