ДЖЕСИКА ПРИВЕТЫ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Я ТЕБЯ ВИДЮ
ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться61Вторник, 27 ноября, 2012г. 19:56:28
Поделиться62Вторник, 27 ноября, 2012г. 20:00:55
Текстильный декор – это один из способов украшения интерьера и разных изделий с помощью ткани. Это не только портьеры, ширмы и покрывала с подушками, которые обычно представляются при словосочетании «текстильный декор». Это еще много других возможностей, которые при умелом воплощении способны изменить любой интерьер.
Часто мастерицы, умеющие и любящие шить, не выбрасывают остатки тканей, а используют их как вторичное сырье (если так можно выразится) для изготовления красивых предметов интерьера. Из разных лоскутов можно сшить яркие пледы и подушки в технике пэчворк, я видела даже портьеры выполненные в этой технике – это просто что-то! Текстильным декором можно украсить одежду, сумки и аксессуары.
Очень красиво можно сделать цветы из ткани. Это и розочки и большие цветки с лепестками. Из тканевых цветов можно сделать красивый рождественский венок и декор для абажура лампы.
С помощью ткани можно украсить мебель в технике декупаж. Декупаж тканью может преобразить любую вещь – от крупной мебели, до бутылок и тарелок.
Из текстиля с красивыми узорами можно сделать картины на стену – достаточно натянуть прямоугольники тканей на рамы.
Поделиться63Вторник, 27 ноября, 2012г. 20:11:30
Спальня, это моя мечта!
Поделиться64Вторник, 27 ноября, 2012г. 22:05:00
перенесли из кухни сделали спальню..спасибо мужу на все руки мастер
да да он такой я его знаю
Поделиться65Вторник, 27 ноября, 2012г. 22:10:02
да да он такой я его знаю
Поделиться66Вторник, 27 ноября, 2012г. 22:10:26
всем спокойной ноченьки
Поделиться67Вторник, 27 ноября, 2012г. 22:20:28
Один из наиболее простых способов обновления мебели своими руками – это покраска. Покраска и роспись позволяет нам не только обновить внешний вид старой мебели, она позволяет также использовать мебели по-новому, в других помещениях, в зависимости от вносимых изменений.
Роспись мебели можно делать художественными масляными красками. Этот способ росписи мебели стар и проверен веками – художественное масло хорошо ложится на деревянную поверхность и отлично держится с годами. Правда, некоторые краски могут немного изменить оттенки, особенно под влиянием солнечного цвета. Один из минусов росписи масляными красками – они долго сохнут. Для того, чтобы высушить рисунок на поверхности потребуется 3-5 дней. К тому же у некоторых аллергичных людей растворители для масляных красок вызывают аллергическую реакцию.
Другой способ росписи на мебели – с помощью акриловых красок. Эти краски водоразбавляемые, хорошо ложатся на дерево, быстро сохнут. Роспись акриловыми красками в последние годы приобретает все больше и больше сторонников. Для того, чтобы использование предметов с акриловой росписью не портило внешний вид росписи, ее нужно покрывать защитным слоем специального акрилового лака. Он может быть матовым и глянцевым, выбирайте в зависимости от того, какую поверхность вы хотите получить в результате – блестящую или матовую.
А самый простой способ обновления мебели - это сжечь старую и купить новую
Поделиться72Среда, 28 ноября, 2012г. 00:22:21
А самый простой способ обновления мебели - это сжечь старую и купить новую
милый я жиж без намеков
Поделиться73Среда, 28 ноября, 2012г. 00:23:40
Браво!!!! Но то. сколько она у вас стоит............ Надо к процессу сжигания подойти с умом.........
по ходу допистелась я...чет муж в струментах шарил...сижу ночь вот-мебель охраняю..а то проснусь завтра все в купусту порубленнно и костер ужеж
Поделиться74Среда, 28 ноября, 2012г. 00:25:38
Первая, третья и последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хачу............
делай красиво
Поделиться75Среда, 28 ноября, 2012г. 00:26:50
сообщение 102 последняя вапче супер мандрапуппер
Поделиться76Среда, 28 ноября, 2012г. 01:02:41
НЕСПАМУШКА
Наташ, какая ветка интересная.. Вот поделки из газеты...Вы наверно не помните, а я когда девченкой была, делала бусы из журналов.Вырезалась полоска,с одной стороны узко , а с другой широко и скручивалась.А потом на нитку.Их еще лаком заливали для прочности.И такие разноцветные бусики.Какакя картинка на бумаге, такого цвета бусы.
Поделиться79Среда, 28 ноября, 2012г. 01:20:45
Обратите внимание, что идет по Т.В.?
Поделиться80Среда, 28 ноября, 2012г. 01:41:57
офигенно!!!я в восторге)приеду на чай с плюшками