Мне тоже понДравилось!
Да,Раечка! ))Сколько талантливых парнишек на земле! Жаль,что мало кто продвигается в шоу бизе из них!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ
Мне тоже понДравилось!
Да,Раечка! ))Сколько талантливых парнишек на земле! Жаль,что мало кто продвигается в шоу бизе из них!
р
Это дело только случая.Счастливый билет А в основном все деньги решают.
Это дело только случая.Счастливый билет А в основном все деньги решают.
Согласна! Нет дороги талантам...
Вот ещё один самородок.
Отредактировано Катюша (Пятница, 31 мая, 2013г. 07:54:11)
Согласна! Нет дороги талантам...
Вот ещё один самородок.Отредактировано Катюша (Сегодня 05:54:11)
Ну и нуууу......Вот это даааа....
Извините! а зачем спорить?!
Правильно, Ирис, спор окончен. Флуд на темах буду удалять или переносить, а то не тема, а бардак получится. Что и сделала с сообщением Энжи.
Ну и нуууу......Вот это даааа....
Раечка! Приветики!)))) Классно! Ритмично!
Отредактировано Катюша (Воскресенье, 2 июня, 2013г. 13:15:15)
Раечка! Приветики!)))) Классно! Ритмично!
Отредактировано Катюша (Сегодня 11:15:15)
Привет Катюша!Дааааа!вот умельцы!
Классно!
Мне пондравилось
Фанат шлепнул Бейонсе
Во время своего концерта в Копенгагене Бейонсе осадила назального фаната.
Бейонсе Картер, в девичестве Ноулз, - примерная жена и мать. И она не выходит из этого образа даже на сцене.
Вчера во время датского шоу певица приблизилась к краю сцены, исполняя свой хит Irreplaceable, а когда Бейонсе развернулась, один из посетителей концерта отвесил звезде хлопок по пятой точке.
Так в песне появилась новая строчка: "Я прикажу вывести тебя из зала, понял?".
Таким образом Бейонсе и доказала, что поет вживую, и дала понять, что с ней шутки плохи. А если охрана не справится с наглецом, к защите чести Бейонсе подключится сам Джей-Зи.
Опубликовано: Cosmo on-line
31.05.2013 22:00
13:14, 5 Июня 2013, Среда
Сын Киркорова унаследовал талант отца
Об этом сам певец рассказал «7Д» на утреннике, организованном при поддержке детской клиники Европейского медицинского центра. Киркоров приехал сюда, чтобы пообщаться с ребятами из московского детского дома. «Моя любимая тетя Мария — оперная певица — поет Мартину и Алле-Виктории песни. Когда они слышат ее колоратурное сопрано, начинают подпевать. Особенно старается Мартин. Прямо чувствует гармонию. Мне кажется, он будет музыкантом».
Папарацци высмеяли купальник Ксении Собчак
Опубликовано Богдана в Чт, 06/06/2013 - 11:07
Скандальная телеведущая Ксения Собчак, которая прибыла вместе с мужем Максимом Виторганов в Сочи на фестиваль «Кинотавр», решила немного позагорать на солнышке. Этим моментом воспользовались папарацци, и запечатлели ее в купальнике, который, как оказалось, был немного великоват на звезду.Ксения Собчак на время фестиваля «Кинотавр» остановилась вместе с возлюбленным Максимом в гостинице «Жемчужина». В промежутке между мероприятиями, телеведущая решила немного позагорать на берегу Черного моря. Для этого она выбрала купальник в полоску, который оказался ей не по размеру.Папарацци предположили, что, возможно, Ксения купила его, когда имела более пышные формы, но сейчас он просто висит на ней.Сложилось впечатление, что верхняя часть купальника вот-вот соскользнет с груди Собчак. Но это не случилось лишь благодаря застежкам на нем и завязкам.Кроме этого, он отставал от груди, и было видно пустую чашечку бюстгальтера.
Дина Гарипова бросит сцену ради семьи?
Дина Гарипова с триумфом вернулась с Евровидения. Если для звезд пятое место было бы провалом, для нее это победа. Ведь год назад о скромной девушке из города Зеленодольск в Татарии никто не слышал. А сейчас о ней говорит вся Россия. Но что будет со звездочкой дальше?
– Нет никаких сомнений: Диночка станет звездой мирового уровня! – считает первый продюсер артистки Роман Оболенский. – У нее всё для этого есть – и талант, и огромное желание дарить его людям.
Но с Романом не согласны сразу два экстрасенса, к чьему мнению стоит прислушаться: обе эти женщины в интервью нашему изданию предсказали Дине лишь пятое место еще за неделю до Евровидения.
– Дина по внутренним ощущениям настроена не на карьеру, а на семью, – говорит мастер-учитель рейки Светлана Качевская. – Она потусуется, попоет. Потом встретит хорошего человека, удачно выйдет замуж. Дина не будет жертвовать семейным счастьем ради карьеры и большого пути в музыке.
Такой же позиции придерживается ясновидящая Дарья Миронова, по чьему мнению, только в браке эта девушка будет по-настоящему счастливой.
Мудрый Александр Градский, кажется, как никто уже успел узнать Гарипову. И еще после победы в шоу «Голос» на «Первом» дал ей совет.
– Станешь ты звездой, не станешь – не думай об этом. Тусуйся, получай удовольствие, – с отеческой улыбкой напутствовал мэтр.
– Дина сможет совмещать карьеру и семью! – не сдается Роман Оболенский.
Быть может, да. Но чаще жизнь доказывает обратное.
– Для татарских женщин, как и для удмуртских, на первом месте стоит семья, – говорят фаворитки прошлого Евро «Бурановские бабушки». – Мамы внушают дочерям чуть ли не с рождения: ты должна быть в первую очередь поддержкой мужа, а потом все остальное.
Дина и сама не раз признавалась, что мечтает о крепком мужском плече. По мнению экстрасенсов, муж у Дины будет обеспеченный бизнесмен-банкир, большой поклонник ее таланта. Она родит троих детей. А для души будет преподавать вокал в элитной музыкальной школе.
Папарацци высмеяли купальник Ксении Собчак
я часть купальника вот-вот соскользнет с груди Собчак. Но это не случилось лишь благодаря застежкам на нем и завязкам.Кроме этого, он отставал от груди, и было видно пустую чашечку бюстгальтера.
бедная ксюха...видимо забыла с собой взять и купила в бутике...а после водички растянулся как сосиська....у меня такое было как то давно...а папарацам купальник в рот не клади
т
Чёт мне её тоже жалко стало
Вот вам и В.В - развелся!
Позор! А жену в монастырь.Скоро с Алинкой распишется и сын масульманин пойдет по папиным стопам.Кто следующий президент России?А мы говорим что у нас засилии кавказцев......Я в шоке,стоял улыбался,а жена что то лепетала....
Если Людмила захотела бы, то она была бы лучше кабаевой в 1000 раз.Она красотка - только грустая всегда....Ей такой бы марафет навели...Черты лица у нее оч. приятные.Мне свадебное фото нравится...
что то мне не верится совсем может кто утку пустил?
Если Людмила захотела бы, то она была бы лучше кабаевой в 1000 раз.Она красотка - только грустая всегда....Ей такой бы марафет навели...Черты лица у нее оч. приятные.Мне свадебное фото нравится...
капец просто(((президент развелся(((куда катимся?
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ