последние.... но есть еще три заготовки...
Раяяяя...у меня нет слов Ты такая умочка
У меня на такие вещи терпения не хватает
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))
последние.... но есть еще три заготовки...
Раяяяя...у меня нет слов Ты такая умочка
У меня на такие вещи терпения не хватает
Раяяяя...у меня нет слов Ты такая умочка У меня на такие вещи терпения не хватает
Спасибо люд! Я люблю покопаться с такой мелочью.У меня и работа была похожая...
Вот доделаю последние и все на кухню в стеклянную витрину.Там им место.
Раюш, а я так подозреваю, что содержимое яичек ты удаляешь ???
Раюш, а я так подозреваю, что содержимое яичек ты удаляешь ???
Люд,это деревянные заготовки.Дерево.Я их покупаю на рынке,там где всякая деревянная дребедень продается,ложки,свистульки,доски.А потом уже дома крашу,клею,лаком покрываю и декор делаю.
Люд,это деревянные заготовки.Дерево.Я их покупаю на рынке,там где всякая деревянная дребедень продается,ложки,свистульки,доски.А потом уже дома крашу,клею,лаком покрываю и декор делаю.
А я то дурында...думала, шо питичкины делаишь
Всё голову ломала, что же ты такое делаешь, шоп ани не испортились
Зато, Рай, на века такие кокушки...красиво и стильно...заодно и хлаз радуить
А я то дурында...думала, шо питичкины делаишь Всё голову ломала, что же ты такое делаешь, шоп ани не испортились Зато, Рай, на века такие кокушки...красиво и стильно...заодно и хлаз радуить
Штук тридцать было - все раздарила.Мне не жалко.Соседка увидела - Рай,подари.Подруга,мама,тетка и тд...
Штук тридцать было - все раздарила.Мне не жалко.Соседка увидела - Рай,подари.Подруга,мама,тетка и тд...
Я мужу свому тожить похвасталась, какая ты у нас рукодельница Говорит...красиво и здорово очень
Фот еще....
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 23:08:00)
Рая, у меня нет слов, оди бльшой вострг
Я мужу свому тожить похвасталась, какая ты у нас рукодельница Говорит...красиво и здорово очень
Ну,мужчин наверно это не очень то и интересует,это и понятно.
Рая, у меня нет слов, оди бльшой вострг
Спасибкиииииии!!
Ну,мужчин наверно это не очень то и интересует,это и понятно.
Нееее....моему очень понравилось
Нееее....моему очень понравилось
Спасибкиииииии!!
734Сегодня 23:29:29
Я ему уже несколько раз уже говорила, вот только реально сегодня показала А он у меня вообще любит всё красивое
Я ему уже несколько раз уже говорила, вот только реально сегодня показала А он у меня вообще любит всё красивое
Спасибо ему скажи.....
730 сообщ. видела?
Вот еще....
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:12:55)
рая красотища просто
730 сообщ. видела?
Аха...видала Я п такие кокушки тожить хотела иметь
Жаль, шо радом стобой не живу, а то бы тоже, как твои родственники и знакомые, попросила
как твои родственники и знакомые, попросила
Мне не жалко,для друзей и делаю...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))