вы еще кипятите??? на фуй я больше не буду кипятить
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » НАШ ЗНАК КАЧЕСТВА
вы еще кипятите??? на фуй я больше не буду кипятить
а еще меня бесит -БЕСИТ реклама ласки магии разных цветов...выходит девушка на красную дорожку в черном облегающем платье ее фоткают и тут она вытаскивает из за спины литровую бутылку кондиционера...при чем это действие вызывает у всех восторга больше чем сама девшка[взломанный сайт]
бесит реклама денни
я канечна панимаю что в америки мужики жопарукие и туповатые..но зачем это демонстрировать всем???
первая реклама типа билайнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...я валяюсь
ой пиля..хахляцка реклама-неожиданная
ааааааааааааааааааааааааааааа рекламный ролик мля
ааааааааааааааааааааааааааааа рекламный ролик мля
привета неспамушка!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа смехов меня покорил...как так можна????????7паццталом
привета неспамушка!
приветики)) )йа тут угораю))))хатела рекламу просматреть пакритикавать...не магу изпацтала вылезти
эта реклама-ПАДАРАК МУЖЧИНАМ НАШЕГО ФОРУМА!!!пасмарите маи дарагие не пожалеете...
а еще меня бесит -БЕСИТ реклама ласки магии разных цветов...выходит девушка на красную дорожку в черном облегающем платье ее фоткают и тут она вытаскивает из за спины литровую бутылку кондиционера...при чем это действие вызывает у всех восторга больше чем сама девшка
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!1я 2я и 3я рекламы вапче
йа плааааачууууууууууууу
привет пааадруга пасматри предидущую рекламу.....я ржу капцы мля
асобенно про ящик пива...пиля
привет пааадруга пасматри предидущую рекламу.....я ржу капцы мля асобенно про ящик пива...пиля
Ну да)))
Ну да)))
пилот выпрыгнул нафуй бизпарашюта пиля
Для милых леди
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » НАШ ЗНАК КАЧЕСТВА