Тьфу ..умею "комплименты "делать .Раюш ..не это имела ввиду))Ты еще совсем "девчонка"..Как внешне ,так и дущой))
Да ладно тебе..,я ж шучу! А 53 есть 53 и никуда не денешься!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ
Тьфу ..умею "комплименты "делать .Раюш ..не это имела ввиду))Ты еще совсем "девчонка"..Как внешне ,так и дущой))
Да ладно тебе..,я ж шучу! А 53 есть 53 и никуда не денешься!
А 53 есть 53 и никуда не денешься!
мне тоже не шиШнадцать ...так что "отставить разговорчики в строю",иначе ,до вечера бум реверанситься
[
Если тебе не трудно и не жалко времени,то давай! Я ведь не одна все читаю.Девченкам тоже интересно.Я кино оч.люблю.В моем детстве,моя бабуля работала в кинотеатре кассиром.Кинотеатр Бирюсинка,в Москве.Ты представляешь это какая лафа была....Не из з денег конечно.Билет на детский сеанс 15 копеек стоил,а на вечерний 35-45копеек.А жили мы в 5 мин. хотьбы от кинотеатра.Я ходила туда ,как к себе домой. И подруг и еще пол класса таскала за собой.А потом просили у оператора или киномеханика фотки с афиш.Раньше были еще афиши с фотками(за стеклом).Вот мы и просили их.Ален Делон,Софи Лорен...В Делона влюблялись,а его партнерше с фото рисовали рога и усы... (типа ревновали)
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 3 декабря, 2013г. 17:00:08)
мне тоже не шиШнадцать ...так что "отставить разговорчики в строю",иначе ,до вечера бум реверанситься
Есть Отставить!
Вокруг несравненной и божественной Марлен Дитрих их было столько,
Смотрела о Мален Дитрих интересный фильм ....но прошло уже прилично времени .Не вспомню точно название.
Сейчас быстренько пробежалась глазами.Если не ошибаюсь ,называется Марлен / Marlene (2000 год)...надо пересмотреть и принести сюда фильм
Если тебе не трудно и не жалко времени,то давай! Я ведь не одна все читаю.Девченкам тоже интересно
Раюш ,сопсно ,тебе хотела предложить
А мы бы поддержали ..У меня тоже со временем "швах"((
В Делона влюблялись,а его партнерше с фото рисовали рога и усы...
Вот оно ,женское коварство ...такая маленькая ,а уже продуманная
Оч.красивый мужчина .Есть красота вне понятия "времени".Он как раз один из немногих людей ,кто попадает под эту категорию
Наталья
НАТУЛЬКИН ,,ПРИВЕТ)))
Девочки заставили мну найти десять отличий между Риной Зеленой и Татьяной Пельтцер)))Теперь фик спутаю
Девочки заставили мну найти десять отличий между Риной Зеленой и Татьяной Пельтцер)))Теперь фик спутаю
Привет,Ленок!!! я видала
В Делона влюблялись,а его партнерше с фото рисовали рога и усы... (типа ревновали)
Вот оно ,женское коварство ...такая маленькая ,а уже продуманная
я видала
ИздеваюЦа ,изверги)))
Если тебе не трудно и не жалко времени,то давай! Я ведь не одна все читаю.Девченкам тоже интересно.Я кино оч.люблю.В моем детстве,моя бабуля работала в кинотеатре кассиром.Кинотеатр Бирюсинка,в Москве.Ты представляешь это какая лафа была....Не из з денег конечно.Билет на детский сеанс 15 копеек стоил,а на вечерний 35-45копеек.А жили мы в 5 мин. хотьбы от кинотеатра.Я ходила туда ,как к себе домой. И подруг и еще пол класса таскала за собой.А потом просили у оператора или киномеханика фотки с афиш.Раньше были еще афиши с фотками(за стеклом).Вот мы и просили их.Ален Делон,Софи Лорен...В Делона влюблялись,а его партнерше с фото рисовали рога и усы... (типа ревновали)
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 17:00:08)
я у нас на кино выкладывала старые фильмы..что то никому нафуй не надь было((( хз
приветики деффченки[взломанный сайт]
чет я простыла по ходу(((голова болит и познабливает...видимо от деток переняла
я у нас на кино выкладывала старые фильмы..что то никому нафуй не надь было((( хз
Привет ,Наташ)))Вот такие мы редиски (((Теперь бум знать ,где ,что искать
бизабразия!!!!! быстра лечиться!!!
Вот оно ,женское коварство ...такая маленькая ,а уже продуманная Оч.красивый мужчина .Есть красота вне понятия "времени".Он как раз один из немногих людей ,кто попадает под эту категорию
Ещё как издевались... Рисовали не только усы!!!
А вот Яшка цыган из Неуловимых мстителей - это в драку делили.....
приветики деффченки
Грелку! Срочно! во весь рост!
Раюш ,сопсно ,тебе хотела предложить А мы бы поддержали ..У меня тоже со временем "швах"((
Я буду туда заглядывать...Может и принесу что то
Самое главное что ЕСТЬ где взять!
Срочно выздоравливай..чай с медом ..грелку(как посоветовали))))
Привет ,Наташ)))Вот такие мы редиски (((Теперь бум знать ,где ,что искать
Срочно выздоравливай..чай с медом ..грелку(как посоветовали))))
как будто ты мне в ухо сказала..отписалась и выпила)))ща твой ответ прочитала)
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ