Ёлка
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШОУ БИЗ
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться141Вторник, 8 января, 2013г. 20:40:04
Поделиться142Среда, 9 января, 2013г. 03:27:00
Сообщ.139
Поделиться143Среда, 9 января, 2013г. 03:42:43
Сообщ.139
Я тоже смеялась долго))) Гляди автор и накаркает)))
Поделиться144Среда, 9 января, 2013г. 03:58:27
келли приветики я сегодня все проспала(((маленькая сутки спать не давала
Поделиться145Среда, 9 января, 2013г. 03:59:48
139)))
засилие проста рассиии матушки
Поделиться146Среда, 9 января, 2013г. 04:05:18
я сегодня Временно доступен смотрела.Павел Каплевич там был.Театральный художник.Он так много и интересно рассказывал...Я вот собственно о чем.
Смотрела окончание дом2.Боже! Какая разница...Эти упыри,темные,ограниченные и не любопытные к жизни.Не чем не интересующиеся,убогие.Сколько возможностей в жизни.Ничего не читают,нигде не бывают.Как они так жить могут?Я уж не девочка, но и мне чего то узнать хочется,прочитать.А эти - так, трын трава!
Поделиться147Среда, 9 января, 2013г. 04:05:40
келли приветики я сегодня все проспала(((маленькая сутки спать не давала
Здарова Неспамка,я редко бываю еще потому что у нас чего то жестит провайдер,инет тормазит страшно или вообще отключается.Надо срочно провайдера менять) А где моя любимка? чтото ее невидно совсем
Поделиться148Среда, 9 января, 2013г. 04:06:54
я сегодня Временно доступен смотрела.Павел Каплевич там был.Театральный художник.Он так много и интересно рассказывал...Я вот собственно о чем.
Смотрела окончание дом2.Боже! Какая разница...Эти упыри,темные,ограниченные и не любопытные к жизни.Не чем не интересующиеся,убогие.Сколько возможностей в жизни.Ничего не читают,нигде не бывают.Как они так жить могут?Я уж не девочка, но и мне чего то узнать хочется,прочитать.А эти - так, трын трава!
Как они живут? Да вот так и живут.... Трава, травой...
Поделиться149Среда, 9 января, 2013г. 04:10:02
Насть приветушки) Это им кажется,что они живут,а на самом деле они как жуки навозные копошатся в обьедках тнт ,их прикармливают,а они копошаться.Жалко молодежь,отупляют их этой мнимой халявной жизнью
Поделиться150Среда, 9 января, 2013г. 04:13:02
Насть приветушки) Это им кажется,что они живут,а на самом деле они как жуки навозные копошатся в обьедках тнт ,их прикармливают,а они копошаться.Жалко молодежь,отупляют их этой мнимой халявной жизнью
Я не представляю свою реакцию если бы моя дочь сказала что хочет туда.................. ....Она не пойдет(судя по отзывам)
Поделиться151Среда, 9 января, 2013г. 04:14:23
Здарова Неспамка,я редко бываю еще потому что у нас чего то жестит провайдер,инет тормазит страшно или вообще отключается.Надо срочно провайдера менять) А где моя любимка? чтото ее невидно совсем
праздники наверно празднует
Поделиться152Среда, 9 января, 2013г. 04:14:36
Насть,это уже не трава, а сорняк! И бабка главный растлитель.Сидит Ольга...и слушает про бл...е похождения своих подружек и хихикает, хихикает.Я не про ханжество сейчас,а про то что эта мамка СВОЛОТА не может Ольгу вытащить из этого Содома...Ребята откровенно издеваются над девками, не считаются с ними совсем.Не над старыми, не над новыми.Это такой бордель.Матрасы, кормушка и полная дегродация.
Поделиться153Среда, 9 января, 2013г. 04:17:08
Насть,это уже не трава, а сорняк! И бабка главный растлитель.Сидит Ольга...и слушает про бл...е похождения своих подружек и хихикает, хихикает.Я не про ханжество сейчас,а про то что эта мамка СВОЛОТА не может Ольгу вытащить из этого Содома...Ребята откровенно издеваются над девками, не считаются с ними совсем.Не над старыми, не над новыми.Это такой бордель.Матрасы, кормушка и полная дегродация.
Я вежливо))) Полностью согласна!!! Вот вопрос... А почему мы смотрим ЭТО ???)))
Поделиться154Среда, 9 января, 2013г. 04:17:25
так, трын трава!
скольких халява загубила
Поделиться155Среда, 9 января, 2013г. 04:17:37
я думаю гажиенки будут роды рекламировать,за этим их и держат там.Ничего свыятого,все на продажу
Поделиться156Среда, 9 января, 2013г. 04:17:59
Я не представляю свою реакцию если бы моя дочь сказала что хочет туда.................. ....Она не пойдет(судя по отзывам)
Да даже если чей то ребенок по глупости или по малолетству обмолвится, что хочет туда - нормальная мать зубами вены себе перегрызет, но не отпустит.А хороший и сам не уедет на перекор матери.Это не замуж идти ,не на работу новую, не учится(куда только свое решение нужно)
Поделиться157Среда, 9 января, 2013г. 04:19:19
если чесно,то я кроме битвы экстрасенсов по тнт и камеди ничего не смотрю и вообще телек не смотрю.Некогда и нечего)
Поделиться158Среда, 9 января, 2013г. 04:19:53
хорошо мозгов хватает предохранятся..не у всех правда
Поделиться159Среда, 9 января, 2013г. 04:19:54
Человек грешен и мы не святые -уродство всегда притягивет.Смотреть противно,а тянет.
Поделиться160Среда, 9 января, 2013г. 04:20:53
хорошо мозгов хватает предохранятся..не у всех правда
Сейчас с этим проще.Хотя мы всего не знаем....