шота про лучших друзей походу
Надеюсь ты права...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))
шота про лучших друзей походу
Надеюсь ты права...
а моя сдохла на следующий день, как мы уехали придется сыну новую брать
капец...как так то?
а моя сдохла на следующий день, как мы уехали придется сыну новую брать
не могла кошка просто сдохнуть...может брат двери открыл ненадолго...
Вот))) Остались мелочи)
Красотка..как аккуратно все сделала
Красотка..как аккуратно все сделала
А это бонус)))
А это бонус)))
Я ж говорю..красотка.))
Насть ..на те пахать и пахать еще можно ..ты здесь ни грамма не уставшая
Я ж говорю..красотка.))
Насть ..на те пахать и пахать еще можно ..ты здесь ни грамма не уставшая
Та не.... ялуче тебя таки послушаюсь... хАрош....
Выпендрилась и будя)))
Та не.... ялуче тебя таки послушаюсь...
теперь не кантовать
теперь не кантовать
Теперь все... тока наблюдаю)))
Вот))) Остались мелочи)) Жалюзи купить и т.д.)))
Так, ну чё...я пошла чумаданы собирать, ф хости к табе попрусь...фстречай--
Блокировка цветов – это продолжение новых модных тенденций, которую можно использовать в интерьере дома. В этом году многие дизайнеры предлагают включать в декорирование нейтральные оттенки с одним или двумя смелыми цветами. Этого просто достигнуть, используя живопись
Например, часть стены сделать смелого яркого цвета, в то время как остальная часть комнаты будет нейтральной гаммы. Так выделяется часть помещения или определенной зоны. Оригинально смотрятся большие цветные блоки разных размеров.
В качестве сдвига, как акцента интерьера, можно использовать всевозможные занавески. Тонкая ткань помогает смягчить интерьер даже самых ярких помещений.
Использование материала не ограничивается только оконными проемами. С его помощью можно разделить или выделить разные пространства. Если же не хочется использовать ткань, то можно отдать предпочтение полупрозрачным панелям, витражам и зеркалам.
Интерьер будет выглядеть сверхактуальным благодаря таким новым тенденциям, как яркие полосы. Они могут быть нарисованы на одной стене или по всей комнате. Горизонтальные полосы расширят пространство, в то время как вертикальные полосы создадут иллюзию увеличения пространства в высоту. Отразить эти модные тенденции в интерьере можно с помощью полосатых подушек, пуфиков, штор, ковров, и мебели.
Полы на кухне
Самая технологичная комната в квартире - кухня, поэтому к ее напольному материалу предъявляются очень высокие требования. Пол на кухне должен быть не только красивый и безопасный, но и очень износостойкий. Самые распространенные напольные покрытия используемые для кухни - кафельная плитка, ламинат и линолеум. У каждого из них свои достоинства и недостатки.
1. Кафельная плитка для кухни.
Кафельная плитка - самый популярный материал для пола на кухне из-за того, что является очень износостойким покрытием. Плиточный пол не истирается при ходьбе, стойкий к испарениям и брызгам жира и, самое главное, очень легко моется.
Однако плитка имеет и ряд серьезных недостатков:
- Такой пол очень холодный. А если использовать для него электрический подогрев, то это обойдется Вам в серьезную копеечку.
- Из-за неправильной технологии укладки или вследствии механических повреждений есть большая вероятность того, что некоторые плитки на полу могут расколоться и заменить эти отдельные сегменты будет проблематично.
- Высокая травмоопасность. Плиточный пол на кухне всегда опасен тем, что при попадании на него жидкости, он становится очень скользким.
2. Ламинат для кухни.
Пол на кухне из ламината выглядит очень эстетично и обладает всеми преимуществами дерева. Такой материал очень износостойкий и, в отличии от кафеля, он сохраняет комнатную температуру и не боится сильных ударов.
Минусы ламината:
- Материал очень боится влаги. Из-за постоянных уборок, а также в зонах повышенной влажности (перед мойкой и плитой) - покрытие из ламината в скором времени начнет истираться.
- Ламинат считается дорогим покрытием.
3. Линолеум для кухни.
Самый простой, практичный и очень недорогой материал из всех выше представленных. Современный линолеум не выгорает на солнце, не выделяет вредных веществ, стойкий к износу и легко моется. При повреждении покрытия его очень легко и просто заменить. К тому же сейчас у линолеума существует невероятно огромный выбор видов, расцветок и фактур.
Особенных недостатков, кроме разве что излишней скользкости, как и у кафельной плитки, у линолеума нет. Просто в современных интерьерах закрепилось мнение о том что этот материал устарел - именно поэтому, делая дорогой ремонт и следуя последним тенденциям в строительстве, многие хозяева квартир не хотят использовать линолеум на кухне.
Не так давно самым практичным вариантом устройства пола на кухне стало комбинирование. Например, профессиональные дизайнеры рекомендуют рабочую зону кухни (зона перед раковиной и плитой) покрывать кафельной плиткой, а столовую зону - ламинатом
- Из-за неправильной технологии укладки или вследствии механических повреждений есть большая вероятность того, что некоторые плитки на полу
у мине линолиум
у мине линолиум
И у мини линолиум...и пока никакух неудобств не почувствовала
И у мини линолиум...и пока никакух неудобств не почувствовала
у моей подруги на полу в кухне циновка положена...я в шоке...ведь в нее мусор забивается...а на кухне его больше всего...ну может ей удобно хз...я бы не смогла ухаживать за циновкой на кухне
Говорят одни из самых модных футболок,но мне как то не айс!
Живьем они хуже.(осбенно на женщинах)Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 00:33:22)
ужос я бы не одела
ужос я бы не одела
Представляешь,в таком бегемоте пройтись...
Представляешь,в таком бегемоте пройтись...
еще кто выстрелить случайна
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))