вот оригинал
ШОУ БИЗ
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться401Воскресенье, 12 мая, 2013г. 12:45:27
Поделиться402Воскресенье, 12 мая, 2013г. 12:51:54
вот студейка
Поделиться403Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:04:32
393
Привет !!!
Не слышала, но прийдётся послушать, чтоб свою оценку дать
Поделиться404Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:10:18
Обычная песня. Но голос хороший.
Голос действительно хороший и девочка приятная. Но вот станет ли она победительницей или войдёт в пятёрку-вопрос остаётся открытым.
Поделиться405Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:25:03
Украинка молодец у нее тоже голос сильный.
Ну вот Дании я бы не отдал победу её песня надоедает быстро.
а вообще нужно оригиналы слушать это ролики из клипов. просто в прошлом году послушав студейку Кипра песня понравилась,а когда я услышал оригинал я был немного в шоке голос вообще мужской какой то хотя пела девушка)
Полностью согласна)))
Поделиться406Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:27:42
вот оригинал
Качмар)))
Поделиться407Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:33:10
вот оригинал
Па ходу думала, шо чем громче спаёт, тем красифше будет
Поделиться408Воскресенье, 12 мая, 2013г. 13:35:30
Губы накрасила.. для сцены может и пойдет... шобы в даль видать)))
Поделиться409Воскресенье, 12 мая, 2013г. 14:05:19
вот я и говорю что студейка всегда приятно слушается, у Украины и России в живую голоса сильные, а у остальных средние
Поделиться410Воскресенье, 12 мая, 2013г. 14:18:48
вот я и говорю что студейка всегда приятно слушается, у Украины и России в живую голоса сильные, а у остальных средние
Всем приветики! Ветки не перепутали!
Поделиться411Воскресенье, 12 мая, 2013г. 14:18:58
В студии и я как соловей запою))) Я и музыку стараюсь студийку слушать... живые концерты много лишнего шума)))
Поделиться412Воскресенье, 12 мая, 2013г. 14:19:47
Всем приветики! Ветки не перепутали!
Нет)) Привет!)) Мы обсуждаем)))
Поделиться413Воскресенье, 12 мая, 2013г. 14:24:49
Нет)) Привет!)) Мы обсуждаем)))
Я там на музыкальной приветик передала с песенкой! )))
Сейчас здесь посмотрю,о чём поют!
Поделиться414Воскресенье, 12 мая, 2013г. 14:31:47
миша приветики
Поделиться416Воскресенье, 12 мая, 2013г. 14:41:33
миша приветики
приветики))
Поделиться417Среда, 15 мая, 2013г. 11:16:45
«Евровидение-2013»: Дина Гарипова вышла в финал
Вот и прошел первый полуфинал международного конкурса песни «Евровидение-2013», где Россию представляла победительница шоу «Голос» Дина Гарипова. Ее песня What if очаровала зрителей, и они без сомнений отправили Дину в финал конкурса.
Вечером в воскресенье, 12 мая, в здании театра оперы шведского города Мальме состоялось официальное открытие 58-го музыкального конкурса. Из 46 стран - активных членов Европейского вещательного союза, которые традиционно принимают участие в «Евровидение», в финал пройдет не больше 26 стран. Одно из мест по праву досталось нашей Дине. Она представила зрителям простой, но очень трогательный номер. На сцене Дина появилась в розово-коралловом платье. От танцоров Гарипова отказалась, лишь во время припева к ней присоединились четыре бэк-вокалиста. Теперь певица будет бороться за первое место в финале.
Кто знает, возможно, подарок, который Гариповой сделали «Бурановские бабушки» действительно поможет певице обойти соперников и выиграть золото: специально для Дины участницы «Евровидения-2012» сделали своими руками футболку с коллективным снимком и куклу-оберег из разноцветных ниток.
Отметим, что букмекерские конторы также поспешили сделать свои ставки: они назвали фаворитов ежегодного музыкального конкурса, в число которых вошла и Дина.
Что ж «СтарХит» будет продолжать следить за событиями в шведском Мальме и болеть за нашу представительницу!
Кроме Гариповой в финале «Евровидения-2013» мы также увидим представителей - Молдавии, Литвы, Ирландии, Белорусии, Эстонии, Дании, Бельгии, Нидерландов и Украины.
Второй полуфинал «Евровидения-2013» состоится 16 мая и будет транслироваться по Первому каналу в 23:00. А финал международного музыкального конкурса пройдет 18 мая, в субботу, его также можно будет смотреть в прямом эфире на Первом канале в 23:00.
.starhit.ru
спасибо, Yulya Ko
Поделиться418Среда, 15 мая, 2013г. 12:02:53
Джоли променяла натуральную грудь на импланты из-за рака
Всемирно известная актриса Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению обеих молочных желез, так как анализы показали 87-процентную вероятность заболевания раком груди.
Последнее хирургическое вмешательство произошло в конце апреля, однако рассказать об этом звезда решилась только сейчас. По словам Анджелины Джоли, после операции ей были поставлены импланты, поэтому грудь не потеряла своей формы.
Шокирующее признание звезда фильмов о Ларе Крофт сделала на страницах New York Times. Актриса рассказала, что от страшного заболевания в 2007 году умерла ее мать. Ей было 56 лет, и она так и не увидела всех своих внуков. "Мы часто говорим про "мамину маму", и я пытаюсь объяснить детям, что это за заболевание, которое отняло ее у нас. Они спрашивают, может ли нечто подобное произойти со мной", — призналась Джоли.
По словам актрисы, она каждый раз заверяла детей, что волноваться не о чем. "Но дело в том, что я являюсь носителем "виновного" во всем гена BRCA1, из-за которого у меня резко увеличивается риск заболевания раком груди или раком яичников", — пояснила она. Джоли призналась: как только она узнала об этой угрозе, она сразу же решила пойти на операцию. 27 апреля завершился трехмесячный курс лечения.
Джоли решила, что ее опыт борьбы с онкологией поможет другим женщинам. Ведь рак, по ее словам, до сих пор вселяет в сердца людей страх и ощущение беспомощности. И все же, с ним можно успешно бороться. Актриса описала, какие процедуры ей пришлось перенести. Однако, по словам Джоли, она не перестала чувствовать себя женщиной после удаления груди. Напротив, это серьезное решение придало ей уверенности в себе и ничуть не лишило ее женственности, призналась кинозвезда.
"Решение о мастэктомии было непростым, но я очень рада, что я его приняла. Угроза заболевания раком груди снизилась с 87 до 5 процентов. Теперь я могу сказать своим детям, что они не должны бояться потерять меня из-за рака. Я не хочу держать операцию в секрете, так как многие женщины просто не знают, что живут с угрозой рака ", — заявила актриса.
Джоли рассказала также, что ее возлюбленный Брэд Питт все время поддерживал ее и присутствовал в медицинском центре все время, пока ей делали операции. Она призвала всех мужчин поддержать своих жен и подруг, которые проходят через нечто подобное.
Вести.RU
Поделиться419Среда, 15 мая, 2013г. 17:47:37
Евровидение 2013
10 финалистов первого полуфинала состоявшийся 14 мая!
Молдова
Литва
Ирландия
Эстония
Беларусь
Дания
Россия
Бельгия
Украина
Нидерланды
Второй полуфинал состоится 16 мая в 23:00 по мск времени
Первый полуфинал.
Отредактировано Misha.R. (Среда, 15 мая, 2013г. 17:52:11)
Поделиться420Среда, 15 мая, 2013г. 18:21:46
Евровидение 2013
Привет!! Смотрел?? И как???)))