Рая мы с тобой сетры,мои дикреты тоже были в революцию- 87 и 88 год)
А я ваш брат ану прекратите мне тут
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ
Деффченка!Мой был в 80 г.
От этого никто не застрахован.Но ОНА же мать которая их туда и притащила.А по поводу Пугачевой...Кто то может и откажет, а кто то и согласится.Я тебя поняла! Что теперь отцу Киркорова делать?Повесится? Сын педораст.Вырастить такую махину ,похоронить жену и такой сюрприз!Он в Болгарии все продал, а он там богатый был, чтоб прикрыть зад своему Филе женитьбой на Пугачевой.А Галкин? Там тоже все нечисто..Им обоим это выгодно,она без денег и шаг не сделала бы в сторону женитьбы.Кто то проплатил...Богатый покровитель Макса.
так я о чем говорю...ради карьеры многие идут на все....ради каких то мнимых высот...
я вот тоже опу рвала на работе карьеру делала а ноги крякнули и писеса мне!!!благо муж поднялся...а так ну рвала я опу,этой бы опой меня ща и накрыло бы...кому нужна то практически без ног?
но канечно слабое сравнение...
Девочки, вы кто?
Мы сестры Федоровы
А вы кто?
А мы братья Карамазовы!
От этого никто не застрахован.Но ОНА же мать которая их туда и притащила.А по поводу Пугачевой...Кто то может и откажет
а что пришла бы моя дочь и сказала что выходит за того же киркорова или там якубовича..и что бы я делала???ну поплакала бы...вот и все..отдать дитятко старцу на забавы(((а что бы могла???
Деффченка!Мой был в 80 г.
ну падумаеш ты чуток раньши подсуетилась,я зато уже бабушка между прочим))- бабка карочи,правда не трансформер,пока ремонтировать ничего тьфу тьфу не надо)
так я о чем говорю...ради карьеры многие идут на все....ради каких то мнимых высот...
я вот тоже опу рвала на работе карьеру делала а ноги крякнули и писеса мне!!!благо муж поднялся...а так ну рвала я опу,этой бы опой меня ща и накрыло бы...кому нужна то практически без ног?
но канечно слабое сравнение...
Ради карьеры..да! Но чего нашу жизнь с ихней сравнивать.Но все равно, все старались.Я вот сейчас не работаю...Все сказала - шабаш!Военный завод, микроскоп, свинец и тд. и тп.Короче вредность.Но я квартру сдаю, но могла б еще и зарплату получать.Но ...жадность фраера сгубила(как говорят)Не пошла больше.А сдавать тоже не велики деньги.Если б я одна была, да еще работала, то да, боле менее.А так - все как в трубу.Хорошо мне ребята помогают.Про это ничего не скажу.Они знают я тряпки люблю(ну слаба я, слаба...)Вовка говорит :Я пойду с тобой в магазин, но только не в сумки..Вот и подкидывают мамке.Я теперь в школу пошла,говорю мне нужно хорошо выглядеть.Я лабудой не пойду.Но я конечно преувеличиваю...У нас обычная семья.
а что пришла бы моя дочь и сказала что выходит за того же киркорова или там якубовича..и что бы я делала???ну поплакала бы...вот и все..отдать дитятко старцу на забавы(((а что бы могла???
не знаю как ваши,а моя б со старичком бы не пошла никуда,она наоборот помоложе любит. Тут к ней недавно тридцатилетний мужик клеился,так она его педофилом обозвала на все метро и у нег теперь наверное надолго охота отпадет в метро знакомится
Да, ничего не сделаешь.Остается только плакать.Но наших что то Киркоровы не берут... Не хватило нашим девкам
не знаю как ваши,а моя б со старичком бы не пошла никуда,она наоборот помоложе любит. Тут к ней недавно тридцатилетний мужик клеился,так она его педофилом обозвала на все метро и у нег теперь наверное надолго охота отпадет в метро знакомится
Я тоже бабка! Володьке 7,5 лет.
Я тоже бабка! Володьке 7,5 лет.
я тебя ща огорошу,у меня внуку тоже 7,5мой сынок в 16 лет постарался меня бабкой сделать)))
я тебя ща огорошу,у меня внуку тоже 7,5мой сынок в 16 лет постарался меня бабкой сделать)))
Ого! Ну что ж теперь! Сама молодая, а уже внуку 7 лет Нормально!Вот это да! в 16 лет! Хоть живут?
Ого! Ну что ж теперь! Сама молодая, а уже внуку 7 лет Нормально!Вот это да! в 16 лет! Хоть живут?
неа,унее свой друх,у сына своя женщина,разбежались,но хоть дружат0 и то хорошо. Внук у меня частенько живет)
неа,унее свой друх,у сына своя женщина,разбежались,но хоть дружат0 и то хорошо. Внук у меня частенько живет)
Понятно..Хорошо что внука видишь и знаешь.А то сама знешь как бывает.
а я фотки видела
а я фотки видела
а с гитарой видела?
ладно,я спать ,всем споки
Ой, пилят...ну и нахезадонили тута... Шоубизы вы маи
Детектив: Уитни Хьюстон убили за долг наркодилерам в $1,5 млн
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ