677-может наша домовская рыжая тоже в последующем будет через аукцион свои пискоголые фото продавать, а за ними ещё и очередь выстроится!!!
Кому они нужны то ее пискоголые фотки? тоже мне мадонна...пля...придорожного разлива.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ
677-может наша домовская рыжая тоже в последующем будет через аукцион свои пискоголые фото продавать, а за ними ещё и очередь выстроится!!!
Кому они нужны то ее пискоголые фотки? тоже мне мадонна...пля...придорожного разлива.
тоже мне мадонна...пля...придорожного разлива.
Не скажи...енто она пока не мадонна (её звезда бездонна!), вишь как креативит-жуть...
Не скажи...енто она пока не мадонна (её звезда бездонна!), вишь как креативит-жуть...
Вижу,вижу....
Начальница Чукотки написал(а):
тоже мне мадонна...пля...придорожного разлива.
ДЕВОЧКИ!!! я сейчас смотрю по пятнице шоу "американский жених" ...я так думаю что все таки это шоу придумали для того чтобы засветить девочек богатых папиков(((иначе я просто не понимаю!!!например это чучело что там держат???
капризная,скандальная!!!фууууууууууууууууууууууууи все такие там капризули!!!сразу видно не из воронежа прилетели проплаченные каникула на всю страну...бабулессы рулят(((
6 ноября. Съемки третьего этапа 1-й день
Впечатления очевидцев
solenero
Сначала поздравили Градского, затем сняли разделение на тройки команды Градского:
1. Шарип, Мокси, Рабинович
2. Конкина, Феодулова, Волчков
3. Белякова, Сергеева, Бисерова
di-21
чо то там творится)
Первая конкина поёт. агутин:"/удалено/, что мне надо сделать, чтобы меня услышали?!" и кудато убежал"
Ждем начала песни уже минут 5,бедная полина, паникует. Песню не объявили. Поёт."
Конкина поет Алябьева на стихи Беранже "НИЩАЯ".
+
"вторая феодулова, чет лажает иногда, песню хз" ))) уточнил что за песня - отвечают хз))))
+
ТЕПЕРЬ Волчков! И правда - Я люблю тебя жизнь! )))) Ну Сан Борисыч! )))))))))))
"Волчков ВЗОРВАЛ ЗАЛ!"
Агутин:"никогда не знал, что мне нравитсч песня "я люблю тебя жизнь"")))
Уходит....Феодулова!
Мура
Ангелина поет песню Градского Колыбельная
Спойлеры: "Ангелина поет красиво. отрывок:"...ходит сон хороший, ах какой хороший, тот сон..." колыбельная, короче. Красиво, но в начале акапельно и она чуть лажанула. Слушаю. Грязновато спела!! Гад Градский, сильно низко для нее. Щас Белякова будет"
"Белякова ааааах!!!!ооочень круто!!!!!!! Песню не знаю, но оооочень хороша"
Спойлеры: "Выгнал Бисерову, хотя в речи нахваливал."
Щас Кармен, Яна, Шариф
Спойлеры: "Шариф начинает!" "Шариф начинает! Отрывок:"...если любить так любить навсегда. С полуслова, с полувзглчда..." красив"
Это наверное "С полуслова" Музыка: Д. Тухманов Стихи: И. Шаферан
+
Спойлеры: "рабинович начала. на немецком что ли?? Не узнаю песни:( красиво очень"
"Щас мокси. Рабинович оч понравилась, как и шарип"
"Мокси поёт "stay with me baby" Очень хорошо исполняет!!"
"Выгнал мокси:("
Ну что!! Градский: в основном русский репертуар, и свои песни дал!! Интересно будет послушать. Мои симпатии в строю. Ура!!
Спойлеры: "Плачет и градский.и мокси"
Бедная массовка))) В туалеты очередь, обратно в зал не все попали)))) Сними репетицию очередную провели, где хлопать, где вставать и т.д. Когда начнут пока не известно...
Спойлеры: Наставники ждут, мы ждем, нагиев ждет:)
Начиют съемки команды билана:
(Сушина, мигаль, гела)!!
Буду добавлять сюда же....
След тройка:брагина, цветков, аскеров!!!! Жесть!!!!
Тимохин пак и ещё один последняя тройка Азарх...
Пераой тройкой будут снимать брагину аскерова т цветкова
Первой брагина будет петь. Брагина мощь!!!! Поет хорошо, песня норм и энергетикой взяла На русском "любовь похожая на сон..."
Спойлеры: продолжаю
Цветков щас. Песню не узнала, но спел оооочень клёво! Моя ставка - фарида уберут
Все отпели. все хороши, брагина-голос и энергетика, фарид в своём стиле спел эту песню(имхо, дурацканькую) и получилось неплохо, ну, а никита оочень хорош, вокально затащил! (исправила на Андрея)
Уберут фарида, наверн. Щас болтовня от настпвников. У андрея песня стиви уандера(хз каеая)
Ну вот уточнили: Брагина пела что-то попсово-джазовое,хз. Фарид -любовь похожую на сон, цветков - песню стиви уандера
Спойлеры: БРАГИНУ УБРАЛ!
(вот это да!!! У Цветика-семицветика еще лепесточки с желаниями остались))))
Градский пошел курить,перерыв
Очень хорошо спели все.
Спойлеры: Тройка, азарх, пак и тимохин. Первым петь бубет тимохин
Не на русском и не ра англе не понимаю слова
Пак На русском что-то интересное. Отрывок:"всё что желанно, не моё не моё...", "...дай мне жизнь". Такая роковая песня, она тянет,имхо, гн плохо
Предполагают, что это Молитва" из мюзикла Метро
Щас азарх:) рояльчик вынесли ему:)
зарх поёт apoligyze 30sec to mars вроде. Под рояль - четко!!
Может быть ошиблась в написании... Куплет на русском был
Очевиднл тимохин слабее, щас болтовню слушаем:)
Агутин всех критикует...
Там с названием песни немного перепутали что ли.
Градский похвалил актерскую игру юли и поругал песню:) сказал, что тимохин был не плох, хоть и ближе к эстраде, а не к опере. А азарха похвалил, русский язык сказал, что не понял, но вчё равно круто типа
Убрали тимохина
Ну что, Гелу оставили на закуску!!! Болельщики уже в полуобморочном состоянии!!
Спойлеры: Гела в черном, красивый, спокойный как удав!!
Наставники пошли курить
Сушина запела Попса:) но хорошо поёт. Слова не могу понять:)
Щас жаклин образ у неё такой романтический:)
"Сто часов счастья, разве этого мало?"
Мне очень понравилась жаклин
Камены
Вконтакте Голос Второй сезон Спойлеры:
"Гела поет"
"Спел!!круто!!"
"Зал принял Гелу стоя:)
Хорошо принял зал очень!"
"Ну не лучше всех его зал принял откровенно говоря
зал любит зажигательное, это логично
И устали все очень"
Мура
+
Гела спел вроде это
Ну не лучше всех его зал принял откровенно говоря Зал любит зажигательное И все устали
Градский про гелу:"это одна из самых млоих любимых муз.партитур в кино, всякий раз когда она игоает происходит неверочтное у мерч в душе, но вы сегожня доказали всем, гела, что человеческий голос моэет пкрежать те же чувства, что и струнные, а иногда даже лучще, вы сегодня еня просто рибили свлим мастерствлм и я восхтщен"
Диaнa
Градский про гелу:"это одна из самых млоих любимых муз.партитур в кино, всякий раз когда она игоает происходит неверочтное у мерч в душе, но вы сегожня доказали всем, гела, что человеческий голос моэет пкрежать те же чувства, что и струнные, а иногда даже лучще, вы сегодня еня просто рибили свлим мастерствлм и я восхтщен"(с) вк
Захвалили гелушку:) (с) вк
СовA
Ох уж этот загадочный Цветков. А мне его жалко. Не знаю, кто его куда продвигает, но бить его будут много (морально) за достойных, которые не прошли из-за него. Хотя, может, это с ушами чего у великой четверки или мой телевизор ломается, когда поет непоседа. Ну или со мной что не так. И с большей частью форума. Я думала-думала, что мне напоминает эта ситуация и вспомнила. Настю Приходько пробивали так же рьяно на Евровидение. Меладзе смог, а Настя выступила... скажем так никак. И кто ее теперь помнит? Боюсь, Цветика ждет та же участь. Насильно мил не будешь. И не так уж много у нас юных фанаток голоса, чтобы оправдать странный выбор Димы. Лично у меня Цветков вызывает только раздражение.
Мура
Спойлеры: Вот еще немного от очевидца:
Кстати, немного о Цветкове. Шикарно выступил! Дима ему такую песню подобрал, что парень показал все, что можно сделать голосом. Не ожидала я от Цветкова такого, но он - молодец!
А про благоговение зала - еще, не совру, Юлия Пак вызвала что-то похожее. У некоторых - до слез. и сама она в конце заплакала от избытка эмоций. Выложилась на 150%, такая молодчина!!!
Камены
Вконтакте Голос второй сезон Спойлеры:
"Вот еще что: Между прочим, на сей раз выступления Билана мне понравились больше Градского: не ожидала, что когда-нибудь это напишу. Дима очкруто подобрал репертуар. Просто 1000%. Как я неиствовствовала в ругани его в том сезоне, ага.
Шокировал Цветков. Он такое, оказывается, умеет! Совсем большой мальчик =))"
"Чего-то все сегодня восхищаются Цветковым .. видимо что-то такое выдал )) А как вам Гела сегодня? Говорят зал стоял!!"
"Гела, как всегда, поет как ангел с иконы. Или инопланетянин с планеты Плутон. Один из моих фаворитов. (БЫЛА ЕЩЕ БРАГИНА!!!! До сегодня(()"
"расскажите про Брагину, пожалуйста!"
"Так она и сегодня была сильной! Вместе пела с Фаридом и Цветковым. Цветков и Брагина спели беспрецедентно!!! Фарид, как обычно, безголос. С душооой! Да! но без голоса. Абсолютно весь зал был уверен, что уйдет Фарид: ладно, так и быть, Цветков. Ушла Оля. Дима похвалил всех, но ушла она."
"Про Волчкова:
песня не из моих любимых, если честно. А исполнение - насышенно, от души, ярко, эмоционально (правильно эмоционально). Мне - очень понравилось. ОЧЕНЬ достойно. Но по-земному."
Мура
:
- А, что сегодня неприятно отложилось: у нас в нашем секторе была ангельская распределитель Маша. С более приятным распределителем (или как они называются?) пожалуй, никогда не снималась. Явно - новичок. К ней, на ее беду, попал в сектор Марсель со своим друганом. Которые - единственные из всех гостей - повели себя по-хамски, вышли без спроса в неположенное время от безответного 20-ти летнего распределителя, коих больно за самовольничание зрителей (гостей и массовки) бьют.
Мы там все были в шоке - хорошо, что некоторые парня не узнали. Пацанские привычки .....гопа не пропьешь, ага.
Была вчера на съемках
. Все очень понравилось, но очень плохая организация.
Напишу тем, кто идет сегодня, не берите хорошую верхнюю одежду, так как там проблема с гардеробом. Никакой ответственности и номерков, три длинных стойки с крючками, сами вешаете в полумраке и все. Я вчера своё длинное пальто еле откопала на полу, хотя вешала на крючок. И там горы одежды валяются, кто-то наступает на нее ( В следующий раз беру куртку пиджак, и в пакет и за собой в зале. Еще на улице всего 4 биотуалета на всю толпу, бумаги естественно нет, очереди большие. В зале сидели очень долго, ждали сьемок. В зале очень жарко и душно, оденьтесь полегче. Даже наставники постоянно просили гримеров по этому поводу и просили вентилятор.
Буфет есть, но один и обслуживают 2 человека, так что очередь тоже огромная.
Еще про массовку: я сидела недалеко от школьников и учителей. Жалко было школьниц, которые в ожидании начала съемок напились колы с чипсами, а потом после объявления 5-тиминутной готовности стали проситься в туалет, а их не отпускали. И вот сидят они бедные, с красными лицами, жмутся, чуть не плачут.
И конечно, те кто первый раз, не садитесь на первый и второй ряд, так как там активно пересаживают. На первых рядах обычно гости, родственники и просто важные персоны.
Про выпуск: 1-я тройка, Полина начинала, спела шикарно, все сидели в мурашках, у меня были слезы на глазах, хлопать было нельзя, как и на некоторых других песнях.
Волчков Сергей пел Я люблю тебя жизнь. Песня мне вобще не очень, но он ее ТАК спел, тоже до мурашек и до кома в горле, молодец!
Феодулова Света спела на своих высоких нотах, выглядела как кукла, её еще Сергей заводил ключом в середине песни, когда она перестала петь, оформление красивое, кукольное платье, пуанты, и она танцевала на них, но песня , периодически с таким визгом, что уши закладывало, на самых высоких нотах. Мне не очень понравилось.
2-я тройка: начинала Сергеева Ангелина, пела колыбельную, очень красивая песня, но показалось, то ли не совсем она справляется, то ли песня затянута, почему то такое чувство. Хотя голос у Ангелины конечно потрясающий.
Потом Белякова Александра, шикарно выглядела, шикарное платье, такой разрез на спине и когда она прошла к оркестру и повернулась, все обалдели и потом жюри говорили про секс )) было весело. Спела кстати тоже потрясающе, молодец!
Бисерова Екатерина, не справилась с песней, даже Пелагея спросила первым вопросом, не болеет ли она сейчас. Вобщем пол песни не справлялась, потом собралась и дала пару длинных красивых нот.
Следующая тройка: Шарип, Рабинович Яна (Или она первая была, что-то плохо помню, надо было записывать )) и Кармен.
Шарип спел бесподобно, русскую песню, не помню правда какую, но слушали затаив дыхание, молодец!
Яна тоже очень очень круто спела, я думала вначале, что это немецкий, оказалось идиш.
Кармен! Вот это зажигалка. В таком красивом облегающем блестящем платье, она очень круто спела. Было очень жаль, что она уходит, но тут даже не знаешь, кого убирать, все трое спели просто потрясающе!!! Жюри долго говорили про национальный вопрос и что непонятно кого оставлять, еврейку, темнокожую или кавказца. Прямо так и говорили.
Потом видела Кармен на улице, с ней фоткались фанаты.
Я уже убегаю, поэтому про команду Билана расскажу в двух словах, все спели очень хорошо, но я бы больше радовалась , если бы ушли В.Сушина, Фарид и Жаклин. Это мое субъективное мнение.
А так, ощущение того, что Дима убрал Николая Тимохина с шикарным просто голосом (помню его "Как молоды мы были" мурашки по коже) убрал для того, чтоб Гелу было проще в финал вывести. Считаю, что вчера Николай спел свою сложную, но мощную песню лучше Гелы.
результаты тро-ло-ло
Скрытый текст:
Команда Агутина:
1. Елфимов Петр, Бериашвили Этери, Меликишвили Георгий
2. Максимова Елена, Закирова Наргиз, Кузина Екатерина
3. Астапов Кирилл, Тойминцева Алена, Чага Элина
Не прошли: Меликишвили Георгий, Кузина Екатерина, Астапов Кирилл
Команда Пелагеи:
1. Ревия Нодар, Чувашова Алина, Сороченков Дмитрий
2. Наниева Алина, Беляев Антон, Арутюнян Лилит
3. Давидян Андрей, Кузнецова Тина, Вабищевич Иван
Не прошли: Чувашова Алина, Арутюнян Лилит, Вабищевич Иван
Команда Градского:
1. Шарип, Кармен Мокси, Рабинович Яна
2. Конкина Полина, Феодулова Светлана, Волчков Сергей
3. Белякова Александра, Сергеева Ангелина, Бисерова Екатерина
Не прошли: Кармен Мокси, Феодулова Светлана, Бисерова Екатерина
Команда Билана:
1. Брагина Ольга, Цветков Андрей, Аскеров Фарид
2. Азарх Вадим, Пак Юлия, Тимохин Николай
3. Сушина Валерия, Жаклин Мигаль, Гуралия Гела
Не прошли: Брагина Ольга, Тимохин Николай, Сушина Валерия
Из ВК
Niceman
Влада Савелова
кто, что пел:
абищевич – "Я остаюсь"
Давидян – "Wonderful world"
Беляев – "Ты вернёшься ко мне"
Елфимов - романс Носкова (Однообразные мелькают…)
Кузина – "I will always love you"
Максимова - из Титаника
Наргиз – "Женщина, которая поет"
Нодар – "Верни мне музыку"
Сороченков – "Crazy" (Aerosmith)
Чувашова- "Nothing comepares to you"
Этери – "Карточный домик"
Чага(History repeating), Астапов(Superstition), Тойминцева( День погас)
Азарх - "Apologize"
Гела - "I Knew I Loved You"
Шарип - "С полуслова"
Мокси - "Stay With Me Baby"
Конкина - "Нищая"
Сергеева - "Колыбельная" (песня Градского)
Жаклин - "Сто часов счастья"
Волчков - "Я люблю тебя, жизнь"
Аскеров - вроде бы "Любовь похожая на сон"
для начальницы
kurry
Очень жаль, что организаторам шоу не удалось так смонтировать выступления артистов, чтобы завершающий эпизод вокальных поединков стал апофеозом второго этапа, его жирной точкой. Выпуск получился очень слабым, на мой взгляд. Только первая и последняя пара порадовали. А в остальном, как будто одна бесконечно длинная песня. Очень тяжело слушать бесконечные "джазовые импровизации" в таком конкурсе. Саша Бабенко очень понравился, в отличии от СП, где он был мне категорически неприятен. И спел очень хорошо, и выглядел прекрасно, и держался замечательно. Мне он понравился больше, чем его партнерша. И "Снег", любимейшую мою песню, и "Самолеты" АБП спели, мягко говоря, очень слабо. У Николая Иваныча это шедевр, а здесь ..., "пугачевскую" песню переиграли, особенно Сильцова.
Лучший номер для меня был финальный. Наргиз пела великолепно, и выглядела прекрасно. Очень люблю как поет Володя, не очень люблю эту песню. Но здесь все было прекрасно. И не увидел я ничего мрачного в этом варианте. Как и в случае с Севарой, только плюс, продлили песне жизнь. К сожалению для меня дуэт был так построен, что пели поодиночке в начале. И я очень сильно почувствовал насколько Наргиз сильнее во всех компонентах. В начале не было какой-то концентрации что ли, голос Ани звучал как разбросано, если можно так сказать. Но вступила Наргиз и вся энергия песни сфокусировалась в одной точке, в общем замечательно спела Наргиз. Не очень понимаю постоянное муссирование здесь на форуме темы эпатажа Наргиз. В чем эпатаж. Ну лысая она? И что? То, что на эту сцену выходят артисты, абсолютно безобразно смотрящиеся, смешно одетые, играющие на уровне школьного драмкружка - это нормально. Кожаные шорты и высокие каблуки - это не эпатаж. А абсолютно свободный человек, прекрасно поющий - это эпатаж. Когда пела Наргиз, я забыл и про наколки(которых сегодня почти не было видно), и про то, что она лысая, только прекрасный голос и замечательные умные глаза.
Спасибо Леониду Николаевичу!!! Многие на форуме пишут, причем Агутин, это Беляев, Наргиз или еще кто-то сделали номер. Глупости, на мой взгляд, почти во всех номерах артистов команды Агутина присутствует какая-то драматургия, сюжет, на мой взгляд. И песни подбирает им Агутин. А какой он постановщик, мы все прекрасно помним по его победным "двум звездам". Это просто удача, что Леня является наставником на этом проекте. Спасибо ему и за предыдущий номер Антона и Алёны, и за сегодняшний "замок из дождя", да и за то, что "снег" взял(может быть кто-то переслушает его в авторском исполнении).
Наташа!!!!!Спасибо тебе!
Хоть за Наргиз спокойна на неделю!!!
для начальницы
Я тебе в личку написала все! Девченки у нас не смотрят Голос,только Катюня.Но мы редко пересекаемся с ней.А поговорить охота.
(вот что б я без тебя делала... А ты чик,чик и готово!
Я тебе в личку написала все! Девченки у нас не смотрят Голос,только Катюня.Но мы редко пересекаемся с ней.А поговорить охота.
ты мне путь я тебе наворовала
ты мне путь я тебе наворовала
(все мне,мне,мне и мне...дайте таблеток от жадности...и ПОБОЛЬШЕ!
грацкий с женой
грацкий с женой
грацкий с женой
Чет не открывает???
вот вторую фотку вижу....Пля...губа не дура.....а ей то ..ей то....пля?ну зачем?
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ