Для Наргиз поет ее муж Фил.
Раечка,приветики!
Неси на музыкальную веточку песенку...супер!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ
Для Наргиз поет ее муж Фил.
Раечка,приветики!
Неси на музыкальную веточку песенку...супер!
А вот Давидяна
А Давидяна домой надо гнать Занимает незаконно место молодых исполнителей с голосами от бога
что на мой взгляд, взгляд лузера, удалась только концовка, а остальное было только поиск попадания в струю...а ваЩе для моего уха лучше воспринимается низкий женский голос, я люблю низкие женские голоса и без хрипоты...вот такой я эстет
Не попала она в струю За одну концовку пропустили дальше из жалости...это только моё мнение...я бы её отправила учиться вокалу
..я бы её отправила учиться вокалу
Да куда ж ей ИСЧЁ учится? она жешь учёная в Варшавской опере поёт!!!
Участница «Голоса» Наргиз Закирова откровенно рассказала о конкуренции за кулисами шоу
На «слепом прослушивании» к Наргиз Закировой повернулись все четыре наставника. Но она выбрала все-таки Леонида Агутина. «На форумах некоторые пишут: мол, Агутин так себе певец — чему он может научить? Я не согласна. В юности, когда взахлеб слушала его песни, он был чуть ли не единственным, кто работал на нашей эстраде «живьем», позволял себе босым выходить на сцену. С самого начала у Агутина был свой неповторимый стиль. Его образ и музыка воспринимались нами словно глоток свободы, прорыв! В качестве же наставника Леонид вообще подарок. Интеллигентный, неавторитарный. Но нервы у людей все равно сдают», - рассказала одна из самых ярких участниц шоу «Голос».
Этап «Поединков» завершен – Наргиз Закирова свой «баттл» выиграла. Телезрители смогут увидеть ее в новом этапе. «Когда определяли дуэты для поединков, даже истерики случались. Некоторые со мной вдруг здороваться перестали. Что поделать, в стрессовых ситуациях часто вылезают неприглядные вещи», - призналась Наргиз Закирова.
Певица хотела участвовать еще в первом сезоне шоу «Голос», но ей помешали обстоятельства. «Навалилось, как говорится, все и сразу. Я собиралась уже лететь в Москву. Но отец попал в больницу с четвертой стадией рака легких. Вдобавок на Нью-Йорк обрушился ураган «Сэнди». А мы живем в 10 минутах ходьбы от океана, и от нашего дома остался лишь покосившийся каркас. Утонули, слава Богу, только вещи. Но об отъезде в Россию не могло быть и речи», - вспоминает Наргиз. – «Организаторы проекта пообещали позвонить, когда начнется второй сезон. Я, честно говоря, не надеялась. Но когда это случилось, готова была прыгать до потолка, как девчонка. На этом конкурсе я и чувствую себя юной дебютанткой. Каждый раз перед выходом на сцену меня всю колотит».
Полностью интервью с участницей шоу «Голос»
Наргиз Закировой читайте в новом номере журнала «Теленеделя»
и на сайте Tele.ru.
Страница: « 1 … 25 26 27
» Дом 2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезо
09:31, 13 Ноября 2013, Среда
Суд по иску Разина назначен на 20 ноября
Промышленный районный суд Ставрополя назначил на 20 ноября заседание по иску продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина к телекомпании НТВ на 16 миллионов рублей, сообщил РИА Новости во вторник Разин.
Разин подал в суд иск на телекомпанию НТВ и фирму по организации концертов «Ласкового мая» с требованием возместить ему ущерб в 16 миллионов рублей за сорванные гастроли группы по России, Украине и Белоруссии. По словам шоумена, после выхода в эфир программы «Говорим и показываем» на НТВ, «где его оклеветали», в СМИ появилась негативная информация о нем, и организатор концертов группы расторг с ним договор.
«Заседание суда должно было состояться сегодня (во вторник), однако представители НТВ не явились на него. Поэтому по решению судьи заседание перенесли на 20 ноября, оно пройдет в открытом режиме», — сообщил Разин.
Ранее телеканал НТВ сообщал, что продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин в октябре на съемках программы «Говорим и показываем» устроил дебош — разбил камеру и укусил оператора. Сам Разин, в свою очередь, заявил, что, наоборот, он был избит операторами канала из-за того, что хотел покинуть студию после провокаций ведущего. По факту нанесения побоев он обратился в полицию.
17:42, 13 Ноября 2013, Среда
Шевчук выиграл суд у губернатора
Лингвистическая экспертиза, назначенная судом по иску губернатора Брянской области Николая Денина к Юрию Шевчуку, признала невозможным проверить на достоверность высказывания музыканта в отношении политика.
Как сообщает «Интерфакс», экспертиза заключила, что слова Шевчука являются «критической заметкой, оценочным суждением» и не содержат негативных высказываний. Таким образом, эти слова не являются порочащими честь и достоинство губернатора и не могут быть проверены на достоверность.
Вместе с тем экспертиза, проведенная по инициативе истца с привлечением собственного специалиста, заключила, что в тексте, написанном Шевчуком, «с помощью мягкой иронии» негативно оценивается личность и профессиональная работа Денина. По заключению экспертизы, высказывания музыканта порочат честь и достоинство губернатора, если они не соответствуют действительности.
Как сообщалось, лидер ДДТ Юрий Шевчук в апреле этого года прокомментировал в Интернете отмену концерта группы в Брянске. По мнению ответчиков, музыкант заявлял, что концерт был отменен по личному распоряжению губернатора области Николая Денина.
Дочку назвали Муза!
Участница «Голоса» Наргиз Закирова
А я за Гелу переживаю...мнУ он оч.нарится и внешне и голос. Это я его обозвала -голосом Демиса Русеса!!!
и я таво же мнения
и я таво же мнения
Вот так то.....Муза!
13:17, 19 Ноября 2013, Вторник
Лепс продает виллу в Таиланде
Еще в конце октября певец отдыхал в своем загородном доме на острове Пхукет, а на прошлой неделе уже выставил его на продажу. Лепс хочет выручить $1,9 млн, но, по словам представителей риелторского агентства BizPhuket, которое занимается продажей виллы, торг уместен. Кстати, жена музыканта Анна с детьми Евой, Николь и Иваном находится там и сейчас. Дочери певца учатся в местной школе, по его словам, они уже изъясняются по-английски и осваивают тайский, пишет «СтарХит».
Виллу артист приобрел 8 лет назад – домик у моря был его давней мечтой. «Двухэтажный особняк Лепса расположен в одном из самых комфортабельных районов острова, рядом есть все: от детских садов до спортклуба, среди соседей – две русские семьи, немцы и голландцы, – рассказали «СтарХиту» в агентстве BizPhuket. – Из окон особняка открывается вид на горы и океан, а до пляжа Сурен – всего 7 минут пешком. Интерьер виллы выполнен в местном стиле, эксклюзивная мебель – из дерева. На участке есть открытый бассейн, терраса, две беседки, зона для барбекю, парковка и небольшой сад». Вероятно, именно пхукетская «дача» вдохновила Григория Лепса на оформление его дома и продюсерского центра, которые расположены на одном участке на Новой Риге в Подмосковье. Там все будет в тайском стиле, сейчас как раз заканчиваются отделочные работы.
После продажи особняка в Таиланде Лепс, скорее всего, станет чаще отдыхать в Италии, он уже несколько лет снимает виллу в Форте-дей-Марми.
Отредактировано ludasik (Среда, 20 ноября, 2013г. 05:47:04)
Вот так то.....Муза!
а мужа как зовут???а то если как то МУЗА ВАСИЛЬЕВНА не особо звучит
Я не знаю...мож и Федя..
Привет!
13:17, 19 Ноября 2013, Вторник
Лепс продает виллу в Таиланде
Лепса на оформление его дома и продюсерского центра, которые расположены на одном участке на Новой Риге в Подмосковье. Там все будет в тайском стиле, сейчас как раз заканчиваются отделочные работы.После продажи особняка в Таиланде Лепс, скорее всего, станет чаще отдыхать в Италии, он уже несколько лет снимает виллу в Форте-дей-Марми.
Отредактировано ludasik (Сегодня 05:47:04)
КАК ТО ВНУТРИ МРАЧНОВАТО НЕМНОГО(((Не мое..не буду покупать
много темного...не уютно,холодно как то
Да и с фамилией тоже....если только менять не будет материнскую.Муза Шелест.Это еще ничего.
Мой брат дочку Агатой назвал - все удивились,но дело родителей.
Я не знаю...мож и Федя..
Привет!
приветы мы сидим маемся..опять ночь не спали
Вот так то.....Муза!
Муза Вдохновеньевна
пля...как щас детей называют-это ж рехнуться можно ....наверно 90% детей побежит имя менять при получении паспорта
как представлю:
Театрова Опера Балетовна
Эстрада Концертовна (вчера длинный список придумала...сёдня уже забыла )
или как раньше -Трактор Иваныч
приветы
Привет!
Приветульки!!!
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ