16:14, 27 Марта 2013, Среда
Ваенга стала меньше есть
Елена Ваенга, которая славится не только певческим, но и кулинарным талантом, решила радикально пересмотреть свое меню. Певица, ранее отдававшая предпочтение пельменям, макаронам и картошке, перешла на более здоровое питание. Теперь в ее рационе исключительно зеленые салаты и блюда из круп. Елена строго соблюдает новые правила в еде, несмотря на то что находится в гастрольном туре. Поклонники Ваенги разделились на два лагеря. Одни переживают, что отказ от привычных блюд негативно скажется на голосе певицы, другие поддерживают ее начинания.
«Лена действительно села на диету, хочет немного похудеть, — рассказала в интервью «7Д» модельер София Сонич, которая шьет концертные платья Ваенги. — Она уже заказала мне новые наряды. Скоро мы будем с ней встречаться, посмотрим, нужно ли снимать мерки заново. Кроме того, Лена попросила сшить костюмчики для ее сына Ванечки, когда тот станет немного постарше, что я сделаю с огромным удовольствием».
ШОУ БИЗ
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться341Четверг, 28 марта, 2013г. 12:28:34
Поделиться342Четверг, 28 марта, 2013г. 12:32:30
Ольга Бузова покинет "Дом 2"
Известную телеведущую выгоняют из популярного проекта.
Ольга Бузова из обычной участницы проекта "Дом 2" превратилась в кумира молодёжи, телеведущую популярного шоу и успешную женщину. Но, в СМИ появились слухи о том, что звёздная болезнь Ольги надоела всем: съемочной группе, участникам шоу и даже телезрителям, поэтому Ольге уже подыскивают замену.
Но сама телеведущая не унывает, ведь недавно она вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова, который поддерживает свою супругу во всём. Кроме проекта "Дом 2", Ольга играет в театре, поёт, ведёт многие корпоративы, а недавно занялась моделированием одежды. Поэтому сама Ольга Бузова не сильно расстроена своим уходом с проекта, ведь она считает себя успешной и состоявшейся женщиной.
Поделиться343Четверг, 28 марта, 2013г. 12:36:56
Джигурда с женой устроили пародию на Волочкову и Баскова
Свой день рождения самый эпатажный актер российского шоу-бизнеса Никита Джигурда решил отпраздновать на острове Маврикий. Куда неприминул отправиться вместе со своей любимой женой Мариной Анисиной. Однако, разве может Джигурда провести свой отдых спокойно? Нет! На пару с супругой они устроили очередную "обнаженку", которая явилось пародией на недавний отдых Баскова и Волочковой на Мальдивах.
На фотографиях, которые выложены сегодня в соцсети, отчетливо видно, как круто проводят отпускное время Никита и Марина. Разве плохая пародия на Анастасию Волочкову получилась у Джигурды, когда он прикрыл камешками и какосами свои интимные места? Просто обзавидоваться можно! Вот только тела супружеской пары, по сравнению с телами Волочковой и Баскова, оставляют желать лучшего! Однако, во время пародии все приемлемо! (Из источников Extranews).
Поделиться344Четверг, 28 марта, 2013г. 13:08:48
ludasik
Поделиться345Четверг, 28 марта, 2013г. 16:41:43
Джигурда с женой устроили пародию на Волочкову и Баскова
Ну Волочкова на балерину тоже уже не дотягивает(вернее перетягивает) У нее плечи как у гребца байдарочника!
А у этих двух рыжих....ну не самые плохие фигуры....(если уж чесно)
Поделиться346Пятница, 29 марта, 2013г. 12:02:43
На съемках нового телепроекта «Вышка» грянул скандал.
КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА: Чем не напугаешь Садальского?
В бассейне спорткомплекса «Олимпийский» вовсю идут съемки нового проекта Первого канала под кодовым названием «Вышка». Проще говоря, это прыжки в воду со звездами. Под знамена проекта удалось собрать достаточно пеструю компанию известных людей. В частности, поп-исполнителей Катю Лель, Данко, Митю Фомина из Hi-Fi, участников проекта «Голос» Севару и «Шуга Мамас», телеведущих Дану Борисову и Викторию Боню, неподражаемую Светлану Курицыну, больше известную как Света из Иванова, актера Михаила Башкатова, юмориста Александра Морозова..
Дана Борисова (справа) участвовала в «заговоре» против Садальского. Слева наставница Даны, профессиональная спортсменка.
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Суть проекта проста: звезды под руководством опытных тренеров осваивают сложный, но красивый вид спорта. Затем выступают. А компетентное жюри (в нем заседают, к примеру, олимпийские чемпионы Дмитрий Саутин и Алексей Ягудин) выставляет оценки. Однако умиротворяющая атмосфера детского утренника моментально улетучилась, когда в судейский корпус включили в качестве арбитра Стаса Садальского.
- У нас все судьи объективные, а я буду субъективным! - объявил король скандала и принялся немилосердно засуживать участников проекта. Виктории Боне он снизил оценку за то, что она «удачно выскочила замуж». У Даны Борисовой поинтересовался, вернули ли ей права, отобранные по пьянке. А Свету из Иванова расспрашивал об обстоятельствах покушения, когда в нее бросили презерватив с серной кислотой.
Неудивительно, что звезды решили отомстить Кирпичу (роль Садальского в фильме «Место встречи изменить нельзя». - Ред.). И, когда во время представления жюри ведущие Виктор Васильев и Екатерина Шпица объявили Садальского, группа «в полосатых купальниках» дружно продемонстрировала Стасу свои филейные части. Что показал звездам Садальский, я умолчу, поскольку нашу газету читают и дети.
Однако этот праздник непослушания дорого обошелся звездам. На правах члена жюри Садальский взыскал с охальников такую контрибуцию, что вогнал хулиганов и хулиганок в краску.
sadalskij
спасибо,роза-мимоза
Поделиться347Пятница, 29 марта, 2013г. 19:12:24
СМИ: Воробьев рассказал о последствиях аварии
Страсти вокруг участника «Евровидения-2011» Алексея Воробьева, который в январе в Лос-Анжелесе попал в аварию, не спешат утихать, пишет «Московский комсомолец».
После того, как несколько дней назад в Сети появился рассказ бывшей журналистки, которая несколько лет живет и работает в США, певец решил написать обращение.
В своем письме Воробьев рассказывает о том, чем для него обернулась страшная авария в Голливуде. По словам звезды, слухи, касающиеся правдивости информации об автокатастрофе, не смогут сломить в нем внутреннюю силу.
«Если Бог оставил мне шанс создавать музыку, писать сценарии, мечтать, двигаться и работать с 30% поражением мозга, я не порадую никого мемуарами о том, как судьба отняла у меня мою мечту и мне больше незачем жить. Недавно я познакомился с человеком, которого сейчас с гордостью могу назвать своим другом.
В моем возрасте он сломал позвоночник и потерял все, что называл своей жизнью. Сейчас этот человек миллиардер и считает, что в кресле-каталке передвигаться гораздо удобнее, чем ходить пешком. Когда у меня не получается взлететь, я ползу в вертикальном направлении", — написал певец.
YTPO.ru
спасибо,Лануся
Поделиться348Суббота, 30 марта, 2013г. 17:16:24
Ну Волочкова на балерину тоже уже не дотягивает(вернее перетягивает) У нее плечи как у гребца байдарочника!
Мой муж, коды Волочкову показываю, говорит постоянно, что она на лошадь похожа
Поделиться349Суббота, 30 марта, 2013г. 17:28:01
Золотухин будет похоронен на Алтае
Рядом с церковью, построенной на средства актера
Трагическая новость пришла в субботу – скончался народный артист, любимый актер миллионов российских зрителей Валерий Золотухин. Похоронен он будет на Алтае, где родился и построил церковь.
Семья скончавшегося в субботу актера и режиссера Валерия Золотухина решила похоронить его на родине – в Алтайском крае.
Как стало известно "МК", панихида пройдет в театре в Москве, а потом гроб с телом отправят на Алтай, в село Быстрый Исток, где он родился. Родственники заявили, что похоронен он будет рядом с церковью, которая была построена на его деньги.
Видимо это была его последняя воля.
Храм Покрова Пресвятой Богородицы в родном селе Золотухин построил в 2003 году. На открытие и освящение храма Золотухин приехал вместе с сыном Владимира Высоцкого Никитой.
Поделиться350Суббота, 30 марта, 2013г. 17:30:36
выгоняют из популярного проекта.
а она что думала послать орт и остаться на телевидении???вот дура
Поделиться351Суббота, 30 марта, 2013г. 18:02:05
а она что думала послать орт и остаться на телевидении???вот дура
А ОРТ и ТНТ сотрудничают чоли ???
Поделиться352Суббота, 30 марта, 2013г. 18:58:25
ludasik
2000!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться353Суббота, 30 марта, 2013г. 18:59:16
Золотухин будет похоронен на Алтае
Хороший актер. Светлая память...[взломанный сайт]
Поделиться354Суббота, 30 марта, 2013г. 22:52:41
А ОРТ и ТНТ сотрудничают чоли ???
конечно...а как ты думала...у них на льдах и танцах все тнт уже переснималось.ведущие общие...
Поделиться355Суббота, 30 марта, 2013г. 23:06:54
ис Березовский. 1946 - 2013
"Российский кингмейкер"
23 марта неожиданно для всех скончался Борис Абрамович Березовский - политик и бизнесмен, оставивший яркий и неоднозначный след в новейшей истории России. Его называли "серым кардиналом", "злым гением", "великим комбинатором" и "делателем королей".
Умер бизнесмен Борис Березовский
Смерть Березовского: репортаж из Аскота с места событий
Смотреть
00:38
Борис Березовский: жизнь в фотографиях
"Судебная битва века" нанесла Березовскому тройной удар
Песков: Березовский просил прощения у Путина
Коронерское дознание: на шее Березовского была удавка
В ходе открывшегося в Виндзоре коронерского дознания выяснилось, что на шее Березовского была обнаружена удавка. Кусок такого же шнура был привязан к душевой перекладине. Следствие полностью не исключает версию о насильственной смерти олигарха.
Поделиться357Вторник, 2 апреля, 2013г. 01:05:50
альхеночка пошли с нами на шабаш
Поделиться358Вторник, 2 апреля, 2013г. 01:06:38
Спасибо, Настёна !!!
в конфе тебя поздравляла с 200 а ты не заметила(((
Поделиться359Вторник, 2 апреля, 2013г. 01:06:43
ПО ПРОСЬБЕ НАЧАЛЬСТВА)))))
Моника Белуччи личное
Моника Белуччи родилась 30 сентября 1964 года в местечке Читта-ди-Кастелло в итальянской провинции Умбрия.
Ее рост 1 метр 78 см
Носит обувь 10 размера (44 размер в российской классификации)
Была повенчана с актером Nicola Farron с 1989 по 1995 гг
Любимое стихотворение - "A Silvia" Giacomo Leopardi
Любимая книга: роман Патрисии Альбер «Жизнь Тины Модотти»
Любимые классические композиторы: Верди, Бетховена и Моцарта
Любимые художники: Модильяни, Матисса, Ван Гога, Пикассо
Культовыми фильмами считает «Сладкую жизнь» и «Восемь с половиной» Феллини
Любимый цветок — роза
Любимый цвет: строгий черный
Любимый напиток: «белое прохладное вино»
Моника хотела бы иметь талант скульптора и рисовальщика
В самой себе актриса, по ее признанию, больше всего «любит свои руки» и «собственную манеру идти навстречу другим»
Снималась обнаженной для итальянского журнала Max в 1998 и в 2000-ом году для итальянского журнала GQ
В 1999-ом заняла 6-ое место в рейтинге журнала Максим «50 самых сексуальных женщин»
В 2000-ом заняла 9-ое место в рейтинге журнала Максим «100 самых сексуальных женщин»
В 2002-ом и 2004-ом возглавила топ лист самых красивых женщин сайта AskMen's
Отредактировано Альхена (Вторник, 2 апреля, 2013г. 01:37:30)
Поделиться360Вторник, 2 апреля, 2013г. 01:07:23
ПО ПРОСЬБЕ НАЧАЛЬСТВА)))))
юмористка