Лучше купе ..желательно с" лёгкими" дверями..чтоб не утяжелять коридор ..можно зеркала с дымчатым стеклом чередовать ..сейчас что-нить посмотрим..ради интерс
я тоже так думаю))) Но дети блин..
только это пока смущает)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))
Лучше купе ..желательно с" лёгкими" дверями..чтоб не утяжелять коридор ..можно зеркала с дымчатым стеклом чередовать ..сейчас что-нить посмотрим..ради интерс
я тоже так думаю))) Но дети блин..
только это пока смущает)))
я тоже так думаю))) Но дети блин.. только это пока смущает)))
У меня взрослые...и что ??Тоже самое(((
вот этот вариант понравился ..по нашим квартирам..где чаще всего соприкасаешься (углы )можно отделать искусственным камнем
остальные .как вариант
Отредактировано Альхена (Суббота, 27 апреля, 2013г. 00:19:59)
У меня взрослые...и что ??Тоже самое(((
вот этот вариант понравился ..по нашим квартирам..где чаще всего соприкасаешься (углы )можно отделать искусственным камнемостальные .как вариант
Отредактировано Альхена (Сегодня 22:19:59)
Красиво!!! Но мне ширины коридора на такое не хватит((( Если только уже чем стандарт))
далее
Вот этот вариант на мой коридор похоже)) только уже))) С правой стороны получается входная дверь))) А прямо где дверь у меня типа гардероба... буду делать как на певой фотке у тебя ))) но только с антресолью))) высота 3 метра у меня с лихером.. Мне одни зеркала в такое обойдутся))) бум экономить)))) Но сама идея класс)))
Но мне ширины коридора на такое не хватит(
Сколько у тебя ширина коридора ..Сейчас по своим шкафам прикину ...посчитаем ..какую глубину шкафа можно взять,чтобы он был функциональным и место для прохода осталось прилично
Сколько у тебя ширина коридора ..Сейчас по своим шкафам прикину ...посчитаем ..какую глубину шкафа можно взять,чтобы он был функциональным и место для прохода осталось прилично
1,5)))
Вот этот вариант на мой коридор похоже)) только уже))) С правой стороны получается входная дверь))) А прямо где дверь у меня типа гардероба... буду делать как на певой фотке у тебя ))) но только с антресолью))) высота 3 метра у меня с лихером.. Мне одни зеркала в такое обойдутся))) бум экономить)))) Но сама идея класс)))
А в основном все так же)))
Двери в комнаты так и есть)) За спиной(как будто я фоткала) у меня ванная, левее туалет))), ещё левее кухня)) Только тут двери утоплены внутрь комнат, а у меня на оборот))) все ровно)) А в комнатах эти ... но не на столько большие(глубина)
А прямо где дверь у меня типа гардероба... буду делать как на певой фотке у тебя ))) но только с антресолью))) высота 3 метра у меня с лихером.. Мне одни зеркала в такое обойдутся
не делай так ..во -первых ..вряд ли возьмутся делать такие зеркала(3 м)..даже сама не думай ..будут неустойчивыми ..надо верхнюю часть ..делать антресолями..короче ..подумать надо ..начерти план своего коридора..укажи высоту ..и покажи понравившеюся картинку ..попытаюсь изобразить .что получится ..мне нетрудно ..только план надо
не делай так ..во -первых ..вряд ли возьмутся делать такие зеркала(3 м)..даже сама не думай ..будут неустойчивыми ..надо верхнюю часть ..делать антресолями..короче ..подумать надо ..начерти план своего коридора..укажи высоту ..и покажи понравившеюся картинку ..попытаюсь изобразить .что получится ..мне нетрудно ..только план надо
Я не связно написала))) Да.. из-за высоты буду антресоли делать)))) три метра зеркал...
это просто ЖО будет)))
1,5)))
приличная ширина ..можно шкаф на 60 сделать (шириной) достаточно ...и 90 см остаётся на проход (пройдёте ,надеюсь))))
..начерти план своего коридора..укажи высоту ..и п
Завтра, хорошо??)) Сегодня уже ничего не хочу))) Спасибо!!! Завтра нарисую))
(пройдёте ,надеюсь))))
я тоже))) поправляться не планирую...
Завтра, хорошо??))
в личку скинь...чтоб здесь чертежами не заниматься ..как приеду завтра.. гляну
Обязательно делай в масштабе ..и указывай двери ..как они есть
Чтобы тебе проще было, возьми за масштаб обычную клетку ..и на тетрадном листе нарисуй...например ,2 клеточки=50 см
Отредактировано Альхена (Суббота, 27 апреля, 2013г. 00:45:48)
Чтобы тебе проще было, возьми за масштаб обычную клетку ..и на тетрадном листе нарисуй...например ,2 клеточки=50 см
Давай я тебе луче теорему пифагора сто раз напишу...
Постараюсь))
Настя
Доброе утро ,Насть ..а я тебе шкаПчики (с утра пораньше) принесла))
Более всего к душе дверки с разделителем и пленкой внутри.Если коридор будет светлым ..вообще ,супер будет.
Пленку подберут в тон стен...или наоборот ..определись сначала с цветом шкафов ..потом ,обои подбери
Разделители могут быть разные ..Первый вариант оч.нра..здесь немного другой вариант купе ..двери впереди шкафа..Более красиво смотрится
еще варианты ,где двери "впереди "шкафа
Отредактировано Альхена (Понедельник, 29 апреля, 2013г. 10:33:26)
могут быть с матированным зеркалом ..или с рисунком..
Отредактировано Альхена (Вчера 08:28:23)
Посмотрела шкафы)) Вот этот хочу... Доброе утро!!!))))
Мини сцена для своей принцессы )
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))