Ловим ,ловим!!!
сплю уже тоже
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))
Ловим ,ловим!!!
сплю уже тоже
Вот и кухня!
Вот тут она вапще нравицца!!!!!!!
Супер!!!!!!
иришки
тута я
тута я
с нами нада была пить сетни)))фанту
Вот тут она вапще нравицца!!!!!!! Супер!!!!!!
Ага! нам тоже!
Ага! нам тоже!
ой приедуууууууууууууууууууу
с нами нада была пить сетни)))фанту
Ага! нам тоже!
Я опять на пьянку опоздала?
Я опять на пьянку опоздала?
иришка как дела?ты на работу уже вышла?
иришка как дела?ты на работу уже вышла?
нет...я разве не говорила? сокротили меня, сволочи
официально безработная я
нет...я разве не говорила? сокротили меня, сволочи официально безработная я
шо
с ума сойти
шо
с ума сойти
да, как то так вот, ситуация у нас тут сейчас .....ОПА
да, как то так вот, ситуация у нас тут сейчас .....ОПА
читаем что донецк попросил россию о присоединении....ждем
фотка отпад... но никак не получается больше.я эту то еле еле перекинула.
Наташ,если б ты знала,как удобно....Оно такое большое.Метр с лишним в диаметре.
Я жиж хаварю...КАРАЛЕВНА
Сегодня купили кухню на дачу.Яблоко наз.Наташ,помнишь я тебе белую показывала - уже нет таких.Но мне и такая нравится.Всего 13 т. и тыс. мойка.Все в комплекте,даже столешница.Сейчас только уехали и позвонили что купили - на дачу повезли.
Красота красотная...
А у нас задумка...построить котедж 3-х этажный...шоп на каждый этаж был свой вход...1 нам с мужем, 1 Софье с родителями и 1 для младшенького. Кумекаем, участок со старым домиком прикупить и отстраиваться. Дети все согласные, но нужны бабки не хилые...когда енту затею притворим ф жисть, пока сказать не могу...тупа нинаю
Я жиж хаварю...КАРАЛЕВНА
Да...Люд,в нем удобно очень.Она как облако...в нем сидишь,а вставать не охота....
нет...я разве не говорила? сокротили меня, сволочи официально безработная я
Афуеть мои глаза И чё таперича делать ???
енту затею притворим ф жисть, пока сказать не могу...тупа нинаю
Люд,самое главное задумать...Это уже пол дела.Вас много,подсоберете денжат.И постепенно сделаете!
Да...Люд,в нем удобно очень.Она как облако...в нем сидишь,а вставать не охота....
Верю, Раюша Я тоже хочу такое...вот котедж отстроим, буду обстановку полностью менять.
Афуеть мои глаза И чё таперича делать ???
Я вообще новости с ужасом смотрю.Особенно последние.Даже детям не дают выехать....А сколько населения убито.Пля...люди в подвалах живут.Это так дико все.!!
Верю, Раюша Я тоже хочу такое...вот котедж отстроим, буду обстановку полностью менять.
Самое главное дом! А обстановка это второстепенно.Её всегда купить можно.Сейчас всего валом!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))