Привет!! Смотрел?? И как???)))
Привет, смотрел конечно, отлично все) кроме того что не согласен с некоторыми участниками которые прошли в финал,были лучше которые не прошли) сегодня второй тоже буду смотреть)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ
Привет!! Смотрел?? И как???)))
Привет, смотрел конечно, отлично все) кроме того что не согласен с некоторыми участниками которые прошли в финал,были лучше которые не прошли) сегодня второй тоже буду смотреть)))
миша приветульки
Песня "What if" российской участницы "Евровидения" Дины Гариповой вызвала много споров среди представителей шоу-бизнеса.
Минувшей ночью в Швеции состоялся первый полуфинал популярного песенного конкурса "Евровидение-2013". Выступление российской исполнительницы Дины Гариповой с песней ""What If" ("Что, если..."), вызвало бурные дискуссии в Сети.
Не обошлось и без критики в адрес российской певицы, победительницы телепроекта "Голос" Дины Гариповой. В частности, многие отечественные звёзды высказали сомнения в том, что девушка может победить в состязании, пишет Utro.ru.
Программный директор "Русского радио" и судья проекта "Фактор А" Роман Емельянов один из первых высказался относительно россиянки:"Украинка после Гариповой выглядит мегазвездой. Повезло с номером", - сухо прокомментировал он.
Также сильно сомневается в победе Гариповой телеведущая Яна Чурикова: "В Швеции все очень поддерживают Эмили де Форест из Дании. Здесь к ней особое отношение. Насчет Дины, знаете, с одной стороны, я немного опасаюсь, что в этом году мы слишком в тренде. Иногда лучше быть неформатными. Вспомните победу финской группы "Лорди" - они были фриками, а зритель просто взял и методом "от противного" за них проголосовал, потому что все остальные были попсовыми, а они нет. Мы же в этом году все-таки похожи на большинство. Правда, очень приятно, что на очень качественное большинство", - цитирует Чурикову Heat.ru.
При этом певица Таня Терешина и вовсе назвала песню "What if" "безликой и нудной", а само выступление россиянки "провалом".
Однако многие высказали слова поддержки Дине Гариповой.
"Полуфин. Евровидения посмотреть не удалось, но выступление Дины Г. нашла в Интернете. Девочка - молодец, очень стабильно пела. Желаю удачи в финале!" - написала в своём Twitter Валерия.
"Мне нравится Дина, Украина, сама Злата очень позитивная, датчанка хороша. Хорошая песня у Азербайджана. Именно для "Евровидения"", - отметил телеведущий Андрей Малахов.
"Дина, очень достойно!! Уверенно и честно!!!!Браво!!!!" - написал Денис Клявер.
"Понравилась вся тройка девушек, надо же как совпали номера, но все же пока: 1. Датчанка, 2. Дина. 3. Украинка! Все очень достойно!!! Дания, Россия, Украина, Черногория, Молдова, Эстония, Ирландия, Голландия, Кипр, Бельгия - ну, не знаю, с трудом десятку натянула, нелегко было!)) Из десяти восемь я угадала! Россия в финале! Ура!!!", - сообщила в своём микроблоге Яна Рудковская.
В свою очередь, песню Гариповой отметило и жюри конкурса. Композицию назвали "мощной", однако раскритиковали "не самое оригинальное" название.
"Старая балладная школа. Ничего лишнего. Замечательная лирика. Если Дина сможет побороть волнение, то у нее большие шансы на победу!" - отметил один из членов жюри Доуи Ревелер.
сегодня второй тоже буду смотреть)))
Потом расскажи)))
"Старая балладная школа. Ничего лишнего. Замечательная лирика. Если Дина сможет побороть волнение, то у нее большие шансы на победу!" - отметил один из членов жюри Доуи Ревелер.
Будем надеяться))))
через час Евровидение кто нибудь будет смотреть кроме меня?
Привет!!! Мож гляну если не вырубит меня сон
ты по Москве время называешь или по вашему?)))
ты по Москве время называешь или по вашему?)))
по москве)
по москве)
Ну... тогда если будет тут с кем сидеть посмотрю)))
Ну... тогда если будет тут с кем сидеть посмотрю)))
я тут буду))
я тут буду))
За кого болеть будем????
За кого болеть будем????
хочу видеть в финале из 2-го полуфинала:
1.Норвегия
2.Сан-Марино
3.Азербайджан
4.Финляндия
5.Грузия
6.Греция
7.Щвейцария
8.Македония
9.Латвия
10.Исландия
хочу видеть
а я лучше Maserati)))))))))))
Буду болеть за компанию)))))
та я знаю кто зоро с тобой будеть смареть
Привет!!! Мож гляну если не вырубит меня сон
врубим взад
врубим взад
жЫстокая ты женСчина...
та я знаю кто зоро с тобой будеть смареть
да если не уснет потом
Началось!))
Началось!))
Платье у ведущей..... хоть и Готье)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ