а вот мария кожевникова)
аллочка из универа
ШОУ БИЗ
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться641Вторник, 8 октября, 2013г. 11:06:20
Поделиться642Вторник, 8 октября, 2013г. 11:07:52
королёва
Поделиться644Вторник, 8 октября, 2013г. 11:16:12
это видимо заразно
Поделиться645Вторник, 8 октября, 2013г. 12:43:18
Детки, конечно, всегда хорошо...,но есть одно НО...Пугачихи ужо 64 года, ну и сколько она ещё прожить собирается ??? Ну 5, ну 10 лет...а там детки без матери останутся Интересно, она об ентом думала ???
А я совсем не про ее возраст говорила,а об ее отношении к гомосексуалистам.Про детей чего говорить ...Родились и вырастут в богатстве.
Таможня дает добро и поддерживает голубых.А это печально.Вот где проблема.А не то что методом криозаморозки и суррогатного материнства родились дети
Все говорят - родились детки,лишь бы здоровы были...Будут, никто не сомневается...Дело не в них.Просто дальше никто не лезет в проблему.Наверно где нибудь пойдут публикации .Он браком с примадонной прикрылся,но все все знают.Мне смешно за такую комедию .
Показали всех западных педиков,что мол вот и они тоже детей завели с помощью суррогатной матери.
Караул!! Дорогие мои!!куда страна катится???
Поделиться646Вторник, 8 октября, 2013г. 12:56:58
новости о шоу бизе никада не смарю..радива неть...
никто не знает что и где лучше. я считаю родили детей в богатую семью и слава богу
Ты считаешь папа гомик - это норма?Зачем так их двигают? Зачем такая реклама?Наложить табу и запрет на всякую пропаганду.Они были и будут всегда....но так зеленый свет им давать....
Поделиться647Вторник, 8 октября, 2013г. 12:58:08
а путин не обвенчался там ниде?
Так писали....но это я думаю неправда.Газета какя то опубликовала что то на эту тему - ее прикрыли одномоментно.
Поделиться648Вторник, 8 октября, 2013г. 13:13:06
Дык понятно Рай, шо педиков пиарят А самое стрёмное, шо енти педрилы ужо кругом...и в думе, и в ГУМе, как гритси. А от того, что мы тут опу рвём, ничего не изменится , в наших краях педики и лесби тоже голову, ой как высоко, задрали...и главное ничего не стыдятся и ничего не скрывают
Поделиться650Вторник, 8 октября, 2013г. 13:35:59
А самое стрёмное, шо енти педрилы ужо кругом...и в думе, и в ГУМе, как
если запрещают гей-парады, то значит ещё не все пиндротня...
Поделиться651Вторник, 8 октября, 2013г. 13:44:20
Дык понятно Рай, шо педиков пиарят А самое стрёмное, шо енти педрилы ужо кругом...и в думе, и в ГУМе, как гритси. А от того, что мы тут опу рвём, ничего не изменится , в наших краях педики и лесби тоже голову, ой как высоко, задрали...и главное ничего не стыдятся и ничего не скрывают
Да я Люд ничего не рву....просто страшно как то делается....
Поделиться652Вторник, 8 октября, 2013г. 13:47:19
рая я не принимаю близко к сердцу то что не могу никак изменить...
во всем мире гомики давно уже женятся и даже в церкви венчаются(((это все печально...
у нас очень маленький городок но тоже есть свои гомосайты(((
Поделиться653Вторник, 8 октября, 2013г. 13:49:07
Поделиться654Вторник, 8 октября, 2013г. 14:21:19
Ета пока запрещають ишо нимноха и псё...пидроты рулят
Поделиться655Вторник, 8 октября, 2013г. 14:22:59
Да я Люд ничего не рву....просто страшно как то делается....
Раюшь, та я ни про тебя, я вообще о нас о всех А страшно, само сабой разумеитси...и СЛАВА БОГУ наши детки нормальные
Поделиться656Вторник, 8 октября, 2013г. 14:59:23
ишо нимноха и псё...пидроты рулят
этих сволочей батогами на Красной площади при всём народе сечь!!!Хотят публично заявлять о своих пристрастиях- пущай публично и получают от натуралов реакцию!!!
Отредактировано Мурка (Вторник, 8 октября, 2013г. 14:59:50)
Поделиться657Вторник, 8 октября, 2013г. 18:42:18
этих сволочей батогами на Красной площади при всём народе сечь!!!Хотят публично заявлять о своих пристрастиях- пущай публично и получают от натуралов реакцию!!!
Отредактировано Мурка (Сегодня 14:59:50)
я чета к этой теме равнодушна...меня это не цепляет...просто не люблю педерастов и все.но ненависти нет к ним...
Поделиться658Понедельник, 14 октября, 2013г. 01:03:05
В Москве скончалась народная артистка России Ольга Аросева, сообщили в пресс-службе Театра Сатиры. Актриса скончалась на 88-м году жизни после продолжительной болезни в одной из столичных клиник.
[взломанный сайт]
О.Аросева родилась 21 декабря 1925г. в Москве в семье революционера-большевика и дипломата Александра Аросева, который в 1938г. был расстрелян. Детство О.Аросевой прошло сначала в Париже, где ее отец работал секретарем советского посольства, а затем - в Швеции и Чехословакии, в этих странах А.Аросев был послом. В СССР семья вернулась, когда будущей актрисе было 8 лет. Ее мать ушла из семьи, когда О.Аросевой было пять лет: она сбежала из Стокгольма на Сахалин, к любимому мужчине. Семейная драма в будущем помогла ее дочерям, которых не тронули после ареста отца, а отпустили к матери.
В кино О.Аросева начала сниматься в конце 1940-х годов, была занята в основном в эпизодах и в дальнейшем так и осталась актрисой второго плана. Тем не менее, это не помешало ей завоевать симпатии зрителей. Сыграла главные роли в фильмах Эльдара Рязанова "Берегись автомобиля" (1966) и "Старики-разбойники" (1971). В 1970-е годы участвовала в популярной телепрограмме "Кабачок 13 стульев". Ее персонаж пани Моника принес актрисе всенародную популярность.
Поделиться659Вторник, 15 октября, 2013г. 00:51:26
Андрон Канчаловский с 14 -летней дочерью,во Франции попал в аварию.Дочка в реанимации.
Поделиться660Вторник, 15 октября, 2013г. 02:18:26
Новости оч.грустные