Жерару Депардье предоставили российское гражданство.
ШОУ БИЗ
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться121Пятница, 4 января, 2013г. 00:16:22
Поделиться122Пятница, 4 января, 2013г. 14:01:33
Жерару Депардье предоставили российское гражданство
Ёпссс...и чавось, он таперича у нас в стране жить будет ?????????????????
Поделиться123Пятница, 4 января, 2013г. 14:04:42
Это чего там Колюня Басков пишет про женщин?Он мальчиков любит.И это все знают! Балабол!
Мож он и с тётками периодически встречается, ведь у него ребёнок есть, значитси ишо ни псё потеряно...наверно
Поделиться124Суббота, 5 января, 2013г. 07:19:05
Названа самая красивая женщина ушедшего года
3 января 2013 | 10:30
Ежегодно проводится конкурс, в котором определяют самую красивую женщину года. На этот раз, как и в 2011 году, иконой красоты стала Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская получила более 27 процентов голосов. Респонденты отметили ее ухоженный внешний вид, неброский макияж и тонкое чувство моды. Второе место досталось Николь Шерзингер, особо выделив ее безупречный макияжем и великолепные волосы. Третье место заняла олимпийская чемпионка по семиборью Джессика Эннис.
Среди знаменитостей, которые в этом годе не удостоились награды, но в 2011 году смогли добиться успеха, - Эмма Уотсон (она была на восьмом месте), Леди Гага (которая была двенадцатой) и Кира Найтли (девятнадцатое место). Следует также отметить, что мечта многих миллионов представителей сильной половины человечества Анджелина Джоли оказалась всего-навсего на восемнадцатом месте. В результате опроса стало также известно, что 15 процентов респондентов подражают внешнему виду, манере одеваться и наносить макияж знаменитостей и следуют их советам, в то время как одна треть просто завидует.
Самыми красивыми женщинами ушедшего года помимо Кейт Миддлтон, Николь Шерзингер и Джессики Эннис стали также Пиппа Миддлтон, Шерил Коул, Виктория Пендлтон, Кэтрин Дженкинс, Рианна, Виктория Бекхэм, Бейонсе, Кайли Миноуг, Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри.raut.ru
Поделиться125Суббота, 5 января, 2013г. 07:22:10
00:01, 3 Января 2013, Четверг
«Щит года» – веселые и грустные итоги 2012-го
И снова в конце уходящего года по уже сложившейся традиции подводим итоги. Чем же на этот раз нас порадовал, удивил, позабавил и огорчил наш шоу-бизнес в 2012 году? Вот что получилось. Топ-50.
1. Песня года – «ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ-ДО-СВИДАНИЯ!»
2. Певец года – ГРИША УРГАНТ, ОН ЖЕ ИВАН УРГАНТ.
3. Дуэт года – АЛЛА ПУГАЧЕВА И АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ «САМЫЙ ВЫСОКИЙ».
4. Поп-группа года – «БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ».
5. Рок-группа года – «PUSSY RIOT».
6. Дебют года – ЗАПЕВШИЙ ГЛАВА РЕКОРД-ЛЕЙБЛА CD LAND ЮРИЙ ЦЕЙТЛИН.
7. Хитмейкер года – МИКАИЛ ГУЦЕРИЕВ.
8. Тамада года – НИКОЛАЙ БАСКОВ.
9. Политический деятель года – КСЕНИЯ СОБЧАК.
10. Теленяня года – ДМИТРИЙ МАЛИКОВ.
11. Ребрендинг года – ЮТА /АННА ГЕРЦЕН.
12. Экспорт года – TROY HARLEY (РОМА АРХИПОВ).
13. Импорт года – МАКС БАРСКИХ.
14. Пляска года – НИКИТА ДЖИГУРДА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ.
15. Дискотека года – ТАНЦЫ СТОРОННИКОВ ПРЕЗИДЕНТА НА ПЛ. РЕВОЛЮЦИИ 05.05.2012.
16. Телешоу года – ПОХОРОНЫ УИТНИ ХЬЮСТОН В ОН-ЛАЙНЕ.
17. Новость года – ДОЧЬ АНТОНА МАКАРСКОГО ИЗДАЕТ СТРАННЫЕ ЗВУКИ (Дни.Ру).
18. Былина года – СКАЗ О МИХАИЛЕ СЫНЕ ПРОХОРОВЕ, ПРАВОМ ДЕЛЕ И СКОМОРОХАХ-ПАСКУДНИКАХ (АВТОР ВАДИМ СТЕПАНЦОВ).
19. Грамотей года – ЕЛЕНА ВАЕНГА.
20. Реклама года – ЛАЙКАЙ СОСО (СОСО ПАВЛИАШВИЛИ).
21. Повтор года – ТРАНСЛЯЦИЯ НА КАНАЛЕ «РОССИЯ-1» «НОВОЙ ВОЛНЫ – 2011» ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННОЙ «НОВОЙ ВОЛНЫ – 2012» (эфир 26.07.2012).
22. Аттракцион года – ПОЛЕТ ПРЕЗИДЕНТА СО СТЕРХАМИ.
23. Беременность года – ЖАННА ФРИСКЕ.
24. Развод года – АНЖЕЛИКА И НИКОЛАЙ АГУРБАШИ.
25. Облом года – НЕПРИЕЗД ЛЕДИ ГАГА НА ПРЕМИЮ МУЗ-ТВ.
26. Пугачева года – НАТАЛЬЯ ПУГАЧЕВА («БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ»).
27. Андрей Малахов года – МИХАИЛ ЗЕЛЕНСКИЙ.
28. НТВ года – ПЯТЫЙ КАНАЛ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
29. Хоспис года – «ЕВРОВИДЕНИЕ – 2012».
30. Угощение года – ВОДА НА ФУРШЕТЕ АЛЕКСАНДРА ПЕСКОВА В ЧЕСТЬ ЕГО 50-ЛЕТИЯ.
31. Дежа вю года – СООБЩЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ «ВИА ГРЫ».
32. Слово года – БАНДЕРЛОГИ.
33. Навеяло года – ВЕРКА СЕРДЮЧКА «СМАЙЛИК» И JOHN THE WHISTLER «I’M IN LOVE». СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ.
34. Безвкусица года – НОВОГОДНИЕ ТЕЛЕЭФИРЫ 2011-12 ГГ. НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ, «РОССИИ – 1» И НТВ.
35. «Фабрика звезд» года – ТЕЛЕПРОЕКТ «ГОЛОС».
36. Кросс-пиар года – СЕРИЯ СКАНДАЛОВ ФИЛИППА КИРКОРОВА И ТИМАТИ.
37. Андеграунд года – ВЫСТУПЛЕНИЕ ЯРОСЛАВА МАЛОГО & «МАЧЕТЕ» В МЕТРО.
38. Упразднение года – УДАЛЕНИЕ ПЕСЕН СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА ВКОНТАКТЕ.
39. Возвращение года – ИРИНА НЕЛЬСОН В СОСТАВЕ «РЕФЛЕКСА».
40. Переметнувшийся года – АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ.
41. Математическая дробь года – 146 ПРОЦЕНТОВ.
42. Двое из ларца года – «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН» И «ПЕСНЯ ГОДА».
43. Вежливость года – МАША, САДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА – СПАСИБО, ВОВА.
44. Палата №6 года – СУДЕБНЫЕ ИСКИ РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД.
45. Ответчик года – МАДОННА.
46. Повинная года – ПРИЗЫВ ЛЕДИ ГАГА АРЕСТОВАТЬ ЕЕ ПРЯМО НА МОСКОВСКОМ КОНЦЕРТЕ.
47. Отмена года – НОМИНАЦИЯ «ПЛАГИАТ» НА «СЕРЕБРЯНОЙ КАЛОШЕ».
48. Исчезновение года – УХОД МУЗ-ТВ ИЗ ТЕЛЕЭФИРА.
49. Реанимация года – ОЛЬГА КОРМУХИНА.
50. Разочарование года – ВСЕ РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ.
Такие вот получились итоги прошедшего года... Если мы кого-то обидели – просим прощения, мы этого не хотели. Просто таким был шоу-бизнес (и не только) в 2012 году. С НОВЫМ 2013 ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ! Крепкого вам здоровья, больших удач во всех ваших делах! И побольше доброты друг к другу!
Николай ФАНДЕЕВ, «СтарсНьюс».
Поделиться126Суббота, 5 января, 2013г. 07:26:41
В МВД рассказали, что грозит Меладзе за гибель сбитой им женщины
В управлении МВД в Киевской области дали развернутый комментарий по делу известного продюсера Констанина Меладзе, виновного в гибели 30-летней Анны Пищало. Ранее СМИ сообщили, что у Меладзе сейчас статус свидетеля смертельного ДТП и его простили родственники погибшей.
Известный композитор и продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе однозначно понесет уголовную ответственность за гибель 30-летней Анны Пищало, которую он сбил на джипе «Лексус» под Киевом вечером 27 декабря. Об этом сообщает «Украина молодая» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД в Киевской области Николая Жуковича.
По его словам, не стоит волноваться из-за того, что у Меладзе сейчас статус свидетеля ДТП и он не находится на подписке о невыезде.
«Факт смерти человека есть. Убийство ли это и какое именно – умышленное или по неосторожности т.д., должно определить следствие. Сейчас назначено более десяти экспертиз, и только после их завершения можно говорить о вине водителя, пешехода, или вообще говорить о технической неисправности авто. Следователи должны быть уверены, что водитель мог избежать столкновения или наоборот, – рассказал Жукович. – Поэтому журналистам не стоит волноваться за статус свидетеля, в котором находится Константин Меладзе. Потому что следствие должно аргументировано изменить его статус со свидетеля на подозреваемого. Но то, что он получит наказание в любом случае, это однозначно! Каким будет это наказание, определит судья в зависимости от степени вины водителя».
Жукович признал, что у Меладзе сейчас «адвокаты мощно работают», и назвал позицию родных погибшей, отказавшихся от претензий к композитору, «логичным и понятным шагом», отмечает РИА "Новый регион".
«Новым Уголовно-процессуальным кодексом предусмотрено и согласие сторон, и подписание взаимных договоров и т.п. Конечно, отсутствие претензий является смягчающим обстоятельством при определении наказания судом. Но не стоит гадать на кофейной гуще, потому должно завершиться следствие, а затем и суд», – заключил Жукович.
Ранее СМИ сообщали, что родственники погибшей в ДТП Анны Пищало ни в чем не винят музыканта. Он сам очень переживает, убеждены в семье жертвы аварии.
30-летняя Анна Пищало. Фото: Odnoklassniki.ru
"Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель... Я вот в Конче-Заспе уже боюсь этих переходов. Бывают такие моменты, что пешеходов просто не видишь. Вот недавно еле увернулся. И сам Меладзе переживает. У него давление скачет, стресс. Его представители сказали, что готовы помогать семье. Хотя пока еще ничем не помогли", - рассказал изданию "Сегодня" муж сестры погибшей Василий Чесноков.
Трагедия произошла 27 декабря под Киевом. Меладзе на своем Lexus сбил женщину, которая переходила проезжую часть в районе пешеходного перехода. Фото: Юрий Кузнецов
Он отметил, что близкие Анны Пищало не желают судиться с Меладзе и не хотят для него никакого наказания: "Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь".
Напомним, по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст.286 Уголовного кодекса (нарушение ПДД, повлекшее смерть потерпевшего). Статья предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы.
Поделиться127Суббота, 5 января, 2013г. 07:29:05
Депардье написал открытое письмо СМИ: "Я обожаю Россию и Путина" (текст)
Опубликовано 04.01.13 11:35
Актер Жерар Депардье, которому ранее президент Владимир Путин предоставил российское гражданство, обратился с открытым письмом к журналистам, в котором рассказал о своей любви к России.
Знаменитый французский актер Жерар Депардье прокомментировал новости о предоставлении ему гражданства РФ. В своем письме на имя российских журналистов он заявил, что рад, что его запрос на получение им российского гражданства был принят, признался в любви к России и пообещал учить русский язык.
"Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят. Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры…" - говорится в сообщении Депардье на двух языках, поступившем на "Первый канал".
По мнению актера, "в России хорошо жить", но не обязательно в Москве, которая для него "слишком крупный мегаполис", а деревню с березовым лесом.
"Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно", - пишет Депардье.
Актер пообещал, что будет учить русский язык и уже говорил об этом с президентом Франции Франсуа Олландом.
"Он (Олланд) знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно. И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком, - добавил новоиспеченный россиянин. - Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея. Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять".
Заканчивается письмо актера "отрывком из прозы, которая пришла ему в голову":
"Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Завершил обращение к россиянам француз по-русски: "Slava Rossii!! Spasibo!".
Между тем, британская газета The Guardian поясняет, почему сам Депардье с такой охотой стал россиянином. Причина радости в том, что Депардье не может отказаться от ненавистного ему французского гражданства, пока не получит паспорт другой страны, предлагает свою версию газета.
У пока еще француза Депардье был шанс стать не только россиянином, но, например, гражданином Узбекистана. Британская пресса напомнила, что актер в ближайшем будущем будет сниматься в фильме по сценарию дочери узбекского авторитарного правителя Ислама Каримова Гульнары, подозревая, что Путин - не единственный высокопоставленный покровитель Депардье, пишет Newsru.com. Журналисты также припомнили новоиспеченному россиянину теплые отношения с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В частности тот факт, что во время визита в Чечню в октябре на день рождения Кадырова Депардье кричал со сцены: "Glory to Chechnya! Glory to Kadyrov!" ("Слава Чечне, слава Кадырову!").
Ранее в четверг стало известно о том, что президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство РФ французского актера Жерара Депардье. «В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции», - сообщается в официальном пресс-релизе.
Как заявил "Известиям" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, указ о присвоении гражданства был подписан 2 января, после ознакомления с письменной просьбой Депардье. "Встреча Владимира Путина с Жераром Депардье пока не запланирована. Да и приезд его в Россию необязателен, все документы можно оформить в российском посольстве", - сообщил он.
Напомним, в декабре актер заявил о том, что намерен покинуть родину и отказаться от французского гражданства. Решение Депардье было вызвано намерением президента Франции Франсуа Олланда резко повысить налоги для состоятельных граждан. Отметим, что во время президентской кампании Жерар Депардье открыто поддерживал бывшего президента Франции Николя Саркози. В конце декабря актер приобрел недвижимость в Бельгии, куда он уехал из Франции.
Сейчас Депардье находится в Киеве, куда он прилетел на спектакль французского цирка «Феникс» и должен провести одно из закрытых мероприятий. «Актер уже приходил на открытие этого цирка в Париже, а теперь приехал и в украинскую столицу, чтобы навестить старых друзей», — говорится в сообщении РИА «Новости». Актер уже посетил фермерское хозяйство в Херсонской области проездом в Крым, где попробовал вино.
Поделиться128Суббота, 5 января, 2013г. 13:13:54
Депардье написал открытое письмо СМИ: "Я обожаю Россию и Путина" (текст)
Как сказал кто-то....Раньше русские бежали во Францию, теперь они к нам...... Дождались..
Поделиться130Суббота, 5 января, 2013г. 18:33:25
Депардье!Приобрел недвижимость в Рязанской обл.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 16:26:49)
Поделиться131Воскресенье, 6 января, 2013г. 20:12:13
Малыша назвали Александром
Александр Евгеньевич Плющенко появился на свет в канун православного Рождества.
- Малыш родился весом 2 кг 800 г! Здоровенький! - рассказала нам счастливая мама. - Роды прошли очень быстро! Женя сейчас едет ко мне!
Сейчас малыш и его очаровательная мама чувствуют себя хорошо.
- Мы очень счастливы! - призналась «КП» Яна Рудковская. - Первое время с малышом нам будут помогать наши мамы: моя и Жени.
Поделиться132Понедельник, 7 января, 2013г. 02:26:24
Малыша назвали Александром
Александр Евгеньевич Плющенко появился на свет в канун православного Рождества.
- Малыш родился весом 2 кг 800 г! Здоровенький! - рассказала нам счастливая мама. - Роды прошли очень быстро! Женя сейчас едет ко мне!
Сейчас малыш и его очаровательная мама чувствуют себя хорошо.
- Мы очень счастливы! - призналась «КП» Яна Рудковская. - Первое время с малышом нам будут помогать наши мамы: моя и Жени.
Эко.. как ее расплющило...
Поделиться133Понедельник, 7 января, 2013г. 02:39:46
Эко.. как ее расплющило...
Поделиться134Вторник, 8 января, 2013г. 10:39:47
129
С таким же успехом и с других стран к нам попрут
Поделиться135Вторник, 8 января, 2013г. 10:44:44
Бриджит Бардо грозится уехать в Россию вслед за Депардье
Опубликовано 05.01.13 12:21
Французская актриса заявила о своём на мерении обратиться с запросом о получении российского гражданства из-за двух слонов.
Знаменитая французская актриса Бриджит Бардо заявила, что может запросить российское гражданство, если власти Франции не откажутся от намерения усыпить двух предположительно больных туберкулезом слонов в цирке в городе Лионе.
"Если у тех, у кого есть власть, достаточно трусости и бесстыдства, чтобы убить двух слонов, я приняла решение просить российское гражданство, чтобы сбежать из этой страны, которая не более чем кладбище животных", — цитирует "Росбалт" Бардо.
Также актриса заявила, что считает президента России Владимира Путина "очень гуманным человеком", отмечает РИА "Новости".
"Каждый раз, когда я его о чем-нибудь прошу, он в принципе соглашается. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые", — отметила Бриджит.
Ранее в 2009 году Бардо написала Владимиру Путину письмо с благодарностью за то, что тот запретил на территории России охоту на детенышей тюленей. Тогда актриса назвала нынешнего главу государства "президентом своего сердца".
Напомним, 3 января российское гражданство получил Жерар Депардье. Такой указ подписал Владимир Путин на основании закона "О гражданстве": глава государства вправе за особые заслуги предоставить гражданство жителю другого государства.
Поделиться136Вторник, 8 января, 2013г. 10:47:04
Дети Питта и Джоли случайно вызвали наряд полиции с вертолетом
Опубликовано 06.01.13 16:06
Разыгравшиеся дети Анджелины Джоли и Бреда Питта подняли на уши голливудскую полицию.
Дети актеров Анджелины Джоли и Бреда Питта играли и вызвали полицию к дому на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, случайно нажав "тревожную кнопку". Как сообщает таблоид TMZ, в 9 часов вечера на вызов прибыли несколько автомобилей и вертолет.
Актеров-родителей в это время не было дома. Дверь полицейским открыла няня, сидевшая с детьми, и сообщила, что вызов был ложным, передает Полит.ру.
Напомним, актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли уже несколько лет живут вместе и воспитывают шестерых детей — троих родных и троих усыновленных. При этом, самому старшему ребенку Мэддоксу сейчас 11 лет, а младшим – близнецам Ноксу Леону и Вивьен Маршелин только четыре года.
Вместе с тем, Питт и Джоли пока воздерживаются от заключения брака, сообщает РИА "Новости".
В то же время зарубежные и отечественные СМИ буквально потрясла информация о том, что во время отпуска на Карибах звездная пара Питт и Джоли связали себя узами брака. Официально о свадьбе не сообщалось.
Поделиться137Вторник, 8 января, 2013г. 13:06:39
ВСем привет!!! Россиянин Депардье должен предстать перед французским судом
Во вторник в парижском Дворце правосудия пройдут слушания по делу Жерара Депардье, который был уличен в управлении мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. В суд 64-летний актер должен явиться для прохождения процедуры предварительного признания собственной вины
Поделиться138Вторник, 8 января, 2013г. 13:08:16
Рассматриваемое административное дело связано с мелким ДТП с участием Жерара Депардье, которое произошло в конце ноября. Тогда ничто не предвещало столь неожиданного поворота в судьбе актера, публично отказавшегося от французского гражданства и получившего из рук Владимира Путина российский паспорт. Депардье был задержан полицейскими после того, как упал со своего мотороллера на одном из парижских перекрестков.
Как выяснилось, он управлял скутером в нетрезвом виде, серьезно превысив установленную норму. Медицинское освидетельствование показало, что в крови актера в момент задержания было 1,8 промилле алкоголя. А в соответствии с французским законодательством, максимально допустимым считается 0,5 промилле алкоголя в крови. За совершенное правонарушение Жерару Депардье грозит штраф в размере 4,5 тысячи евро или лишение свободы на срок до двух лет.
В минувший понедельник стало известно, что Депардье дважды обращался к парижской юстиции с запросом о переносе сроков судебных слушаний, но обращения были встречены отказом со стороны парижской прокуратуры, оставившей дату судебного заседания неизменной.
До сих пор нет ясности в том, явится ли обвиняемый в назначенное время в Дворец правосудия. За сутки до начала разбирательств адвокат Депардье Эрик де Комон не был готов однозначно ответить на этот вопрос, а говоря о вероятности неявки своего доверителя, он допустил возможность того, что в момент судебного заседания Депардье «будет недоступен в связи с профессиональной деятельностью».
Слушания по делу должны начаться во вторник утром с участием адвоката и представителей суда, однако процедура предварительного признания вины в обязательном порядке требует личного присутствия обвиняемого, передает ИТАР-ТАСС. В городской прокуратуре уточнили, что в случае его отсутствия дело, скорее всего, будет передано в исправительный суд, а дальнейшие разбирательства по нему будут перенесены на более поздний срок.
Пока Жерар Депардье находится за пределами Франции. В минувшую субботу он посетил город Сочи, где на встрече с президентом России Владимиром Путиным получил паспорт гражданина РФ. На следующий день актер отправился в Саранск, где отпраздновал вступление в российское гражданство и встретил православное Рождество, а в понедельник он вылетел в Швейцарию, чтобы присутствовать на церемонии вручения «Золотого мяча» — премии лучшему футболисту мира по версии ФИФА.
Прилетев в Цюрих, Жерар Депардье успел высказать свою позицию относительно происшедшего в интервью французскому спортивному телеканалу «Экип-21», в очередной раз подчеркнув, что решение об отказе от паспорта Французской Республики не связано с желанием избавиться от чрезмерного налогового бремени. «Если бы я хотел избежать налогов, как это преподносят сейчас многие СМИ, я бы сделал это еще лет 20 назад», — отметил он.
Несмотря на то, что с начала 2013 года Жерар Депардье является полноправным гражданином России, за ним сохраняется и статус гражданина Франции. Согласно законодательству республики, с официальным запросом о выходе из гражданства он сможет обратиться к французским властям не ранее, чем через год после получения российского паспорта.
Поделиться140Вторник, 8 января, 2013г. 20:37:55
Сегодня 20:36:48
Приветик!