Вот моя кухня.
а собачка на обоях была или твое искусство?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))
Вот моя кухня.
НЕСПАМУШКА
Наташ, какая ветка интересная.. Вот поделки из газеты...Вы наверно не помните, а я когда девченкой была, делала бусы из журналов.Вырезалась полоска,с одной стороны узко , а с другой широко и скручивалась.А потом на нитку.Их еще лаком заливали для прочности.И такие разноцветные бусики.Какакя картинка на бумаге, такого цвета бусы.
Я С мамой делала такие шторы на кухню из газет)))
пронесло сягодня
Смотрю и учусь где у той хрени глаЗки...
шо...до сих пор не нашла ???
Из старых газет можно сделать много красивых вещей для интерьера. О
нихуа субе...от енто газетных дел мастер...
ему еще 9 летофф)))еще не женила...я вапче классно придумала...свадьба у вас в ростове а жить будут у людасика)))там кальмары и крабы и места много..никто ее за язык не тянул...типа в гости приедуть и псё-дело в шляпке
Ща полячу кальмары закупать, а то ужо псе схрямкали...
как хостей то встречать биз кальмароф...
Детская...
какая солнечная комнатка...мне нравится...
Вот моя кухня.
красиво то как и уютно...
Ща полячу кальмары закупать, а то ужо псе схрямкали... как хостей то встречать биз кальмароф...
гостей план не раскушен уже хорошо)))
Обратите внимание, что идет по Т.В.?
дом два?)))а к нам тут седни всего приходило на ветку о них)))сходи глянь=веселились ого го го
Для декора стен своими руками с помощью двухцветной покраски можно использовать готовые трафареты. Вы можете распечатать трафареты, приведенные ниже, отмасштабировав их. Если вы умеете рисовать, то вы можете перерисовать трафарет на бумагу очень большого формата и тогда у вас получится декорировать большую площадь стены.
Ниже вы видите трафареты для декора стен "Африка". Их два, они отличаются шириной и размерами слоника. А также трафарет для стен "Жирафы".
Вы можете воспользоваться трафаретами, вырезав их из бумаги макетным ножом, закрепив на стену с помощью скотча и проштамповав губкой с акриловой краской.
Другой вариант - вы можете заказать виниловый трафарет в любой фирме, занимающейся наружной рекламой - у них есть специальные плоттеры и вам вырежут трафарет из самоклеящейся виниловой пленки. Вы можете украсить стену виниловой наклейкой или опять же, использовать это как трафарет, прошатмповав акриловой краской и поролоновой губкой. Словом, вариантов нанесения рисунка на стену масса. декор для стены африка
декор жираф
восторг
[реклама вместо картинки]
Я даже просто закрасить не умею.....
а кому легко???теща моего сына должна уметь все
Собачка на обоях - это самоклейка.Искали Чао, но их не оказалось.
А на чай милости просим в гости.И не только на чай!
Отредактировано Начальница Чукотки (Среда, 28 ноября, 2012г. 20:43:45)
Собачка на обоях - это самоклейка.Искали Чао, но их не оказалось.
А на чай милости просим в гости.И не только на чай!
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 20:43:45)
а ты у нас москвичка?
приветики)))
а ты у нас москвичка?
приветики)))
Да, москвичка.Чего тут собираться то? Три дня на оленях!
Да, москвичка.Чего тут собираться то? Три дня на оленях!
мы редко бываем..но если будем проездом созвонимся)выпьем где нить кофе..мы очень любим гулять по зоопарку на красной пресне)))так что есть возможность встретится)но наверное только в 2014)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ИНТЕРЬЕР...ДИЗАЙН...УКРАШЕНИЯ...ВСЕ ДЛЯ НАШИХ НОРОК)))