Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШОУ БИЗ

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

16:20, 2 Сентября 2013, Понедельник
Моисеев покупает квартиру в Майами

Борис Моисеев скоро переедет в двухэтажные апартаменты. Дом The Plaza в районе Bal Harbour выбран не случайно. «Буду жить рядом с Кристиной Орбакайте, она мне как дочка, – рассказал «СтарХиту» артист. – Да и климат местный хорош».

Жилище площадью 110 кв. м в таком доме стоит около 30 миллионов руб. На первом этаже – комната для гостей и кухня. На втором – спальня с террасой и ванная. «Боря любит сероватые тона, свет и зеркала, мягкую и уютную мебель», – поделилась дизайнер Татьяна Миронова. Квартира – подарок певца себе на 60-летие, которое он отметит 4 марта 2014 года, а второй подарок – концерт 5 марта в Кремле.

562

10:18, 3 Сентября 2013, Вторник
Билан боится самолетов

31-летний певец Дима Билан признался, что несмотря на сотни часов налетов боится самолетов. Поэтому певец старается как можно больше передвигаться наземным транспортом, даже в Юрмалу на фестиваль «Новая волна» приехал звездным поездом вместе с коллегами. Однако, лечиться от фобии Билан не собирается, ведь боится других изменений.

«Я просто не прибегаю к подобным схемам, потому что мне кажется, в этом случае может что-то пострадать. Где-то отрежут - где придется пришить», - говорит Дима в интервью ТСН.

Отредактировано ludasik (Среда, 4 сентября, 2013г. 06:59:23)

563

ludasik написал(а):

даже в Юрмалу на фестиваль «Новая волна» приехал звездным поездом вместе с коллегами.

Раз с коллегами ехал, значит не у одного него фобии http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

564

Начальница Чукотки написал(а):

Ну молодой Иствуд - хорош.Но сейчас то...!100 жен побрасают и думают что молодая от великой любви...смешно.Мозги к старости усыхают что ли?

да я тоже иствуда любила раньше смотреть http://nespamushka.1gb.ru/smile/109.gif

565

ludasik написал(а):

16:04, 3 Сентября 2013, Вторник
Суд о правах на «ВИА Гру» назначен на октябрь

Арбитражный суд города Москвы назначил дату предварительного судебного заседания по делу, возбужденному Дмитрием Костюком к своему бывшему партнеру, продюсеру Константину Меладзе и телеканалу НТВ. Из судебного определения о принятии искового заявления к производству, подготовке дела к судебному разбирательству и назначении предварительного судебного заседания, поступившего в редакцию агентства InterMedia следует, что предварительное судебное заседание состоится 29 октября 2013 года в 14:00.

оспыди че они там делють то?

566

НЕСПАМУШКА написал(а):

оспыди че они там делють то?

Па ходу название группы ВИА ГРА, тянут кажный на себя http://nespamushka.1gb.ru/smile/76.gif

567

ludasik написал(а):

Па ходу название группы ВИА ГРА, тянут кажный на себя

надо фармацевтической форме виагра засудить их http://nespamushka.1gb.ru/smile/3.gif

568

11:36, 10 Сентября 2013, Вторник
Лоза угодил в ДТП в центре Москвы

Известный российский певец и композитор Юрий Лоза 9 сентября угодил в аварию в центре Москвы, столкнувшись с другим автомобилем. Инцидент произошел на Фрунзенской набережной недалеко от Крымского моста.

Два белых внедорожника — Toyota Land Cruiser и Mercedes — двигались в попутном направлении в сторону Лужников. Непонятно, кто кому не уступил дорогу, однако иномарки встретились боками. На видео, опубликованном на сайте «Мобильный репортера», видно, что двери Toyota изрядно помяты. Какие повреждения получил Mercedes Лозы, не уточняется, сообщает НТВ.

569

10:40, 10 Сентября 2013, Вторник
Солистка «Серебра» госпитализирована в тяжелом состоянии

Солистка группы «Серебро» госпитализирована после концерта в Сан-Франциско. Легкое недомогание, на которое Ольга не сразу обратила внимание, позже обернулось резкой болью в груди и животе, что вынудило участницу популярного коллектива обратиться за помощью к профессионалам. Певица мужественно держалась весь концерт, однако после финальной песни организаторы гастрольного тура, не теряя ни минуты, отвезли Серябкину в госпиталь San Francisco General Hospital and Trauma Сenter, где после осмотра врачи клиники диагностировали у певицы острую интоксикацию организма, сообщает «Heat».

4 сентября, за несколько часов до концерта, в отеле, в котором остановились солистки группы, произошло небольшое задымление, в результате которого гостиничный номер Серябкиной заполнился гарью. По мнению врачей, именно это и стало причиной отравления.

- Во время выступления я почувствовала резкую боль в груди и животе, - рассказала Ольга. - Едва не упала в обморок, поэтому пришлось присесть прямо на сцене - стоять было сложно. Девочки сделали небольшую паузу, во время которой играли только музыканты, тем временем меня пытались привести в себя за кулисами. От помощи врачей я сначала отказалась, попросила лишь поставить медленную композицию, чтобы не танцевать. Благо до конца концерта оставалось не так много песен.

В больнице Ольге была проведена интенсивная терапия и поставлена пятичасовая капельница, только после этого под личную ответственность Серябкиной и организаторов врачи согласились выписать девушку.

- В больнице мне пришлось провести около суток, врачи настаивали на том, чтобы я лежала дольше, но я же не могла отменить концерт, который был заранее запланирован в другом городе, - рассказала певица.

[Опубликовать новость в блоге]

570

11:38, 9 Сентября 2013, Понедельник
На МакSим хочет подать в суд девушка-инвалид

Исполнительница главной роли нового клипа МакSим Наталья Шмыкова готова судиться с популярной певицей из-за интервью в газете. Похоже, что премьера нового клипа МакSим на песню «Я буду жить», которая запланирована на сентябрь, может не состояться. Сейчас этого активно добивается исполнительница главной роли и подруга певицы Наталья Шмыкова. Полгода назад МакSим предложила ей поучаствовать в проекте, который посвящен людям с ограниченными возможности. Наташа охотно согласилась потому, что тема оказалась ей очень близка: она с детства прикована к инвалидному креслу.

Однако, как пишет газета «Твой день», в середине августа, когда съемки были уже почти закончены, девушка случайно прочла в одной из московских газет интервью певицы. Там МакSим рассказала о новом клипе и о своей 24-летней подруге, девушке-инвалиде, которая, со слов певицы, на момент их знакомства была очень несчастной, мало за собой следила и плохо выглядела, а благодаря МакSим стала счастливым человеком.

– Я была шокирована, когда прочла это, – рассказала Наталья Шмыкова. – Из-за этих слов у меня начались проблемы, в том числе и в личной жизни. Я считала Марину близким человеком и доверяла ей. Все слова, которые она про меня сказала, – ложь.

Сама МакSим заявила, что они с Наташей действительно часто встречались на концертах, но такого поворота событий она не ожидала. Наталья Шмыкова намерена добиваться опровержения слов, сказанных певицей в ее адрес. В случае если это не произойдет, Наталья пообещала, что будет защищать свою честь уже в суде.

571

12:47, 9 Сентября 2013, Понедельник
Установлена причина смерти солиста «Короля и шута»

Эксперты пришли к выводу, что солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев скончался из-за болезни, развитой алкоголем и морфином, сообщило в понедельник главное следственное управление СК РФ по Петербургу.

«Смерть Горшенева наступила от токсической с развитием острой миокардиальной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков и наркотического вещества — морфина. Насильственных признаков смерти не обнаружено», - говорится в сообщении, сообщает РИА Новости.

572

ludasik написал(а):

12:47, 9 Сентября 2013, Понедельник
Установлена причина смерти солиста «Короля и шута»

Эксперты пришли к выводу, что солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев скончался из-за болезни, развитой алкоголем и морфином, сообщило в понедельник главное следственное управление СК РФ по Петербургу.

«Смерть Горшенева наступила от токсической с развитием острой миокардиальной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков и наркотического вещества — морфина. Насильственных признаков смерти не обнаружено», - говорится в сообщении, сообщает РИА Новости.

[взломанный сайт]

573

14:58, 13 Сентября 2013, Пятница
Солист «Корней» женился

Сегодня, 13 сентября, Алексей Кабанов простился со статусом холостяка: солист группы «Корни» женился на своей подруге Розалии Коноян. О счастливом событии сообщила подруга жениха солистка группы «Фабрика» Саша Савельева.

«Фабрикантка», которую в числе прочих звезд пригласили на бракосочетание, опубликовала в Instagram несколько фотографий молодоженов возле ЗАГСа. «Леша + Роза. Поздравляю». На снимках счастливые жених и невеста позируют на фоне Дворца бракосочетаний и рядом с белоснежным лимузином, пишет «Экспресс газета».

В свое время солист группы «Корни» крутил романы с самыми видными красавицами российского шоу-бизнеса – солисткой «Фабрики» Сати Казановой и победительницей конкурса «Краса России» Дарьей Коноваловой. Однако предложение руки и сердца Леша в конце концов сделал Розалии. Алексей признался, что не женился раньше, потому что искал именно такую девушку. То, что бракосочетание было назначено на 13 сентября, пятницу, певца совсем не смущает:

- Мы не суеверны – настоящая любовь от цифр не зависит, – считает он.

Торжество прошло в русско-армянском стиле: жениху в начале церемонии положили на плечо лаваш и угостили медом, а невесте вручили каравай с солью. Меню на праздничном банкете, который пройдет вечером, тоже будет интернациональным – с оливье и долмой. А в музыкальной программе помимо русских и армянских мелодий прозвучат живые выступления звездных коллег Кабанова.

Как рассказал Кабанов в одном из интервью, с будущей женой он познакомился год назад, когда девушка, выпускница факультета туристического бизнеса, написала ему письмо в социальной сети.

- В этой соцсети у меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавляется по сотне новых девушек. Но я очень редко с кем завожу диалог. А Роза меня сразу зацепила, – признался Алексей.

Первая встреча молодых людей состоялась 5 августа. И теперь каждый месяц пятого числа влюбленные отмечают этот день, когда впервые увидели друг друга. А на 11-й «юбилей» Алексей сделал Розе предложение руки и сердца. Артист пригласил любимую в восточный ресторан, и в разгар вечера неожиданно поднялся на сцену и начал петь для своей девушки. А потом опустился перед ней на одно колено и сказал: «У меня есть маленькое предложение для моей маленькой принцессы». Разумеется, девушка приняла предложение любимого: уже через неделю они подали заявление в ЗАГС.

574

13:33, 12 Сентября 2013, Четверг
Австрию на «Евровидении» представит трансвестит

Австрия обнародовала имя своего представителя на конкурсе «Евровидение-2014». По сообщению официального сайта конкурса, эту страну представит исполнитель-трансвестит Кончита Вурст.

Свой выбор Австрия сделала минуя открытый национальный отбор, решением Общественного телевидения Австрии ORF. Песня для Кончиты Вурст пока не выбрана, презентована она будет в самое ближайшее время. Певица уже принимала участие в отборе на конкурс, и в национальном отборочном туре в прошлом году заняла второе место.

Настоящее имя Кончиты Вурст - Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Кончита Вурст (в переводе с немецкого - «колбаска») считает себя женщиной, хотя ни одной операции по смене пола ей сделано не было, сообщает газета «Эхо».

575

10:01, 13 Сентября 2013, Пятница
Пугачева станет Барби

К юбилею Аллы Пугачевой дизайнеры Василий Барбье и Сергей Амельков готовят необычный подарок. Они решили изготовить 13 кукольных копий певицы в самых ярких образах, созданных ею на эстраде. Работа над одной куклой занимает около месяца, пока готово пять. Первой стала «Женщина, которая поет» - Барби в фирменном красном балахоне Примадонны, пишет газета «Труд».

576

ludasik написал(а):

10:01, 13 Сентября 2013, Пятница
Пугачева станет Барби

К юбилею Аллы Пугачевой дизайнеры Василий Барбье и Сергей Амельков готовят необычный подарок. Они решили изготовить 13 кукольных копий певицы в самых ярких образах, созданных ею на эстраде. Работа над одной куклой занимает около месяца, пока готово пять. Первой стала «Женщина, которая поет» - Барби в фирменном красном балахоне Примадонны, пишет газета «Труд».

http://nespamushka.1gb.ru/smile/46.gif а чо тринадцать????

577

Жудижу написал(а):

а чо тринадцать????

шоб призадумалась http://nespamushka.1gb.ru/smile/60.gif

578

Жудижу написал(а):

а чо тринадцать????

Мж ассоциация с 13 годом ??? http://nespamushka.1gb.ru/smile/102.gif

579

12:32, 20 Сентября 2013, Пятница
Из квартиры экс-солистки группы «Мираж» украли миллион

Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина просит полицию отыскать злоумышленников, пробравшихся в ее квартиру в Москве и похитивших около миллиона рублей, сообщил РИА Новости в ночь на пятницу источник в правоохранительных органах.

«В неустановленное время неустановленные лица проникли в ее квартиру на Тимирязевской улице и похитили хранившиеся у нее в ящике письменного стола деньги — около 1 миллиона рублей», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили сам факт подачи заявления о краже по этому адресу, отказавшись сообщить данные заявителя и сумму похищенного.

580

12:27, 20 Сентября 2013, Пятница
Баскова из-за долгов доставляли в суд под конвоем

Недавно СМИ сообщили, что певец Николай Басков перечислил 300 тыс. руб. пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке и обратился к коллегам с призывом последовать его примеру. Честно говоря, поступок «Золотого голоса России» меня приятно удивил. В шоу-тусовке о нем нередко отзывались как о человеке, мягко говоря, не слишком щедром. В частности, директор саратовской фирмы «Аншлаг-94» Юлия Шестюк в свое время жаловалась мне, что с 2007 года безуспешно пытается вернуть 150 тыс. руб., перечисленные Баскову за так и не состоявшиеся концерты, пишет «Экспресс газета». Может, певец не только жертвам паводка помог, но и с партнершей из Саратова наконец расплатился?

- К сожалению, долг мне Басков так и не вернул, - разочаровала меня Юлия Шестюк. - Как артиста я Николая уважаю. Даже являюсь поклонницей его таланта. Но талант и человеческие качества - две большие разницы. В 2007 году из-за плохих сборов мне пришлось отказаться от проведения запланированных гастролей Баскова. За полгода люди целыми колхозами делали заявки на приобретение билетов. А потом начали от них отказываться. Я за два месяца поставила об этом в известность директора Баскова - Андрея Неклюдова. И попросила вернуть мне деньги, перечисленные на расчетный счет Николая в качестве предоплаты. По договору в случае отмены я должна была получить обратно 50 процентов его гонорара. Увы, выполнять обязательства Басков не спешил. Я пыталась с ним судиться. Но Николай не являлся на заседания. К нему даже ездили домой и под конвоем забирали. Суд так ничем и не закончился. По каким причинам Басков со мной не расплачивается, я без понятия.

«Что за ерунда?» - подумал я. Из-за смешной, по его меркам, суммы в 150 тыс. руб. Басков прячется от суда. При этом пострадавшим от наводнения отваливает сумму, вдвое большую. Может, благотворительную акцию Николая проспонсировала его новая подруга - вдова-миллиардерша по имени Анастасия, с которой его познакомили во время отдыха на Сардинии? Или, может, у певца появились лишние деньги после того, как он уволил своего директора Андрея Неклюдова, который, как утверждали СМИ, Колю нещадно обворовывал?

- Деньги - это такая субстанция, которая сегодня есть, завтра - нет, - уклончиво ответил Николай Басков. - Если людям нужна помощь (особенно в той ситуации, в которой находится сейчас Дальний Восток), то я считаю, что независимо от того, какие есть проблемы у любого человека, люди, оказавшиеся с проблемами еще большими, должны все-таки почувствовать, что о них думают, о них переживают и о них заботятся. Это мои поклонники, которые, может быть, приходили на концерты, приносили цветы. И я подумал, что оказать им посильную помощь и привлечь внимание к их проблемам - это неотъемлемая часть моей жизни. А комментировать слухи я не хочу. Мало ли что про меня говорят. Что касается материальных претензий организатора концертов из Саратова, то это вопрос не ко мне, а к - царствие ему небесное! - продюсеру Рашиду Дайрабаеву и уже бывшему моему директору Андрею Неклюдову. Ко мне никаких вопросов быть не может. Я никому ничего не должен!

Так вот оно что! Выходит, деньги Шестюк зажал вовсе не «Золотой голос России», а люди, которые с ним работали. К сожалению, у Рашида Дайрабаева по причине его безвременной кончины уже ничего спросить нельзя. А живой и здоровый Андрей Неклюдов отнюдь не горел желанием признавать свою вину:

- Я-то какое отношение имею к этому всему?! Простите, уже столько лет прошло, что я даже не помню всех обстоятельств дела. Да, Николай правильно отсылает ко мне. Я в тот момент был его директором. И он никакими финансовыми вопросами не занимался. Но чтобы вы понимали, я не безграмотный и очень опытный человек. Я не присваивал себе никаких денег. Если Юлия Шестюк хочет попытаться получить деньги, пожалуйста, она может это сделать в установленном законом порядке через суд. Пусть мне присылают судебную повестку! Я приду и дам необходимые пояснения.
Ну, молодец Андрей, прояснил что почем. Есть у меня, конечно, нехорошее предчувствие, что он прекрасно знает, где осели денежки несчастной женщины из Саратова... И не это ли стало причиной увольнения директора Баскова.

У Неклюдова репутация в шоу-бизнесе, мягко говоря, сомнительная. Взять его на работу Баскову когда-то необдуманно посоветовала директор Софии Ротару Ольга Коняхина. По горькой иронии судьбы несколько лет спустя Неклюдов подсидел Коняхину и активно способствовал тому, чтобы ее упрятали в тюрьму. Как свидетельствовали организаторы гастролей, он лично их обзванивал и говорил: «Коняхина - мошенница. Концертов, которые она обещала, не будет. Пишите на нее заявления в милицию!»
- В свое время Басков звонил мне и спрашивал: «Оля, скажи, пожалуйста, кто такой Андрей Неклюдов? Он хочет быть моим директором», - рассказывала мне Коняхина (подробности). - Насколько я знаю, Николай обращался с такими же расспросами к Надежде Бабкиной, которой Неклюдов, по слухам, до сих пор должен. Я рассказала Николаю, что этот человек раньше работал в концертной организации при «Русском Радио» и очень сильно испортил мне ситуацию с туром Ротару. Он пообещал мне рекламу и еще много чего. Но не сделал ничего. У меня был с ним очень большой скандал. Мы рассорились. «Но люди меняются с годами, - сказала я Баскову. - Мало ли, может, человек изменился и стал таким профессионалом, что мне и не снилось. Попробуй, возьми его! Выгнать всегда успеешь».

Михаил ФИЛИМОНОВ, «Экспресс газета».