Неспамушкин остров

Объявление

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ВЕТКИ) И ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШОУ БИЗ

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

http://img12.nnm.ru/5/e/c/8/6/0d9d691193e4ffc5342d714a745_prev.jpg
А вот Генка Петров уже много лет работает водителем и очень доволен.

62

http://img15.nnm.ru/6/8/a/e/1/d5793424b3cdf7aeb3941655118.jpg
Костя Инночкин — мастер спорта по самбо и конному спорту, но это, увы, не спасло его от серьезнейшей автокатастрофы в ноябре 2009 года.

63

http://img12.nnm.ru/b/6/e/8/1/95a62c6df15fb1406e9aea04007_prev.jpg
http://img12.nnm.ru/c/6/5/5/3/89162133774356466cba7648876_prev.jpg
Сёстры Оля и Яло — Ольга и Татьяна Юкины ("Королевство кривых зеркал"). Актисами девочки не стали, так решила их мама Мария Юкина. Исполнительницы главных ролей Оля и Таня Юкины попали в фильм "Королевство кривых зеркал" случайно. За лето съемок они получили 80 рублей, бесплатный проезд из Москвы до Крыма и обратно, бесплатное питание. После школы обе поступили в машиностроительный техникум. Потом работали в гостинице «Интурист», отправляя советских туристов за рубеж. К 20 годам обе вышли замуж, обе родили по ребенку. В 1995 году сестер из гостиницы уволили новые хозяева, и они устроились дежурными в военкомат. В 2005 году Оля умерла от алкоголизма, Таня до сих пор работает там же.

64

http://img11.nnm.ru/9/3/1/4/5/16c3c094f67b9087193a2c64abc.jpg
http://img15.nnm.ru/8/2/5/0/4/68d843ac54e631e9e2d0485c413.jpg
http://img12.nnm.ru/c/d/2/6/f/e1fef160486214a1b846a6b856c.jpg
Очень трогательный фильм был "Вам и не снилось...".
В роли Кати снялась Татьяна Аксюта. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского. Работала в Российском академическом Молодежном театре. Сейчас руководит драматическим кружком в Доме творчества столичного парка «Сокольники».

В роли Романа снялся Никита Михайловский. Он рос талантливым мальчиком, уже с шести лет работал фотомоделью и манекенщиком, занимался рисованием. Окончил ЛГИТМиК.
Никита заболел вдруг, внезапно. Для лечения лейкемии нужна была пересадка костного мозга. Деньги на лечение в Лондоне собирали всенародно, часть дали Гостелерадио, Борис Ельцин, Гарри Каспаров и многие другие. Когда средств стало не хватать, русские эмигранты обратились за помощью к Маргарет Тэтчер, и лечение было продолжено за счет Великобритании. Однако спасти актера так и не удалось. 8 апреля 1991 года ему исполнилось 27 лет, а через 13 дней его не стало.

65

http://img15.nnm.ru/5/3/1/c/5/575ded75da943b44d5cae750565.jpg
http://img11.nnm.ru/0/f/3/2/e/13c3064e37123d38b7afc086dc1.jpg
Гекльберри Финн — Владислав Галкин (Сухачев-Галкин) родился в 1971 году, сын актера и режиссера Бориса Галкина. Окончил Театральное училище имени Б.Щукина, режиссерский факультет ВГИКа. Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Геккльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна" — тогда ему было девять лет. Теперь на счету актера — более тридцати ролей, среди фильмов с его участием — "Этот негодяй Сидоров", "Абориген", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Дальнобойщики", "Ростов-папа", "Каменская". Одна из последних работ Владислава Галкина — Якут в сериале "Спецназ", вышедшем на экраны в марте 2002 года. Он был найден мёртвым в съемной московской квартире 27 февраля 2010 года.

66

http://img15.nnm.ru/b/4/a/1/8/3182d66151bc3ac5a986e395267.jpg
http://img11.nnm.ru/5/f/e/6/8/db3ab98daa0626edb2dc66a405c.jpg
Том Сойер (Федя Стуков). Снимался ребёнком во многих детских фильмах. Родился в Москве 17 сентября 1972 года. Закончил Высшее театральное училище имени Б.В. Щукина в 1993 году. Играл в театре "Верштадт" (Ганновер, Германия). Был ведущим передач «Лего-го!», "До 16 и старше", "Мировые розыгрыши" (ведущий-профессор).

67

http://img12.nnm.ru/8/b/3/c/e/438d1b9b361a2a943b8c675f011.jpg
http://img15.nnm.ru/c/6/e/8/e/a42db78425b7ca637cb6c98d117.jpg
Бэкки Тэтчер — Мария Миронова (дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой). После окончания средней школы поступила в Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина, после рождения сына перевелась во ВГИК. Снимается в кино, играет в театре.

68

http://img15.nnm.ru/4/3/2/4/e/f6a9fbfd677fa00f174644b8b9f.jpg
А героя Сомова из фильма "Чучело" с Кристиной Орбакайте в главной роли, к сожалению, нет в живых. Митя Егоров — сын космонавта Бориса Егорова и актрисы Натальи Кустинской. По окончании института, в 1991 году, Митя женился. У них с женой родился сын, однако ребёнок умер в 7 месяцев. Жена Егорова стала пить, и они развелись. 20 октября 2002 года Дмитрий Егоров вышел прогуляться и не вернулся. Матери позвонили из милиции и сказали, что он умер. В свидетельстве о смерти написано — от «сердечной недостаточности», но, по некоторым данным, у Егорова был пробит висок.

69

http://www.kino-teatr.ru/acter/photo/4/5/4754/sm_183375.jpg
В 1953 году рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» экранизировали на студии имени М. Горького по сценарию В. Б. Шкловского.
Роли героев фильма исполнили двое московских мальчишек:
Чук - это полненький светловолосый Юра Чучунов, а Гек - щупленький кудрявый Андрей Чиликин. Позже, когда они выросли, Юрий стал инженером, а Андрей - преподавателем музыки.

70

затянула меня темка)))пересматриваю всех актеров детей по алфавиту

71

Никас Сафронов будет судиться с Pussy Riot
Опубликовано 12.12.12 10:27
http://s3.uploads.ru/t/gEPLj.jpg
Знаменитый российский художник подал в суд на скандальную панк-группу.

Известный российский художник Никас Сафронов подал в суд на Pussy Riot в связи с незаконным использованием его изображения в одном из роликов участницы антиправительственного движения.

Образ художника был дважды использован в клипе "Pussy Riot жжет путинский гламур", который был размещён на YouTube в прошлом году, сообщает Life Showbiz.

"Pussy Riot использовали в своем видеоклипе мое лицо. Естественно мне это не понравилось. Они там и матом ругаются, и оргии устраивают. Я не хочу, чтобы мое имя было хоть как-то связно с этой группой", - цитирует издание художника.

При этом, Никас заявляет, что никогда не поддерживал Pussy Riot и его "искренне возмущает подобное поведение людей, которые ничего не сделали для страны, для мира, кроме того что раздевались и занимались сексом в публичных местах".

В своём исковом заявлении Сафронов потребовал возместить ему моральный ущерб в размере 1 000 000 рублей.

Адвокат Сергей Жорин не сомневается в успехе.

"Мы не сомневаемся, что выиграем этот процесс. Использовать образ человека согласно статьи 152 часть 1 можно только с согласия изображенного лица", – цитирует Diver-Sant.Ru правозащитника.

Отредактировано Стеша (Четверг, 13 декабря, 2012г. 16:48:26)

72

Составлен рейтинг самых богатых певиц
Опубликовано 13.12.12 09:40
Журнал Forbes опубликовал очередной ежегодный список самых высокооплачиваемых певиц.

Американское издание Forbes опубликовало накануне традиционный список самых высокооплачиваемых певиц. Лидирует в рейтинге 31-летняя поп-звезда Бритни Спирс, которая заработала с мая прошлого по май нынешнего года 58 млн долларов.
Большую часть доходов певице принесли продажи ее последнего альбома "Роковая женщина". Также весомый вклад принесло одноименное мировое турне, участие в рекламе и выпуск собственной линии духов. Также в сентябре Спирс стала судьей на популярном музыкальном шоу "Х-фактор", за что ей выплатят гонорар в размере 15 млн долларов в год, информирует ИТАР-ТАСС.
На втором месте с небольшим отрывом оказалась 22-летняя исполнительница музыки в стиле кантри Тейлор Свифт. Её доход за отчётный период составил 57 млн долларов. Основную сумму ей принёс гастрольный тур, где она получала более 1 млн долларов за каждый концерт. Также певица получила прибыль от нового альбома под названием "Красный", от рекламного контрактас косметической компанией "Кавер герл" и собственной лидии духов.
Тройку лидеров замыкает 24-летняя поп-звезда Рианна с доходом в 53 млн долларов.
Как отмечает НТВ, 26-летняя эпатажная певица Леди Гага опустилась в нынешнем рейтинге с первого места на четвертое. Звезда заработала "всего" 52 млн долларов.
Далее идёт 28-летняя Кэти Перри, являющаяся единственной певицей, повторившей рекорд Майкла Джексона по количеству хитовых синглов из одного альбома. Доход исполнительницы составил 45 млн долларов.
По данным американского издания, в целом представительницы прекрасно пола всё ещё зарабатывают музыкой меньше исполнителей-мужчин. Например, в список 25 самых высокооплачиваемых музыкантов мира попали только восемь певиц. Такое положение в основном объясняется тем, что исполнительницы вынуждены прерывать свою карьеру из-за беременности.

Отредактировано Стеша (Четверг, 13 декабря, 2012г. 16:48:51)

73

14:00, 12 Декабря 2012, Среда
Началова закачала силикон в грудь
Певица Юлия Началова призналась, что в 2007 году делала пластическую операцию по увеличению своей груди.

«Во-первых, это было модно. Во-вторых, свою дочь Веру я какое-то время кормила грудью, после чего грудь потеряла свою форму. И мне захотелось это исправить, - призналась Юлия в интервью изданию «7 Дней». - Операцию делала летом (31 июля), хотя это категорически не рекомендуется. Желательно подождать до осени или зимы. Но я очень спешила, меня просто невозможно было остановить.

Пошла в российскую клинику, там мне вставили имплантаты. Когда увидела свой шикарный четвертый размер, настроение стало приподнятым».

По словам певицы, физических проблем с новой грудью у нее не было (ну разве что двигаться по сцене стало тяжелее), «зато возникли психологические проблемы, как будто бы грудь чужая, является иным существом и живет своей жизнью».

«Я смотрела по сторонам и видела одно и то же — длинные кудри, большой силиконовый бюст, - вспоминает Юлия. - Так выглядит большинство женщин в шоу-бизнесе. Будто бы это проходной билет в особый мир — именно поэтому делают такие операции. И я, всегда мечтавшая быть не такой, как все, незаметно слилась с глянцевой толпой. Во мне зрел протест — я этого не хотела. Но тут была всего лишь часть проблемы.

Сделав операцию (а не до нее, как следовало бы), я стала изучать, как она влияет на здоровье. Оказалось, это огромный риск. Практически то же самое, что жить на  складе химических отходов. Возможность развития разных серьезных осложнений, в том числе и рака, высокая. И не дай бог что-то пропустить. Нужно постоянно проверяться у врачей, держать руку на пульсе. В общем, я не стала счастливее.

Все началось с того, что я сказала Саше: «Хочу вернуть свою настоящую грудь». Он ответил, что не против. Потом мы довольно долго обсуждали вопрос о том, что обязательно нужны хорошие доктора. Думали, в какой стране лучше операцию делать: в России, Швейцарии, Германии или Америке? Выбор пал на одну из лучших калифорнийских клиник по коррекции фигуры, клиентами которой являются суперзвезды вроде Бритни Спирс. Врач был высшего класса. Все продумано. Планировали все на конец осени — начало зимы — идеальное время для операций. Но все же я волновалась.

Операция длилась очень долго — целых пять часов. Что-то пошло не так. Но, несмотря на это, домой меня выписали в тот же день — в Америке так принято. Мне было трудно ходить и вообще шевелиться. Саша был рядом и ухаживал за мной. Врачи ежедневно приезжали домой, вели наблюдение. Через несколько дней я сама стала ездить в клинику на осмотры. Но раны не заживали, наоборот — воспалялись все сильнее. Меня мучила слабость, недомогание, все болело. А примерно через неделю начался страшный озноб, температура подскочила до сорока и категорически не опускалась. Тогда-то, в полубессознательном состоянии, я и увидела себя совсем ребенком рядом со своей покойной бабушкой…

Оказалось, во время операции мне занесли инфекцию. Началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Надо отдать должное врачам — они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света. Все это время рядом был Саша. Он очень за меня переживал и ни на минуту не оставлял одну. Когда меня срочно повезли в операционную, Саша шел рядом и держал за руку, а когда я пришла в себя после наркоза, уже был рядом.

В этот раз все прошло идеально, через два дня швы стали заживать. Казалось, все позади. Мы вздохнули спокойно. Но… Рано радовались. После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу».

74

12:49, 13 Декабря 2012, Четверг
Польша, Португалия и Словакия отказались от участия в «Евровидении»
Польша, Португалия и Словакия не будут участвовать в конкурсе «Евровидение» по экономическим причинам, сообщает таблоид Daily Mail. Кроме того, под вопросом находится участие в песенном состязании Боснии и Герцеговины.

Как пишут «Звуки.Ру», входной взнос для каждой страны-участника составляет порядка 100 тысяч фунтов. Но еще больше европейские телевизионщики опасаются... победы в Евровидении, которая обяжет их проводить конкурс в 2014 году, что чревато солидной дырой в бюджете.

75

11:29, 13 Декабря 2012, Четверг
Кокс вышла замуж
Экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс и DJ M.E.G., он же Эдуард Магаев, 12 декабря сочетались браком в Савеловском загсе. Готовая вот-вот разродится, певица сегодня покинет Россию - будущие родители Карина и Эдуард решили, что их первенец должен родиться на Святой земле, в Израиле.

В этот же день пошла под венец и еще одна известная пара - рэпер Джиган (Денис Устименко) и Оксана Самойлова. Несмотря на то, что у молодых людей уже есть годовалая дочурка Ариела, узаконить свои отношения Денис и Оксана решили только сейчас. По их словам, на регистрацию их отношений им просто-напросто не хватало времени, сообщает

76

10:48, 11 Декабря 2012, Вторник
Тимати обозвал Киркорова «старым пид...астом»
Совсем недавно у Тимати состоялся большой сольный концерт в «Crocus City Hall», посвященный 10-летию творчества певца. Давний враг Тимати – Филипп Киркоров, не смог оставить подобное событие без внимания и добавить свою «ложку дегтя». Он поспешил отписаться в своем «Твиттере» о присутствующих «гостях» на данном мероприятии.

«Мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа - четыре уборщицы, два охранника и один журналист :)» - злорадно написал Филипп Киркоров. При этом канал MTV поддержал Филиппа и предоставил маленький репортаж, отражающий слова поп-короля.

Правда, личные фото и видео поклонников с концерта говорят совсем о другом, зал был наполнен, пишут «Папарацци».

«Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от Киркорова. Не ведитесь на этот детский сад. В моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал :) Просто старому пид...асту это никак не дает покоя. И как уже я говорил не однократно ранее: Ты кто такой? ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», — написал Тимати в ответ Филиппу.

77

14:49, 12 Декабря 2012, Среда
Шоуа завел змей
Летом уходящего года Александр Шоуа, один из участников дуэта «Непара» объявил о своем выходе из состава дуэта и о начале собственной сольной карьеры. По словам певца, причина этому - ряд обстоятельств, в том числе и тот факт, что отношения внутри коллектива изжили себя. Певец и музыкант Александр Шоуа после своего ухода из дуэта целиком и полностью окунулся в новую жизнь. Начал сольный проект, записал новые песни, снял клип на песню «Миллионы звуков» в Мексике и женился на девушке Наталье. Но одну старую привычку он все же сохранил. 

Уже много лет Саша неравнодушен к рептилиям. У него долгое время жил питон. Потом в квартире поселился варан. Именно эта ящерица и стала камнем преткновения в молодой семье. Наталья никак не могла привыкнуть к нему, и через некоторое время варан по имени Генрих был отправлен к другу Шоуа на поселение. 

Кстати, сразу после этого в Мексике на съемках клипа Саша успел посетить дегустацию текилы и местных сортов пива, где на закуску ему предложили сочный шашлык из игуаны. Только предупредить об этом певца и его друзей официанты забыли, - представив это как «блюдо дня». То ли текила, то ли переменчивый морской ветер повлияли на аппетит, но Саша, недолго думая, согласился на предложенное блюдо. «Я даже и не подумал, что ем дальнего родственника своего бывшего питомца. А по вкусу игуана напомнила курицу. Советскую», - после поделился певец.

Но тяга к хладнокровным осталась, и недавно Александр Шоуа приобрел двух очаровательнейших, по его мнению, домашних питомцев. Две змейки, зеленого и красного окраса, поселились в бывших апартаментах варана Генриха. «Наталья поначалу, конечно же, была против, - признается Саша, - Но мне удалось уговорить ее. Все аргументы приводить не буду, но то, что наступающий год – это год Змеи, сыграло не последнюю роль в принятии решения».

Имена рептилии пока так и не получили, и проходят под кодовыми именами «Зеленая» и «Красная».

78

10:56, 13 Декабря 2012, Четверг
Макаревичу преподнесли необычный подарок
Вчера Андрей Макаревич отмечал день рождения, и, пожалуй, самый интересный подарок к 59-летию музыканту преподнес известный блоггер Сталик Ханкишиев. От знатока восточной кухни Макаревичу достался саз, так что теперь он может считаться настоящим восточным народным певцом, пишут «Папарацци».

«Ашуг - народный певец и поэт, - пишет Сталик в своем блоге. - Чтобы стать ашугом в полном понимании этого слова, Андрею Макаревичу до вчерашнего дня не хватало самой малости - хорошего саза. Когда я нашел этот саз в Баку и купил его, я очень радовался. Но еще больше я радовался, когда вчера подарил этот инструмент и увидел, как точно я попал этим подарком. Оказывается, Андрей Вадимович, тоже коллекционирует народные музыкальные инструменты».

Отредактировано Стеша (Четверг, 13 декабря, 2012г. 17:01:53)

79

Стеша написал(а):

Ты кто такой? ДАВАЙДОСВИДАНИЯ», — написал Тимати в ответ Филиппу.

http://nespamushka.1gb.ru/smile/2.gif

80

НЕСПАМУШКА написал(а):

Никита Михайловский.

О нем ничего не знала...