что то мне не верится совсем может кто утку пустил?
Так он вчера сам с Людкой иньервью давал.Все новости ,по всем каналам показывали.Мне мама позвонила - говорит смотри телек ,Путин разводится.Такой ,с улыбочкой,а она совсем потерянная....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ
что то мне не верится совсем может кто утку пустил?
Так он вчера сам с Людкой иньервью давал.Все новости ,по всем каналам показывали.Мне мама позвонила - говорит смотри телек ,Путин разводится.Такой ,с улыбочкой,а она совсем потерянная....
конечно....мужику то после 45 легче прожить чем женщине...на хорошую зарплату любая клюнет и скрасит "дедуле" седые годы....
мне например всегда нравилось как сосо павлиашвили поет...но когда узнала что бросил жену ради 17летней блевать теперь от него хочу
конечно....мужику то после 45 легче прожить чем женщине...на хорошую зарплату любая клюнет
Вот то што на него из-за бабок клюнут это точно как на него по любви вапче мона клюнуть?????
Налетай....
ха ла стяк
конечно....мужику то после 45 легче прожить чем женщине...на хорошую зарплату любая клюнет и скрасит "дедуле" седые годы....
Не, не, не...моему милому 47, но он ни дядуля, а красавчег
Не, не, не...моему милому 47, но он ни дядуля, а красавчег
это твоему 47,а нашему всероссийскому 61 хоть ботокс на всем лице,а годы никуда не денешь.
это твоему 47,а нашему всероссийскому 61 хоть ботокс на всем лице,а годы никуда не денешь.
Кому 61 ??? Нашему хлавному ??? А так с виду и не дашь
Кому 61 ??? Нашему хлавному ??? А так с виду и не дашь
Да! нашему главному! 61 год пошел!Если б его супружница собой занималась, то не хуже была б.А ей 57 помоему
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 10 июня, 2013г. 16:07:48)
Да! нашему главному! 61 год пошел!Если б его супружница собой занималась, то не хуже была б.А ей 57 помоему
от килянусь таби, вот не дала бы ему 45-50 лет... А собстна, он жить на субе мешки не тоскаить
Путин подарит кольцо обвинившему его в краже миллиардеру
Владимир Путин готов утешить владельца команды по американскому футболу New England Patriots Роберта Крафта (№ 641 в глобальном списке Forbes, состояние $2,3 млрд), который ранее сообщил о том, что российский президент украл у него кольцо.
«Если этот джентльмен действительно испытывает такую мучительную боль от утраты, произошедшей в 2005 году, то президент будет готов отправить ему в подарок какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», - сказал пресс-секреталь главы государства Песков, выступая перед журналистами (цитата по «Интерфаксу»).
Речь идет об инциденте, случившемся еще в 2005 году, когда Крафт вместе с другими американскими бизнесменами встречался с Путиным. Тогда хозяин New England Patriots передал российскому президенту перстень, полученный за победу в Суперкубке в 2005 году. Президент повертел его в руках и положил в карман.
Комментируя это событие в 2005 году Крафт уверял, что сделал подарок «в знак уважения и восхищения к русскому народу и властям». Некоторые СМИ, в часности газета The New York Sun, утверждали, что Крафт не хотел дарить кольцо и после того, как остался без кольца, не терял надежды его вернуть.
Однако сам Крафт признал это только на днях. Как писала газета The New York Post, он заявил, что президент России отобрал у него инкрустированный бриллиантами перстень в 4,94 карата, который специалисты оценивают в $25 тысяч. Крафт также объяснил причину, заставившую рассказать правду лишь спустя 8 лет. Владелец New England Patriots заявил, что после встречи с Путиным в Москве ему позвонили из администрации Джорджа Буша и попросили сказать, что он сам подарил Путину это кольцо.
Комментируя запоздалое признание американского миллиардера, Песков обратил внимание на то, что оно сделано накануне встречи Путина и Обамы. При этом пресс-секретарь главы государства уточнил, что не хотел бы верить в то, что эта информация является «недружественным» шагом по отношению к России. Он также выразил уверенность, что установить, не оказывалось ли на Крафта давление, в данном случае можно только с помощью психоаналитика.
Ранее в интервью CNN Песков заявил, что во время описываемого инцидента он находился в 20 сантиметрах от Путина, а потому хорошо видел и слышал, как Крафт подарил кольцо.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/240689-putin- … illiarderu
от килянусь таби, вот не дала бы ему 45-50 лет... А собстна, он жить на субе мешки не тоскаить
Да,выглядит он отлично для своих лет.Но конечно его подремонтировали,ботакс и все такое,но...Он ведь главный,ему положено хорошо выглядеть.А вообще это еще и наследственность.Многие люди не выглядят на свои года,а моложе.А уж для него все условия.А супругу могли б такой красоткой сделать...но ей наверно не надо это.
Вот,у Малахова Олег Видов был - 70 лет! А как выглядит!И рост и фигура и лицо.Мож конечно тоже что то делал,но не заметно.Да мужики всегда моложе баб выглядят.Женская красота быстро убегает....А им чего - встал,побрился и как огурец. А если не пузатый,да одет нормльно - то вообще красавЕц!
А им чего - встал,побрился и как огурец. А если не пузатый,да одет нормльно - то вообще красавЕц!
Эт точно
Да,выглядит он отлично для своих лет.Но конечно его подремонтировали,ботакс и все такое,но...Он ведь главный,ему положено хорошо выглядеть.А вообще это еще и наследственность.Многие люди не выглядят на свои года,а моложе.А уж для него все условия.А супругу могли б такой красоткой сделать...но ей наверно не надо это.
Вот,у Малахова Олег Видов был - 70 лет! А как выглядит!И рост и фигура и лицо.Мож конечно тоже что то делал,но не заметно.Да мужики всегда моложе баб выглядят.Женская красота быстро убегает....А им чего - встал,побрился и как огурец. А если не пузатый,да одет нормльно - то вообще красавЕц!
еще и от образа жизни тоже...если забухиваются...то красавчигом не останешься в любом случае...вон возьмите актера этого из ментов(((((((
какой стал опухжий обрюзжий(((а был вапче симпатяга...кстати вы знаете что он сын сундукова из "три плюс два"
еще и от образа жизни тоже...если забухиваются...то красавчигом не останешься в любом случае...вон возьмите актера этого из ментов(((((((
какой стал опухжий обрюзжий(((а был вапче симпатяга...кстати вы знаете что он сын сундукова из "три плюс два"
Ну Нилов спился.... поэтому и бабы все разбежались.Кто ж захочет с запойным жить.И что он сын ((Сундукова я знаю.Попаня живет в пригороде Питера.Жив,здоров.
Ну Нилов спился.... поэтому и бабы все разбежались.Кто ж захочет с запойным жить.И что он сын ((Сундукова я знаю.Попаня живет в пригороде Питера.Жив,здоров.
нет ну что надо человеку???востребованный артист...
я вот смотрю иногда сериальчики если проследить...да все...даже интерны....приходят актеры молодые симпотичные подтянутые а с ходом сериала уже видишь кого перепудривают....перетоналивают....мешки под глазами...пузень вырастает((((
приходит слава и все...начинают забухивать по черному...каждый день хотят праздника люди...
голивудские тоже конечно забухивают но те бояться за имидж за лицо...за тело...ведь они ими зарабатывают....конечно с годами теряют привлекательность но держуться долго...
нет ну что надо человеку???востребованный артист...
я вот смотрю иногда сериальчики если проследить...да все...даже интерны....приходят актеры молодые симпотичные подтянутые а с ходом сериала уже видишь кого перепудривают....перетоналивают....мешки под глазами...пузень вырастает((((
приходит слава и все...начинают забухивать по черному...каждый день хотят праздника люди...
голивудские тоже конечно забухивают но те бояться за имидж за лицо...за тело...ведь они ими зарабатывают....конечно с годами теряют привлекательность но держуться долго...
Так Россия матушка..Чего ты хочешь.У нас и с горя и с радости....
Я раньше с Нилова балдела, а таперича смотреть ни маху на ехо запойную рожу
Я раньше с Нилова балдела, а таперича смотреть ни маху на ехо запойную рожу
да..глаза папины красивейшие....а сейчас залил и не видать этих глаз
Скандал в семействе Пугачевой: Галкин подозревается в измене
« : Вчера в 22:43 »
В звездном семействе Пугачева-Галкин разразился настоящий скандал. СМИ сообщают, что Максим Галкин закрутил роман с украинской моделью и даже отдыхал с ней в Сочи, где их застукали папарацци. И хотя нынешний супруг Примадонны отрицает интимную связь на стороне и заявляет, что это только дружба, совместно проведенный отдых в обществе девушки говорит не в его пользу.
Пугачева, узнавшая о похождениях супруга, закатила ему нешуточный скандал. Пара поругалась в одном из московских отелей, о чем работники сразу же проинформировали журналистов. Видимо, Максим так и не смог привести убедительных доводов в свою пользу и доказать свою верность супруге, после чего они сильно разругались и разъехались по домам в разных машинах.
Журналисты решили расспросить Примадонну о том, что произошло, но Алла Борисовна ответила кратко: «Меня еще никто так сильно не обижал, я расстроена, и мне нужен покой. Пожалуйста, оставьте меня».
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ