Знаменитый российский художник подал в суд на скандальную панк-группу.
Этим делать уже нечего..
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ
Знаменитый российский художник подал в суд на скандальную панк-группу.
Этим делать уже нечего..
В 1953 году рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» экранизировали на студии имени М. Горького по сценарию В. Б. Шкловского.
Роли героев фильма исполнили двое московских мальчишек:
Чук - это полненький светловолосый Юра Чучунов, а Гек - щупленький кудрявый Андрей Чиликин. Позже, когда они выросли, Юрий стал инженером, а Андрей - преподавателем музыки.
Как я любила этот фильм.Это мое детство, старый дом, каникулы, елка, горка, подарок от родителей и...ЧУК и ГЕК! по телеку!
Как я любила этот фильм.Это мое детство, старый дом, каникулы, елка, горка, подарок от родителей и...ЧУК и ГЕК! по телеку!
этих двоих я только потому нашла что у нас лешик их любить)
15:39, 13 Декабря 2012, Четверг
Беременная солистка «А-Студио» вышла замуж
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена по имени Леван, с которым она вместе вот уже третий год. Мужчина старше избранницы на 7 лет и хорошо знаком с семьей Топурия. Кети тщательно скрывает подробности бракосочетания, на «Рождественских встречах Аллы Пугачевой» певица сообщила лишь, что она вышла замуж, потому что ей хорошо с Леваном.
Однако светские сплетники поспешили связать замужество молодой артистки с ее беременностью.
12:39, 13 Декабря 2012, Четверг
Номинация на WMA стала для «Серебра» сюрпризом
Номинация на премию World Music Awards стала для группы «Серебро» полным сюрпризом.
«Нам позвонили наши друзья и сказали, что на сайте премии мы представлены в номинации на лучшую мировую группу, - говорят участницы трио. - Мы сначала даже подумали, что это розыгрыш, так как до объявления номинантов с нами никто не связывался из организаторов. С нами в номинации представлены настоящие мастодонты мирового шоу-бизнеса - AC/DC, Golplay, The Killers, Led Zeppelin, Linkin Park, Maroon5, One Republic, Nickelback, U2, Westlife и многие другие. Очень круто, что и наши заслуги заметили. Последнее время некоторые критично настроенные люди нас часто обвиняют, что мы слишком раздеваемся на сцене. Так вот. Официально заявляем, что если поедем получать эту престижную премию, мы готовы одеться на сцене по такому случаю».
11:40, 13 Декабря 2012, Четверг
Пугачева и Галкин встретят Новый год в гостях
Алла Пугачева и Максим Галкин собираются встретить Новый год с друзьями в гостях. Как рассказал Максим в одном из интервью, ни он, ни Алла не собираются работать в новогоднюю ночь, потому что считают Новый год семейным праздником.
Певца Шуру на улице ночной Москвы ударили ножом и ограбили
Российская поп-звезда 90-х, 37-летний певец Александр Медведев, известный больше под псевдонимом Шура, ночью 18 октября вызвал к себе домой неотложку.
Врачи зафиксировали у Шуры резаную рану плеча, а также рассечение верхней губы.
Певец сказал, что он делал в доме ремонт и порезался упавшей на него люстрой, — сообщил журналистам источник из ГКБ №1, куда доставили артиста для оказания помощи.
Однако в интервью корреспондентам одного из интернет-изданий Александр Медведев поведал иную версию событий той ночи, которую не решился изложить врачам.
— У меня и правда в тот вечер был ремонт, в доме находились рабочие, а я контролировал процесс, — рассказывает Шура. — В час ночи я решил сходить за продуктами в магазин. На обратном пути на меня напали двое неизвестных мужчин. Они ударили меня ножом, я упал на асфальт и разбил губу.
Певец сообщил, что грабители вырвали у него из рук сумочку «Dolce & Gabbana» и скрылись в неизвестном направлении.
— Кое-как я добрался домой, выпил водки и обработал раны, — продолжает Шура.— После чего вызвал себе скорую помощь.
В полицию исполнитель не обращался и, по его собственным словам, не собирается.
Презентация Кристины Терехиной на "Давай поженимся".
Он ее не выбрал...
Третья претендентка – Кристина, 30 лет, Скорпион
Менеджер в автосалоне. Гордится сыном. Мечтает открыть свой фитнес-клуб. Предупреждает, что часто опаздывает и постоянно сидит на диетах. Муж Кристины сказал, что хочет временно пожить у мамы, чтобы разобраться в своих чувствах. Но через несколько дней появился в эфире реалити-шоу со своей новой избранницей. Надеется, что Александр не нанесет ей удар в спину.
Александр спросил, сколько зарабатывает Кристина, она ответила, что немного. Сказала, что финансовое состояние мужа заботит её только в смысле стабильности.
В качестве подарка Кристина устроила соревнования на скакалках.
Лариса Гузеева сказала, что Кристина жертва шоу-бизнеса.
спасибо butikovanv
Самые стильные в России по версии HELLO!: классика
Наталья Водянова, Ирина Шейк, Анастасия Рагозина
Татьяна Навка, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская spletnik.ru
Джордж Клуни медленно умирает от опасной болезни
Опубликовано 17.12.12 09:08
По словам актёра, именно в результате заболевания он не может обзавестись семьей.
Знаменитый актёр Голливуда Джордж Клуни медленно умирает из-за опасной экзотической болезни. По мнению звезды, жить ему осталось очень мало времени.
Джордж считает, что непригоден для семейной жизни и рождения детей именно в результате того, что он страдает от различных опасных заболеваний, которые медленно убивают, а вовсе не из-за того, что он является "сложившимся холостяком", сообщает "Экспресс-газета".
Например, актёр страдает от сильных и регулярных приступов малярии. Болезнь Клуни подхватил, когда участвовал в гуманитарной миссии в Африке: в начале января 2011 года в составе делегации ООН 51-летний актер побывал в Судане, чтобы поддержать исторический референдум о независимости страны.
Впервые Клуни рассказал о своём заболевании вначале января в рамках программы британского журналиста Пирса Моргана. Ведущий отметил после эфира, что актер "принимает все назначаемые врачами медикаменты, но пока что чувствует себя неважно".
Отмечается, что ранее в 2006 году во время очередной благотворительной поездки в Дарфур Клуни также поставили диагноз "малярия", однако позднее у него диагностировали заражение крови.
Малярия– опасное смертельное заболевание, распространяющееся через укусы комаров. Недуг сопровождается заболевание анемией, ознобом, лихорадкой.
"ВКонтакте" удалили песни Лазарева из-за "отсутствия культурной ценности"
Опубликовано 14.12.12 09:07
Песни популярного исполнителя были удалены из списков аудиозаписей социальной сети.
Руководство социальной сети "ВКонтакте" удалило все песни российского поп-исполнителя Сергея Лазарева из списков аудиозаписей. Причиной такого решения стало стало "отсутствие культурной ценности". Также иногда появлялось сообщение о "низком качестве исполнения", и о "требовании правообладателей".
Таким образом руководитель одной из самых популярных соцсетей нашей страны Павел Дуров отреагировал на претензии самого Лазарева, заявлявшего в своём Twitter о намерении подать в суд на сеть за пиратское распространение его творчества, сообщает РБК.
В частности певец написал, что все пользователи, нелегально разместившие в соцсети копии его песен, получили сообщения о нарушении авторских прав. В письмах содержалось требование удалить композиции.
Как прокомментировал в своём микроблоге Дуров исчезновение из соцсети песен Сергея Лазарева, "культурная ценность аудиозаписей ВКонтакте резко выросла".
После того, как "ВКонтакте" выполнила его требования, певец отреагировал на формулировку об "отсутствии культурной ценности". "Это безусловно подъ@бка администрации "Вконтакте". но мне наср@ть!!! главное - удаляют", - заверил своих читателей Лазарев.
Жертва "королевского" розыгрыша оставила 3 предсмертных записки
Опубликовано 14.12.12 08:12
Полиция Великобритании рассказала об обстоятельствах смерти медсестры лондонской больницы Джасинтхи Салданьи, которая стала жертвой розыгрыша ведущих австралийской радиостанции.
Как рассказали в полиции, женщина была обнаружена в своей квартире повешенной на шарфе, у нее были также повреждены запястья. В комнате Салданьи полиция нашла две записки и еще одну записку в вещах погибшей. Содержание записок пока не раскрывается.
В полиции отмечают, что после изучения сделанных медсестрой записей, исследования ее электронной почты и опроса семьи и друзей ничего подозрительного в обстоятельствах ее смерти обнаружено не было. Таким образом, полицейские пришли к выводу, что Салданья ушла из жизни добровольно, сообщает Ридус.
Напомним, 46-летняя Джасинтха Салданья работала в частной лондонской больнице имени короля Эдуарда VII, которая обслуживает членов британской королевской семьи. 4 декабря в больницу позвонили ведущие австралийской радиостанции 2Day FM. Представившись королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом, они попросили соединить их с палатой супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая находилась там в связи с беременностью. Трубку взяла Джасинтха Салданья. Ничего не подозревающая Салданья соединила их с палатой герцогини, где уже другая медсестра сообщила им конфиденциальную информацию.
Запись разговора на следующий день вышла в эфир, а 7 декабря, через три дня после розыгрыша, Джасинтха Салданья была найдена мертвой в квартире недалеко от больницы. Радиостанция 2Day FM отстранила виновников розыгрыша от работы и закрыла их программу. Кроме того, руководство радиостанции объявило о том, что выплатит семье погибшей компенсацию в размере 500 тысяч долларов.
Звезда "Уральских пельменей" разделась для мужского журнала (фото)
Опубликовано 17.12.12 15:17
Юлию Михалкову пригласили для съёмок в эротической фотосессии.
Единственная представительница прекрасного пола популярного шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова обнажилась для страниц российского издания журнала Maxim.
На участие в эротической фототессии для популярного мужского журнала Юля согласилась, практически не раздумывая. А между съемками девушка поделилась своей нелегкой женской судьбой в чисто мужском коллективе.
"Говорят:"Пойдем отольем!" Мы доходим до двери и только тут вспоминаем, что нам в разные туалеты. Я привыкла к тому, что никто не восклицает: "О, Юля, какая ты красивая!" Даже если я приду в чем-то новом и нарядном, они вечно все оборжут. Поэтому, когда от других мужчин слышится "У вас такая Юля!", мне очень непривычно. И "Пельмени" переспрашивают: "Чё? Какая Юля?" Я при них и переодеваюсь спокойно… Я даже специальный номер для них записала к 23 Февраля — каково приходится девушке в мужском коллективе", — цитирует издание Михалкову.
Артистка не очень любит говорить о своём прекрасном теле, однако уверяет, что всё в ней натурально.
Юлия Михалкова родилась в уральском городке Верхняя Пышма и прославилась после выхода в эфир телеканала СТС шоу команды КВН "Уральские пельмени", отмечает Maxim. Свои отношения внутри коллектива она считает "родственными" и даже называет коллег по команде своими "братьями".
"У моей подруги-татарки было три брата, и чуть что – она сразу братьев звала! Я думала: "Вот бы мне таких братьев!". А сейчас у меня столько братьев в "Пельменях"! Я все время под защитой. Мы всегда вместе, ходим такой оравой! Когда я одна, мне некомфортно. И знакомятся в такие моменты одни пьяные дебилы. Как-то раз трезвый подошел, попросил расписаться и свалил куда-то", - рассказала девушка.
Хакер получил 10 лет за взлом компьютеров знаменитостей
50 мин назадКомментариев:0
Суд в штате Калифорния приговорил к десяти годам лишения свободы хакера, взломавшего компьютеры некоторых американских знаменитостей, в том числе Скарлетт Йоханссон, обнаженные фотографии которой он опубликовал в интернете.
/ Reuters
Об этом в ночь на вторник сообщило агентство Франс Пресс.
Суд предписал также, чтобы 36-летний правонарушитель Кристофер Чейни выплатил в общей сложности 76 тысяч долларов в качестве компенсации Йоханссон, а также Кристине Агилере, Рене Олстрид, Миле Кунис и ряду других пострадавших от его деятельности знаменитостей.
На слушаниях в марте Чейни признал свою вину. Изначально хакер мог бы быть приговорен к 121 году тюрьмы за все 26 пунктов, обвинения по которым ему были предъявлены.
Чейни был арестован в октябре в ходе продолжавшейся почти год спецоперации. Чейни за 2011 год получил доступ к электронной почте более 50 человек, имея таким образом возможность читать сообщения.
Ранее сообщалось, что хакер взламывал почтовые ящики знаменитостей, зарегистрированные на Google, Apple и Yahoo, начиная с ноября 2010 года. После взлома почтовых ящиков Чейни пересылал нужные сообщения на свой электронный адрес. Затем украденные данные, в том числе фото, оказывались на интернет-ресурсах, посвященных знаменитостям.
Откровенные фото Скарлетт Йоханссон появились в интернете ранее в 2011 года. Портал TMZ.com сообщал тогда, что снимки были украдены с сотового телефона знаменитости. После публикации фотографий актриса обратилась за помощью к спецслужбам.
Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Следи за нами на Facebook и Вконтакте. Выбирай лучшее — будь с IVONA bigmir)net.
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter чтобы сообщить об этом редакции
Теги: США, хакеры, тюрьма, знаменитости, хакер
Источник: РИА Новости
Назначены новые слушания по делу о смерти Эми Уайнхаус
Вчера, 19:37
Назначены новые слушания по делу о смерти британской певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся в прошлом году.
Новые слушания по делу о смерти Уайнхаус пройдут 8 января / AP
Решение о проведении новых слушаний было принято в связи с тем, что дело Уайнхаус было под контролем следователя, не имевшего надлежащей квалификации. Ранее уже сообщалось, что из-за этого результаты расследования обстоятельств смерти британской певицы Эми Уайнхаус могут быть аннулированы.
Новые слушания назначены на 8 января 2013 года, сообщает в понедельник агентство Associated Press.
Смотри также: Эми Уайнхаус: год без легенды
Представитель родственников певицы, в свою очередь, заявил, что семья Уайнхаус не просила проводить новые слушания.
Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причиной смерти Уайнхаус стал несчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем, говорится в заключении коронерского суда лондонского района Сент-Панкрас.
Вы здесь » Неспамушкин остров » РЕАЛИТИ ШОУ) НОВОСТИ ШОУ БИЗА » ШОУ БИЗ