Певец и актер Алексей Воробьев, недавно отметивший свое 25-летие, попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе. Об этом Heat.ru сообщил директор артиста Леонид Дзюник.
- Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина - за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости. Алексей находится в очень тяжелом состоянии, сейчас в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая трамва. Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается... Врачи обещали сделать все возможное.
heat.ru
спасибо,Аленаро
ШОУ БИЗ
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться221Среда, 23 января, 2013г. 18:23:06
Поделиться222Четверг, 24 января, 2013г. 01:16:34
Певец и актер Алексей Воробьев, недавно отметивший свое 25-летие, попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе. Об этом Heat.ru сообщил директор артиста Леонид Дзюник.
- Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина - за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости. Алексей находится в очень тяжелом состоянии, сейчас в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая трамва. Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается... Врачи обещали сделать все возможное.
heat.ru
спасибо,Аленаро
Печалька надеюсь, что все обойдется
Поделиться223Четверг, 24 января, 2013г. 01:16:49
Вчера 19:23:06
ни когда не нравился мне.но по человечески жалко
Поделиться224Четверг, 24 января, 2013г. 01:17:28
heat.ru
спасибо,Аленаро
йа ни знаю кто эта
Поделиться225Четверг, 24 января, 2013г. 01:18:07
здоровья ему
Поделиться226Четверг, 24 января, 2013г. 01:18:40
ни когда не нравился мне.но по человечески жалко
А мне нравится.Обычный молодой человек,провинциал.Еще не испортился.
Поделиться227Четверг, 24 января, 2013г. 01:19:18
йа ни знаю кто эта
правда? На Евро от России пел!! перед бурановскими))
Поделиться228Четверг, 24 января, 2013г. 01:43:26
правда? На Евро от России пел!! перед бурановскими))
а бурановские от кого???я такие весчи не сматрю(((не патриет(
Поделиться229Четверг, 24 января, 2013г. 01:44:11
а бурановские от кого???я такие весчи не сматрю(((не патриет(
а ф смысле за год до них?
Поделиться230Четверг, 24 января, 2013г. 02:21:21
Уже написали,что переломов нет,всё нормально....
"Леша в Лос-Анджелесе ехал на студию в кабриолете. И вот случилась авария — в него врезалась машина на сумасшедшей скорости. Это случилось во вторник утром по московскому времени. Я не знаю деталей, но в результате Леша попал в реанимацию. Думали, что есть переломы, но никаких переломов нет, просто много ушибов. И черепно-мозговая травма", — рассказал Дзюник.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20130123/91936655 … z2Ipe7egwc
Поделиться231Четверг, 24 января, 2013г. 02:26:18
УльяновПривет!!!
Поделиться232Четверг, 24 января, 2013г. 23:09:43
Сори,я карочи не знаю,кудысь выставить...,вот и выбрала твою веточку.
Поделиться233Пятница, 25 января, 2013г. 02:22:06
Артист Алексей Воробьев, попавший накануне в реанимацию после ДТП в Лос-Анджелесе, пришел в себя.
Об этом сегодня сообщила в своем «Твиттере» Екатерина Рождественская: «Пришел в себя, лежит в больнице», - написала она ответ на вопросы многочисленных поклонников о состоянии Воробьева
Из-за аварии звезды отечественного шоу-бизнеса произошло кровоизлияние в мозг. Результатом явилась - парализована левая часть тела. После того, как Алексей пришел в себя всех ждал новый неприятный сюрприз - из-за кровоизлияния лицо артиста искажено, сообщает портал Heat.ru.
Пока медики не дают никаких прогнозов. В ближайшее время для Алексея подберут адекватный метод лечения и восстановления. Так или иначе, состояние артиста медики охарактеризовали как тяжелое.
Помимо этого мать Воробьева столкнулась с трудностями при попытке поехать к нему в США.По просьбе семьи артиста в штаты вылетела его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, сообщает «7Д».
Напомним, что артист ехал на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась другая машина, за рулем которой находился мужчина.
стархит 24.01.2013 19:30
спасибо,Аленаро
Поделиться234Пятница, 25 января, 2013г. 02:32:41
Артист Алексей Воробьев, попавший накануне в реанимацию после ДТП в Лос-Анджелесе, пришел в себя.
Об этом сегодня сообщила в своем «Твиттере» Екатерина Рождественская: «Пришел в себя, лежит в больнице», - написала она ответ на вопросы многочисленных поклонников о состоянии Воробьева
спасибо,Аленаро
Жалко мне его!
Поделиться235Пятница, 25 января, 2013г. 13:04:46
25 января исполняется 75 лет со дня рождения актера, поэта и исполнителя своих песен Владимира Высоцкого. Он родился 25 января 1938 и ушел из жизни в 42 года в 1980 году.
спасибо,Ежик
Поделиться236Пятница, 25 января, 2013г. 13:39:04
Волочкова отругала маму при всех в день рождения..
Прямо перед выходом к журналистам во время празднования своего 37-летия балерина Большого театра отругала свою маму 62-летнюю Тамару Владимировну.
Анастасия Волочкова, решившая отпраздновать свой день рождения в московском ресторане Golden Palace, созвала 100 избранных гостей, и огромное количество журналистов. Перед публикой именинница появилась в роскошном длинном белом платье со шлейфом, подаренном дизайнером Майклом Ди. Выйдя перед фото и видеокамерами балерина принялась позировать.
Однако журналисты, завидев закулисами ее маму, пригласили ее встать рядом с дочерью, чтобы запечатлеть их вместе. Но Тамара Владимировна стала отнекиваться объясняя тем, что она плохо выглядит.
Тогда Волочкова подошла к ней за сцену и во всеуслышание обвинила ее в том, что она специально ведет себя так, чтобы испортить дочери настроение перед Днем рождения.
- Ты специально вот так! - недовольно выкрикнула Волочкова. - А мне еще сегодня танцевать концерт.Мама балерины сразу же изменилась в настроении и начала ласково задобрять звездную дочку.
- Ну чего ты? Марусь? Ну хватит? Мы ведь любим друг друга? Давай поцелуемся!
Но обиженная Волочкова не внимала словам матери и только еще больше вытягивала осанку и выгибала шею перед вспышками.
Надо сказать, что Анастасия очень тщательно готовилась к своему дню рождения и лично встречала каждого из гостей. Ее единственная дочь Ариадна приготовила для мамы сюрприз - исполнила песни собственного сочинения под названием "37 лет - это не возраст!"
Еще одним фактом, испортившим настроение именинницы стало то, что половина накрытых столов так и остались пустыми - не все гости Насти сочли нужным лично поздравить ее. Даже ее давний друг Николай Басков, с которым они недавно нежилась на Мальдивах, увы, не смог прилететь к подруге из-за плотного графика выступлений. Из известных личностей праздник балерины посетил только телеведущий Андрей Малахов.
Поделиться237Пятница, 25 января, 2013г. 13:41:42
У Алексея Воробьева парализована левая часть тела
Из-за аварии в США у секс-символа отечественного шоу-бизнеса произошло кровоизлияние в мозг. В результате у него оказалась парализована левая часть тела. Как стало известно, певец сегодня пришел в себя и уже может реагировать на врачей, однако всех ждал неприятный сюрприз: из-за кровоизлияния лицо Алексея искажено.
Чтобы вернуть знаменитого пациента к нормальной жизни и способности выступать, врачи клиники Лос-Анжелеса, в которую Воробьева доставили в карете скорой помощи с места аварии, обратились за помощью к профессорам из известного госпиталя, специализирующегося на неврологии.
- Леша пришел в себя, - рассказали близкие раненого артиста. - Но мы столкнулись с новыми проблемами - теперь неврологического характера.
Медики не делают никаких прогнозов. В ближайшие дни профессора, специализирующиеся на неврологических заболеваниях, встретятся, чтобы обсудить перспективы Алексея и рекомендовать адекватный метод лечения и восстановления.
- Речь не идет даже о его работе! Сейчас стоит вопрос о том, чтобы он жил, - продолжают близкие Алексея.
Воробьеву предстоит пройти полное обследование, после которого комиссия сможет сделать выводы о его состоянии и степени повреждения головного мозга.
Напомним, певец и актер Алексей Воробьев, недавно отметивший свое 25-летие, попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе.
- Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина - за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости. Алексей находится в очень тяжелом состоянии, сейчас в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая трамва. Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выкарабкается... Врачи обещали сделать все возможное, - рассказал директор артиста Леонид Дзюник.
В Америке Алексей находится уже долгое время - там записывает свой очередной альбом. И в момент ДТП как раз вовзращался на студию.
- Из-за происшествия мы уже отменили все ближайшие выступления Леши, - сообщил Дзюник. - В частности, поездку Алексея в Улан-Удэ, где он должен был спеть на местном конкурсе красоты.
Поделиться238Пятница, 25 января, 2013г. 18:15:52
спасибо,Вредная обезьянка
Поделиться239Пятница, 25 января, 2013г. 20:34:18
Волочкова отругала маму при всех в день рождения..
Прямо перед выходом к журналистам во время празднования своего 37-летия балерина Большого театра отругала свою маму 62-летнюю Тамару Владимировну.
хамло
Поделиться240Пятница, 25 января, 2013г. 20:36:13
спасибо,Вредная обезьянка
Брехня думаю